День добрый.
Если честно, нравитесь вы мне безмерно, ходил вокруг вас кругами, но все возможности не было. А тут возможность есть, но я уже столько кругов навертел, что сам в себе не уверен. А уж учитывая, что идти к вам хотел Поттером, а тут наткнулся на заявку. Заявка - это ж сразу +1000 к сомнениям, потому что его ждут какого-то определенного, а вдруг ты совсем не такой? Да и, мисс Уизли, Вы сильно настроены на игру романтики? И если эту самую ромашково-розовую, или лерично-возвышенную, или какую-то там еще играть не хочется совсем, то Вас это огорчит и лучше тогда Поттера заинтересованного в глубоких чувствах? И если вдруг романтика - не самое страшное, то насколько страшно, что книгу саму я помню уже весьма расплывчато?
Если честно, перечитывая себя со стороны, думаю, что как Поттера меня проще было бы послать. Тем более, что быть может, со временем я и дошел бы до вас кем-то другим, хотя и не так уверен.
Но раз решился спросить вопреки всем опасениям, значит все-таки тянет, а романтику хоть и не хочу играть, но мисс Уизли по гостевой исключительно очаровательна, так что не спросить не мог.)
Простите за прорву лишних слов. На самом деле, я немного лучше, чем мог бы показаться.) Не сильно, конечно, но все-таки, чай это меня спасет.)))