Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.
Обсуждения, уточнения, выяснения
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96121 мая, 2017г. 14:24
Rodolphus Lestrange, да не принципиально, я не против узнавать по игре, если получится узнать )) пока да, я понял основное из флуда и пр. ))
Поделиться96222 мая, 2017г. 22:06
Если кто-то хочет со мной что-то обсудить игровое, стучитесь) Там планов было громадье.
Отредактировано Maria Gregorovitch (22 мая, 2017г. 22:07)
Поделиться96322 мая, 2017г. 22:58
Aengus O'Reilly, Энгус, как снимается ваше заклятие на переход к вашей точке зрения? У меня счастливый брак идет лесом.
Надо Финиту, сотрясение или само пройдет через пару часов?
Поделиться96423 мая, 2017г. 00:21
Товарищи!
Назрел вопрос. Википедия говорит, что Прюэтты были убиты во второй половине 1981. Моя хронология говорит, что это было после июля и до ареста Лестрейнджей.
Есть точная инфа, когда? Если нет, давайте определим дату? Мне же надо знать, когда навещать могилки.
Поделиться96523 мая, 2017г. 00:43
Janis Eaton, нет точной даты, определяйте, мы подстроимся.
Поделиться96623 мая, 2017г. 01:02
Я думаю насчёт конца августа-начала сентября.
Кстати, я высчитала точную дату смерти мужа - 30.07.1979.
Отредактировано Janis Eaton (23 мая, 2017г. 01:04)
Поделиться96723 мая, 2017г. 04:05
Rodolphus Lestrange, я вообще думал, что внутренней борьбой, типа как Империус, но с этим полегче. Но через какое-то время тоже должно пройти.
Поделиться96823 мая, 2017г. 07:40
Aengus O'Reilly, спасибо! В борьбу моя красавица тоже может.
Поделиться96923 мая, 2017г. 11:02
А чей первый пост в "душе"?
И что мне известно об Эммелине? Я правильно понимаю, что она была моим куратором в больнице, а потом пропала (напомните, когда точно)?
Поделиться97023 мая, 2017г. 11:31
Maria Gregorovitch, в конце августа, в день исчезновения Амелии Боунс. Вышла вместе с ней из Мунго и пропала без следа. Этому был свидетель из колдомедиков, который давал показания Аврорату. Тоже, кстати, знакомый и даже немного дружный с Эммелиной.
Амелию потом нашли в камере Беллатрисы в Азкабане, выяснилось, что Амелия никак не могла быть в Мунго в день пропажи Вэнс, значит, кто-то под оборотным. Скорее всего, ПС.
Первого сентября она посетила лавку зелий в компании мужчины, скрывающего свою личность, где приобрела много-много ингредиентов для лечебных зелий. Держалась уверенно, но все время ждала подтверждений от спутника, что дало аптекарю основания предполагать, что она была не совсем свободна в своих решениях.
Больше о ней ничего неизвестно.
Поделиться97123 мая, 2017г. 11:32
Maria Gregorovitch, я могу написать пост, кстати. Введу всех в курс дела и все такое.
Поделиться97223 мая, 2017г. 11:36
Rodolphus Lestrange, ясненько. Думаю, мы не были прямо такими уж подругами, чаи пивали только в ординаторской. Это объяснило бы, почему я особо не дергалась после ее исчезновения. И пост да, пожалуйста. А я, может, даже отвечу, если урву кусок времени)
Поделиться97323 мая, 2017г. 11:38
Думаю, мы не были прямо такими уж подругами, чаи пивали только в ординаторской.
Вот Эмелине это важно знать, я уверен )
Кстати, об Эммелине.
Yael Gamp, мисс Гамп, вы нам подыграете Вэнс, раз уж пошла такая пьянка?
Поделиться97423 мая, 2017г. 12:26
Rodolphus Lestrange, подыграю. Я держу лапу на пульсе событий) если что - могу даже сегодня отписать
Поделиться97523 мая, 2017г. 12:36
Yael Gamp, тогда давайте подготовим бэкграунд. Допустим, Вэнс была куратором Грегорович, когда она только устроилась на работу в Мунго. Она точно знает о том, что Мария училась в Дурмстранге, стажировалась в Хогвартсе, занимается научной работой по иммунитету от проклятий, не может аппарировать. Возможно знает о том, что Мария - та-самая-Грегорович, родственница мастера волшебных палочек. Может догадываться о том, что Мария что-то скрывает, обратить внимание на ее шрамы.
Вообще мой персонаж достаточно ровный, но малообщительный, вряд ли у нее и Вэнс были внерабочие отношения.
Поделиться97623 мая, 2017г. 12:39
В общем, вы готовьте бэкграунд, а я уже написал пост ни о чем, обойдя даже малейшие уточнения, где мы, например.
Поделиться97723 мая, 2017г. 12:47
Rodolphus Lestrange, я отвечу.
Поделиться97823 мая, 2017г. 12:50
Только один вопрос - в марте я все еще в Хогвартсе или уже только в Мунго?
Поделиться97923 мая, 2017г. 13:02
Maria Gregorovitch, в Хогвартсе же. С середины февраля примерно.
Поделиться98023 мая, 2017г. 13:02
Rodolphus Lestrange, ну мало ли, вылечила детей и адьё. Буду учитывать.
Поделиться98123 мая, 2017г. 13:03
Maria Gregorovitch, я не знаю))) Может, как захочешь?
Начало марта - как угодно можно
Поделиться98223 мая, 2017г. 13:30
Написала небольшенький постик, если что, тыкайте мне в возможные неточности по ходу игры.
Поделиться98323 мая, 2017г. 13:37
Вот как например постфактум я подумала, что вы можете быть под оборотным. Могу переписать два предложения, если надо.
Поделиться98423 мая, 2017г. 13:41
Maria Gregorovitch, нет, мы без оборотного.
Сошлемся на уединенность и маггловость места встречи.
Поделиться98523 мая, 2017г. 13:42
Rodolphus Lestrange, рисковые ребята. Я ж вас узнала. Что мне мешает аппарировать и стукануть немедленно. Ах да, я не могу)
Поделиться98623 мая, 2017г. 13:47
Ах да, я не могу)
мы об этом не знаем.
Но если ты аппарируешь и стуканешь, мы уже успеем свалить через Холл, чтоб не отследили. Все продумано. Я же с Рабастаном.
Поделиться98725 мая, 2017г. 10:12
Господа пожиратели! У меня два технических вопроса.
1. В канун Хэллоуина вы просто крушили налево-направо, или разбрасывались интересными заклинаниями и применяли другое биологическое оружие против магглов?
2. Кто и что именно колданул на Грейнджер - этиология, клиника, ну вы поняли.
Поделиться98825 мая, 2017г. 11:03
1. В канун Хэллоуина вы просто крушили налево-направо, или разбрасывались интересными заклинаниями и применяли другое биологическое оружие против магглов?
- 31 октября Пожиратели Смерти, которых удалось опознать из-за отсутствующих на них масок как сбежавших из Азкабана Рудольфуса Лестрейнджа, Беллатрикс Лестрейндж и Антонина Долохова, в сопровождении группы неустановленных лиц в масках и одеяниях Пожирателей Смерти, напали на маггловский Лондон, а затем перенесли активность в Косой переулок. Число жертв поражает воображение. Были взорваны, сожжены или сильно повреждены Брокдейлский мост, Королевская биржа, крупнейший лондонский универмаг Херродс, здание вокзала Кингз Кросс и прочее. Несколько магазинов и жилых помещений Косого переулка разрушены.
Voldemort rises! (31 октября 1995)
2. Кто и что именно колданул на Грейнджер - этиология, клиника, ну вы поняли.
В ночь с четвертое на пятое февраля Пожиратели Смерти нападают на Хогвартс, но студенты практически в полном составе эвакуированы предупрежденной Минервой МакГонагалл, Орденом Феникса и Авроратом. Темный Лорд проклинает Выручай-Комнату, в которую не может попасть из-за засевших внутри Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, и, выскочив в коридор, студенты получают по темному проклятию: Гермиона - гниение внутренних органов, а Рон - невозможность использовать магию. Они оба отправляются в Мунго и прогнозы целителей утешительны.
Поделиться98925 мая, 2017г. 11:09
Спасибо 😅
Поделиться99025 мая, 2017г. 11:43
Maria Gregorovitch, и вот, заклятие на Гермиону наложил Долохов, оно не английское, наверное, имеет отношение к Дурмстрангу, поэтому здесь с ним возникли поначалу проблемы.
А потом привлекли вас )