Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Омут мыслей, часть IX

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

871

AU, но.

Как Араминту учили водить.

http://cs543108.vk.me/v543108581/2a2a1/8_uVc5VUFk4.jpg

+3

872

йес! я успела!
челлендж закрыт)))
и я без долгов) пур-пурпур)

0

873

Тот не ловкий момент, когда приползаешь в начале третьего с работы, включаешь телек, чтобы потупить над чаем... а там - младший мистер Лестрейндж в роли социопата-лидера секты. Это же надо было попасть на серию Мыслить как преступник именно с ним. Х)))))))))

0

874

Hermione Granger, немедленно номер/название серии, мисс Грэйнджер.
У меня кончились социопатические аватары.

0

875

В общем, когда оказалось, что ленивые португальцы наконец-то нагнули лягушатников на их же территории, я ехидно доказывала всем, что есть в мире справедливость.
Хоть немного бальзам мне на душу отмерили, а то было бы ваще печально.

+1

876

уберите от меня рабочую базу
я уже не могу! у меня обед, ващет!

0

877

Rabastan Lestrange написал(а):

Hermione Granger, немедленно номер/название серии, мисс Грэйнджер.
У меня кончились социопатические аватары.

Ой...хорошо, сейчас соображу эти детали и кину Вам совой. ))

0

878

сорванные планы как самый длинный эпизод

0

879

И там еще далеко не конец, кстати, э фа эз ай ноу.

0

880

он еще и самый романтишный. И не говорите мне, что нет.

+1

881

нет.
десятая заповедь романтичнее.

0

882

вот почему я не могу как все нормальные люди сесть и написать пост? нет же, мне обязательно надо зарыться в мат-часть, чтоб не дай боги не было каких-нибудь шероховатостей... и в результате, добытую информацию скорее всего, всё равно не использую... =___=

0

883

такое впечатление, что моей медкнижкой можно убивать. но я умненькая и не веду медкнижку, потому что жизньболь и всё - тлен

у меня дико болит и режет правый глаз. а сидеть, закрывая его и продолжать работать за компом - тупо. чувствую себя пиратом. Дайте мне черную метку повязку

0

884

Интересно,  что было бы, если бы нас с Северусом таки посадили в 1976? *задумалась*

0

885

Ну в десятой заповеди - там чужой против хищника, я даже не меряюсь вот этим всем

0

886

Мисс Грэйнджер!
Я посмотрел. Моя жизнь никогда не станет прежней.

Зато понятно, почему у нас только мальчики в роду.

0

887

написать пост или написать анкету? вопрос вопросов...
пойду выпью кофе и посмотрю мультики. вот так обычно и бывает, ага

0

888

Обгорит бывало Филч летом, намажется сметаной, и ты бежишь за ним счастлиивая...

+4

889

опять темного блока прибыло
так скоро кладбищ на всех не хватит

0

890

я сегодня вечером постараюсь одного ушастого и с гитарой, прям за уши, на форум этосамое...
но то вечером. после целебного чая в кафешечке с видом на парк
если чая и кафешечки не выйдет, будет грустненько

0

891

чувствую себе в прошлой неделе... вот знала же, что так и будет, но всё равно на что-то надеялась, наивная...

0

892

боги, какую хрень я смотрю? и нафига её столько наснимали?..

0

893

Ради принятия мне даже не пришлось драить парты в кабинете Зельеварения. К успеху движусь семимильными шагами. Осталось разобраться, что, где и почему происходит.

0

894

Так, с главными сюжетными долгами покончил, кажется.

0

895

Вот упоминание в одном из постов прошлого игрока того, что "Дадли заслужил", и "Гарри на него вообще наплевать", меня покоробило.
Это же Поттер. Поттеру НЕ наплевать. Никогда. Семь книг написано о том, как ему не.

Отредактировано Harry Potter (13 июля, 2016г. 20:38)

+4

896

Вот сейчас мистер Поттер был прав.
Северус, дайте ему баллов, что ли.

0

897

Harry Potter написал(а):

Так, с главными сюжетными долгами покончил, кажется.

Тебе подкинуть пару альтов?  ХD
раз
два

Harry Potter написал(а):

Вот упоминание в одном из постов прошлого игрока того, что "Дадли заслужил", и "Гарри на него вообще наплевать", меня покоробило.
Это же Поттер. Поттеру НЕ наплевать. Никогда.

Ну, ты всегда можешь списать это на стресс и помутнение рассудка, почему нет? В тяжелых обстоятельствах люди и не такое говорят...

0

898

Он стал причиной флуда в Омуте, могу дать только ремня.

+1

899

наверное, у меня странное цветовосприятие, но сливки/молоко из пакета и молоко из коровы придают кофе совершенно разный оттенок, причём молоко из коровы делает кофе сероватым, а из пакетика осветляет до приятно-коричневого...

0

900

Я люблю играть раздолбаями.
Они прекрасны в терапевтических дозах.
А еще я хочу эпизод с мадам Мелифруа... пойти поприставать к даме, что ли?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно