Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

271

Простите, видимо, ночь и нависший надо мной домокловым мечом проект сказываются.
За вами все три дня. Если что, говорите, с радостью продлим еще на недельку http://s9.uploads.ru/HWsod.gif
Бесконечного вам вдохновения и шустрого пера!

0

272

Ах да, простите, вот еще что.
У нас есть Еженедельное печатное издание "Подмигивающая ведьма". Спекуляция продаж ведется из-за слухов, что именно Скитер принялась писать материалы. Вы можете как подхватить наше славное начинание со всеми прилагающимися бедами истинного журналиста и нашей всесторонней помощью (Готовится выпуск о Хогвартсе, будет жарко. А еще нам присылают письма с просьбами о помощи и добром совете бедняжки-читатели!), либо уповать, что это подражатель - в любом из случаев эта газета еще не раз всплывет в отыгрышах, посему знать о ней просто необходимо.

0

273

Ginny Weasley написал(а):

Бесконечного вам вдохновения и шустрого пера!

http://savepic.net/5912119.gif

Ginny Weasley написал(а):

У нас есть Еженедельное печатное издание "Подмигивающая ведьма".

идея на все двести, конечно я возьмусь за это

+1

274

Ginny Weasley, мисс Уизли, крайне важно узнать ваше мнение по проблеме.
Вот мы из Азкабана сбежали и хотим продолжить свою игру в рамках общего сюжета (в рамках личных сюжетов мы и так ходим колесом). Например, как мы условились с Лордом уже давно, мы сразу к нему обниматься не лезем, мы лечимся и отъедаемся, затаившись  самых неожиданных местах Британии. Но на это нужны некоторые средства. Так как мы (сиречь Лестрейнджи и примазавшийся Долохов) взрослые люди, мы верим в свою способность достать средства на мелкие расходы самостоятельно, а не одалживаться у соратников, хотя бы чтобы заранее не напрягать, потому что еще успеем.
В этой связи у меня только два вопроса: на текущий момент в рамках игрового времени Амелия Боунс еще не объявлена во всенародный розыск? И можем ли мы использовать ее палочку и остатки телесности (после пыток), чтобы вступить в обладание ее сейфом в банке Гринготтс?

0

275

Здравствуйте!
Первое, что отметилось, попав к вам - удивительный уют обстановки) Хочется обязательно влиться в ваш коллектив. Если можно, придержите Люциуса Малфоя на максимальный срок. По спискам верно, что он свободен? Там устаревшая анкета.

0

276

Rodolphus Lestrange, ох, поверить не могу, что пропустила вас. Я тщательнейшим образом прочитаю ваше послание и отвечу, пожалуй, уже лично, вы не против? Простите.

Мур-мур, да, конечно, ваш на три дня. Если вдруг потребуется больше, обязательно выгадаем еще неделю.
И спасибо за добрые слова, я цербер нашего уюта и покоя http://s9.uploads.ru/HWsod.gif

+1

277

Rodolphus Lestrange, абсолютно похвальное желание, ура двигающейся и обрастающей деталями истории! Спасибо.
Из "Событий игры":

16 июля, утро — Похищение Пожирателями мисс Боунс.
17 июля, день — Гарри видит пытки Амелии.

А про её исчезновение пишется уже 30 августа 1995 года:

Выпуск от 30 августа 1995 года, заметка чуть поодаль середины:
Таинственное исчезновение.
Работники Министерства магии обеспокоены, ведь вот уже больше двух недель нет вестей от Амелии Боунс. Коллеги уважаемого члена Визенгамонта утверждают, что не знают более пунктуального и ответственного по отношению к своему труду человека, а потому не предупредив никого своих полномочий она покинуть не могла. Министр заверяет, что лично будет курировать расследование дела о пропаже: "Министерство и все его работники — одна семья, которую мы не дадим в обиду. Если мисс Амелии Боунс требуется помощь, наш священный долг сделать всё, что в наших силах, чтобы ей её предоставить".

За эти две недели вы можете делать всё, что заблагорассудится. Даже интересным будет то, если вы отметитесь где-то - мы будем проводить расследование по её исчезновению, маленькие зацепки в виде того, что её видели в банке настоящий подарок судьбы. Но гоблины народ очень подозрительный, да и в самой операции слишком много неизвестного, что может пойти не так - вы, должно быть, очень отчаянны.
Если всё же решитесь, мастерскому покровительству не миновать. В пограничные моменты мы будем разыгрывать кости, и... как повезет) Может, удача будет на вашей стороне, может, огребете проблем.

0

278

А можно мне как-то поучаствовать в поисках Амелии?
У меня личный интерес, я могу в свободное от работы время.)
Ну, если это возможно, конечно. Разумеется, согласен на отрицательный исход сей экспедиции.

0

279

Rufus Scrimgeour, разумеется. Мы не нашли бы лучшего кандидата на эту роль.
Да и Министру будет чем козырнуть: сам глава Аврората ищет. "Мы заботимся о своих сотрудниках! Министерство раньше, Министерство сейчас, Министерство всегда!"

0

280

Ginny Weasley
Ну да, а потом заголовки в стиле "Фиаско главы Аврората", "Руфус Скримджер потерял нюх".))

Но да черт с ними, согласен. Ради Амелии.)

+1

281

Rufus Scrimgeour, ну, если продолжите пить всякое с Альбусом, еще не то напишут http://fc05.deviantart.net/fs8/i/2005/280/0/b/_bubblebubbletoilntrouble__by_ChaosEmeraldHunter.gif
Спасибо вам. Славная выйдет история.

0

282

Ginny Weasley, мы взрослые состоявшиеся волшебники и хотим - и, что характерно, можем - позволить себе пить.)

И спасибо ВАМ, юная мисс. Аврорат в моем лице всегда будет стоять за честных представителей Магической Британии!
*гордый львиный взгляд*

0

283

Феня Сивый не занят случаем?

0

284

волк, нет. Можете спокойно его брать http://savepic.net/5901879.gif

0

285

беру

0

286

волк, я придержу его за вами на три дня.
Вдохновения!

0

287

Пароль приходить не хочет... Т_Т

0

288

Septima, не печальтесь!
Я поправила вам на 1111, попробуйте, теперь всё должно выйти.

0

289

Ginny Weasley, благодарю вас, рыжеволосая радость)

+1

290

мелкая
тупая
дрянь

0

291

Вау. Спасибо за ваше авторитетное мнение, попытки распугать новеньких и свое явно взрослое поведение.
Как бы вы мне не доказывали когда-то, насколько вы взрослый человек, я всё не верю и вижу лишь истерики. Жалко разве что времени на вас.

+2

292

))) написал(а):

мелкая
тупая
дрянь

А у тебя писька маленькая!

+2

293

на войне все средства хороши)

0

294

И потом, я еще не начал. Так, пристреливаю кое-что.

0

295

к слову все это уж очень криво устроено, а бан и вовсе нерабочий.
Ту будет очень тяжело.

0

296

Достойно ли это мужчины, мистер Малфой?

+1

297

Поэтому, стоит собирать чемоданы.
Джинни, деточка. Вы в жизни столько всего еще не знаете, интересного.
Поэтому собственно и не стоило себя вести как совершенная дрянь, с гормональными срывами.
Смешно, и саморазрушительно.

0

298

Достойно. На войне все средства хороши.
И, повторюсь. Я еще не начал.
Я делаю предупредительные выстрелы.
Я ссориться не хотел, видит Тьма.

0

299

Все средства хороши, это верно.
Но хамить женщине - последнее дело.

Впрочем, не мне вас учить.

Я полагаю, будет лучшим просто не обращать внимания на ваши выпадки. Искренне жалею, что не подумал об этом раньше.

+1

300

))) написал(а):

Я делаю предупредительные выстрелы.

Меняйте обойму, слишком толсто.
Товарищ, попейте таблеточек каких успокоительных, подышите в форточку, в общем, прекратите вести себя, как маленькая забитая истеричка с кучей комплексов. Вы показали себя с самых сильных своих сторон, пора и честь знать, и чувство тормоза приобрести.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно