Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

661

Кхм написал(а):

Постучитесь?

Стучусь

0

662

Господа, хочу к вам, но из-за плотного рабочего графика явлюсь не раньше шестнадцатого. На внешность думаю взять Майлза МакМиллана, Эзру Миллера или, традиционно, Гаспара Улье. Найдите мне Малфоя)

0

663

evil genius Zabini написал(а):

Господа, хочу к вам, но из-за плотного рабочего графика явлюсь не раньше шестнадцатого. На внешность думаю взять Майлза МакМиллана, Эзру Миллера или, традиционно, Гаспара Улье. Найдите мне Малфоя)

Здравствуйте. Придержим Забини до семнадцатого.

0

664

Найдите мне Малфоя)

не могу не сказать, простите х))
Зачем тебе Малфой, Забини? Давай на нейтральную сторону с перспективой присоединения к АД. )))

Отредактировано Hermione Granger (12 мая, 2016г. 22:34)

0

665

Забудь, Грейнджер, только ПС, только хардкор)

0

666

Забудь, Грейнджер, только ПС, только хардкор)

Хардкор, Забини - это идти против системы, а не в услужение к полукровке-с-раздробленной-душой. Х))

0

667

Добрый вечер, до какого придержан - Lord Voldemort, или,возможно, кто-то другой необходим?

0

668

мб игрок написал(а):

Добрый вечер, до какого придержан - Lord Voldemort, или,возможно, кто-то другой необходим?

Здравствуйте. Да, Лорд придержан и как раз сегодня выходил на связь.
А вам в каком ключе необходимого персонажа?
Будем рады Альбусу Дамблдору, если фигуру помасштабнее ищите.
Альберту Ранкорну, если со стороны ПС - на него падет задача обеспечить в Министерстве интересы Пожирателей
Сириуса Блэка ищем.
Здесь можете ознакомиться

0

669

Добрый вечер, а какие планы на Альбуса, что его ожидает по игре?

0

670

мб игрок написал(а):

какие планы на Альбуса, что его ожидает по игре?

Линия с хоркруксами, помимо этого придется разбираться с последствиями того, что Сириус Блэк обвиняется в пособничестве Темному Лорду. Сможет дистанционно заниматься проблемами с Хогвартсом, где ныне Долорес Амбридж, а также вполне себе канонично попытаться подготовить к предстоящему Гарри Поттера.

0

671

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты!" Spring 2016!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

672

День добрый!
Хотелось бы тряхнуть стариной и вспомнить, как играть за младшего Уизли. Вам оно надо? Насколько он сейчас нужен? Что нужно прочитать в самую первую очередь? Сюжет нашел, сражаюсь с ним, но, возможно, пригодится знать ещё какие-то детали, упомянутые только в отыгрышах. Спасибо.

0

673

Времени суток.
Вообще для школьной линии пригодился бы. Кроме того, у нас есть Грейнджер и Поттер, которым приходится нелегко, учитывая, что Рональд должен быть с ними во всех радостях и горестях, а его нет.
Прочитать в первую очередь нужно часть сюжета, касающегося школы, в остальном можем сориентировать на месте. Уизли активно нигде не фигурировал, поэтому в общем-то подстраиваться нужно будет только под сами события игры. Думаю, что вас в любом случае сориентирует Гермиона, если что-то важное было упомянуто в отыгрышах. Тут или непосредственно перед игрой.

0

674

Прочитать в первую очередь нужно часть сюжета, касающегося школы,

*взвыл* А я ж его почти весь уже, целиком!..
Спасибо, профессор. Понял, учту, пошел учить оставшуюся матчасть. Ещё такой вопрос: при написании анкеты нужно ли как-то отмечать реакцию на игровые, а не каноничные события (ну, допустим, переселение Гарри в Нору или где-то уже мелькнувшую смерть родителей Гермионы я запомнил, а вот с остальным ещё не освоился), либо будет достаточно перечислить важные факты до начала пятого курса, а с остальным разбираться по ходу игры? И это... Нельзя ли придержать Рональда денька на два-три, пока я буду выматывать вам душу вопросами?

0

675

Рон Уизли написал(а):

А я ж его почти весь уже, целиком!..

Не помешает, поверьте.

Рон Уизли написал(а):

Ещё такой вопрос: при написании анкеты нужно ли как-то отмечать реакцию на игровые, а не каноничные события (ну, допустим, переселение Гарри в Нору или где-то уже мелькнувшую смерть родителей Гермионы я запомнил, а вот с остальным ещё не освоился), либо будет достаточно перечислить важные факты до начала пятого курса, а с остальным разбираться по ходу игры?

В принципе не так это важно, но если посчитаете нужным это зафиксировать и обозначить позицию персонажа, почему бы и нет.

Рон Уизли написал(а):

И это... Нельзя ли придержать Рональда денька на два-три, пока я буду выматывать вам душу вопросами?

Можно, конечно.
И к вам мисс Грейнджер ещё сегодня подойдёт с некоторыми деталями в любом случае.

0

676

Понял, спасибо. Единственное, мисс Грейнджер, возможно, отвечу только завтра.

0

677

Рон Уизли написал(а):

День добрый!

Доброго дня. ))
Смотрите. Я бы, наверное, посоветовала Вам почитать мою анкету и в ее же теме - хронологию. Что у меня, что у Поттера не типичные образы и все вот это вот, не типичный ход игры. Все это время игра шла в стороне от Рона по тем или иным причинам (в основном, конечно, из-за отсутствия игрока). Если Вы готовы подстроиться под уже сыгранное и написать именно не типичного Рона - давайте попробуем это обсудить и подумать. ) Можете по всем вопросам писать мне в ЛС или в скайп (так же есть в анкете) - буду пробовать Вам помочь с продумыванием. )

Отредактировано Hermione Granger (21 мая, 2016г. 15:55)

0

678

Спасибо, я сегодня посмотрю, сколько успею, и сегодня-завтра постучусь к вам со списком вопросов и предложений. Нетипичные Гарри и Гермиона - это интригует. ;)

0

679

Рон Уизли написал(а):

Спасибо, я сегодня посмотрю, сколько успею, и сегодня-завтра постучусь к вам со списком вопросов и предложений. Нетипичные Гарри и Гермиона - это интригует.

Хорошо, жду. )

0

680

Мне дико неудобно, но я забыл свой пароль, и я очень некстати почистил кэш. Смените на что-то.

0

681

Скримджер написал(а):

Мне дико неудобно, но я забыл свой пароль, и я очень некстати почистил кэш. Смените на что-то.

Пароль: Руфус

Возвращайся

0

682

Rabastan Lestrange, спасибо.

0

683

Добрый день)
Придержите, пожалуйста, персонажа по заявке Дженис Итон, сообщение номер 12
если можно, то до выходных включительно)
Заранее спасибо)

0

684

Здравствуйте. Придержим до воскресенья включительно.

0

685

Добрый вечер) Придержите пожалуйста Анджелину Джонсон)

0

686

эта женщина написал(а):

Добрый вечер) Придержите пожалуйста Анджелину Джонсон)

Здравствуйте. До понедельника включительно Анджелина ваша.

0

687

Доброго утречка!
Вы мне так понравились, что я не могу от вас уйти,  но  и решить, в каком образе остаться, тоже не могу. Посоветуйте!
Фред и Джордж Уизли, Нимфадора Тонкс, Аластор Грюм.

Фред и Джордж. Хотелось бы иметь брата в виде другого игрока, но это маловероятно, поэтому беру двух по цене одного. Шутки, юмор и ненависть к Амбридж, всё как положено! Но за двоих я не играла, поэтому с радостью бы попробовала.

Тонкс.  Но с другой внешностью, например Дженна Коулман (вроде подходит, волосы только перекрасить XD). Для Тонкс у меня есть задумка, но не знаю, вписывается ли это в сюжет. Тонкс не просто отправили в Хогвартс, а отправили в роли ученика, что бы присматривать за всем изнутри, ведь ей не нужно пить оборотное зелье, что бы изменить внешность. Но кто-то из троицы её раскусил и она... (по заявке) стала неофициально вести занятия по ЗОТИ с АД. 

Аластор Грюм. Параноик с пристрастием к огневиски,  при этом еще и вредный, жутко своенравный. Говорит что думает, а думает совсем не то, что говорит.

0

688

Чудо написал(а):

Доброго утречка!

Здравствуйте.
Близнецы Уизли, конечно, мощная сила, к тому же, у нас вот Анджелина Джонсон придержала роль, а это уже уверенная заявка на то, что это трио не даст Амбридж покоя хотя бы из-за проблем с квиддичем.
Что касается Нимфадоры, то внешность, соответствующая книжному описанию, на ваше усмотрение (к тому же Тонкс метаморф, что упрощает дело), но вот с тем, что в школе она "под прикрытием" - проблема. Во-первых, новую ученицу, которой раньше не было, обнаружат и те студенты, что состоят в Инспекционной Дружине, и тогда директор Амбридж узнает о ней. А во-вторых, нет необходимости прибегать к столь изощренной маскировке: профессор МакГонагалл заручилась поддержкой директора Амбридж в отношении обеспечения дополнительной безопасности в школе, и Руфус Скримджер, еще в бытность свою Главой Аврората, устроил нахождение авроров в Хогвартсе.
Аластор Грюм - фигура, конечно, легендарная. Новая Глава Аврората относится к нему с большим пиететом и уважением, не согласна с его отставкой, так что может привлечь к происходящему в Англии и Аврорате с неофициальных позиций. Не буду обещать возвращение к мантии аврора, но пара спецзаданий и консультативные услуги наверняка пригодятся.
Это что до присмотренных вами ролей.
Вы можете сами оценить активность - игра будет везде, а вот темп разный. Так что если вы любитель спидпостинга и вообще высокого темпа, то советую Грюма. Если предпочитаете неторопливость - то школа. Нимфадора удачно впишется в оба варианта )

0

689

Rabastan Lestrange,
дайте пожалуйста время до вторника) пишу анкету, во вторник выложу обязательно  :blush:

0

690

Angelina Johnson, конечно, мисс Джонсон. Не теряем вас из вида )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно