Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.
В лондонском зоопарке, часть LXXVI
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться121 июля, 2017г. 10:40
Поделиться2411 августа, 2017г. 16:00
Какую тему я пропустила)
А я Отблески Этерны камши перечитываю, раз уж Рассвет закончился
И я очень надеюсь, что прода будет скоро - автор в последних двух книгах, по-моему, выровнялась и вновь начала писать интересно
Поделиться2421 августа, 2017г. 16:27
Рабастан, вы разбиваете мне сердце, я же снова не смогу записаться. Хотя, с другой стороны, с 14 по 22 я совершенно свободен...
С 14 по 2022, в смысле?
Мы альтернативу не очень шустро играем )
Поделиться2431 августа, 2017г. 16:28
С 14 по 2022, в смысле?
Мы альтернативу не очень шустро играем )
А вы оптимист!
Поделиться2441 августа, 2017г. 16:36
Ronald Weasley, а что, я не собираюсь отключать интернет.
Поделиться2451 августа, 2017г. 16:38
А расскажите мне про квест. Или ссылка где-то есть на обсуждение?
Поделиться2461 августа, 2017г. 16:41
Негритят что ль решили воскресить?
Поделиться2471 августа, 2017г. 16:43
Fiona McGregor, ну, никто не решил. Но посмотреть, что за идея была, хотелось бы.)
Поделиться2481 августа, 2017г. 16:46
Негритят что ль решили воскресить?
они и не умирали. Я, например, пост туда написал, жду очереди.
А расскажите мне про квест. Или ссылка где-то есть на обсуждение?
И никого не стало...
вот начало. сейчас я найду обсуждение
Поделиться2491 августа, 2017г. 16:52
30 октября 2016!
Поделиться2501 августа, 2017г. 16:55
Ну это когда было...половина разбежалось.
Fiona McGregor, ну, никто не решил. Но посмотреть, что за идея была, хотелось бы.)
Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
ДЕТЕКТИВ по мотивам в антураже
Уважаемые форумчане! Кубики, кровожадные братья Лестрейнджи и Фиона со скамейкой навели меня на безумную мысль. Многим показалось занятным бросать кубики, а у многих персонажей есть в шкафу фамильные скелеты, что, если мы в АУ сыграем «Десять негритят» по принципу русской рулетки? То есть, у нас есть мифический остров, где антиаппарационный купол и нет магии, куда под разными благовидными предлогами приглашаются персонажи. Каждый вступивший в игру пишет вступительный пост с описанием, почему он принял приглашение мистера/миссис Оним и кого, собственно, убил (лучше с угрызениями совести, так драматичнее). Потом ужин, домашние эльфы ставят пластинку и, выполняя приказ хозяина, уплывают с острова. Как и в каноне «Господа, прошу тишины», предъявляются обвинения, а потом участники бросают кубики. Тот, кто выбросил наименьшее число, жертва, выпивает яд. Насчёт других чисел – не знаю, если есть желание отписываться после каждого убийства, то можно составлять список вроде того «3 – падает в обморок, 4 и 5 ругаются, 6 и 7 – уносят труп и т.д.», если нет, то просто предоставлять тому, кто выбросил больше всего очков, описывать время до следующего убийства. За основу можно взять считалочку, разве что обыгрывать убийства её иначе, чем в книге. А в конце, когда последний негритенок повесится, можно бросить кубики ещё раз и определить того, кто имитировал своё убийство. Тот будет писать заключительный пост с пояснением, зачем убил десять человек, как имитировал свою смерть и что собирается делать теперь.
Такая идея. Как думаете, интересно будет сыграть?
Поделиться2511 августа, 2017г. 16:59
30 октября 2016!
Одного такого зомбяка мы уже оживляли. Правда, в неурочное время отпусков, так что сейчас он снова простаивает. Но, если это до 14 продолжится, я туда вне очереди напишу. Больше долгов!
Поделиться2521 августа, 2017г. 17:01
Ronald Weasley, как вы жестоки к Сумеркам. Это что-то личное?
Думаю, это семейное... *посмеивается* мне хватило трех страниц из середины не знаю какой части, как она рожала... это надо зжечь!
Ладно, я должен это прочесть.
Да что там, меня тоже зацепило краем, хоть у меня уже лежат на первую очередь две по Сталкеру в бумаге. Надо в список внести поставить ))
Что современной женщине может...
До подбородка примерно, чуть-чуть выше ))
Поделиться2531 августа, 2017г. 17:05
Надо в список внести поставить ))
Не надо. Я как твой старший брат должен следить за твоим чтением. Возьми что-нибудь про женскую добродетель и семейные ценности).
Поделиться2541 августа, 2017г. 17:08
Не надо. Я как твой старший брат должен следить за твоим чтением. Возьми что-нибудь про женскую добродетель и семейные ценности).
Я даже не знаю таких книжек ))
Поделиться2551 августа, 2017г. 17:15
Я даже не знаю таких книжек ))
Куда только смотрит мама Молли!
Поделиться2561 августа, 2017г. 17:20
Возьми что-нибудь про женскую добродетель и семейные ценности).
Домоводство, видимо.
Поделиться2571 августа, 2017г. 17:22
Больше долгов!
богу долгов
Поделиться2581 августа, 2017г. 17:27
30 октября 2016!
К альтернативе я подхожу с другими представлениями о скорости игры)
Ну и да, там сильно каст поплыл.
Ну это когда было...половина разбежалось.
Вторая половина все еще торчит посты.
До подбородка примерно, чуть-чуть выше ))
Ну в среднем по больнице - да. Потому что всякие там посмертные маски, гробницы, луки и чудом сохранившиеся предметы меблировки - они намекают нам на то, что к двадцатому веку человечество подросло и весьма заметно.
Поделиться2591 августа, 2017г. 17:27
Домоводство, видимо.
Главное, что не Домострой. Или вот мы тут недавно "Алую букву" вспоминали, тоже вполне подойдет).
Поделиться2601 августа, 2017г. 17:44
Hermione Granger, Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
и с 958 поста обсуждение дальше
Поделиться2611 августа, 2017г. 17:46
Главное, что не Домострой
Вот, кстати, Домострой знаю... )) но не читала правда )
Поделиться2621 августа, 2017г. 17:47
К альтернативе я подхожу с другими представлениями о скорости игры)
С какими??? Пост раз в год?) К старости доиграем?)
Домострой
Хорошая книга, кстати. И Библию еще можно магловскую.
Поделиться2631 августа, 2017г. 17:47
Rabastan Lestrange, Fiona McGregor, спасибо. Я почитаю про квест сегодня.)
Поделиться2641 августа, 2017г. 17:48
С какими??? Пост раз в год?) К старости доиграем?)
Три в год. Ну куда спешить-то )
Нет, на самом деле можно и побыстрее - смотря как игра пойдет.
Поделиться2651 августа, 2017г. 17:49
Хорошая книга, кстати. И Библию еще можно магловскую.
Я не спорю, но лучше все же без меня... у меня вон Асасинс крид не дочитанный )))
Поделиться2661 августа, 2017г. 17:53
Три в год. Ну куда спешить-то )
Ну... Вдруг кто-нибудь умрет? Жизнь-то коротка!)
Ginny Weasley [*], на самом деле, это сарказм, Джинни. Рон просто хочет из тебя какую-то пенсионерку к 15 годам сделать, вот я и подкалываю.)))
Поделиться2671 августа, 2017г. 17:54
Hermione Granger, негритят можно нормально играть, просто там надо обновить состав участников. Я сегодня после поездки не могу обсуждать ничего, к сожалению. Завтра напишу в обсуждениях
Поделиться2681 августа, 2017г. 17:59
Вторая половина все еще торчит посты.
Да понял намек) Надо кстати прикола ради выйти...и помереть во втором посту от Рудольфуса под одобрительное молчание Рабастана)))
И Библию еще можно магловскую.
Да ладно - прикольное фентази с кровавыми неаппетитными подробностями и войнами которые никогда не меняются.
Ну... Вдруг кто-нибудь умрет? Жизнь-то коротка!)
Тут как повезет. Вот помню мы всей толпой тут в гражданскую в Англии играли - месяца три вроде ушло)
Еще бы на магическую Испанию и Германию времен 40-хх бы кого-нибудь уговорить... Революция в РИ еще есть откуда Долоховы сбежали
Поделиться2691 августа, 2017г. 18:01
Вдруг кто-нибудь умрет? Жизнь-то коротка!)
Незаменимых нет))))
Каст, как видите, можно корректировать )))
под одобрительное молчание Рабастана)))
Ну что уж, я могу вежливо поаплодировать даже.
негритят можно нормально играть, просто там надо обновить состав участников. Я сегодня после поездки не могу обсуждать ничего, к сожалению. Завтра напишу в обсуждениях
а давай. Можно даже отдельную тему завести, на случаи длительных переговоров, как считаешь?
Поделиться2701 августа, 2017г. 18:01
Рон просто хочет из тебя какую-то пенсионерку к 15 годам сделать
Рон просто хочет нормально спать по ночам, а не думать, какой очередной Томас зажимается с его сестрой по углам.