Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Сообщений 181 страница 210 из 525

1

Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.

0

181

Rabastan Lestrange написал(а):

Или я запамятовал и вы тащили что-то конкретное?

Нет, я все свалил на вас.
Спасибо, буду иметь в виду.

0

182

Доброго вечера, господа и дамы.

Честно говоря, я не уверена, что смогу сейчас взять несколько эпизодов для начала - был слишком большой перерыв, да и за собственную грамотность я не ручаюсь, к сожалению, до сих пор не все восстановила из привычных "костылей".

Но хотела бы начать играть, по возможности это может быть эпизод в прошлом, к примеру наш с Вами, Профессор Снейп, разговор после массового побега из Азкабана. Так же не возражаю против небольшого чаепития, к примеру, с кем-нибудь из коллег после занятий или разговор с кем-то из сотрудников Министерства Магии. Вдруг Вам захотелось узнать, что такое мобильный телефон или, не дай Бог, пейджер или mp3 плеер (как раз новинка 1996 года...), начала засыпать и поняла, что спутала год.

Отредактировано Charity Burbage (8 сентября, 2017г. 22:59)

0

183

Charity Burbage, вы хотите просто переиграть заново существующий эпизод? Может быть, лучше что-то на тему продолжения сотрудничества с Орденом, раз уж я невольно ваш связной?

0

184

Профессор Снейп, что Вы, если уже отграно, то не стоит. Извините, не поняла сразу. Да, можно на тему сотрудничества. Что угодно, в самом деле.

0

185

Господа администраторы!
Поступило предложение мне взять роль Алекто. Скажите, пожалуйста, это возможно? Не возникнет конфликта на почве, что сначала я, как игрок, видела один закрытый раздел, потом другой? Я со своей стороны всё-таки обещаю обойтись без метагейма (хотя бы потому, что ничего не помню из орденского раздела).

0

186

Andromeda Tonks [*] написал(а):

(хотя бы потому, что ничего не помню из орденского раздела).

Хотя бы потому, что там нечего помнить? Думаю, именно на этой почве вряд ли вообще что-нибудь возникнет, поэтому препятствий не вижу, если игровая активность будет на уровне.

0

187

Severus Snape, намек понят, спасибо! Придержите, пожалуйста, роль на три дня. Полагаю, успею за это время все со всеми обсудить по тому, что отыгрывалось и что обязательно упомянуть.

+1

188

Доброго утра! Я пришел разбираться с поттеровскими эпизодами, но, т.к. сегодня я буду расплачиваться за вчера и почти не смогу заходить на форум, я просто сделаю вброс для обсуждения).

Самое простое: Sunny afternoon предлагаю закрыть, мы все равно про него как-то забыли.

Теория заговора - в эпизоде осталось Гарри хлопнуться в обморок, а Снейпу осознать, что Дамблдор не зря просил его заняться проблемным ребенком. Рон там по большей части массовка, поэтому вопрос, наверное, в основном к профессору - хочет ли он наконец закончить этот многострадальный эпизод или стоит снова его снести. Ну и у Гермионы, возможно, есть какие-то планы, о которых я не знаю.
Ограбление - не хотелось бы сносить, особенно если в перспективе Пэнси захочет поиграть вокруг артефакта. У меня есть несколько вариантов:
1) Самый удачный - мы находим кого-то, кто мастерит Поттера.
2) Мы с Гермионой прописываем Поттера в своих постах - в принципе, как самостоятельная единица он там уже не так обязателен.
3) Самый радикальный и на любителя: поправить последние пару постов, чтобы найти галлеон у Амбридж и смыться.

И главное: Party time
Я бы довел линию с диадемой до конца, заодно подбросив кандидату на роль Поттера завязку с поиском крестражей и соприкосновением с их темной магией. Что планировалось (в основном, в моей голове) в ближайших постах: пока мы у Слизнорта варим зелье, Гарри производит впечатление нормального и адекватного, и мы с ним, в принципе, негласно миримся. Но в какой-то момент у него случается очередной приход (это может быть при Слизнорте, и тогда профессор сможет в дальнейшем поднять тревогу, или без него - как удобнее и логичнее), который он считает видением, и под его влиянием Поттер несется к Выручайке. Рон, знающий на себе, что Выручайка - плохая идея, пытается его остановить и огребает - возможно, даже физически, чтобы было очевиднее, насколько с Поттером все не так. Дальше я планировал вернуться за подмогой в лице Гермионы, потому что я один без магии мало что могу, ну и в зависимости от ее решения и происходящего в игре, нестись к Выручайке самим, вызывать Дамблдора, и т.д.
Повторюсь, это не более чем набросок игры в моей голове. который не претендует на четкий план и может быть снесен за ненадобностью.
Я могу поводить Поттера в постах Рона и, если понадобится, поНПСить у Выручайки, но после выхода из лоу. Но если кто-то согласится взять это на себя, буду только рад.

0

189

Ronald Weasley, в Ограблении и вечеринке могу поводить Гарри, тем более, что идея с развитием событий в последнем эпа мне нравится

0

190

Ronald Weasley написал(а):

Теория заговора - в эпизоде осталось Гарри хлопнуться в обморок, а Снейпу осознать, что Дамблдор не зря просил его заняться проблемным ребенком. Рон там по большей части массовка, поэтому вопрос, наверное, в основном к профессору - хочет ли он наконец закончить этот многострадальный эпизод или стоит снова его снести. Ну и у Гермионы, возможно, есть какие-то планы, о которых я не знаю.

У Гермионы нет планов, она там тоже была для массовки. Но так как мы почти его сыграли, то не хочется просто сносить в архив недоигранного. Как вариант, я могу сейчас прописать, что он упал в обморок, а Снейп завершит эпизод.

Ограбление - не хотелось бы сносить, особенно если в перспективе Пэнси захочет поиграть вокруг артефакта. У меня есть несколько вариантов:
1) Самый удачный - мы находим кого-то, кто мастерит Поттера.
2) Мы с Гермионой прописываем Поттера в своих постах - в принципе, как самостоятельная единица он там уже не так обязателен.
3) Самый радикальный и на любителя: поправить последние пару постов, чтобы найти галлеон у Амбридж и смыться.

Я за вариант 2. Разве что администрация не горит желанием написать пост за Поттера.)

И главное: Party time

Мы с Кормаком замерли в довольно удачной позе, и я надеялась, что теперь в игру вступит кто-то из моих верных друзей.)
Я почти не представляю себя, водящей за Поттера, поэтому жду решение от администрации на счет этого эпизода.

Отредактировано Hermione Granger (20 сентября, 2017г. 09:44)

0

191

Yael Gamp, было бы просто здорово. Тогда прямо следующий пост в Вечеринке - ваш). А в ограбление могу вперед написать я, чтобы сразу вас не нагружать.
Hermione Granger, тогда подождите там с Кормаком, пока мы с Гарри выясним отношения. Хотя меня немного смущает, как мало времени прошло у вас за шторкой, но, предположим, Кормак очень долго говорил про квиддич.

0

192

Ronald Weasley, мало? Это длилось целую вечность. Еще немного времени, и мы с ним обвенчаемся и детей нарожаем.\\\

0

193

Hermione Granger написал(а):

Как вариант, я могу сейчас прописать, что он упал в обморок, а Снейп завершит эпизод.

Я уже хочу его завершить любым способом.

вызывать Дамблдора,

Если будет нужно, я готов нацепить бороду.

0

194

Ronald Weasley, Hermione Granger, я там за Поттера вписалась: вопросы, пожелания. критика приветствуются

0

195

Yael Gamp, спасибо, мисс Гамп, как по мне, все отлично. Я завтра постараюсь вам ответить.

0

196

Yael Gamp, все отлично! Спасибо!

0

197

Severus Snape написал(а):

Я уже хочу его завершить любым способом.

Тогда принимаем вариант Гермионы?

Если будет нужно, я готов нацепить бороду.

Спасибо, профессор, мы тогда вас позовем, если понадобится.

0

198

Тогда принимаем вариант Гермионы?

Именно.

0

199

Именно.

Отпишусь тогда на днях.

0

200

Yael Gamp, мисс Гамп, я ответил Поттеру в Вечеринке, я думаю, сейчас вы можете никого не ждать).

0

201

Ребята, предлагаю никого не мучить и я просто закрываю Тяжело в учении (14 февраля 1996) своим постом?

0

202

Yael Gamp, Ну, там вроде как только мы с вами остались. И да, это завершающий пост.

0

203

Severus Snape, в Теории заговора остался ваш завершающий пост. Мы можем внеигрово решить, что мантия-невидимка осталась при нас? Она просто, кажется, фигурирует в последующих отыгрышах. Просто, как я понял, на данный момент вы удерживаете ее ногами, но мы можем договориться, что вытянули и спрятали ее в тот момент, когда вы занялись Гарри, например.

0

204

Ronald Weasley, да, конечно. Вряд ли я собираюсь путаться в ней ногами там.

0

205

А можно мне переговорить с мастером ведущим Элоизу вот в этом эпизоде? Я была бы очень признательна.

0

206

Концептуальный вопрос. Обнаруживает ли Homenum revelio анимагов, если они в облике животных?

0

207

Pansy Parkinson, пока что мастер оффлайн, как только вернётся из отпуска, так сразу

Aengus O'Reilly, если исходить из описания и перевода дословной латинской «формулы» чар, то

Homenum Revelio - сигнальное заклинание, позволяющее обнаружить присутствие другого человека в помещении, даже если он скрывается под мантией-невидимкой, чарами иллюзии или дезилл  юминационными чарами

Я скажу, что нельзя.
Потому что обнаруживает человека, а, чисто формально, на локации не-человек
К тому же, если бы анимаги  просто обнаруживались, необходимость в жёстком контроле за количеством анимагов отпала бы

Но предлагаю дождаться консенсуса

0

208

Yael Gamp написал(а):

Потому что обнаруживает человека, а, чисто формально, на локации не-человек

Это философский вопрос, остается ли анимаг в животном обличье человеком )) Кстати, в эту же копилку вопрос, обнаруживает ли заклинание мертвых людей или только живых. И обнаружит ли оно Волдеморта, который не совсем человек.

Yael Gamp написал(а):

если бы анимаги  просто обнаруживались, необходимость в жёстком контроле за количеством анимагов отпала бы

Отчего же. Ведь никто не ходит с Homenum revelio наперевес круглые сутки, к тому же обнаружив присутствие человека, которого не видно, помимо анимагии логично предположить дезиллюминацию, мантию-невидимку, умелую маскировку, а если вы к тому же не в ровном поле - что человек просто скрыт за деревьями, стенами и другими людьми.

К слову, я возражаю из любви к искусству, каким будет итоговый ответ, мне все равно ))

0

209

Pansy Parkinson написал(а):

А можно мне переговорить с мастером ведущим Элоизу вот в этом эпизоде? Я была бы очень признательна.

вы могли бы сразу мне писать, я там даже не с аккаунта мастера смерти писал.
В чем вопрос?

0

210

Aengus O'Reilly написал(а):

Кстати, в эту же копилку вопрос, обнаруживает ли заклинание мертвых людей или только живых. И обнаружит ли оно Волдеморта, который не совсем человек.

Я считаю, что ваше заклинание обнаруживает всех живых людей или полу(четверть, треть)-людей на локации, как карта мародеров, в общем-то. Оно не показывает мертвых, животных, призраков и инфери.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно