Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

631

Меда, хорошо) Андромеду придерживаем до 12.03, включительно.
По поводу передачи профиля - нужно ждать моих старших коллег: Северуса Снейпа и Рабастана Лестрейнджа.

Алира, здравствуйте, Беллактрикс придержана до 12.03, включительно.

0

632

Алира написал(а):

Придержите прекрасную Беллатрикс, пожалуйста, я в восторге от описания образа и уже бегу за анкету)

Здравствуйте. Если желаете профиль:
Bellatrix Lestrange
пароль - 1111
Надеюсь, восторг сохранится, мадам Лестрейндж нужна как в личном порядке, так и для общего сюжета.

Меда написал(а):

Мне все так нравится)
Поэтому держите мне крепко Блэк, а вот насчет внешности я еще подумаю. И если можно, передать мне профиль, а то регистрация - штука быстрая, но я ее все равно недолюбливаю)

Доброго времени суток. Профиль:
Andromeda Tonks
Пароль - 9999
Надеемся увидеть вас среди Ордена и в Министерстве, миссис Тонкс. Если нужна буудет помощь в написании анкеты, обращайтесь.

0

633

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, эту достойную леди. Я скоро буду.

Отредактировано Minerva McGonagall (12 марта, 2016г. 00:19)

0

634

Minerva McGonagall
Здравствуйте, профессор. Ждём Вас. ))

Отредактировано Hermione Granger (12 марта, 2016г. 00:29)

0

635

Придержите, пожалуйста, Грозного Глаза.

0

636

Держим до 16.03 включительно.

0

637

День добрый.
Сам я с выбором не справляюсь, а потому счел возможным обратиться к помощи зала. Кем к вам любопытнее прийти, Драко Малфоем или Фенриром Грейбеком? И что от кого меня могло бы ждать? И мог бы я сам ждать чего-либо, если не умею отписывать по три поста в сутки?

0

638

ветер с севера написал(а):

День добрый.
Сам я с выбором не справляюсь, а потому счел возможным обратиться к помощи зала. Кем к вам любопытнее прийти, Драко Малфоем или Фенриром Грейбеком? И что от кого меня могло бы ждать? И мог бы я сам ждать чего-либо, если не умею отписывать по три поста в сутки?

Здравствуйте.
Для Драко есть хогвартская линия, там у нас бодрое противостояние между отрядом Дамблдора (несколько альтернативного толка, но не настолько альтернативного, чтобы не узнать) и инспекционной дружиной. Так же готовится темный ритуал, последствия которого весьма туманны и могут аукнуться по нескольким областям - при желании, Драко может найти себя там. Плюс его ждут рождественские каникулы и мать, а также дядюшки- Пожиратели Смерти, которые наверняка захотят узнать, что из себя представляет сын Люциуса. А Драко сможет определяться со своими приоритетами и преференциями на фоне знакомства с родственниками.
Фенрира ждут Пожиратели чтобы сыграть с ним произошедший осенью договор между Стаей и ПС. Предоставим место в первом ряду, будем звать в качестве Самого Страшного Зверя всегда и везде. Ну и можем попугать нейтральных граждан.
Жаль, что не по три поста в сутки ))) Но пост в трое - тоже годнота. А дальше в зависимости от договора с партнером, у нас на всякий вкус и цвет играют. Но оба персонажа достаточно значимые, сюжет развивается активно, не хотелось бы ждать ответа месяц, к примеру, потому что и интерес теряется, и начинаются сюжетные нестыковки. Примерно так.
Берите обоих, зачем выбирать )

0

639

Берите обоих, зачем выбирать )

Еще по Метке я был должен догадаться, что Пожирателям свойственно подрабатывать змеями-искусителями на полставки.)
Увы, если я позволю жадности взять верх над разумом, боюсь, с ожиданием постов и впрямь может произойти неловкая ситуация.
Давайте я попробую прийти к вам Самым Страшным Зверем.)
Про то, когда Стая присоединилась к Лорду я понял. А не подскажите, какой примерно возраст волка не будет претить амс?

0

640

Давайте я попробую прийти к вам Самым Страшным Зверем.)
Про то, когда Стая присоединилась к Лорду я понял. А не подскажите, какой примерно возраст волка не будет претить амс?

Здравствуйте)
Если исходить из матчасти, данной по книгам, Фенрир покусал еще Ремуса Люпина, когда тот был маленьким. Значит, оборотень должен был родиться до 1950го года, минимум. Т.е. на данный момент ему под 50 лет должно быть.

0

641

Yael Gamp
Понял, спасибо большое.)
Просто мальчишку можно было хватануть и в свои двадцать, и в свои тридцать пять, если не больше. Могло быть, что волка моложе, чем под восемьдесят, никто видеть не хочет, но в районе 50 - идеальный вариант, спасибо.)

0

642

Могло быть, что волка моложе, чем под восемьдесят, никто видеть не хочет, но в районе 50 - идеальный вариант, спасибо.)

Ладно-ладно, нам же не Акела перед последней охотой нужен, а чтоб Стаю держал. )

0

643

Вы еще ждете меня, муженек и деверь?

0

644

Bella написал(а):

Вы еще ждете меня, муженек и деверь?

Always

Доброго времени суток. Да, нам все еще нужна Беллатрикс для всего-всего заявленного. Приходите, забирайте )

0

645

Прекрасно!
Такой вопрос: можно ли не расписывать биографию сейчас - оставить основные моменты, указанные в заявке, - если есть возможность по ходу игры расширять их флешбэками?

0

646

Скажите, уважаемые, а Люциус Малфой на форум нужен али нет?

0

647

любопытный гость написал(а):

Доброй ночи. )
Думаю, если предположу, что нужен - не сильно ошибусь.  ))

0

648

любопытный гость написал(а):

Я не из администрации, но мне лично мистер Малфой в игре не нужен быть не может)

Отредактировано Narcissa Malfoy (2 мая, 2016г. 13:19)

0

649

Доброго времени суток. Подскажите, Сириус Блэк не занят/не придержан? Если свободен, то я бы хотел придержать на пару дней.

0

650

Roger, здравствуйте.
Придержим вам Сириуса Блэка.
По всем вопросам о сюжетном участии персонажа (а играть там есть что:), лучше обращаться к Рабастану Лестрейнджу или Северусу Снейпу.

0

651

Доброго времени суток :)
Мимо проходила и уж очень меня привлекла ваша атмосфера *-*
В общем, кто не рискует, тот не пьет ш... огневиски, в смысле
Скажите, а действительно Нимфадора Тонкс да, да, которая просто Тонкс и никак иначе! абсолютно свободна? А можно ее себе затопырить?
*Неопытное, но очень любящее произведения мадам Ро создание*

0

652

Lisa, здравствуйте.
Нимфадора, действительно, абсолютно свободна и её ждут линия ОФ и министерские хитросплетения событий.
Так что можем забронировать и ждем персонажа, конечно же)

0

653

Yael Gamp, И внешность тоже можно занять? Каноническую, Наталия Тена)
Большое спасибо ^.^

0

654

Lisa, сейчас запишу.
Вам недели хватит?)

0

655

Yael Gamp, да, должно)

+1

656

Здравствуйте.
Меня заинтересовала роль Вэнс, целительницы. Она свободна?

0

657

Кхм написал(а):

Здравствуйте.
Меня заинтересовала роль Вэнс, целительницы. Она свободна?

Свободна и мы будем ей очень рады.

0

658

Это хорошо, а с кем можно связываться при возникновении вопросов в процессе написания анкеты?

0

659

Кхм написал(а):

Это хорошо, а с кем можно связываться при возникновении вопросов в процессе написания анкеты?

Со мной было бы идеально, я вам все покажу, все расскажу и мы все скорректируем.
До понедельника придержу Вэнс?

0

660

Придерживайте
Для удобства общения лучше я аську оставлю: 580035067
Постучитесь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно