Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Скандальное интервью с Джинни Уизли [1.03 — 6.03]

Скандальное интервью с Джинни Уизли [1.03 — 6.03]

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://savepic.net/6412852.png
Младшенькая Уизли — кто она? И, этот вопрос еще важнее, как много ей понадобится времени, чтобы усыпить нас своей болтовней о Поттере?

+1

2

- Каково это, быть младшенькой девочкой в семье мальчишек?
- Вы когда-нибудь испытывали горечь от того, что вы Уизли?
- Почему Поттер? Говорят, он понравился вам с первой же встречи. Это потому что он знаменит?
- Кто из братьев вам ближе всего (не стесняйтесь, мы не расскажем)?

- Так почему все-таки Джинни?)

Отредактировано Elizabeth Nelson (1 марта, 2015г. 13:46)

+2

3

Итак, мисс Уизли - столько времени мы ждали этого, и вот, наконец, свершилось.

Что для Джинни значит то, что она ведьма?
Почему она начала играть в квиддич в Хогвартсе?
Кого из братьев она любит больше всего? апд. Мисс Нэльсон уже спросила.
Предлагала ли ей Шляпа другой факультет?
Хогвартс оказался лучше или хуже, чем она о нем думала?
Были ли моменты разочарования в Гарри?
Близкое общение с Томом Риддлом оказало на нее какое-либо влияние?
Как бы Джинни сама себя описала в десяти словах?

Отредактировано Rabastan Lestrange (1 марта, 2015г. 13:50)

+2

4

Спасибо вам, ребят *_*
Приступим!)

Elizabeth Nelson написал(а):

- Каково это, быть младшенькой девочкой в семье мальчишек?

— Весело! Шумно! И всегда надо быть начеку!
К Джинни родители стараются не проявлять особое отношение, но всё же она самая младшая и горячо ожидаемая девчушка. Джинни любима всеми ими, никто в семье Уизли никогда не говорил: "Фуф, как мне надоела эта девчонка!". Но вместе с тем вряд ли кто-то осознает когда-то, что она растет, становится настоящей умной молодой женщиной, способной быть в ответе за свою жизнь и принимаемые решения. Джинни никогда не прекратит эту схватку за свою независимость))

- Вы когда-нибудь испытывали горечь от того, что вы Уизли?

Как Рон, да? Нет. Никогда.

- Почему Поттер? Говорят, он понравился вам с первой же встречи. Это потому что он знаменит?

— Он как звезда рокнролла, странно, что он привел в такое глубокое чувство фанатизма только одну десятилетнюю девочку! — смеется. — Каюсь, сразу. Каюсь, потому что... да потому что он младенцем победил Того-кого-нельзя-называть. Младенцем! Да встреться он этому лицедею пораньше, может, меня на коленках катали Гидеон и Фабиан. Гарри рулит! — фыркает, мол, "знаменит, фффр!".

- Кто из братьев вам ближе всего (не стесняйтесь, мы не расскажем)?

Чарли. Они очень близки, пусть, к сожалению, сейчас очень редко видятся (что значит, что Джинни заваливает его своей корреспонденцией и, получая очередное очень поздно дошедшее письмо голову ломает, что комментирует её брат, но всё равно бесконечно счастлива, что он ответил). И, в последнее время, близнецы. Они втроем сотворят Отряд Поттера, хе-хе!

- Так почему все-таки Джинни?)

Кажется, эта единственная история у меня, которая вряд ли интересна — ведь как иначе я могла её забыть? *смеется* Хочу сказать, это не была любовь с первого взгляда. И я еще ни разу не продумывала и прорабатывала Джинни так, как здесь, пусть и пару раз имела возможность её играть. Какое счастье, что есть Райз.

Rabastan Lestrange написал(а):

Что для Джинни значит то, что она ведьма?

А что для неё значит, что она умеет дышать там, или... Она никогда не задумывалась об этом, она не видела себя другой. Но потеряв свой дар, потеряла бы и большую часть себя и очень бы тяжело перенесла это.

Почему она начала играть в квиддич в Хогвартсе?

По книгам получилось так, что была необходима помощь, а она могла помочь, как бы не ругала свои успехи. It's a big deal for her to tell it openly, you know. It's coming-out sort of thing. Like, "mom, dad, brothers... I play Quidditch. A lot!"
Я очень часто в последнее время начинаю думать на английском, мне так жаль *почесала нос* Скажу так, ей предстояло признаться в большой своей страсти к этому виду спорта и, поскольку она очень горда и немного чувствительна, когда дело касается чего-то такого личного, быть абсолютно уверенной в том, что делает это хоть немного достойно, чтобы не быть уязвленной. То был большой толчок.
Не знаю, как сложится всё здесь, но с удовольствием приму участие, сводя этих двоих вместе. Джинни и квиддич как что-то, чему суждено случится всегда.

Предлагала ли ей Шляпа другой факультет?

— Нет. Хотя о-о-о-очень удивилась: "Уизли-девочка?" — смеется.

Хогвартс оказался лучше или хуже, чем она о нем думала?

Хуже. Тут не вина Хогвартса, просто... дома, среди родных, лучше. Все грезы о Хогвартсе сводились к тому, что туда пускают только взрослых и самостоятельных. А оказалось, что быть взрослым очень одиноко.
Хотя, конечно, со временем Джинни прониклась к замку, но такой безоблачной любви, как, к примеру, у Гарри, у неё к этому месту нет. Она счастливица, у неё уже было к тому времени лучшее место на Земле http://s9.uploads.ru/w9GLh.gif

Были ли моменты разочарования в Гарри?

Нет. Джинни больше строга к себе, чем к другим. А Гарри сам по себе еще и бесконечно достойный человек, сострадательный, внимательный, готовый помочь, так что задача о-о-очень усложняется.

Близкое общение с Томом Риддлом оказало на нее какое-либо влияние?

Что? Конечно! Огромное. Она, кажется, даже не знала, как ей теперь мириться с собой по первой поре.
Мне очень нравится этот момент и последующее эхо случившегося с ней несчастья. Джинни в некоторые моменты бывает такой взрослой, серьезной и немного грустной, что... это замечательно играть. Я вечно отправляю всех почитать Бессилие, но именно насчет этого сразу на конкретный пост, вот он. И моя анкета про это говорит! Ой, всё, перестаю лентяйничать и отсылать что-то читать кроме своих ответов *смеется* Плохая, плохая Джинни!

Как бы Джинни сама себя описала в десяти словах?

"Гриффиндорка, — первое, потому что вызывает большую гордость — Сестра. Дочь. Друг. Друг. Друг."
Даже с моим мошенничеством не досчитала до десяти. Думаю, Джинни бы взаправду провалила этот вопрос: уж очень она не любит говорить о себе и, чем паче, что-то там еще в себе анализировать.
Несколько раз повторенное "друг" потому что тоже вызывает бесконечную гордость тем, чем это правда. Даже нельзя сравнивать семью Джинни и её друзей — это очень разные, но стоящие примерно на одном уровне по силе привязанностей чувства.
А вот то, что это не прилагательные, как обычно привели бы леди, а именно существительные, сделано нарочно. Ага!

+4

5

Ginny Weasley написал(а):

Какое счастье, что есть Райз.

Слава Мэрлину!

Хочу сказать, это не была любовь с первого взгляда.

А есть персонаж, к которому была именно такая?

Я очень часто в последнее время начинаю думать на английском

*__* ооо, как же это прекрасно, как бы я этого хотела. английский - это хобби, учеба, профессия, любовь?

Джинни и квиддич как что-то, чему суждено случится всегда.

Обожаю эту пару!

Плохая, плохая Джинни!

молодец, очень интересно было почитать)) для того ведь и играем, чтобы раскрывать историю)

Вопросы:
- Летучемышиный сглаз. Как, откуда, КАК?!
- Джинни умеет готовить или все домашние дела лежат на миссис Уизли?
- Для Джинни ее семья - идеал? Или она видит свое будущее иначе?
- Есть какой-то скрытый талант, о которых не сказано в книгах?)

+2

6

Хочу сказать, это не была любовь с первого взгляда.

Тогда уж как не спросить - кого бы вы ни за что не стали играть?

— Нет. Хотя о-о-о-очень удивилась: "Уизли-девочка?" — смеется.

Если оставить в стороне Гарри, не хотела бы сама Джинни быть на каком-то другом факультете?
Может быть, на Хаффлпаффе? Подальше от опекающих братьев, в уютном кругу друзей?
Или она все же истинная гриффиндорка?

Джинни больше строга к себе, чем к другим.

А как насчет Рона? Моменты разочарования в Роне у нее бывают? Или в других Уизли?

Она, кажется, даже не знала, как ей теперь мириться с собой по первой поре.
Мне очень нравится этот момент и последующее эхо случившегося с ней несчастья. Джинни в некоторые моменты бывает такой взрослой, серьезной и немного грустной,

Она пережила это?

А вот то, что это не прилагательные, как обычно привели бы леди, а именно существительные, сделано нарочно. Ага!

Я специально не указал, что это должны быть прилагательные, хитрая Уизли.
Но спасибо за такую настойчивость в плане донесения важности дружбы)

И мне всегда хотелось узнать, между Джинни и Невиллом была романтическая линия? Намек на нее? Возможно, Джинни чувствовала симпатию Невилла или даже, чем драккл не шутит, чувствовала что-то сама к нему?

+2

7

Elizabeth Nelson,

А есть персонаж, к которому была именно такая?

С детства люблю близнецов и Минерву МакГонагалл — всегда, когда их встречала в книгах, улыбалась как... как глупая-глупая-глупая глупышка!)
А как писатель... Помню, как влюбилась в Эмму Свон из "Однажды в сказке". Я начала писать за неё и это было как: "О боги, я никогда не устану и не разлюблю её писать!" Было здорово. Она как формула всего того, что я люблю писать: очень ценю родственные отношения, это невероятно круто писать (у Эммы так вообще линия матери, которая оставила своего ребенка после родов, а потом он вернулся в её жизнь), очень ценю сильных, умных, дерзких женщин, не лезущих за словом в карман, и предпочитающих действия пустословию. А еще я очень люблю героев, которые не превращают свои страдания в пуп земли, а себя в бесконечно ноющих существ. И весело было смеяться над её проблемами с алкоголем. Ах да, она еще шериф и очень важное лицо в истории, это просто заведомая крутость (наверное, что-то связано с тем, кто копы вообще круты, а я... я люблю сюжетные истории и развитие героев и событий вокруг него во времени, здорово быть одним из ключевых).
Вооот.
Если говорить о Гарри... не припомню. Я играла на нем очень давно. Помню замечательную атмосферу сказки. И то, что очень хотела научиться писать лучше. Всегда *смеется* Так что Райз уникален и в этом — я вернулась в этот фандом, будучи уверенным и хоть капельку состоявшимся автором.

английский - это хобби, учеба, профессия, любовь?

Любовь на века. Люблю, как он звучит, просто боготворю его стремление к простоте. Обожаю на нем шутить. Мечтаю выправить свое произношение до шикарного уровня и начать наконец на нем писать академические вещи, чтобы превратить-таки в часть своей будущей профессии — думается мне, я буду получать магистратуру на нем исключительно (;
*скрещенные на удачу пальцы*

Обожаю эту пару!

I know!
One True Pairing! ;DDD

- Летучемышиный сглаз. Как, откуда, КАК?!

— Это всё Фред и Джордж виноваты! — смеется. — И да, понятия не имею.
Джинни такое вместилище энергии и сильнейшего магического потенциала, что... даже неудивительно. Я так смеялась, когда продумывала про это, ведь на самом деле Джинни даже не помнит, из-за чего рассердилась на близнецов, но это явно была какая-то глупость вроде систематической слишком долго занятой ванной или что-то вроде того. Они еще счастливчики, что обошлись испугом!
А вот для Джинни, опять-таки, ключевой момент — её признали. Она поняла, как сильно может вжарить кому-нибудь. Это помогает поверить в себя, да *смеется от души*

- Джинни умеет готовить или все домашние дела лежат на миссис Уизли?

Джинни умеет готовить, но как-то без души и не так вкусно, всё же ей недостает маминого таланта в этой области. Она предпочитает просто помогать, потому что... ну как маме не помочь? Но Гарри кормить особо не будет xDD

- Для Джинни ее семья - идеал? Или она видит свое будущее иначе?

О, конечно. То есть, забудем на минутку про братьев и нее, отлично воспитанных и очень ценящих семью (хотя как можно такую банду забыть-то?), но... посмотреть на родителей, они ведь так трепетно и нежно любят друг-друга. Мне нравится, как они дополняют друг-друга: обычно всем руководит Молли, но стоит только беде постучаться в дверь, Артур собирается и показывает, кто на самом деле самый сильный среди них двоих и встает на охрану благополучия жены и своих детей.
Джинни вряд ли будет сравнивать свою семью сейчас и ту, которую она будет строить, между собой, очень уж она разная. Но то, что её родители очень круты и они не могли бы сделать ничего лучше — определенно!

- Есть какой-то скрытый талант, о которых не сказано в книгах?)

Ну, как не сказанный, читающийся между строк есть — то, что она очень здорово ладит с животными. Не уровень Чарли, конечно же, но истинный магнетизм! Ха)

+2

8

Rabastan Lestrange,

Тогда уж как не спросить - кого бы вы ни за что не стали играть?

Я... уф, сложный вопрос. Я, кажется, смогла бы любого, в каждом есть очень интересные для меня моменты. Но одно дело играть, а другое дело быть счастливым от того, что это делаешь. Не думаю, что меня осчастлива бы роль Беллы, как не тяжело это признавать. И Лорда, да, точно, вот он бы никогда не нашел в моем сердце уголка.

Если оставить в стороне Гарри, не хотела бы сама Джинни быть на каком-то другом факультете?
Может быть, на Хаффлпаффе? Подальше от опекающих братьев, в уютном кругу друзей?
Или она все же истинная гриффиндорка?

Абсолютно нет.
Джинни даже боялась, что не потупит туда.
Хотя вот насчет того, что это будет вдали от родных, не думала, для нее было важно, что значит это распределение именно для нее, каким она, оказывается, выходит человеком. Гриффиндор как... "всё в порядке, ты всё делаешь правильно, продолжай" *смеется*

А как насчет Рона? Моменты разочарования в Роне у нее бывают? Или в других Уизли?

В Перси. Это большое предательство, Джинни очень сложно будет это простить (как и близнецам, кстати говоря, мне так нравится их единение в этом вопросе).
А Рон глупый старший брат, который не видит очевидных вещей и болеет за такую команду, что аж прям хочется его стукнуть! Джинни постоянно хочется вправить мозги Рону xDD

Она пережила это?

Нет. Она вряд ли переживет. Это с ней будет всегда. Да, тише, да, лучше из-за тренировок в окклюменции, но всё же никуда не исчезнет. Что тоже, кстати, круто, простите меня за ужасную ремарку xDD

И мне всегда хотелось узнать, между Джинни и Невиллом была романтическая линия? Намек на нее? Возможно, Джинни чувствовала симпатию Невилла или даже, чем драккл не шутит, чувствовала что-то сама к нему?

О, я думала насчет этого.
В книгах нет. Вообще. Истинная здоровская искренняя дружба.
И здесь, если даже и сделать подобное, то только как... всё, никакого пути назад, никаких метаний, истинный её герой (то, что нет метаний не значит, как здорово оно могло бы быть описано, ведь... кто вообще сразу до такого осознания доходит?). Ибо разбивать ему сердце, чтобы... что, вернуться к Гарри опять? Как... как деградация? Непозволительно.
Вот!)

+3

9

Всегда было интересно, были ли у Джинни подруги? Гермиона не в счёт, потому что несмотря на их прекрасные отношения, Грейнджер всегда была больше с мальчишками. А были ли такие подруги у Джинни, из разряда ночных посиделок в спальне и сплетен о мальчиках?

+1

10

Emmeline Vance написал(а):

Всегда было интересно, были ли у Джинни подруги? Гермиона не в счёт, потому что несмотря на их прекрасные отношения, Грейнджер всегда была больше с мальчишками. А были ли такие подруги у Джинни, из разряда ночных посиделок в спальне и сплетен о мальчиках?

Но... но как же Гермиону исключать? Она ведь как раз-таки единственная на всей планете, с которой Джинни ведет такие разговоры, ну про мальчиков и... прочее) Мне бы очень хотелось это больше раскрыть, надеюсь, нам повезет с Гермионой. Её Джинни так глубоко уважает, так любит, постоянно восхищается. И Гермиона помогла стать Джинни такой, какой она есть сейчас, ведь истинные друзья могут заставить увидеть себя их глазами.
Но я правда понимаю, почему Гермиону не хотелось так уж вспоминать. Если говорить О ПРАВЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ДРУЖБЫ К ДЖИННИ БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ РОНОВ И ГАРРИ, это Луна. Хотя с ней уж точно они вряд ли сплетничают или еще что-то такое, пусть и я уверена, что они очень близки и оттого делятся друг с другом своими переживаниями. Вспомнить хотя бы тот эпизод, где Луна рассказала Джинни про то, что Гарри пригласил её к Слизнорту, а там была бесконечно рада за свою подругу, зная, как это важно для неё, и после поблагодарила Гарри лично.
Ну надо же, целых две подруги! Это на самом деле очень круто, вот! http://s8.uploads.ru/KmBUt.gif
Спасибо за вопрос.

+2

11

Ginny Weasley, я не хотела ни в коем случае исключать Гермиону, просто их отношения с Джинни мне как раз понятны и именно так, как Вы описали, я это всё и представляла)
Да, по поводу Луны спросить ещё хотела... Как случилась их дружба? Девушки такие, мягко говоря, разные в моём понимании. Или всё дело в совместном штурме Отдела тайн?)

+1

12

Emmeline Vance, ну конечно, я всё понимаю. И здорово, что сходимся взглядами на это. Их дружба написана как бы между строк, очень интересно интерпретировать это на свой лад)

Emmeline Vance написал(а):

Да, по поводу Луны спросить ещё хотела... Как случилась их дружба? Девушки такие, мягко говоря, разные в моём понимании. Или всё дело в совместном штурме Отдела тайн?)

О, задолго до него. Они учатся на одном потоке и знакомы достаточно давно, хоть и вряд ли были очень близки с самого начала.
Очень классное в Джинни то, что она не потерпит чепухи и уж точно не будет идти следом за толпой. Я вижу, она один раз не вытерпела и как дала отпор всем этим идиотам за то, что задевают Луну, ух!
Ну они и разговорились, постепенно становясь ближе и всё больше ценя своё знакомство. Луна удивительный человек, она так умиротворенно и беззлобно относится даже к тем, кто над ней потешается, она полна терпения и совершенно иного мужества, чем привыкла наблюдать Джинни обычно, и она очень мудра. Конечно, мисс Лавгуд вряд ли умела достойно дружить вначале, но другого такого верного друга ещё поискать надо (я вспоминаю этот рисунок на потолке в её спальне и... у меня слезы на глаза наворачиваются). Джинни очень уважает её и рада, что она рядом, пусть и опять-таки, как все детишки, воспринимает это как должное, ведь оно теперь есть в её жизни и не обирается покидать. Но до неё ещё дойдет, ага!

+2

13

влюбилась в Эмму Свон из "Однажды в сказке"

Ооо, Эмма! *улыбается* сегодня же начинается 4В!
Джинни, я люблю тебя еще сильнее! *обнимает*

хоть капельку состоявшимся автором.

скромница)))

начать наконец на нем писать академические вещи

*__* а где и как учитесь языку?

я буду получать магистратуру на нем исключительно (;

удачи тебе, милая Джинни! Это прекрасный план)

Вопросы:
- Про Гарри. Это длилось и длилось, казалось безнадежным, а потом вдруг как-то раз и... Вот. Джинни все-таки надеялась на это? Верила до последнего? Что испытала, когда то, чего она так долго ждала, случилось?
- Что именно тебе больше всего нравится в Джинни? Есть черта характера, которая для тебя в ней особенно привлекательна?

+1

14

Вы компенсируете потребление сладкого затратами энергии на объятия или эти мероприятия никак не связаны?

+2

15

Elizabeth Nelson,

Ооо, Эмма! *улыбается* сегодня же начинается 4В!
Джинни, я люблю тебя еще сильнее! *обнимает*

Скажи, что я смогу обсуждать продолжение сезона с тобой, прошу-прошу-прошу!
Я так жду темную сторону Эммы и её новые ошибки, что... мне нужно это с кем-то разделить!) Ох.
Хотя, предупреждаю, я иногла ворчу, как я не могу терпеть тамошнюю Белль. Не акрису, а... героя. Прости Мерлин!

*__* а где и как учитесь языку?

Ой, сама. То есть, ни школа, ни университет не дали мне ничего, кроме... злости по поводу преподавания и желания достичь всего самой.

- Про Гарри. Это длилось и длилось, казалось безнадежным, а потом вдруг как-то раз и... Вот. Джинни все-таки надеялась на это? Верила до последнего? Что испытала, когда то, чего она так долго ждала, случилось?

Нет, не ждала. Вообще, был момент, когда она просто отпустила эту ситуацию и решила двигаться дальше. Как раз потому, что... ну, признаемся, если Джинни бы в годы своего безнадежного "фанатства" по Гарри получила бы желаемое, это было бы сущей катастрофой. Эти чувства, эта... увлеченность тогда вряд ли походили на что-то взрослое, серьезное и зрелое. Меня поддержит каждый взрослый человек, если он переживал такие эмоции в своем прошлом и сейчас он честен с собой - это не лучшее чувство, чтобы ему потакать и идти против себя, своей гордости и прочему.
По сюжету игры Джинни как раз вступила в эту пору (в прошлом году она уже делала пару шагов в том направлении, но тут твердо отрезала себя от этого). Тем коварнее, на мой взгляд, то, что Гарри оказался их гостем на целых два летних месяца. Не из-за того, что она "страдает от своих чувств, бла-бла-бла", совсем нет, а то, что они с Гарри вообще-то очень крутая команда (опять-таки, "Бессилие", дементор меня поцелуй, до чего славный эпизод!) и два человека, у которых есть много общего, к примеру, одно чувство юмора.

Severus Snape,

Severus Snape написал(а):

Вы компенсируете потребление сладкого затратами энергии на объятия или эти мероприятия никак не связаны?

Я никогда не задумывалась... О нет, тут и правда есть связь!
Идите сюда, я буду вас обнимать — теперь вы должны понять, как это важно! *смеется и надвигается в сторону профессора*

+1

16

А, мне так понравилось писать про Гарри, что я вообще не заметила второй вопрос.
XD

Elizabeth Nelson,

- Что именно тебе больше всего нравится в Джинни? Есть черта характера, которая для тебя в ней особенно привлекательна?

Вау, только одна? Черт побери, это сложно! *смеется*
Я бы сказала, её kick-bad-ass-ность, вот, что, как мне кажется, не имеет аналога на русском, но что-то вроде "брутальности", "дерзости" или "крутости", смешанных вместе в блендере. Кстати, Гарри тоже такой дерзкий временами, обожаю его лихие выпады в сторону... да кого бы то ни было *надо перечитать Орден Феникса, надо перечитать Орден Феникса ради занятий Амбридж*
А еще её семья! Это черта? xDD
Они рыжие, крутые и... боги, одни братья кругом, да еще такие разные, шабутные, заботливые и очень-очень-очень крутые!

+1

17

Скажи, что я смогу обсуждать продолжение сезона с тобой, прошу-прошу-прошу!

ДАДАДАДАДА!!! *фанатично*

Я так жду темную сторону Эммы

Эмма вообще неоднозначный персонаж, но очень реалистичный, что особенно бросается в глаза на фоне ее сказочных родителей)))

я не могу терпеть тамошнюю Белль. Не акрису, а... героя.

У меня смешанные чувства к Бэлль, особенно после зимнего финала. Испортили персонажа, как мне кажется.
Блин, это неуместный флуд в вашей теме, надо будет во флуде все это обсуждать)))

Ой, сама.

а... как? до такого уровня сама? *восторг* о, поделись секретом, волшебница!

они с Гарри вообще-то очень крутая команда

полностью согласна)
всегда спорю с противниками этой пары, по-моему, когда Джинни наконец раскрылась, они с Гарри оказались удивительно подходящими друг другу. Плюс квиддич. Мэрлин, это обязано было случиться)))

+1

18

надо перечитать Орден Феникса ради занятий Амбридж

ахаха, это даааа, я только-только перечитывала, Гарри там суровый, ничего не скажешь. Сейчас Принца-Полукровку перемалываю раз  в -дцатый, моя любимая часть)

Вопрос:
- Ты согласна с эпилогом (и интервью после выхода ДС) в том, что касается Джинни? Или, как многие, осталась разочарована?

+1

19

Эмма вообще неоднозначный персонаж, но очень реалистичный, что особенно бросается в глаза на фоне ее сказочных родителей)))

Да, мне так нравится этот контраст. Белоснежка и Принц... ну, типичные такие Диснеевские герои. Всегда нос по ветру, улыбка и вера в самое лучшее даже когда всё идет хуже некуда. А тут Эмма, настоящий, типичный герой нашей повседневности: противоречивый, балансирующий между добром и злом (я могу приводить много героев в пример, но самыми интересными будут как раз те, кто бог знает как удерживается от зла - тем мы больше ценим, что они всё же делают хорошие вещи. Хотя о ком мы говорим, я разрываюсь между Невиллом и Гарри как мечтой написать это, я люблю до дрожи бойскаутов http://s9.uploads.ru/Oq2Db.gif  http://s9.uploads.ru/Oq2Db.gif  http://s8.uploads.ru/t6HuR.gif )

А вообще, меня всегда так веселил тот факт, что... Злая Королева (и вообще, не одна она, вспомнить мачеху принца из "Зачарованной") говорит: "Я отправлю вас туда, где нет хёпи-энда"... в ДОЛБАННУЮ АМЕРИКУ.
Я знаю, где не будет хэпи-энда... В ПУСТЫНЕ АФРИКИ. Или в АВСТРАЛИИ, ГДЕ ВАС ХОЧЕТ УБИТЬ ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ!
И почему именно наша Земля? У нас всё действительно настолько хреново? Нет какой-то измерения с зомби там или...
http://s9.uploads.ru/Oq2Db.gif  http://s9.uploads.ru/Oq2Db.gif  http://s9.uploads.ru/Oq2Db.gif
Чертов мой мозг.

У меня смешанные чувства к Бэлль, особенно после зимнего финала. Испортили персонажа, как мне кажется.

Не, мне вот как раз финал понравился. Она наконец, блин, СДЕЛАЛА ЧТО-ТО. И это... очень сложное решение, на которое не каждый бы решился... ну, для слепой потакающей своему мужу недалекой профурсетки. Очень здорово, кстати, поступить так с любимейшей героиней моего детства, спасибо большое. Хотя я получила еще один пример, что много читать и быть умным, мудрым и достойным человеком не всегда одно и то же. Спасибо, ОУАТ!
Блин!
*это правда больное место, прости*

а... как? до такого уровня сама? *восторг* о, поделись секретом, волшебница!

Какой уровень?
*оглядывается, ожидая увидеть еще кого-то за спиной, который мастерски владеет английским*
Ох, я... не знаю, я вряд ли пример для подражания в этом плане, хотя обещаю вернуться к этому разговору где-то через полгодика-год упорных занятий. Хочу поставить произношение, справиться с некоторыми разногласиями в моей голове насчет грамматики и да, уверенно писать (я уже говорила, но только попробовав написать четыре сочинения по тысяче слов я поняла, как далека от идеала) и тогда тогда смогу делать умное лицо и говорить о секретах моего успеха))
Хотя точно могу сказать - я смотрю одного кинокритика, который... так эмоционален, так смешон и так глубок порой, что... этим заражаешься. Я сначала смотрела его с переводом, а так как тот непрофессиональный, стала улавливать его английские слова. А потом стала смотреть его с русскими субтитрами. А потом поняла, что запоминаю его фразы. И я смотрю многие фильмы на английском с, к сожалению, русскими (говорят, это менее эффективно) субтитрами, вот ОУАТ. А еще первого "Аватара", тот, что с Аангом, смотрела исключительно на английском без субритров, ибо их нет, а русская озвучка ужасна по сравнению с почти гениальной оригинальной. Видимо, что-то откладывается.
Это странный способ, но он мой и... лучше его сформулировать вроде того, что надо запоминать большие и очень дорогие твоему куски текста, речи и прочее. Но чтобы они имели смысл. Я вот хочу продолжить это и заучить речь Эммы Уотсон, например. Когда это трогает твое сердце, когда ты выстраиваешь картинки и эмоции, а не... ну, слова, связанные с твоим родным языком, всё куда как лучше.
Вот да, насчет картинок. Мне однады сказали, что только тот, кто читает на другом языке и видит не родные слова, а то, что происходит, иллюстрациями, тот действительно знает этот язык. Это такая крутая мысль, что да.
Надо пытаться прочувствовать язык. Все языки имеют свой характер и такие особенности, даже когда ты в затруднительном положении, ты сможешь выйти победителем, если прислушаешься к этому. Вот.
Простите, простите за этот огромный текст.

всегда спорю с противниками этой пары, по-моему, когда Джинни наконец раскрылась, они с Гарри оказались удивительно подходящими друг другу.

Роль Джинни помогла мне пересмотреть Гарри как героя. Я, признаться, его очень долго недооценивала и всё из-за этих богопротивных фильмов, где он ходит с одним выражением лица вроде: "ээээ, я дибил".

Мэрлин, это обязано было случиться)))

Ой, вообще без понятия.
Я оптимист, расцениваю себя даже "отчаянным оптимистом", но насчет того, что будет, не знаю. Я очень благодарна нашему ушедшему бороться с трудностями реальности жизни Гарри за то, что он был и за "Бессилие" как офигенную крутость, к которой я перестану хоть на секунду обращаться только если сыграю в еще что-то такое же крутое, но... тяжко нам с этой ролью и я даже готова сказать: "Да, всё, спасибо, лучшее я уже получила". Да.
Но посмотрим, конечно.

0

20

Elizabeth Nelson,

- Ты согласна с эпилогом (и интервью после выхода ДС) в том, что касается Джинни? Или, как многие, осталась разочарована?

Ну, когда читала, выдохнула с облегчением, мне очень важно, что герои счастливы. И там просто ЗАПРЕДЕЛЬНО КРУТОЙ РОН, ОН... ОН ПРОСТО ТАЩИТ НА СЕБЕ ВЕСЬ ЭПИЛОГ.

Но... я сейчас возвращаюсь к этому и всё же думаю, что это была некая отписка. Как будто Роулинг, совершенно измученная историей, фанатами и всем напряжением, которые они создают, такая: "НУ ВОТ ОН СЧАСТЛИВ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ ВЫ РАДЫ ТЕПЕРЬ И ОТСТАНЕТЕ ОТ МЕНЯ?". По мне, всё нормально. Но я понимаю, почему люди могут быть недовольны (не рыгающей смертью яростью, блин, ребят, да ладно вам вечно, блин, драматизировать!, а именно небольшим разочарованием), ибо книги росли вместе с читателем и он, как и полагается человеку взрослому, ждал многое.

0

21

Здравствуйте, мисс Уизли!

Складывается впечатление, что Джинни предпочитает дружить с мальчишками, а не девчонками, так ли это на самом деле?

А с кем из родителей у нее более доверительные отношения?

Какую одежду предпочитает Джинни и почему?

В ней сильны лидерские качества? Могла бы она, в самом крайнем случае, возглавить Сопротивление?

Пользовалась ли она хоть раз статусом "Девушка/жена Избранного"? )

Ну и немножко ассоциаций. Анимагическая форма Джинни - что это могло бы быть?
Если бы она была деревом, то каким? Птицей, то какой? Цветом, то каким? И самый мой любимый вопрос на ассоциации: каким автомобилем могла бы быть Джинни? )

+1

22

Дорогая Джинни! Я наконец-то дорвалась до вечеров, хотя реал был очень против.

- Мечтала ли Джинни о жизни другой? Хотелось ли ей вырости, скажем, в окружении не такого огромного числа братьев? Жить в богатом поместье? Иметь сестру?

- Был ли в жизни Джинни такой момент, что она получила негативный пример от своей семьи? Скажем, увидела, как Молли ругается на Артура за его маггловские штучки, и решила для себя, что у нее во взрослой жизни такого не будет?

- Кто главный в семье Джинни и Гарри?

- Хотела ли Джинни когда-нибудь изменить цвет своих волос?

- Во взрослом возрасте Джинни часто навещает родителей? Когда она это делает, она делает это одна, или с Гарри, или всей семьей, или договаривается заранее с братьями, чтобы устроить массовый визит?

+1

23

Тряпка-Джинни наконец взяла себя в руки после своего big sad failure.
Спасибо вам за вопросы, вау-вау-вау!

Rodolphus Lestrange,

Rodolphus Lestrange написал(а):

Складывается впечатление, что Джинни предпочитает дружить с мальчишками, а не девчонками, так ли это на самом деле?

Скорее всего так и есть. Джинни повезло, что она в подругах имеет не самых "девчачьих-предевчачьих" Гермиону и Луну. Ей очень скучно в тревогах о длине и цвете мантий и слежением за мельчайшими тенденциями в их изменениях, и, что вообще страшно, в сплетнях и злословии о других. Она росла среди мальчишек и сама имеет честный и прямой характер, думаю, она бы страдала, если бы попыталась вписаться в эти рамки. Но так как она еще и плевать хотела на то, чтобы быть крутой, ей не пришлось заниматься подобными глупостями и она просто дружит с теми, кто классный и с кем проще наладить контакт. Не её вина, что это в большинстве случаях сверстник-мальчишка.

А с кем из родителей у нее более доверительные отношения?

С папой. Их обоих не хочется разочаровывать, но маму больше, ибо она такая сильная, смелая, она определенно не терзалась всякими глупыми проблемами вроде неё когда была в таком возрасте. Глупые мысли, но Джинни представляет их непроизвольно. А с папой весело провести вечер за какими-нибудь поделками от магглов, жалко только, что сидеть у него на коленях уже несолидно.

Какую одежду предпочитает Джинни и почему?

Джинни всегда обеспечена приятно подлатанной и вкусно пахнущей сравнительно новой одеждой. Она бы очень растерялась, я думаю, дай бы ей выбор, но потом бы взяла ситуацию в свои руки и выбрала бы что-то простое, но яркое или забавное. Одежда магглов прикольная и очень удобная (для того, кто постоянно так полон энергии как Джинни и не желает быть скованным в одежде это самое главное), особенно всякие футболки, шорты и кеды. А еще круто всем еще раз ткнуть в нос, что она ГРИФФИНДОРКА, да-да! Как будто это по ней не видно.

В ней сильны лидерские качества? Могла бы она, в самом крайнем случае, возглавить Сопротивление?

Да, определенно. Джинни страстная, верующая в правое дело и хороший исход событий натура, она смогла бы повести за собой людей. Думаю, если бы всё пошло не так, если бы Гарри не вернулся, именно она бы было тем, кто помогал бы людям вокруг придти в себя и тем, кто бы чтил память о всех ушедших храбрецах, заботясь о живущих.

Пользовалась ли она хоть раз статусом "Девушка/жена Избранного"? )

Ха-ха, еще как!
У Джинни совершенно особое чувство юмора, а люди вокруг уж очень любопытны. В среде квиддича дела до Гарри особо никому не было, но придя в издательство, она столкнулась с тем, что все хотят прознать про их жизнь. И, благодаря самому острому и очаровательному сарказму в мире Гарри как когда-то татуировкой на спине обзавелся мистическим и немного темным образом, что лишь только сказав "Мне надо идти. Понимаете, муж..." - все понимающе кивают и отпускают с миром, не задавая вопросов.
Но лишь в усмирении виновных в таком отношении сплетников, да!

Анимагическая форма Джинни - что это могло бы быть?

Скорее всего, лошадью. И нет, не потому что я лентяй выдумывать. Будь она немного более горделивой, точно был бы гиппогриф, но... Джинни обуздала свой нрав и потому в ней преобладает благородство, сила и умение быть опорой.

Если бы она была деревом, то каким? Птицей, то какой? Цветом, то каким?

Oh dear God! Березонькой? Полевой птичкой. ОРАНЖЕВЫМ!

И самый мой любимый вопрос на ассоциации: каким автомобилем могла бы быть Джинни? )

Я над этим смеялась добрые... много xDDD
Ох, Мерлин, я не имею ни малейшего представления о том, какой марки машины бывают и, что еще более печально, стараюсь оставаться столько же невежественной. Так что... определенно каким-нибудь небольшим грузовичком с открытым кузовом, чтобы возить друзьяшек невзирая на грязь и прочие мелкие неприятности. Фыр-фыр-фыр!

+3

24

Bellatrix Lestrange,

Bellatrix Lestrange написал(а):

Дорогая Джинни! Я наконец-то дорвалась до вечеров, хотя реал был очень против.

Я так рада!
И очень хочется узнать, как вы там и что за невзгоды встали на пути. Завоевание Вселенной, да? Расскажите, это моя тема, всё можно!

- Мечтала ли Джинни о жизни другой? Хотелось ли ей вырости, скажем, в окружении не такого огромного числа братьев? Жить в богатом поместье? Иметь сестру?

Не уверена. Она, наверное, и задумывалась об этом, особенно в минуты ссор или обид. Но сама же как-то отдалялась от этих мыслей, то ли понимания, что злится временно и это того не стоит, либо потому что не могла взаправду представить такую жизнь и такую себя. "Было бы, наверное, забавно, -думала она, - но очень странно. Где там мои непутевые братья?"

- Был ли в жизни Джинни такой момент, что она получила негативный пример от своей семьи? Скажем, увидела, как Молли ругается на Артура за его маггловские штучки, и решила для себя, что у нее во взрослой жизни такого не будет?

Джинни часто, сама того не замечая, копирует маму в те моменты, когда пытается командовать или отчитывать кого-то. А вот что касается именно негативного опыта... не знаю, вряд ли. Хотя она побаивалась стать такой же тетушкой Мюрель однажды и явно попросила близнецов избавиться от нее, если всё пойдет именно так.

- Кто главный в семье Джинни и Гарри?

Гарри. Определенно)

- Хотела ли Джинни когда-нибудь изменить цвет своих волос?

Думаю, перекраситься нет. Но макать кончики в краски или смеяться, представляя себя блондинкой - запросто.

- Во взрослом возрасте Джинни часто навещает родителей? Когда она это делает, она делает это одна, или с Гарри, или всей семьей, или договаривается заранее с братьями, чтобы устроить массовый визит?

Часто. И... всё сразу.
Иногда сама забегает ненадолго в перерывах от работы, а когда свободна и готова побыть дольше берет Гарри и детей. И последняя светлая идея почти всегда приходит в голову не одной жутко шумной семейке, так что в доме бабушки и дедушки Уизли всегда сущий беспорядок и кавардак. Берегитесь!

+2

25

Я так рада!
И очень хочется узнать, как вы там и что за невзгоды встали на пути.

Главным образом лень. а еще мне в конце этого года сдавать экзамены, у меня сейчас идут пробники, а по некоторым предметам я открывала учебники только в день, кгда мне их выдали, но мы не будем о грустном, это же все-ттаки твои вечера)
Спасибо большое за ответы) Это очень мило и дружелюбно. Прямо-таки веет от ответов. Сразу хочется на минуточку стать такой же как Джинни) Как твоя Джинни)

У меня сформировалось несколько вопросов, которые я бы хотела задать тебе не как Джинни, но как игроку. И за тобой право на них не отвечать)

- Ассоциируешь ли ты себя с Джинни? Пытаешься ли быть похожей на своего персонажа в реальной жизни?
- Что вдохновляет тебя на написание постов? Люди? Песни? Просмотренные фильмы?
- ты бы подружилась с Джинни, если бы поехала учиться в Хогвартс?

А теперь вернемся непосредственно к Джинни:
- рыжая сразу согласилась стать женой Гарри или раздумывала?

Джинни всегда обеспечена приятно подлатанной и вкусно пахнущей сравнительно новой одеждой. Она бы очень растерялась, я думаю, дай бы ей выбор, но потом бы взяла ситуацию в свои руки и выбрала бы что-то простое, но яркое или забавное. Одежда магглов прикольная и очень удобная (для того, кто постоянно так полон энергии как Джинни и не желает быть скованным в одежде это

- А как ты думаешь, во что одевалась Молли во времена своей молодости? Примеряла ли Джинни тайком (или не тайком) ее платья?
- Как ты думаешь, какая была самая серьезная шалость в детстве Джинни?
- Как Джинни ведет себя в бытовых семейных ссорах? Не разговаривает, или, быть может, прямо в лицо высказывает все, что думает?
- Если бы семейство Уизли не поддержало Гарри в войне, и переметнулось бы к пожирателям, с кем бы осталась Джинни?

Отредактировано Bellatrix Lestrange (6 марта, 2015г. 21:22)

+1

26

- Ассоциируешь ли ты себя с Джинни? Пытаешься ли быть похожей на своего персонажа в реальной жизни?

Джинни замечательная, у меня есть много чему поучиться у нее. Она такая отважная, прямая, простая, очень забавная и бесконечно сильная. То, как она любит свою семью, то, как она крута просто потому что не стремиться искать дешевого авторитета... Это замечательно. Вот бы и правда становиться на неё всё более и более похожей, каждый раз, задумываясь о ней как о герое или начиная писать.
Спасибо за вопрос, мне правда нужно было подумать о ней как примере для подражания сейчас. Моя душа находится в тьме сейчас, здорово обратиться к свету)

- Что вдохновляет тебя на написание постов? Люди? Песни? Просмотренные фильмы?

Я человек-канон. Так что первоисточник как само основание!
К сожалению, фильмы только злят меня по отношению к Джинни, но вот сами книги! Я обзавелась аудио-версиями, британской с великолепным Стивеном Фраем, и более различимой на слух американской начиткой да самими книгами. Меня вдохновляют самые мелочи из них: какие-то совершенно бытовые описания или минуты незамеченной раньше чуткости и доброты. Мы счастливцы, что имеем такой первоисточник.
Для Джинни я еще вдохновляюсь ей самой. Она забавная и о-о-о-очень подвижная, а я обожаю странно шутить и писать про невероятное количество перемещений. Так что когда я начинаю писать, не могу остановиться.

Я еще собираю музыкальные треки и очень много провожу в грезах, представляя события и соединяя их со звуками (у меня есть целые истории под некоторые треки, и тем они ярче, что так соединены эмоциями и воображением). И я очень люблю прорабатывать героев, о которых говорится как бы между строк, я как будто Индиана Джонс писательского мира *смеется*

- ты бы подружилась с Джинни, если бы поехала учиться в Хогвартс?

Она слишком крутая для меня! Эта рыжая, смелая спортсменка с огромной толпой самых крутых в мире братьев...
xDD

Эх! Но да, наверное. Было бы здорово.

- рыжая сразу согласилась стать женой Гарри или раздумывала?

Ха-ха, она знала, что он собирается предложить ей еще... ну, за месяц или больше. Она очень хорошо знает Гарри, а тот ведь явно "изменился" из-за волнений, всё искал нужный момент, всё вздыхал, ходил кругами... Ох уж эти Поттеры! xDD

- А как ты думаешь, во что одевалась Молли во времена своей молодости? Примеряла ли Джинни тайком (или не тайком) ее платья?

Наверное, Джинни если и нашла коробку с её старыми вещами, побоялась притронуться - она еще жить хочет и всякое такое! И вообще, так странно представлять маму в её возрасте, она как будто бы уже родилась такой, какая есть сейчас.
А вот что Молли предпочитала в одежде... хм, даже не знаю. Но не думаю, что она была скромницей или предавалась безвкусице. Яркие, но не пестрые мантии чуть короче, чем требовалось бы, веселые серьги, очень смешные парные свитера для нее и очаровательного Артура *хихикает*

- Как ты думаешь, какая была самая серьезная шалость в детстве Джинни?

Таскать метлы ЧТОБЫ НИКТО НЕ УЗНАЛ!
Джинни как супер-шпион, это же надо так уметь!
А еще она явно таскала сладости (скорее даже их часть от уже награбленного не ею) под шумок, а думали на близнецов. Джинни вообще-то полна затаенного коварства да хитрости, ага!

- Как Джинни ведет себя в бытовых семейных ссорах? Не разговаривает, или, быть может, прямо в лицо высказывает все, что думает?

Ненавидит недомолвок, всё скажет, погремит и успокоится. Для нее молчание как маленькая смерть, хуже всего. Думаю, она тормошит Гарри, но тот и не против - он по себе очень любит уединение и сам себя им наказывает, полезно вытаскивать его из этой всё гремучей пучины.

- Если бы семейство Уизли не поддержало Гарри в войне, и переметнулось бы к пожирателям, с кем бы осталась Джинни?

Такой невероятный со всех точек зрения расклад событий. Даже если бы это казалось бы правильным - пойти против себя ради родных, Джинни вряд ли справилась, больно она честна и не может вести двойную игру. Думаю, она бы очень страдала в подобной ситуации и не смогла бы примириться с собой и своими близкими.

+2

27

- Хм, а Джинни часто говорит с Молли, как мама с дочкой? Делится секретами? Или Джинни слишком боится рассказывать матери свои секреты? А может быть, такие разговоры начались в более старшем возрасте, когда Джинни уже встречалась с Дином Томасом, или уже с Гарри?

- Кстати, о Дине Томасе, почему Джинни начала с ним встречаться, как считаешь?

- Какой любимый предмет у Джинни в школе, не считаю полетов, разумеется?

- А какой любимый сорт мороженого?

- Какую сказку Джинни чаще всего рассказывает своим детям?

- Не знаешь ли ты, чисто случайно, о соционике? Если знаешь, к какому социотипу ты отнесла бы Джинни?

- Ты еще не устала отвечать на вопросы?

+1

28

У меня тоже есть вопрос к игроку.
Есть какой-то такой момент в каждой книге, который вы бы хотели сыграть больше всего? Вот прямо до замирания сердца?
Или не в каждой, а вообще только один или пара таких моментов?

И кстати, о моментах. Если бы нужно было в кратчайшие сроки показать Джинни, то какую бы сцену\отрывок из книги вы посоветовали бы?

+1

29

Bellatrix Lestrange,

- Хм, а Джинни часто говорит с Молли, как мама с дочкой? Делится секретами? Или Джинни слишком боится рассказывать матери свои секреты? А может быть, такие разговоры начались в более старшем возрасте, когда Джинни уже встречалась с Дином Томасом, или уже с Гарри?

Наверное, уже когда стала более взрослой. Не думаю, что даже тогда они сильно откровенны друг с другом, но Джинни с каждым годом ощущает всю большую признательность и гордость за маму, она чувствует это и отвечает взаимостью.

- Кстати, о Дине Томасе, почему Джинни начала с ним встречаться, как считаешь?

С Дином было всё просто. Джинни явно не хватало этого в своих любовных похождениях.

- Какой любимый предмет у Джинни в школе, не считаю полетов, разумеется?

Прорицания были веселые, хотя обманывать доверчивого профессора стало очень неудобно со временем и стыдно.
Очень, просто бесконечно старается на Трансфигурации, всё из-за благоговения перед профессором, не хочется её подвести. А разочаровать профессора Флитвика, он всегда так полон лучших надежд по отношению к своим студентам. Вот и получается, что для Джинни предметы держатся порой даже на авторитете и силе вещих их профессоров. Сами науки как источник получения знаний и тренировка своего мозга она не особо ценит (в отличие от пишущего её игрока, ага!). Джинни вообще сложно учить, она быстро отвлекается, очень подвижна. Тут бы ценился личный подход, разные близкие к жизненным реалиям игровые ситуации. Но увы.

- А какой любимый сорт мороженого?

Она любит ванильное, но много! Какой-то жуткий конформист по части этого, как мне кажется xD

- Какую сказку Джинни чаще всего рассказывает своим детям?

Про одного очень храброго маленького мальчика и его друзей под урокизненные и абсолютно смущенные взгляды совершенно случайно очень похожего но уже не мальчика!)
Джинни фантазерка, присказки и напряженные моменты иногда перемешиваются, но тем и удерживают всё внимание непосед-детей.

- Не знаешь ли ты, чисто случайно, о соционике? Если знаешь, к какому социотипу ты отнесла бы Джинни?

Гексли, определенно.

- Ты еще не устала отвечать на вопросы?

Ха-ха, конечно нет.
Спасибо за них, правда. Здорово поломать над такими вещами голову и просто поделиться мыслями о Джинни)

+1

30

Гексли, определенно.

теперь понятно, почему мне всегда импонировала Джинни

К игроку: любимый отыгрыш из всех? Что это был за отыгрыш и почему он любимый?

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Скандальное интервью с Джинни Уизли [1.03 — 6.03]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно