Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Обсуждения, уточнения, выяснения

Обсуждения, уточнения, выяснения

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.

0

271

Ginny Weasley написал(а):

детям вообще не позволят с собой ничего взять/одеться/собраться? то есть так в пижамах и отправят?

Именно так. На месте их ждут тёплая одежда, пледы, еда и вода.
А про сквозные зеркала я вам отвечала.

едва ли не большая, чем просто запереть детей по гостиным

Я ещё раз прошу вас влезть в шкуру преподавателя и подумать.
Пожиратели Смерти сами учились в Хогвартсе и прекрасно знают, где гостиные. Да, можно наложить кучу защитных чар, но эти чары можно и взломать, причём в данном случае в Хогвартсе будут аж четыре удалённые друг от друга точки, которые необходимо защищать при ограниченном количестве людей. А уж взять ребёнка в заложники - вообще лепота.
Как при хотя бы мизерной вероятности подобного риска любой адекватный взрослый сочтёт подобный вариант лучше и безопаснее эвакуации?

она сработает если нам дадут это время от начала эвакуации и получения мной сигнала об этом до того момента, когда к "выручайке" приставят "конвой"...

Охрана будет приставлена уже ближе к окончанию эвакуации, когда станет ясно, что нескольких детей нет. Вы можете отталкиваться от того, что вас в коридоре встретил староста-семикурсник, сказал "Школа эвакуируется, бегом марш в гостиную, я пошёл остальных искать", но вы его не послушались, а дальше по сценарию. Сама эвакуация длится около часа, время у вас есть. Только староста будет не гриффиндорец, этот-то вас от себя не отпустил бы, за четыре года выучив.
Severus Snape, нет-нет, я к тому, что если Рон не будет в Выручайке, а с ним ещё и Молли побеседует, тогда она его одного туда не отпустит, в Комнате окажется взрослый - и далее, как у меня написано.
Взрослые должны минимально сталкиваться с теми, кто не хочет эвакуироваться.

0

272

Severus Snape написал(а):

Пока приставят конвой, надо ещё замок обыскать.

Это, на мой субъективный взгляд, не самое быстрое дело. Мне вообще казалось, что в замке очень много закоулков, где можно спрятаться.

0

273

Lord Voldemort написал(а):

Мне вообще казалось, что в замке очень много закоулков, где можно спрятаться.

Именно поэтому искать будут старшие старосты, некоторые профессора, домовики, портреты и призраки.

0

274

Lord Voldemort, гоменум ревелио и пошёл в следующий кабинет... Но время в любом случае это всё займёт, конечно.

0

275

Minerva McGonagall написал(а):

Мисс Уизли, читайте внимательнее. Я выше Гермионе отвечала, что предлагается вариант столкнуться с ПС, когда ученики выйдут из Выручайки. Или вас смущает присутствие при этом авроров и орденцев? Ну давайте они героически сдохнут, заслоняя детей, а потом вы победите ПС, будет весело.

всё упирается во время. успеем ли мы туда добраться. замок большой, а то, что учеников не хватает по спальням, обнаружится почти сразу...

Я. Не "неизвестно где", а в моём поместье, защищённом родовой магией, в присутствии профессоров, авроров и домовиков.

вот реально, у меня стойкое ощущение, что вы никогда не сталкивались лично с толпой разновозрастных детей, без приставленных к ним родителей в чрезвычайной незнакомой этим самым детям ситуации. причём, это вы знаете, куда их отправляют, а они-то сами не в курсе.

Напомню, что в каноне перед Битвой за Хогвартс тоже была эвакуация, во время которой все слизеринцы, младшекурсники и некоторые старшекурсники покинули школу.

я помню, профессор. вот только проблема в том, что тогда детям действительно что-то угрожало, а сейчас, по сути, они могут спокойно спать в спальнях и даже не подозревать, что в школе творится чёрти что...

Кроме того, вы видите игрока-Альбуса? Я вот - не очень.

а какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу? это как-бэ канон... или у нас Альбус чем-то сильно отличается от книжного?

Опять же выше я уже писала в заявке мастеру. Министр Магии, взявший под контроль Дымовую сеть, распорядится сделать прямой доступ на перемещение строго в одном направлении.

принято. но вопрос принципиальных накладок при такой массовой транспортировке остаётся.

Отлучиться по надобности в школе не получится - эвакуация, пристальный присмотр. В поместье эльфам дано строгое указание следить, чтобы никто не связывался ни с кем вообще.
Но вообще, конечно, да, такие артефакты могут быть. Вынужденный риск, что поделать.

в туалет, простите за подробности, тоже? а если эвакуация растянется? ну мало ли что, чётко по плану никогда ничего не бывает... нет, понятно, что мальки вряд ли побегут родителям докладываться, а старшие могут потерпеть, но симулировать они вполне могут и отравление, да те же блевательные батончики или прочей гадости у детишек валом... плюс, обыскивать чтоль детей тоже будете? или им даже "любимого мишку" с собой взять нельзя? как на мой взгляд, в данном случае, риск "утечки" весьма и весьма высок. плюс, мальки может и не станут спрашивать, что происходит, они просто будут галдеть-шуметь и паниковать, но старшекурсники поинтересуются обязательно что происходит. им тоже на вопросы отвечать никто не будет? такими темпами недалеко и до саботажа, причём, не только у слизеринцев.

А, то есть по указке Амбридж идти в кабинет и писать своей кровью дурацкие надписи они соглашались, а под присмотром декана, которого знают годами, покидать школу в условиях угрозы (когда все знают, что вообще-то война на пороге, Лорд жив и ПС убивают даже магглов) - нет? В таком случае, боюсь, мне придётся взять у главы Аврората персональное разрешение на Империо. По особому случаю.

слизеринцы и гриффиндорцы эвакуируются без своих деканов, разве нет?
плюс, строчки у Амбридж - это отработка. гадкая, болезненная, зачастую незаслуженная, но... днём, и объясняется, пусть и условно, за что. а вот это вот всё - посреди ночи и без дополнительной информации. Вот вам не приходило в голову, что ученики, особенно старшекурсники вполне могут решить, что преподаватель под империо, аврор "продался" Волдеморту, и их сейчас сгоняют куда-нибудь в подземелья, чтобы жестоко замучить? нет? а вот мне такое в голову пришло сразу. и какой, по-вашему будет реакция?
империо, принято.

Именно поэтому за переправкой слизеринцев буду наблюдать лично я при поддержке кого-то из авроров.

декан Гриффиндорцев... идея, просто класс! но раз мастера не против, кто я такая чтоб спорить.

Плюс их встречать будут вообще-то.

это всё в ту же степь о накладках при переправке такой толпы и случайных потеряшках, особенно, учитывая, что по гостиным сидят точно не все, и проконтролить, кто прибыл, а кого ещё ищут как-то надо. но, я так понимаю, что здесь у нас идеальная ситуация и план работает на все сто. окей, принято.

Да, я в курсе, что такое эвакуация школьников.

поднятых посреди ночи без объяснений и отправляемых в неизвестном направлении? сомневаюсь.
какие-нибудь плановые учения, это всё же несколько не то, что мы играем...

Также я читала седьмую книгу, где она также имела место быть. Помнится, там было всё больше о том, как слаженно все работали перед лицом опасности, как храбрились дети, как им помогали старшекурсники и всё такое..

теперь давайте мы всё же определимся, мы в сказку или в логику?
если всё же в логику, то написанное детской писательницей как догму принимать не стоит.
плюс, не сравнивайте, сейчас у нас ситуация несколько иная. тогда была открытая война на уничтожение, сейчас ММ прислало чокнутую бабу, которая загнала детей в декреты и уложения, но откровенные пожиратели по школе не шастали, и круциатус или чо там, слизеринцам не ставили... так что до той степени взаимодействия ещё пахать и пахать.

Дорогие ученики, я искренне понимаю ваше желание поучаствовать в замесе, но, пожалуйста, попробуйте хотя бы на минуточку залезть в шкуру взрослого преподавателя и подумать о том, насколько вы были бы готовы в подобной ситуации забить на безопасность студентов, наделать ошибок, не учесть мелочей и подвергнуть опасности тех, кто не способен себя защитить.

и уж точно обходиться без наездов, а то как-то некрасиво.

вот верите, но я как раз рассматриваю ситуацию из шкуры взрослого здравомыслящего человека и вижу дыры в этой идее, которые вы почему-то не учитываете. а конкретные вопросы рассматриваете как наезд и некрасивость.
ИМХО эвакуация в данной конкретной ситуации - сущая глупость и оставление детей в опасной ситуации, что для взрослого человека и преподавателя просто недопустимо.
ну да, дело ваше, мне собственно ровно, себе я обоснуй для участия в заварушке сочинила.

0

276

всё упирается во время. успеем ли мы туда добраться. замок большой, а то, что учеников не хватает по спальням, обнаружится почти сразу...

Не сразу. Чтобы было меньше паники и кучи-малы, учеников будут поднимать поочерёдно, начиная с первого курса и далее. Вы на четвёртом, это минут 15-20. Более чем достаточно.

вот реально, у меня стойкое ощущение, что вы никогда не сталкивались лично с толпой разновозрастных детей, без приставленных к ним родителей в чрезвычайной незнакомой этим самым детям ситуации. причём, это вы знаете, куда их отправляют, а они-то сами не в курсе.

Это будет не разновозрастная толпа, а десять-двенадцать максимум сокурсников за "заход" (см выше), которых в безопасное место отправляет знакомый преподаватель, который несколько месяцев/лет за ними присматривал, заботился, помогал. Да и просто взрослый человек, который лучше знает, что и как.
Мисс Уизли, основные проблемы будут со студентами четвёртого курса и дальше - переходный возраст и всё такое. Дети-то как раз склонные доверять взрослым, особенно учителям. Но на этот счёт вам уже мистер Лестрейдж высказался.
И да, я видела эвакуацию школы своими глазами. Повторюсь, если одного раза была мало. Когда сама была ученицей, даже дважды участвовала, один раз - не в тренировочной. С учётом того, что в школе было не семь курсов четырёх факультетов по десть человек, а десять классов по тридцать учеников в каждом и минимум по три буквы в параллели (иногда четыре и пять), тот факт, что школы освобождалась меньше, чем за десять минут, должен вас вдохновить. Конечно, там были двери шире, зато в случае Ховгартса людей меньше.

я помню, профессор. вот только проблема в том, что тогда детям действительно что-то угрожало, а сейчас, по сути, они могут спокойно спать в спальнях и даже не подозревать, что в школе творится чёрти что

На то есть учителя, которые сообщат об эвакуации в целях обеспечения безопасности. И я искренне не понимаю, с чего бы детям внезапно начать не верить учителям. В конце концов, на Хэллоуин Пожиратели Смерти напали на маггловский Лондон. Чем не повод провести парочку тренировочных эвакуаций?

а какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу? это как-бэ канон... или у нас Альбус чем-то сильно отличается от книжного?

Такое, что это ролевая игра, в которой думают игроки, отыгрывающие персонажей. Если каких-то игроков нет, то они и не могут думать и решать за персонажей, верно? Если вы вдруг не заметили, Пожиратели Смерти проводили свои операции даже в те периоды, когда игрока-Волдеморта не было. Может быть, за неимением Альбуса Ордену стоит ничего не делать вообще? Это же неканонично. Но тогда и вам, например, нельзя дружить с Пэнси и Трейси, потому что это же неканонично. И вообще давайте отменим нападение на Хогвартс, диадему должны уничтожить Адским пламенем, а то как-то неканонично.

но вопрос принципиальных накладок при такой массовой транспортировке остаётся

См. выше. Спальни отдельные, можно спокойно разбудить небольшую партию студентов, не беспокоя остальных. Заглушающие чары нам в помощь.

в туалет, простите за подробности, тоже?

В школе - нет. Эвакуация небольшими группами. Пять-десять минут потерпят. В поместье домовики будут следить. Даже в туалете. Впрочем, возможно, в арсенале авроров есть какие-то артефакты, гасящие возможность подобного контакта на расстоянии.

акими темпами недалеко и до саботажа, причём, не только у слизеринцев.

Что-то я не припомню, чтобы во время тренировочных эвакуаций в наших школах кто-то махал меловой тряпкой и орал, что никуда не пойдёт, потому что он саботирует и вообще против такого произвола.
Мисс Уизли, ну не утрируйте вы, смешно уже, право слово.

слизеринцы и гриффиндорцы эвакуируются без своих деканов, разве нет?

Мерлин всемогущий, да какая разница? Декана тоже могут под Империо взять, если что.

ученики, особенно старшекурсники вполне могут решить

Старшекурсникам будет в общих чертах сказано об угрозе извне.

декан Гриффиндорцев... идея, просто класс!

Заместитель директора, на минуточку. И снова: какая разница? Это профессор школы, работа которого - обеспечивать защиту детей. Всех без исключения.

и план работает на все сто. окей, принято.

На потеряшек "охотятся" десять старост, несколько профессоров, все домовики, призраки и портреты.
А если бы накладок не было, ваша дружная компания не сидела бы в Выручай-комнате. Это уже настолько огромное упущение защитников, что впору биться головой о стену. А вам всё мало.

поднятых посреди ночи без объяснений и отправляемых в неизвестном направлении?

Почему посреди ночи? Только-только отбой прозвенит. Мисс Уизли, я вновь прошу вас быть внимательнее. Мастера говорили о нападении после полуночи, я писала о начале эвакуации примерно за час до нападения. Простая арифметика.

теперь давайте мы всё же определимся, мы в сказку или в логику?

Я - в логику. Вы - всё больше в штыки.

так что до той степени взаимодействия ещё пахать и пахать.

Ммм, расскажите мне о Трейси и Пэнси.

ИМХО эвакуация в данной конкретной ситуации - сущая глупость и оставление детей в опасной ситуации, что для взрослого человека и преподавателя просто недопустимо.

Мисс, Узили, ещё раз. Гостиные невозможно замуровать так, чтобы опытный волшебник не пробрался. Значит, их нужно охранять. Четыре гостиные - это четыре зоны, сильно удалённые друг от друга в большом замке. Физически невозможно обеспечить их достаточной защитой. Хорошо, если ПС будет мало и они рассредоточатся. А если нет? Если они всей силой ударят в гостиную, где будет лишь четверть защитников? А вдруг ПС приведут за собой дементоров? А вдруг оборотней? Вы понимаете степень риска?

0

277

Minerva McGonagall
Для ясности - собрание АД  в тот вечер если и имело место - то закончилось вовремя, и в Выручай-Комнате остались только я и Трейси.

0

278

Hermione Granger, ну, извините. Я предложила, как членам АД - всем желающим! - разумно и логично остаться в школе. Если вам этот вариант не нравится - думайте сами.

0

279

Minerva McGonagall
Вы страницей ранее вполне недвусмысленно дали понять, что "все желающие" - это много. И это при том, что там был сильно приблизительный (максимально вероятный) список из десяти человек, трое-четверо которых были под вопросом.
Мы со своей стороны пытаемся действовать логично - для своих персонажей и вообще - школьников.

0

280

Мы уже почти всё выяснили, давайте дискутировать спокойнее. В крайнем случае могу традиционно уже посоветовать медитацию.
Итак, обоснуй для Драко и мисс Уизли есть, время у них есть, чтобы добраться до комнаты, эпизод я создам, чтобы они начинали. Грейнджер и Дэвис изначально в комнате, Рональд может быть с ними (но тогда и Поттер, скорее всего, если вечером они не разминулись из-за его отработки, например), но тут уже на его усмотрение. Более активных участников обсуждения из студентов не имеется, следовательно, толпа не такая уж большая.

0

281

Hermione Granger, я о том, что вы упомянули сверх активных игроков ещё нескольких, кто из игры на данный момент выпал без предупреждения. Такими темпами можно вообще всю Армию упомянуть - и будет толпа.
Так-то я вижу двух Уизли, вас, Трейси, Эверетта. И Драко, который с Джинни явится. Шесть человек. Ну, хорошо, ещё Гарри, потому что надо. Наверное.
Плясать от того, что случилось совпадение, у АД была встреча и некоторые его участники задержались дольше остальных - это куда проще, чем придумывать, как все, кроме двоих, избегали эвакуации.

Severus Snape, да как раз с мисс Грейнджер мы всё спокойно обсуждаем.)

0

282

ещё Гарри, потому что надо. Наверное.

Ну нафиг нам Поттер, которого нет в игре? Неужели есть страстно желающие водить за него? Это будет тормозить игру, нет персонажа - нет проблем, зачем тащить его за собой? Да-да, я понимаю, Надежда Магического Мира, Золотой Мальчик и прочее-прочее-прочее, но мне кажется, ни мы, ни он не лопнем, если в этом квесте его не будет. Если вдруг появится персонаж на Поттера (или страстно желающий, как я писал выше) - тогда и будем думать.
Minerva McGonagall, к спору об эвакуации. Ты писала, что если надо - применят магию в отношении несговорчивых учеников. Как по мне, это повод для паники)
Но поскольку я не буду на ней присутствовать - мне фиолетово, как там и что будет проходить. Но дыры есть, да.

0

283

Draco Malfoy написал(а):

Ты писала, что если надо - применят магию в отношении несговорчивых учеников. Как по мне, это повод для паники

Поэтому это в крайнем случае. И  это будет выглядеть скорее как то, что спорящего отведут в сторонку для разъяснительной беседы, пока будет продолжаться эвакуация. Полагаю, студенты думают за себя сами, не подвергаясь стадному чувству и не играя в "я не пойду, потому что он не пошёл".
А потом уже, если мозги не удастся вправить вербально, будет применение магии, когда остальные уже уйдут.

0

284

Draco Malfoy написал(а):

Ну нафиг нам Поттер, которого нет в игре? Неужели есть страстно желающие водить за него? Это будет тормозить игру, нет персонажа - нет проблем, зачем тащить его за собой? Да-да, я понимаю, Надежда Магического Мира, Золотой Мальчик и прочее-прочее-прочее, но мне кажется, ни мы, ни он не лопнем, если в этом квесте его не будет. Если вдруг появится персонаж на Поттера (или страстно желающий, как я писал выше) - тогда и будем думать.

Давайте тогда считать, что он вернулся после отработки поздно в гостиную, Гермиона его могла предупредить с помощью монеты, что они с Роном задержатся в Выручай-комнате, он уставший лёг спать или даже случайно уснул. Проснулся - эвакуация. То есть если мы уже играть потихоньку это всё начинаем, то нет смысла ждать, что Поттер появится и потом его как-то туда впихивать. В этот раз ему не повезло.

0

285

Что-то я не припомню, чтобы во время тренировочных эвакуаций в наших школах кто-то махал меловой тряпкой и орал, что никуда не пойдёт, потому что он саботирует и вообще против такого произвола.
Мисс Уизли, ну не утрируйте вы, смешно уже, право слово.

а в наших школах тоже можно было взять учителя под империо, чтобы он собрал учеников и переправил его в лапы психов-убийц?
я вот не понимаю, почему вы рассматриваете какой-то идеальный и благоприятный именно для вашей идеи мир, в отрыве от реальности. это не в логику, это всё же в сказку.
и в принципе, не вижу смысла дальше дискутировать по поднятым мной вопросам, потому как вы в большинстве случаев отвечаете не на них, а на придуманные вами же на основе моих, но имеющие другой смысл или смещаете акценты.

да как раз с мисс Грейнджер мы всё спокойно обсуждаем.)

забавно... значит, это со мной неспокойно?

Почему посреди ночи? Только-только отбой прозвенит. Мисс Уизли, я вновь прошу вас быть внимательнее. Мастера говорили о нападении после полуночи, я писала о начале эвакуации примерно за час до нападения. Простая арифметика.

тогда простая логика - почти сразу после отбоя в гостиных "пасётся" часть студентов, думается мне, немалая. причём старшекурсников. домашки там, личные беседы и прочее... не все же по звонку спать идут. что с ними вы планируете делать? даже группа в десять студентов может создать проблем, учитывая, что они то как раз в полной экипировке, а не в пижаме сонные и ничего не соображающие? вопрос не праздный, а вполне себе практический, мне от этого плясать в своём посте.
и опять же, если отталкиваться от этих сроков, наши предварительные мысли по участию в происходящем вполне вписываются с некоторой корректировкой. Тот же Рон (если он всё же возжелает участвовать) вполне мог находиться вне гостиной. например, разыскивать меня, не пришедшую к отбою со свидания с "ненадёжным кадром" из хафлов или ровенкло. а получив сигнал о сборе в выручайке по галеону, так же как и мы с Малфоем успеть туда добраться до того, как к ней приставят охрану. вполне себе логично, поэтому я не совсем понимаю, зачем было поднимать такую волну, что мы не можем, потому что эвакуация, и прятаться студентам негде, ибо... был бы Поттер, был бы ещё один вариант, так же недоступный всем означенным, отправленным на поиски.

Draco Malfoy написал(а):

Ну нафиг нам Поттер, которого нет в игре?

вот я за. смысл тянуть толпу неписей? нет игрока - нет проблемы.

То есть если мы уже играть потихоньку это всё начинаем, то нет смысла ждать, что Поттер появится и потом его как-то туда впихивать. В этот раз ему не повезло.

я за. обеими руками. кто не успел, тот опоздал.

0

286

Давайте тогда считать, что он вернулся после отработки поздно в гостиную, Гермиона его могла предупредить с помощью монеты, что они с Роном задержатся в Выручай-комнате, он уставший лёг спать или даже случайно уснул. Проснулся - эвакуация. То есть если мы уже играть потихоньку это всё начинаем, то нет смысла ждать, что Поттер появится и потом его как-то туда впихивать. В этот раз ему не повезло.

вот я за. смысл тянуть толпу неписей? нет игрока - нет проблемы

Вот. Нафиг Поттера)

Я тогда завтра попрошу открыть эпизод в "создании игровых тем"

0

287

Draco Malfoy, Alma mater, part 2 (4 февраля 1996)

0

288

Severus Snape, оооо, спасибо) больше долгов богу долгов ХД в ближайшее время отпишусь)

0

289

Господа, у вас временно есть Поттер, и Поттер это я.
Я пока не способна думать за сюжет и всё такое, но в среду у меня закончится то, что нехорошим словом зовут, и в четверг я присоединюсь.
Я какбэ тоже готова Поттером за движуху и так далее, поэтому я с рыжим спишусь и он решит, где мы ошивались к началу веселья.

0

290

Janis Eaton, если есть возможность уменьшить количество учеников, которые оказались вне гостиных, давайте так и сделаем. Или вам нужно больше долгов? То есть тут как бы вообще необязательно замещать Поттера, без которого легко можно обойтись. Зато он может в эвакуации драматично переживать из-за друзей и Джинни. Мы и так оба эпизода будем играть ещё примерно столько же, сколько это всё обсуждаем, если не дольше.

0

291

Severus Snape, а, да не вопрос.

0

292

Дамы и господа. Я окончательно и бесповоротно увяз в обсуждении, поэтому позвольте мне подытожить то, что мы имеем на данный момент по поводу школьников, а вы меня поправите, если я где-то понял не так:

1) Трейси и Гермиона в Выручайке.
2) Джинни и Малфой сталкиваются после свидания последней и (после начала эвакуации? получив сообщение по галлеону? по каким-то иным причинам?) тоже напрямую идут туда.
3) Варианты, в которых мелькал Рон (кстати, спасибо, у меня самого всегда было плохо с воображением):
- быть уже в Выручайке - отметено Гермионой.
- спалить Выручайку перед взрослыми - отметено проф. МакГонагалл, хотя, в приницпе, мне идея нравилась).
- быть после отбоя не в спальне: искать Джинни (вариант параноидальный, но сгодится) или просто по своим делам (кухню грабить, например. Кстати, Добби не мог мне слить информацию об эвакуации? У нас с ним теплые дружеские отношения все-таки). Дальше - сообщение по галлеону от участников, которых замели, или от Джинни. В общем виде этот вариант, кажется, никем не оспаривался.

Я правильно понимаю расстановку школьных сил?

0

293

Ronald Weasley написал(а):

Кстати, Добби не мог мне слить информацию об эвакуации? У нас с ним теплые дружеские отношения все-таки

А что это даст? Но вообще вряд ли. Хотя он может себя вести неадекватно, не объясняя причин, как мы знаем.

Я правильно понимаю расстановку школьных сил?

Да, вполне.

0

294

А что это даст?

Да ничего, я представляю мизансцену, простите).

Да, вполне.

Спасибо, профессор.
И, тогда, собственно вопрос к ученикам №1: всем ли будет удобно, чтобы я действительно оказался не в гостиной, потому что искал Джинни и остановимся ли мы на этом варианте?
В таком случае я могу вломиться в Выручайку после Джинни и Малфоя, например, потому что им все равно понадобится несколько раз обменяться постами, чтобы разыграть свой сюжет.
И вопрос №2: будет ли предупреждение АД по галлеонам и кто его реализует?

0

295

А я вот вообще не знаю, на каком я свете после "переходного возраста".
Наверное, нужно спросить енота.

0

296

и в принципе, не вижу смысла дальше дискутировать

Как пожелаете.

Janis Eaton, а ты Поттером можешь пострадать в поместье. Там будет Яэль, можете познакомиться поближе.)

0

297

№1: всем ли будет удобно, чтобы я действительно оказался не в гостиной, потому что искал Джинни и остановимся ли мы на этом варианте?
В таком случае я могу вломиться в Выручайку после Джинни и Малфоя, например, потому что им все равно понадобится несколько раз обменяться постами, чтобы разыграть свой сюжет.

Мне параллельно, можешь  встретить нас хоть непосредственно перед входом в выручайку) Там мы тебя введём в курс дела, предварительно перекинувшись любезностями ХД Но ещё Джинни должна отписаться, что она по этому поводу думает)

0

298

Draco Malfoy написал(а):

Но ещё Джинни должна отписаться, что она по этому поводу думает)

Да мне ровно, я сама же это предложила... А еще будет забавно, если Рон решит, что я всех обманула и на самом деле у меня была свиданка с Малфоем...

0

299

А еще будет забавно, если Рон решит, что я всех обманула и на самом деле у меня была свиданка с Малфоем...

в таком случае я не стану это отрицать и буду любоваться багровым лицом Рона ХД

0

300

Дамы и господа участники эпизода "Alma mater"!

У меня там и без того стена текста, но именно что дислокация защитников на момент начала нападения не прописана. Иначе стена текста выросла бы раза в полтора, а там и так многабукаф.
Чтобы не было опять же роялей в кустах, могу предложить либо дождаться Дженис (она уже по пунктам распишет как ответственная за боёвку), либо, если ждать не хочется, я могу под спойлер кратенько набросать, а потом уже по ходу будем расписывать-реагировать-вотэтовсё. Просто мы вроде как ожидаем удара из кабинета в первую очередь и приготовили приветственный салют. Если, конечно, все ПС аппарируют в другие точки, это можно не учитывать, но если хоть кто-то всё-таки явится через кабинет, надо как-то учесть... ммм... "приветствие". Я уже просто поостереглась больше писать.)))

Upd.
Хотелось бы ещё узнать у Миссис Норрис, желает ли она быть спасённой или не очень.))

Отредактировано Minerva McGonagall (30 августа, 2016г. 01:57)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Обсуждения, уточнения, выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно