Спасибо за заботу, господа!
Мне очень понравилась заявка на Чарити, честное слово! Единственное, я ее совсем не представляю дамой несемейной, а как вписать семью - не очень представляю. И семью без драм вроде "у меня был муж и трое детей, но всех убили". Короче, я обещаю очень подумать на эту тему.
Андромеда Тонкс - да, я ее как-то очень давно играла и с большим удовольствием. Только без внешности Хелены, простите, моего воображения не хватает, чтобы каноническую Беллатрикс переделать в лапочку-Меду. Ее планируется развивать в ключе семейной драмы любого толка или все-таки вывести на тропу войны?
Ага, я очень люблю играть секретарш. Тех, что настоящие, с юмором, умные, толковые и очень-очень цепкие. Была даже мысль сыграть секретаршу всего Аврората (или непосредственно главы ООМП), которая вышла замуж сразу после школы, что они с супругом поступили в школу (академию?) авроров, только вот он доучился, а она ушла в декрет курса со второго. Женщину, которая эдакая хроническая студентка, которая много чего знает и очень-очень хочет применить это на деле, лелеет надежду доучиться на аврора, но кто ж ее теперь, даму 30+ возьмет в ряды учащихся?
Была еще мысль сыграть колдомедика. Женщину лет 40, которая колдомедик от, хм, Мерлина, но часто получает частные вызовы от раненых пожирателей, орденцев и прочих. Лечит всех молча, не вдаваясь в подробности и никого не сдавая. Но по характеру - гиппогриф в сравнении с ней покажется пушистым цветком. Правда, не знаю, насколько задумка осуществима, т.к. мысль старая и думалась она когда-то под первое поколение.