Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

571

мимокрокодила написал(а):

Здравствуйте.
Вам наглые обаятельные журналисты нужны, кроме Риты?

И вам доброго дня.
Весьма нужны, как наглые, так и обаятельные - а лучше все вместе.
Любого пола, в возрасте тоже разброд - в зависимости от этих двух характеристик смогу предложить сюжетную ветку.
А вообще готов исходить из того, что именно в специфике персонажа-журналиста привлекает вас.

0

572

Весьма нужны, как наглые, так и обаятельные - а лучше все вместе.
Любого пола, в возрасте тоже разброд - в зависимости от этих двух характеристик смогу предложить сюжетную ветку.
А вообще готов исходить из того, что именно в специфике персонажа-журналиста привлекает вас.

Пол, скорее всего женский, возраст не важен, вот по чистоте крове хотелось бы маглорожденную. Всегда было интересно, что если в мире ГП чистокровные снисходительно или с презрением могут относиться к маглорожденным, то почему маглорожденные тоже не могут в ответ считать их мир болотом, замкнувшимся на себе) И персонаж будет застрявшим, так сказать, между тем миром и этим. В Хогвартс он не просился же.
Так что, думаю, возраст тут будет 25 или меньше - персонажи за 40, обычно более спокойно реагируют на все.
А специфика привлекает тем, что не доиграла можно быть в каждой бочке затычкой и персонажу по характеру больше подойдет (все же аврорат или Министерство для "определившихся" с миром).

0

573

то почему маглорожденные тоже не могут в ответ считать их мир болотом, замкнувшимся на себе)

Интересная концепция. Было бы здорово увидеть ее в игре.
Два момента - если ваш персонаж активно будет продвигать свое отношение к магическому миру в своих статьях, то лучше все же выбрать не "Ежедневный Пророк" местом работы или быть готовым к тому, что на это издание вот-вот усилится давление ММ.
Ну и второе - если вы собираетесь быть в каждой бочке затычкой, то предлагаю вам избрать отдел криминальной хроники: светская жизнь не слишком развита, а вот возможность в таком случае инициировать журналистское расследование, а в связи с этим взаимодействие с Авроратом, рынком нелегальных артефактов и, возможно, кое-кем еще, я вам могу гарантировать.

0

574

Было бы здорово увидеть ее в игре.

Будет)

или быть готовым к тому, что на это издание вот-вот усилится давление ММ.

Кроме Пророка найдутся еще издательства, а от Пожирателей все равно никто не уйдет обиженным, так что риск - дело благородное - пусть будет пока Пророк.

Ну и второе - если вы собираетесь быть в каждой бочке затычкой, то предлагаю вам избрать отдел криминальной хроники: светская жизнь не слишком развита, а вот возможность в таком случае инициировать журналистское расследование, а в связи с этим взаимодействие с Авроратом, рынком нелегальных артефактов и, возможно, кое-кем еще, я вам могу гарантировать.

О! Прекрасно, спасибо. "Криминал" вполне устроит)

0

575

Кроме Пророка найдутся еще издательства, а от Пожирателей все равно никто не уйдет обиженным, так что риск - дело благородное - пусть будет пока Пророк.

О! Прекрасно, спасибо. "Криминал" вполне устроит)

На том и порешили. Велкам.

0

576

Здравствуйте.
Скажите, прошу, авроры востребованы?
И вообще куда и кому может сгодится неканон?

пы сы

переименуйте меня, прошу
Varius Van Doren

0

577

Вариус Ван Дорен, времени суток.
Да, очень даже востребованы.
Сгодиться может и Ордену, и министерству, а вот кому... Это можно будет обсудить непосредственно с игроками. У нас события разворачиваются в нескольких направлениях, можете выбрать себе наиболее привлекательное. Ознакомиться с событиями игры можно здесь.
Можете поучаствовать в расследовании, в противостоянии Пожирателям или предвыборной кампании, ведь какой аврор не хочет видеть на посту министра своего шефа Скримджера?
Возможно, сможем ещё что-то предложить, когда будем иметь больше сведений о персонаже.

0

578

Severus Snape,
Благодарю. В скором времени займусь анкетой.

0

579

доброго вечера
у меня возник вопрос относительно персонажа-оборотня из тех, что требуются в сюжет
персонаж - пленник ПСов, то есть его держат где-то взаперти и выпускают только в полнолуние на охоту на свежих и вкусных магглов?

0

580

Времени суток.
Там скорее имеется в виду, что он понял, что спасли его никакие не сердобольные люди и ещё и отпускать никуда не собираются. Да, его используют для дискредитации оборотней в глазах магического общества. Но по сути это необязательно делать каждое полнолуние. Достаточно поднять руками/лапами персонажа градус всеобщего негодования и предложить оборотням тёплое местечко в дивном новом мире Тёмного Лорда. А дальше уже судьба персонажа в руках игрока, сидеть на цепи не заставляем совершенно.

0

581

Severus Snape
надеюсь, что я правильно все поняла
то есть ПС настраивают людей против оборотней, а потом предлагают свободу выбора: либо вы с нами и вам хорошо, либо идите, куда хотите, но там все плохо?
возможно ли в таком случае попытаться найти персонажу работу? то есть чисто гипотетически, возможны ли такие места, где найдется работа оборотню? я в ММ не рвусь, конечно, но хотя бы официанткой в баре захолустном, и то прокатит
и сразу вопрос возник по ОФ, лучше в процессе игры в эту структуру пробиваться и не расписывать пока в анкете?)

0

582

тофу написал(а):

то есть ПС настраивают людей против оборотней, а потом предлагают свободу выбора: либо вы с нами и вам хорошо, либо идите, куда хотите, но там все плохо?

Именно.
У нас в сюжете уже описана часть этих событий. Там уже много всего, вот выдержки об оборотнях:

Book of Tales написал(а):

В середине осени состоялось кровавое нападение оборотня на небольшую маггловскую деревушку на южном побережье Оттери-Сент-Кэчпоул - зверь проникал только в те дома, где были маленькие дети, и магглы-родители не могли противостоять чудовищу. Обливиаторам пришлось потрудиться на славу, удаляя магглам память о кровавом побоище, однако оборотня схватить не удалось. Маггловские дети, подвергшиеся нападению, не выжили, однако подобная тактика нападения не могла не напомнить образ действия печально известного Фенрира Грэйбэка и его стаи. Неужели волшебникам грозит война с оборотнями?

- В связи с нападением оборотня на маггловскую деревушку магическая пресса, возглавляемая "Ежедневным Пророком" обвинила Министерство Магии в преступной халатности - с точки зрения журналистов и больше части общественности, оборотни должны быть лишены свободы передвижения и возможности бесконтрольного обращения. Группа инициативных магов уже выступила с предложением основать резервации для оборотней, пользуясь безоговорочной и горячей поддержкой "Ежедневного Пророка".

- Организованное нападение оборотня прошло успешно, но теперь пора установить контакт с Грэйбэком, дабы посулить ему поддержку в борьбе за свои права - в обмен на помощь Милорду, разумеется.

тофу написал(а):

возможно ли в таком случае попытаться найти персонажу работу? то есть чисто гипотетически, возможны ли такие места, где найдется работа оборотню? я в ММ не рвусь, конечно, но хотя бы официанткой в баре захолустном, и то прокатит

ПС взяли простого человека и заразили его, чтобы он выполнил возложенную на него миссию. То есть до этого работа у него могла быть вполне. Не самая видная должность, конечно. Ну а после тоже при желании и крайней осторожности найти работу можно. Только если оборотень бежал от ПС, не факт, что они ему не будут потом палки в колёса вставлять. Т.к. история с нападением оборотня была кровавая и громкая.

тофу написал(а):

и сразу вопрос возник по ОФ, лучше в процессе игры в эту структуру пробиваться и не расписывать пока в анкете?)

Да, думаю, лучше в процессе игры поискать там поддержки. Вы можете анкету расписать до момента захвата персонажа ПС и обращения. Потом придётся всё равно какие-то моменты или отыгрывать, или уточнять.

0

583

Severus Snape
спасибо за ответы, мистер Снейп
придержите мне тогда, пожалуйста, эту роль
нужно время, чтобы полностью продумать персонажа :)

0

584

Держим за вами до 25.12. Если что, обращайтесь с вопросами тут или к любому из активных администраторов в ЛС. Ну или при проверке анкеты или после этого уточним необходимые вопросы, если понадобится.

0

585

Сева, Питер,
С наступившим, братаны!
Пусть у вас будет все, особенно огневиски!

Гвенни.

0

586

Пойду ещё выпью...

0

587

С Новым вас, разумеется, и всего причитающегося, да побольше!
Хотим с братом претендовать на роли Фреда и Джорджа, тем более тут, как кажется, силен анклав одного-сами-знаете-кого-чела. Скажем, в роли поддержки оппозиции ) Без каких-то амбиций, только по канону. Ну разве что посильную помощь и веселье ) Это возможно?
Спасибо заранее!

0

588

Фред написал(а):

Хотим с братом претендовать на роли Фреда и Джорджа, тем более тут, как кажется, силен анклав одного-сами-знаете-кого-чела. Скажем, в роли поддержки оппозиции ) Без каких-то амбиций, только по канону. Ну разве что посильную помощь и веселье ) Это возможно?

Здравствуйте.
И вас с наступившим.
Разумеется, возможно: обе роли свободны, Долорес Амбридж отыгрывается мастерами с энтузиазмом, близнецам найдется занятие в школе и, учитывая полученный от Гарри Поттера денежный приз за победу в Турнире, вне школы тоже.
По канону так по канону, а вообще сюжет нелинейный, варианты с обоснованным и отыгранным отходом приветствуются.

0

589

Спасибо. Нелинейные части сюжета не менее интересны, главное, - что сама ролевая каноничная. Придержите нам обе роли, пожалуйста.

0

590

Фред написал(а):

Спасибо. Нелинейные части сюжета не менее интересны, главное, - что сама ролевая каноничная. Придержите нам обе роли, пожалуйста.

Придержаны за вами до 07.01.16. Если будут вопросы, уточнения или корректировки - здесь или в ЛС.

0

591

Рабастасик, утютю, мой хороший, у вас всё хорошо?
Переживаю и кулачки за вас поджимаю))
И за щёчки тискаю. Не только за щёчки.
Не только тискаю.

С прошедшим вас всех, ребят) И с наступающим славянским Рождеством, которое только Долохов празднует))))

0

592

А вот теперь нужно выпить мне...

Мерси, несравненная, и Вас с наступившим и грядущим.

0

593

Доброй ночи! Мы несколько не успели, однако надежд не оставляем на всякое. Спасибо, что придержали, и мы продолжаем соображать и думать про игру. Замечательного вам праздника и отличных выходных!

0

594

Всегда можем продлить бронь. Да и очереди желающих пока не наблюдается.

0

595

Спасибо.

0

596

Фред написал(а):

Скрытый текст:

В общем, такой вариант тоже нас порадует. Было бы у вас желание, а сюжет продумаем, закрутим.
Я не совсем понял, что вы имеете в виду насчет помощи ГМ, но всяко обсудить сможем и это.
Тогда я вам придерживаю этих двух товарищей )
Вот мисс Паркинсон-то обрадуется.

0

597

Имел ввиду, если надо будет отыграть Уизли в качестве помощи ГМу, то можем постараться и попробовать себя в ролях (мало ли! Пригодится).
Надеется хочется, что мисс Гринграсс тоже будет не против, ибо я ревнив)

0

598

Фред написал(а):

Надеется хочется, что мисс Гринграсс тоже будет не против, ибо я ревнив)

мисс Гринграсс отсутствует, так что )

Фред написал(а):

Имел ввиду, если надо будет отыграть Уизли в качестве помощи ГМу

Обязывать не будем, но если правда есть желание, то сыграем!

0

599

Мисс Паркинсон, так как заявка Ваша, уточню: мне несколько сомнителен род чистокровных магических мавров в Британии, соответственно планирую сменить внешность. Есть предпочтения?
Также если есть неозвученные в заявке пожелания, лучше озвучить сейчас, пока анкета недописана)

0

600

У нас будет Забини! Ура! * хлопает в ладоши*
Блейз Забини
Доброго времени суток! Поздравляю Вас с НГ и Рождеством!
Идея смены внешности мне нравится, даже очень. Особых предпочтений в плане внешности нет, главное пожелание: чтобы парень был похож на школьника и не было голых торсов в аватаре.)
Знаете, я всегда представляла Блейза как то так:
Джош Хатчерсон, Николас Холт, Дилан О'Брайен. Полагаю, Блейз должен быть очень красивым - гены никуда не денешь.)
Что касается анкеты - поле для воображения свободно.) Можете к примеру быть с детства знакомым с Малфоем и Креббо-Гойлом, например.)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно