Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

541

0

542

Доброго времени суток.
Был бы весьма признателен, если бы администрация придержала роль Поттера по заявке мисс Грейнджер.

0

543

Harry Potter
Держим до 27.09)

0

544

Вечера)))
Придержите, пожалуйста, Асторию Гринграсс)))

0

545

*** написал(а):

Придержите, пожалуйста, Асторию Гринграсс)))

Добрый вечер. До 28.09. за вами.

0

546

Тёмной ночи, господа и дамы
в персонажах на замену значится некая рыжеволосая барышня с чудным именем Джиневра, так вот, собственно, что меня интересует:
- каким образом происходит смена игрока? регистрируется новый профиль или передаётся старый? требуется ли новому игроку заново заполнять анкету? возможна ли частичная правка черт характера, прописанных предыдущим игроком?
- далее, у данной особы в летописи значатся два начатых эпизода. нужно ли будет их продолжать и на каких условиях? (мало ли о чём предыдущий игрок договаривалась с партнёрами, может мне совершенно не по вкусу те истории...)
- у предыдущего игрока посты достаточно объёмные (может вводные, может она в принципе такими пишет), но насколько критично писать подобные простыни? да, я видела, что в правилах или их аналогии ограничений не значится, но иногда существуют негласные правила, о которых все знают/все соблюдают, но вслух не говорят...
- вопрос по ранговой системе. "обязательство оставлять игровой пост..." на все эпизоды, или на каждый активный эпизод?
- я не слишком глубоко погрязла в каноне, и книги читала давно, поэтому есть ещё одна проблема - на первое время, пока я либо не проникнусь атмосферой, либо не освежу в памяти канон, самостоятельно сочинять сюжеты и интересные игровые ситуации для персонажа мне будет сложно, а встретились-потрепались-разошлись, это не мой формат игры. внимание вопрос - какова вероятность остаться без интересной игры исключительно потому, что сама я её себе обеспечить пока не в состоянии?
пока всё, но я ещё вернусь...

0

547

Джин написал(а):

Тёмной ночи, господа и дамы

Здравствуйте, леди.
Итак, спасибо, что рассматриваете возможность вернуть нам мисс Уизли.

Джин написал(а):

- каким образом происходит смена игрока? регистрируется новый профиль или передаётся старый? требуется ли новому игроку заново заполнять анкету? возможна ли частичная правка черт характера, прописанных предыдущим игроком?

На ваше усмотрение - можете получить почищенный старый профиль, можете зарегистрироваться заново и старый профиль будет удален. Да, анкету  в любом случае придется подать свою - все ссылки на нее будут выставлены в профиль по приему. Таким образом, частичная правка анкеты прежнего пользователя не только  возможна, но и закономерна и даже рекомендована.

Джин написал(а):

- далее, у данной особы в летописи значатся два начатых эпизода. нужно ли будет их продолжать и на каких условиях? (мало ли о чём предыдущий игрок договаривалась с партнёрами, может мне совершенно не по вкусу те истории...)

Совершенно не обязательно их продолжать - это исключительно по вашему желанию.

Джин написал(а):

- у предыдущего игрока посты достаточно объёмные (может вводные, может она в принципе такими пишет), но насколько критично писать подобные простыни? да, я видела, что в правилах или их аналогии ограничений не значится, но иногда существуют негласные правила, о которых все знают/все соблюдают, но вслух не говорят...

Нет, мы действительно не ставим ограничений или иных требований к постам кроме третьего лица - игроки пишут так, как им удобнее и как пишется в разных эпизодах, с этим проблем нет, нет необходимости вымучивать из себя определенное количество строчек или символов.

Джин написал(а):

- вопрос по ранговой системе. "обязательство оставлять игровой пост..." на все эпизоды, или на каждый активный эпизод?

Вообще-то, только на сюжетные - то есть на те, что отыгрываются в настоящее время и могут оказать влияние на дальнейшее развитие не только сюжетной линии Джиневры. Если ваш персонаж участвует в таком эпизоде, то, несмотря на выбранный вами ранг, пост от вас ожидаем в течение трех дней в момента ответа предыдущего игрока. Если по личным причинам ответить вы не сможете, очередь переходит к следующему за вами игроку (если игроков более двух), а вы можете отвечать вне очереди.
В прочих эпизодах это лишь общее пожелание к срокам ответа, зависящее от выбранного вами ранга.

Джин написал(а):

- я не слишком глубоко погрязла в каноне, и книги читала давно, поэтому есть ещё одна проблема - на первое время, пока я либо не проникнусь атмосферой, либо не освежу в памяти канон, самостоятельно сочинять сюжеты и интересные игровые ситуации для персонажа мне будет сложно, а встретились-потрепались-разошлись, это не мой формат игры. внимание вопрос - какова вероятность остаться без интересной игры исключительно потому, что сама я её себе обеспечить пока не в состоянии?

Так как вы предупредили, мы будем иметь в виду этот момент и обязательно будем предлагать вам сюжеты. В любом случае, имеется тема поиска соигрока, где участники договариваются об эпизодах, имеются незавершенные планы на прежнюю Джинни, которые могут прийтись вам по вкусу - словом, будем подбирать.
Надеюсь, мы разрешили ваши сомнения, если будут еще вопросы - с удовольствием ответим.

0

548

Rabastan Lestrange
благодарю за развёрнутые оперативные ответы. я ещё немного подумаю, и тогда уже окончательно определюсь.

0

549

Джин написал(а):

я ещё немного подумаю, и тогда уже окончательно определюсь.

Разумеется. Будем ждать.

0

550

доброго времени суток
всё же я решилась попробовать поиграть у вас. поэтому, зарезервируйте пожалуйста рыжую барышню за мной, и по возможности, организуйте доступ к профилю какой смысл плодить аккаунты, если можно этого избежать.

0

551

Джин написал(а):

доброго времени суток
всё же я решилась попробовать поиграть у вас. поэтому, зарезервируйте пожалуйста рыжую барышню за мной, и по возможности, организуйте доступ к профилю какой смысл плодить аккаунты, если можно этого избежать.

Отличная новость.
Ginny Weasley. Пароль 1111
Не забудьте поменять )
Ждем вашей анкеты.

0

552

Rabastan Lestrange
благодарю

Rabastan Lestrange написал(а):

Не забудьте поменять )

обязательно ))

0

553

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

554

Здравствуйте, дамы и господа! Могу ли я рассчитывать на разговор с мисс Боунс касательно ее заявки на Кингсли?))

0

555

Добрый день! Разумеется, я с радостью обсужу с вами заявку!) Как вам будет удобнее? Лс, почта, icq?
Ох, мне даже не верится))

0

556

Мне тоже верится с трудом - я повсеместно искал форум, где смог бы сыграть в отношения, описанные Вами в заявке))

Сейчас зарегистрируюсь и отправлю Вам ЛС, но сразу предупрежу: пока с телефона и текст набираю очень медленно)

0

557

Вы просто поднимаете мне настроение!)
Конечно, я буду ждать, сколько потребуется. Не спешите)
Жду ЛС)

0

558

Доброго вечера.
Писал я тут, значит, анкету, и память меня подвела. Либо об этом не было ничего сказано в каноне, но тогда ну его совсем.
Помню, что накануне того, как оказаться в сундуке, Грюм был спроважен из Аврората и окопался в своем доме.
Но вот возвратился ли он туда или сейчас разводит бурную деятельность исключительно во славу Ордена?

0

559

Доброй вам ночи )
Вообще, по канону мистер Грюм остался при Ордене до своей смерти, произошедшей спустя пару лет.
Здесь же, если мне не изменяет память, он участвовал в сопротивлении, но в министерстве его никто не припоминал, ну, в настоящем времени. В отставке, надо полагать

0

560

Bellatrix Lestrange, а жаль, я была бы рада видеть столь ценных сотрудников на посту.

0

561

Amelia Bones, но ведь игрок сам может выбрать, что ему делать. Начиная с пятой книги у нас АУ, главное, объяснить все логически.

0

562

Грозный Глаз написал(а):

Доброго вечера.
Писал я тут, значит, анкету, и память меня подвела. Либо об этом не было ничего сказано в каноне, но тогда ну его совсем.
Помню, что накануне того, как оказаться в сундуке, Грюм был спроважен из Аврората и окопался в своем доме.
Но вот возвратился ли он туда или сейчас разводит бурную деятельность исключительно во славу Ордена?

Доброго времени суток.
Давайте, я изложу вам официальную версию событий, как мы ее представляем. Спроважен из Аврората мистер Грюм был не случайно, и после его пребывания в собственном сундуке едва ли стал представлять из себя более приемлемую для Фаджа версию. К тому же, ситуацию с тем, что Барти Крауч мог столько времени находиться вне Азкабана, требуется поскорее замять, в том числе логично будет выставлять Аластора окончательно утратившим связь с реальностью чудаком - логично с точки зрения Министерства, я имею в виду. Думаю, о возвращении в Аврорат не может идти речи без серьезного обоснуя. С другой стороны, у нас наметилось некоторое пополнение в Ордене в рамках отхода от его каноничного состава, и полагаю, это еще не последние новички, так что опытный аврор с массой свободного времени, взрастивший не одно поколение мракоборцев, весьма кстати для Ордена. Плюс авроры, которых он в прошлом воспитывал, едва ли будут против обратиться к нему за советом, так даже в отставке он будет весьма плотно вовлечен даже в детективную линию сюжета - если вы захотите, конечно.
Если у вас есть какие-либо соображения относительно обоснуя и возможности вернуть Грюма в Аврорат, прошу перейти ко мне в лс.

0

563

Здравствуйте!)
Я хотела спросить, а если мой персонаж малоизвестный канон, то можно ведь прописать в анкете любую чистоту крови? Просто про Мораг вообще ничего неизвестно кроме того, что она ровесница Гарри и Ко, и учится на Равенкло.

0

564

И еще, можно ли придержать внешность?)

0

565

Morag MacDougal, времени суток.
Да, чистоту крови можно любую, если в книгах точно нет никаких упоминаний об этом, хотя бы не прямых.
И внешность тоже можно придержать. Какую?

0

566

Severus Snape, спасибо вам за ответ!)
А на счет внешности, то придержите Elizabeth Gillies)

0

567

Morag MacDougal, держим) вдохновения)

0

568

Elizabeth Nelson, благодарю)))

0

569

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка"!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

570

Здравствуйте.
Вам наглые обаятельные журналисты нужны, кроме Риты?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно