Ли (или не Ли?), доброй вам ночи *сияет радостью и гостеприимством*
Кому нужен Ли? Да всему Гриффиндору, раздери меня соплохвост!) Так как у нас несколько иначе развивающийся от канонов сюжет, сопротивление Амбридж тоже будет другим. И начнется оно с пиратско-нагло проникшего в эфир радио выпуска в поддержку Гарри. Близнецы, Джинни и техник наук-радио-и-вещания Джордан - вот и вся команда поначалу. Но безрассудно звучащее "Мы Армия Поттера!" разнесется как пожар. А еще мы будем отыгрывать матчи, кто будет комментировать всё это?) Нет, нет, я категорически против сомнений, нужен ли он вообще или нет. Вот!
Что касается образа, делайте да берите, что хотите! Особенно такое!)
Да-а-а, такой дуэт шикарен, я воистину грежу перспективами. Мы можем поискать по Лил-овым сусекам, сколько желающих подхватить такую идею гарных молодцев есть! Да и для Симуса у нас отдельная порция терзаний припасена, ведь именно он будет первым, кто выкажет Гарри недоверие и этим поведением сподвигнет активистов АП что-то делать. Я явно не помогла с выбором, не так ли? ;D
У нас, кажется, больше "ролевая идиотофобия" во флуде цветет *смеется и прячет лицо руками, стыдясь* А там мы граждане дико продвинутых взглядов, пусть и бесконечно настороженных касательно их игровой реализации. Сами понимаете, не каждый способен мастерски ввести подобное в мир сказки и детства, да и еще и дико консервативных магических взглядов. Но всё может быть, а НПС-Гойл во мне уже строит глазки, ммм, женщины! хDD
До связи, чудесный человек! И спасибо.