ветер с севера написал(а):День добрый.
Сам я с выбором не справляюсь, а потому счел возможным обратиться к помощи зала. Кем к вам любопытнее прийти, Драко Малфоем или Фенриром Грейбеком? И что от кого меня могло бы ждать? И мог бы я сам ждать чего-либо, если не умею отписывать по три поста в сутки?
Здравствуйте.
Для Драко есть хогвартская линия, там у нас бодрое противостояние между отрядом Дамблдора (несколько альтернативного толка, но не настолько альтернативного, чтобы не узнать) и инспекционной дружиной. Так же готовится темный ритуал, последствия которого весьма туманны и могут аукнуться по нескольким областям - при желании, Драко может найти себя там. Плюс его ждут рождественские каникулы и мать, а также дядюшки- Пожиратели Смерти, которые наверняка захотят узнать, что из себя представляет сын Люциуса. А Драко сможет определяться со своими приоритетами и преференциями на фоне знакомства с родственниками.
Фенрира ждут Пожиратели чтобы сыграть с ним произошедший осенью договор между Стаей и ПС. Предоставим место в первом ряду, будем звать в качестве Самого Страшного Зверя всегда и везде. Ну и можем попугать нейтральных граждан.
Жаль, что не по три поста в сутки ))) Но пост в трое - тоже годнота. А дальше в зависимости от договора с партнером, у нас на всякий вкус и цвет играют. Но оба персонажа достаточно значимые, сюжет развивается активно, не хотелось бы ждать ответа месяц, к примеру, потому что и интерес теряется, и начинаются сюжетные нестыковки. Примерно так.
Берите обоих, зачем выбирать )