Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

721

Добрый день)
Пэнси Паркинсон на замену? Можно её придержать?

0

722

Дня.
Можно, конечно. На три дня роль за вами. Профиль возьмёте старый или предпочтёте создавать новый?

0

723

Лучше новый. Благодарю)

0

724

Хорошо. Тогда ждём вас.

0

725

добрый вечер. подскажите:
- нельзя сказать, что я идеально знакома с миром ГП, и иногда возникают сложности. насколько это будет мне мешать?
- активно ли на сегодняшний день ведется игра? и ведется ли вообще?
- допускается ли у Вас использование одной внешности двумя персонажами? речь идет о близнецах - регистрация одного и поиск другого

заранее спасибо!

0

726

дела написал(а):

дела

Здравствуйте.

дела написал(а):

- нельзя сказать, что я идеально знакома с миром ГП, и иногда возникают сложности. насколько это будет мне мешать?

Идеальное знакомство не требуется: если вы читали книги или смотрели фильмы, то имеете представление о том, как выглядят, как ведут себя и что в целом из себя представляют английские маги. Для более узких вопросов существует Библиотека. В целом, очень многое зависит от выбранного персонажа и его судьбы - грубо говоря, чистокровные маги-приверженцы традиций ориентируются на викторианство в его антуражном варианте, магглорожденные волшебники вполне могут быть синхронизированы с культурой магглов, ну и так далее. Хогвартс - типичная для Великобритании закрытая школа, где много уроков, своя атмосфера и студенты не курят за оранжереей.
Если вас больше смущает не антураж, а события и сюжет, то рекомендую вам ознакомиться с отыгранным, чтобы иметь представление о произошедшем и происходящем.

дела написал(а):

- активно ли на сегодняшний день ведется игра? и ведется ли вообще?

Интересный вопрос. Разделы игры открыты, вы можете сами убедиться в том, что ведется активная сюжетная игра.

дела написал(а):

- допускается ли у Вас использование одной внешности двумя персонажами? речь идет о близнецах - регистрация одного и поиск другого

В случае в близнецами, как мне представляется, одна внешность вполне логична.

0

727

Добрый день.
Придержите пожалуйста Дафну Гринграсс)

0

728

winter написал(а):

winter

По 24.07 включительно ваша.

0

729

Утричка! Народ я правильно понимаю что вам таки Гарри нужен? И если да то он идет по упрощенному шаблону или же по полному? PS Любовные ветки у вас канонические или же все зависит от игроков и как карты лягут? Естественно в рамках гет линии

0

730

Времени суток, мистер Поттер.
Да, роль в очередной раз свободна, персонаж востребован.
Шаблон у нас один единственный.
Ветки - любые, любовные и бытовые - на усмотрение игроков с одной лишь оговоркой: всё, что было в первых четырёх книгах, учитывается в игре.

0

731

Профессор, тогда у меня к вам еще два вопроса:
1) Регистрировать новый профиль или как?
2) На сколько должна быть подробная биография в данном конкретно моем случаи?

0

732

1) Регистрируйте новый, старый не так много успел и в общем-то просил его именно что удалить.
2) Биография должна содержать важные на ваш взгляд для персонажа события, которые сформировали у него какие-то черты характера, мнение по определённым вопросам и т.п. Книги переписывать необязательно, конечно. Ну и для полноты картины рекомендую ознакомиться с теми событиями, что произошли с Поттером в игре с лета 1995 года.

0

733

Severus Snape,
Спасибо Профессор, будем читать и работать над анкеткой)

0

734

Здравствуйте, ребят.
Не забыли еще Чжоу?) Очень хочется к вам приткнуться, жутко скучаю, вспоминая те давние прекрасные времена.
Какую роль посоветуете?)

0

735

north написал(а):

Здравствуйте, ребят.
Не забыли еще Чжоу?) Очень хочется к вам приткнуться, жутко скучаю, вспоминая те давние прекрасные времена.
Какую роль посоветуете?)

Здравствуйте, Чжоу. Из какого лагеря рассматриваете роль? А то вот мисс Паркинсон очень нужна - на нее даже заявка есть от Гермионы, и в сюжете Пэнси место есть.
А то и сама Чжоу будет кстати - Отряд Дамблдора вовсю функционирует.

0

736

Такое ощущение, что не узнал.)
Боюсь, Чанг во мне перегорела, поэтому.. Спасибо за помощь и придержите, пожалуйста, мисс Паркинсон на максимальный срок.

0

737

north написал(а):

Такое ощущение, что не узнал.)

Если с Чжоу я должен быть знаком по другому форуму, то узнал)

Паркинсон придержана до 03.08

0

738

Мистер Лестрейндж, к Астории - Darcy Rose Byrnes на портрет, сильвупле. 4 курс, верно?

0

739

Элайджа Вуд написал(а):

к Астории - Darcy Rose Byrnes на портрет, сильвупле. 4 курс, верно?

Верно, учтено.
Имя освобождено.

0

740

Мистер Лестрейндж, если мне необходимо учесть что-нибудь (или мнения кого-нибудь) - к вашим услугам. Вечером выложу нетленку. Спасибо!

0

741

Светлого времени суток, уважаемые. Зацепился за классический подход к ролевым у вас, вот как в старые-добрые времена, которые до сих пор греют мою душу.
Как успел заметить, у вас свободен мистер Поттер. Не могли бы мне его придержать?
И что следует обязательно учитывать при написании анкеты?

0

742

Здравия желаем.
Придержать могли бы, до 17.08 включительно Поттер всецело ваш.
Учитывать стоит события, описанные в Сюжете, которые касаются данного персонажа и его друзей. Из ключевых там то, что произошло летом, с остальным можно разобраться уже при непосредственном подходе к игре, т.к. эпизоды, где нужен Поттер, в наличии. В любом случае, первые четыре книги у нас без изменений, а если будут неточности, то при проверке анкеты на это укажем и подкорректируем спорные моменты.

0

743

Если роль Нимфадоры освободится, придержите, пожалуйста, сразу. Одна моя приятельница заинтересовалась, сама сегодня-завтра вне сети, поэтому попросила за неё написать.

0

744

Minerva McGonagall, хорошо, если нынешний игрок никакой инициативы не проявит, придержим сразу с понедельника на три дня.

0

745

Minerva McGonagall, Нимфадора придержана по вашей просьбе до 24.08, возможна передача профиля.

0

746

Доброго времени суток.)
Придержите, пожалуйста, внешность Жюльет Бинош и роль Элоизии Макнейр. Вряд ли её займут, но все же.
Eloisia Macnair (Juliette Binoche)

0

747

Элоизия, приветствуем. За вами на трое суток.

0

748

Здравствуйте! Если что, я тот самый игрок, для которого просила придержать роль Минерва МакГонагалл.

0

749

Tonks, здравствуйте. Мы подозревали.

0

750

Добрый вечер.
Хочу присоединиться к игре, но есть пару вопросов, которые предпочёл бы выяснить лично. Можно ли узнать контакты кого-либо из администрации, чтобы связаться в ближайшее время? Спасибо)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно