Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

991

Доброго времени суток!
Я так понимаю, предыдущий претендент на роль Малфоя-младшего роль не придержал? Если это так, то держите парня на мной. Анкету скину в ближайшее время.

0

992

Роль за вами до 21.03 включительно.

0

993

Severus Snape, большое спасибо. Скажите, многоуважаемый декан, а могу ли я вас прописать крестным?

0

994

Кстати, ребята, а флуд у вас есть? А то я нашел только тему благодарностей игрокам

Отредактировано Draco Malfoy (18 марта, 2018г. 22:11)

0

995

Нет, давайте без этого сомнительного факта биографии обойдёмся.
В качестве флуда у нас сейчас омут фидбэка, который является универсальной темой для всех направлений внеигровой мысли.

0

996

Severus Snape написал(а):

Нет, давайте без этого сомнительного факта биографии обойдёмся.

ок, жаль)
А другом моего отца вы являетесь?
В вики написано, что Драко был неплохим окклюментом. Я пытаюсь завязать это умение на вас. Поэтому, наверное, нам лучше сразу прояснить отношения и ваше влияние на меня по мере моего взросления.

Отредактировано Draco Malfoy (18 марта, 2018г. 22:31)

0

997

Да, с вашим отцом проблем нет.
Остальное давайте решим в ЛС тогда, если есть уже конкретные идеи и пожелания. Или реализуем в игре.

0

998

Severus Snape написал(а):

Да, с вашим отцом проблем нет.
Остальное давайте решим в ЛС тогда, если есть уже конкретные идеи и пожелания. Или реализуем в игре.

стукнул в лс)

0

999

Добрый день.
Я верно понимаю, что мистер Малфой-младший не дошел? Если так, то придержите роль, пожалуйста)

0

1000

dm написал(а):

Добрый день.
Я верно понимаю, что мистер Малфой-младший не дошел? Если так, то придержите роль, пожалуйста)

Совершенно верно, не дошел.
За вами по 01.04. включительно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно