Чудесного вам вечера, прекрасная повелительница обратных смайликов! *сияет как начищенная мамой до блеска кастрюлька* И я верю, что судьба, будем подтверждать это делом!)
По поводу студентов у меня своя особенная радость, до чего здорово, что у нас прибавление будет, ведь этот народ внезапно немногочисленный, а начиная со второй главы в школе будут всякие интересности происходить, компания по их сотворению и обмозговыванию нужна бесконечно! (;
Заговорили вы о подруге, я свою Луну вспомнила. Она такая здоровская, я её так жду-у-у-у-у! И Невилла! Ох, мои друзья убивают меня ожиданием т__т И Селену, которую ищет Лиза. И поступающую в этом году дочку Чарли, Эмму (вы не смотрите, что она мала, революционером как Уизел будет! *гордо*). Но вы упомянули о заявке на Дафну, значит точно пробежались глазами по теме, так что просто упомяну, что она классные, их ждут крутые люди и всякое такое! Во-о-о-от.
С Асторией мы строили коварные планы по своим личным линиям, уверена, она вернется, пусть и не знаю точных сроков (зима-злодейка берет своими хлопотами, эх!). По крайней мере, я на это очень надеюсь и жду. И вы можете без зазрения совести старшую сестру брать и делать из нее самобытного и активного персонажа - Райз штука такая удивительная, что любой, будь при нем лишь желание да дерзость, сможет стать настоящим героем истории.
Ой, Хаффлпафф, крутатенюшка какая! Ваша покорная слуга постоянно баруков брала по молодости. Молодость ушла, а любовь осталась!
Разве что про Меган не скажу, родственницей на киселе так точно, а вот уж дочкой вряд ли - мы и так коварно завысили возраст, распугав всех претенденток, опутывать еще большими условностями не хочется, мда.
Как вы уже могли заметить, я совершенно плохой советчик. Но если вам нужно было простое подтверждение, что вас ждут, обязательно заиграют, найдут тысячи пересечений и с удовольствием будут слушать ваши идеи - вот оно. Честное гриффиндорское!