Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Обсуждения, уточнения, выяснения

Обсуждения, уточнения, выяснения

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.

0

331

Rabastan Lestrange, нет, ну я могу исправить пост, конечно, но, имхо, световой эффект - это не задорно. Потому что это не аврорский световой закл, просто зажмуриться или закрыть глаза локтем будет мало - всё равно ослепит. Это либо специальные очки нужны, либо прятаться за угол, отворачиваться, зажмуриваться и прикрываться локтем. Имхо, не задорно совсем.

0

332

Redwald Lestrade, да нет, мне вообще без разницы. Я уточнял, чтобы знать, с чем работать. Спасибо

0

333

Rabastan Lestrange, спасибо за корректировку.
Так может, мы объявим экстренный набор в состав ОФ и ПС в качестве временных неписей ради оживления боевого процесса?

0

334

Minerva McGonagall, боюсь, что это окончательно похоронит боевой процесс. Но если кто-то возжелает, то почему бы и нет.

0

335

Rabastan Lestrange, нет, ну вот если этот процесс отвести в сторонку отдельного боевого эпизода, да ещё со спидпостингом и без лишнего обвма, а только именно что с боёвкой...
Но вообще да, тут как бы для желающих только. Игровых персонажей сейчас примерно поровну, просто придётся каждому, если что, неписями рулить.

0

336

В связи с последним объявлением мастерского состава возник вопрос: можно ли будет рассчитывать на чью-нибудь посильную помощь в доведении до логического финала вот этого эпизода, если новый Альбус не объявится в течение ближайших недель? Не горит, конечно, но, по возможности, всё-таки хотелось бы у себя в голове как-то мозаику сложить.

0

337

У меня официальный запрос к мастерам и он же - опциональный вопрос к соигрокам со стороны ПСов.

Уважаемые, а можно мне как-нибудь немного геройски геройнуть в предстоящей мясорубке битве за Хогвартс? Не ради доказательства крутости надо, а просто из положения "стажер" я очень мало что могу толком аврорского играть.
А начальству для досрочного произведения из стажеров в действующего младшего аврора нужен какой-то подвиг.

Могу об непися геройнуть, могу - паче чаянья - об кого-то настоящего, буде настоящий даст свое информированное согласие.

0

338

Minerva McGonagall, давайте я попробую, заодно перед нападением вспомню каково это, носить бороду. Какие-то ЦУ по поводу эпизода будут?
Nymphadora Tonks, смотря как именно вы хотите геройнуть. Но всё реально, конечно. Идеальным вариантом было бы дождаться результатов бросков кубиков (об этом можно прочитать здесь). Может быть, вам выпадет взятие кого-то в плен или кому-то из ПС потребуется тот, кто поможет ему исполнить предначертанное кубиками.

0

339

Severus Snape, да мне несущественно, лишь бы что-то, выходящее немного за штатные действия "бегал по пересеченной местности и не умер". Так что я готова закрывать своей грудью амбразуры бытия любой дозволенной ширины :)
Удачный бросок дайса - это, безусловно, идеальный вариант. Но со своей "удачливостью" я на него 100% положиться не могу :)

0

340

Nymphadora Tonks, вы попробуйте, если ничего не выйдет, тогда уже будем смотреть по ситуации, представится ли случай проявить героизм или кто-то даже согласится вам его предоставить.

0

341

Severus Snape, принято! Спасибо :)

0

342

Severus Snape, да нет никаких ЦУ, я изначально хотела отыграть обсуждение всего случившегося и происходящего на момент эпизода, чтобы у себя в голове уложить, как теперь Минерва к Альбусу относится, что изменилось в этом плане. Нельзя же до бесконечности в своих постах упоминать о том, как Дамблдор снова увернулся от встречи. Четвёртый месяц подряд - это уже перебор.))

И вопрос по другой теме, потому что я перестраховщица: можно же создать парочку неписей в ММ на должности, которые в каноне и в игре не фигурировали, подыграть ребятам? Если точнее: рандомная секретарша и кто-то из начальников отдела международных маг. отношений. И Артура Уизли, возможно, разочек поводить? Его всё равно редко берут, вряд ли потенциальному игроку впечатление испортиться.

Отредактировано Minerva McGonagall (8 сентября, 2016г. 15:53)

0

343

Minerva McGonagall, неписи меня совершенно не смущают, потом и если их можно зарегистрировать соответствующе.
По Артуру Уизли тоже вопросов нет - если это рабочие ситуации, а не личное с детьми)

0

344

Nymphadora Tonks написал(а):

Могу об непися геройнуть, могу - паче чаянья - об кого-то настоящего, буде настоящий даст свое информированное согласие.

Конечно, мисс Тонкс, кого-нибудь организуем вам из настоящих, я думаю. На край, пересечем с Грэйбеком.

+1

345

А в "Alma mater" сейчас чей ход?
Можно же и на выход Рудольфуса ответить, но можно и остальным ПС дать на гранату среагировать и действовать.

0

346

Наш. Рудольфус совершенно точно вышел не один.

0

347

Rabastan Lestrange, тогда ждём. Давайте, может, пока нас так много, просто после каждого поста уточнять будем, чтобы не запутаться?

0

348

Minerva McGonagall, в смысле, уточнять по фракциям, не планирует ли кто-нибудь сейчас написать? Я боюсь, я такую информацию собирать буду дольше, чем кто-нибудь уже напишет.
Может, попробуем пока оп очереди - черное-белое?

0

349

Ну, давайте так.

0

350

Вопрос: каким образом (в плане архитектуры, или как оно называется) выглядит коридор и эта горгулья у кабинета директорского?
Я имею в виду, там есть повороты/углы/выступы/ниши? Несколько коридоров сходятся в один? Или все спустившиеся по ступеням подъёмника оказываются на (сравнительно) открытой локации, между двумя стенами?

0

351

Araminta Meliflua написал(а):

Или все спустившиеся по ступеням подъёмника оказываются на (сравнительно) открытой локации, между двумя стенами?

Между двумя стенами, возле одной из  которых горгулья. За горгульей небольшой проход, практически сразу упирающийся в площадку под винтовой лестницей в кабинет.

0

352

Я хватаю Амбридж и аппарирую с ней, так? Или рано?

0

353

Я так, на всякий случай напоминаю, чтобы все ориентировались:
Была кинута шумовуха. Шумовуха - это очень круто и почти нокдаун. Так что все, кто под нее попал и при этом не был в наушниках или с артефактами-глушилками слышат примерно ничего. Вообще ничего. Ну, кроме пульса в своих ушах.

0

354

Дорогая администрация, тут такой вопрос.
У меня как у главы аврората имеется кресло в визенгамоте?

0

355

Janis Eaton, я считаю, что да. Там, судя по всему сидят главы отделов, связанных с правопорядком и т.п.

0

356

Bellatrix Lestrange написал(а):

Я хватаю Амбридж и аппарирую с ней, так? Или рано?

не рано, норм.

Nymphadora Tonks написал(а):

Вообще ничего. Ну, кроме пульса в своих ушах.

Ну, пока все, кто прописал столкновение с гранатой, так и пишут.
Там очень понятно в посте Редвальда написано про эффекты.

0

357

Rabastan Lestrange написал(а):

не рано, норм.

Ну тогда завтра вечером схвачу, а то я как-то заснула уже. И мы, получается, с ней переходим в отдельный междусобойчик с кентаврами. ?

0

358

Severus Snape, ага
пасиб

0

359

Bellatrix Lestrange, да. К кабинету, кстати, там последствия гранаты тоже дойдут, но, видимо, не в такой интенсивности.

0

360

Ну, видимо, ПС на сегодня сходили, что ли?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Обсуждения, уточнения, выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно