Джин написал(а):Тёмной ночи, господа и дамы
Здравствуйте, леди.
Итак, спасибо, что рассматриваете возможность вернуть нам мисс Уизли.
Джин написал(а):- каким образом происходит смена игрока? регистрируется новый профиль или передаётся старый? требуется ли новому игроку заново заполнять анкету? возможна ли частичная правка черт характера, прописанных предыдущим игроком?
На ваше усмотрение - можете получить почищенный старый профиль, можете зарегистрироваться заново и старый профиль будет удален. Да, анкету в любом случае придется подать свою - все ссылки на нее будут выставлены в профиль по приему. Таким образом, частичная правка анкеты прежнего пользователя не только возможна, но и закономерна и даже рекомендована.
Джин написал(а):- далее, у данной особы в летописи значатся два начатых эпизода. нужно ли будет их продолжать и на каких условиях? (мало ли о чём предыдущий игрок договаривалась с партнёрами, может мне совершенно не по вкусу те истории...)
Совершенно не обязательно их продолжать - это исключительно по вашему желанию.
Джин написал(а):- у предыдущего игрока посты достаточно объёмные (может вводные, может она в принципе такими пишет), но насколько критично писать подобные простыни? да, я видела, что в правилах или их аналогии ограничений не значится, но иногда существуют негласные правила, о которых все знают/все соблюдают, но вслух не говорят...
Нет, мы действительно не ставим ограничений или иных требований к постам кроме третьего лица - игроки пишут так, как им удобнее и как пишется в разных эпизодах, с этим проблем нет, нет необходимости вымучивать из себя определенное количество строчек или символов.
Джин написал(а):- вопрос по ранговой системе. "обязательство оставлять игровой пост..." на все эпизоды, или на каждый активный эпизод?
Вообще-то, только на сюжетные - то есть на те, что отыгрываются в настоящее время и могут оказать влияние на дальнейшее развитие не только сюжетной линии Джиневры. Если ваш персонаж участвует в таком эпизоде, то, несмотря на выбранный вами ранг, пост от вас ожидаем в течение трех дней в момента ответа предыдущего игрока. Если по личным причинам ответить вы не сможете, очередь переходит к следующему за вами игроку (если игроков более двух), а вы можете отвечать вне очереди.
В прочих эпизодах это лишь общее пожелание к срокам ответа, зависящее от выбранного вами ранга.
Джин написал(а):- я не слишком глубоко погрязла в каноне, и книги читала давно, поэтому есть ещё одна проблема - на первое время, пока я либо не проникнусь атмосферой, либо не освежу в памяти канон, самостоятельно сочинять сюжеты и интересные игровые ситуации для персонажа мне будет сложно, а встретились-потрепались-разошлись, это не мой формат игры. внимание вопрос - какова вероятность остаться без интересной игры исключительно потому, что сама я её себе обеспечить пока не в состоянии?
Так как вы предупредили, мы будем иметь в виду этот момент и обязательно будем предлагать вам сюжеты. В любом случае, имеется тема поиска соигрока, где участники договариваются об эпизодах, имеются незавершенные планы на прежнюю Джинни, которые могут прийтись вам по вкусу - словом, будем подбирать.
Надеюсь, мы разрешили ваши сомнения, если будут еще вопросы - с удовольствием ответим.