Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Омут мыслей, часть XXII

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

361

В мире нет ничего более совершенного, чем мой новый айфон.

0

362

О, я прям был уверен, что Эдди белый. Даже ни секунды не сомневался.
Ну как и в отношении Роланда.
То есть, все эти деттины "белые мальчики", "беложопые ублюдки" - я да, детектед.

И сейчас я думаю, может, к лучшему, что ТБ так по мотивам.
Потому что ну мало ли. Нам могли показать не только Джейка и Роланда, но и Эдди.
Или Сьюзен Дельгадо, например.
Или Катберта с Алленом.
Короче, к лучшему.

0

363

Обожаю людей, которые смотрят Игру престолов, смотрят, а потом к концу сезона выдают какой-нибудь перл типа "А они что, брат и сестра?!" (Про Серсею и Джейме). Или "А он ей не дядя?" (Про Мизинца и Сансу)

0

364

Я, такой, значит, приехал. Рюкзак разобрал. Лежу на диване, фантазирую вслух, мол, неделя отпуска еще - отосплюсь, посты напишу,  "Игру престолов" посмотрю, опять же. А моя дражайшая половина выдает: "Отпуск - отличное время, чтобы взять подработку". И что бы вы думали? По ходу вот, вот она, моя подработка - надвигается. Сглазила, ведьма.

0

365

Но посты я, конечно, все равно напишу. "Игру престолов" вот уже посмотрел.

0

366

Но ведь отпуск и правда лучшее время для подработки.

0

367

Rabastan Lestrange написал(а):

Но ведь отпуск и правда лучшее время для подработки.

Рабастан, я же не Рэйвенкло.
Пиво и квиддич - вот для чего должен быть отпуск.
А подработки в принципе от лукавого.

0

368

Хорошо, когда в семье хоть кто-то Рейвенкло.

0

369

К дракклам такие "командировки", после которых ещё сутки отходишь и нервным смешком реагируешь на просьбу рассказать, что же там было: несколько истерик там было

Все
Посты, спокойная работка, родной глухой угол, а не вотэтовсе

0

370

Хэх, у Баста багнулось отображение количества сообщений: их у него не 1к, а за 15к
Странно
Не знала, что майбб от такой цифры в профиле начинает тупить

0

371

Yael Gamp, это не баг, это фича.

0

372

Отэта мне сейчас подкатили штуку.
Короче, дело такое. У старшего поколения Блэков мозги были на месте, а вместе с ними и тонкое чутье на политическую обстановку.
Поэтому обе ветви своих детей пристраивали в разные лукошки, чтобы, значит, при победе любой партии не схлопнуться родом.
Так что Сириус и Андромеда - это не ошибка эволюции, а тонкий расчет и гарантия выживаемости рода. Да, там что-то пошло не так, но всего ж не предусмотришь.
Потому что смотрите - один сын в ПС и приближенный, второй - ОФ и тоже не из последних.
Одна дочь - замужем за сыном старого товарища и сама в Ближнем круге, вторая - опять же при ОФ и абсолютно лояльна к магглам по техническим причинам, а третья - аще за Министерство и может и вашим, и нашим.
К чему это я. А, вот к чему. Хорошо, когда детей на все партии хватает.

0

373

Если работа мешает игре, то. В общем, переживут один день без меня, такой замечательной. Сегодня игра и телефон я отключила.

0

374

Вэнс, Вэнс, чо за игра? Спидпост, да? Да? ДА?

0

375

Легко. Куда сегодня больше хочется?

0

376

Куда поведете, мне все нравится.

0

377

Яволь! *пошла творить невытворяемое*

+1

378

Августовская приемная комиссия - какой-то невероятный парад уродов.

0

379

Emmeline Vance, Эммалайн, я держал это в секрете, но мы с мисс Булстрод ждем вас в эпизоде
Не чужие люди (4 марта 1996 года) )

Отредактировано Rodolphus Lestrange (16 августа, 2017г. 09:38)

0

380

Rodolphus Lestrange, ну вот, секрет раскрыт)

Вчера на остановке видела точную копию Рабастана. Но я проявила выдержку, самообладание, и не вышла из маршрутки, чтобы не палить контору.

0

381

Ммммм ))

0

382

Наверное, я  был под прикрытием.

0

383

Наши следующие внешности будут из Glee.
Готовься, Баст.

+1

384

Эх, накрылась у Нарциссы поездка в США. А я раскатала губу - новый антураж, старые враги. Интересно, какова почва Германии на преступления приключения?

0

385

Rodolphus Lestrange, ты мне давай не угрожай.

0

386

Ну кто ж виноват, что у меня дедушка штандарт-фюрер.

0

387

Janis Eaton, Какая у вас занятная наследственность)

0

388

Выход из отпуска оказался куда сложнее, чем заход

0

389

Нет, не убьешь. Я тебе нравлюсь.

0

390

Когда это меня останавливало.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно