Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.
Обсуждения, уточнения, выяснения - 2
Сообщений 121 страница 150 из 525
Поделиться12112 июля, 2017г. 20:21
Rabastan Lestrange, я нам эпизод открыла.
Поделиться12214 июля, 2017г. 13:01
Narcissa Malfoy, Нарцисса, мне требуется консультация специалиста.
Напомни мне, пожалуйста, к началу марта мы еще не разжились поддельными документами?
Поделиться12314 июля, 2017г. 13:13
Rabastan Lestrange, Это надо мисс МакГрегор спрашивать. Я 15 февраля вам со Снейпом скажу, что нам могут сделать поддельные документы, если вы согласитесь, то свяжусь с Фионой, но успеет ли она до начала марта - не знаю
Поделиться12414 июля, 2017г. 13:23
Narcissa Malfoy, ну, на самом деле, даже до середины марта, чего уж. Но я понял, спрошу у мисс МакГрегор.
И еще вопрос.
Вот твоя Бертина посещает всякие загадочные места, используя порт-ключ, или, возможно, чартерный рейс иногда? Судя по Ираку, она в маггловский мир тоже может, да?
Поделиться12514 июля, 2017г. 13:39
Кстати, а знаю ли я о вашем ритуале с Хорезми, обеспечивающем жизнь ребенку?
Поделиться12614 июля, 2017г. 13:48
Вот твоя Бертина посещает всякие загадочные места, используя порт-ключ, или, возможно, чартерный рейс иногда? Судя по Ираку, она в маггловский мир тоже может, да?
Да, она чаще как маг путешествует, но может и в маггловский, как я думаю.
Поделиться12714 июля, 2017г. 13:57
Maria Gregorovitch, нет, если не спрашивали.
Narcissa Malfoy, ладно, я подумаю про это.
Поделиться12814 июля, 2017г. 13:59
Rabastan Lestrange, я точно спрашивала, какие меры предпринимались. Вопрос в том, что именно и как мне рассказали.
Поделиться12914 июля, 2017г. 14:22
Maria Gregorovitch, я бы не рассказывал, в моем представлении колдомедицина не связана с ритуалистикой.
Поделиться13014 июля, 2017г. 14:32
Rabastan Lestrange, да, меня такой вариант тоже устраивает
Поделиться13114 июля, 2017г. 23:24
По поводу Гость с Той стороны.
Леди Нарцисса, "пока-еще-не-лорд" Рабастан, я думаю, я там пока все еще идет так - логично не нужна, меня пропускайте. Присоединюсь когда все "пошло не так" и по нашему мирному кладбищу начнут ползать немирные зомби)
но успеет ли она до начала марта - не знаю
А к марту нужно? Изнасилование гугла сказало что фальшивку делают до двух недель в зависимости от качества(настоящий утерянный или полностью фальшивый).
Поделиться13215 июля, 2017г. 05:22
А к марту нужно? Изнасилование гугла сказало что фальшивку делают до двух недель в зависимости от качества(настоящий утерянный или полностью фальшивый).
Технически, гражданину Великобритании паспорт нужен только для выезда из страны, так что, как мне кажется, с настоящим утерянным больше мороки будет, чем с фальшивым.
Вообще, если Нэнси покупала дом, открывала счет, получала кредит, то с нее потребовали бы два источника информации: документ, подтверждающий личность (паспорт или водительское удостоверение) и документ, подтверждающий место проживания (банковский счет или периодическая корреспонденция банка, договор или требование оплаты коммунальных услуг, счет от телефонной компании, выписка на оплату местного налога).
Если паспорт или водительское удостоверение отсутствует, то можно обойтись документом, выданным местным органом власти, подтверждающим начисление пенсии\госпособия или документом, подтверждающим регистрацию для голосования на выборах.
То есть, одним паспортом никак не отделаться, поэтому мне кажется логичнее делать сразу полный комплект фальшивых документов - паспорт, права, подтверждение места жительства.
Narcissa Malfoy, можно я буду выдавать себя за брата Нэнси и указывать ее адрес при необходимости?
Поделиться13315 июля, 2017г. 08:23
Вообще, если Нэнси покупала дом, открывала счет, получала кредит, то с нее потребовали бы два источника информации: документ, подтверждающий личность (паспорт или водительское удостоверение) и документ, подтверждающий место проживания (банковский счет или периодическая корреспонденция банка, договор или требование оплаты коммунальных услуг, счет от телефонной компании, выписка на оплату местного налога).
Нэнси не покупает дома, а снимает. И я думала, что кто-то оказывает ей эту услугу за вознаграждение. Но если фальшивые бумаги будут, то можно будет купить на своё имя.
можно я буду выдавать себя за брата Нэнси и указывать ее адрес при необходимости?
Да, конечно. И назовись Генри Морганом, тогда твое уголовное прошлое легко будет объяснить наследственностью)
Поделиться13415 июля, 2017г. 09:53
Narcissa Malfoy, в общем, как это не парадоксально, для аренды жилья тоже требуется адрес, как я понял.
Ссылка
Возможно, в девяносто шестом все проще, конечно.
Но, если подделать документы о наследстве дома, может, нам проще будет получить паспорт легальным путем, купив с помощью мисс Мак Грегор только фальшивое нотариальное заключение о наследстве и права?
Поделиться13515 июля, 2017г. 11:47
Ну по-хорошему, да - паспорт нужен как раз для Чили и французских роз. Кто в Чили проверять будет, вы же там жить не-магами не собираетесь? Тем более если таможенник что-то заподозрит - можно и конфундусом сама не верю - что это говорю.
с настоящим утерянным больше мороки будет, чем с фальшивым.
Это делают проще. Реквизировав чей-либо паспорт - меняют только первую страницу. Но и стоимость-то...какой банк будем грабить?)
Если будет интересно. (прошу прощения за вику)
Законы о британском гражданстве. Тык
Виза. Тык
Право на проживание
Словом, граждане чистокровные - думайте) Мне-то по-сути - все равно.
Поделиться13615 июля, 2017г. 12:51
в Чили проверять будет, вы же там жить не-магами не собираетесь?
Именно не магами.
Тем более если таможенник что-то заподозрит - можно и конфундусом сама не верю - что это говорю.
Если бы вариант с магией в аэропорту меня устраивал, я бы вообще не заморачивался поддельным маггловским паспортом.
Но и стоимость-то...
Ваше дело - сумму озвучить, так?
Это делают проще. Реквизировав чей-либо паспорт - меняют только первую страницу.
Мне не надо чей либо паспорт, обладатель которого может подать на утерю или внезапно помешать.Мне нужен паспорт на века на самостоятельного гражданина. Возможно, умершего во младенчестве, чья справка о смерти и запись из архива об этом внезапно утратилась, а сам гражданин благополучно, смотрите-ка, дожил до целых тридцати шести лет и теперь, возможно, желает выехать за пределы страны.
Носиться по Англии в поисках маггла, утерявшего паспорт и убивать его, а потом все время опасаться, что его будут искать, в том числе вместе с паспортом, мне не интересно.
Вы свои ссылки сами читали? Там все про получение гражданства. Мне не нужно получить гражданство по причине брака с англичанкой, иммиграции или подачи заявки на проживание совместно с семьей, мне паспорт нужен. Маггловский.
Поделиться13715 июля, 2017г. 15:43
Narcissa Malfoy, в общем - мне все равно, леди) хоть к 1 марта
Поделиться13815 июля, 2017г. 15:50
Narcissa Malfoy, ну и кстати, если мы собираемся выставить дом местного криминального бонзы, то поддельные документы не помешают уже в марте, мало ли, вдруг придется резко сниматься, залечь на дно в Брюгге
И ты можешь на документы занять бабло у гоблинов под грабительский процент сразу в фунтах - быстроденьги, ага - чтобы не беспокоить общий счет с Люциусом, а отдавать как раз предметами роскоши, ну и содержимым сейфа бонзы.
Гоблин у меня заряжен и готов к эпизоду, есличо
Поделиться13916 июля, 2017г. 09:48
в общем, как это не парадоксально, для аренды жилья тоже требуется адрес, как я понял.
Понятно, учту.
Но, если подделать документы о наследстве дома, может, нам проще будет получить паспорт легальным путем, купив с помощью мисс Мак Грегор только фальшивое нотариальное заключение о наследстве и права?
Можно и так. Но к бумагам должна прилагаться собственность?
Fiona McGregor, Давайте тогда к марту.
И ты можешь на документы занять бабло у гоблинов под грабительский процент сразу в фунтах - быстроденьги, ага - чтобы не беспокоить общий счет с Люциусом, а отдавать как раз предметами роскоши, ну и содержимым сейфа бонзы.
Гоблин у меня заряжен и готов к эпизоду, есличо
У меня ещё есть деньги в нашем общем с Беллой сейфе. Но сделка с гоблинами имеет тот плюс, что можно отдать долг предметами роскоши. Не устраивать же из коттеджа Нэнси склад награбленного, да и сбыт краденного требует навыков и знакомств. Давай гоблина)
Поделиться14016 июля, 2017г. 11:43
У меня ещё есть деньги в нашем общем с Беллой сейфе.
Зато занять денег можно под личиной Бертины, оставив миссис Малфой и ее счета вне подозрений.
Поделиться14116 июля, 2017г. 12:02
Зато занять денег можно под личиной Бертины, оставив миссис Малфой и ее счета вне подозрений.
Хорошая мысль. Да и антиквариат можно признать, вдруг у мафии подвязки в магическом мире, кто знает. Лучше бросить подозрение на Бертину.
Поделиться14216 июля, 2017г. 12:38
Можно и так. Но к бумагам должна прилагаться собственность?
Это не проверяется, как мне кажется - или разве что службой безопасности, если ты берешь миллион футов кредита под залог собственности.
Просто мне кажется, совершить официальную операцию - открыть счет, купить дом, получить права или паспорт - нельзя без адреса. По аналогии с регистрацией в российском, допустим, паспорте.
И вот как попасть в этот реестр зарегистрированных я никак не могу понять.
То есть, можно ли прийти в риэлторское агентство без документов и купить дом? А если ты окажешься террористкой ИРА или будешь их финансировать?
С другой стороны, может быть, как раз эту проблему решает Конфундо - риэлтор вписывает в договор какой-то несуществующий или не имеющий к тебе отношения адрес без выяснения подтверждений, документальных или физических, а дальше ты при необходимости пользуешься новым, вполне существующим, домом и, соответственно, вполне существующим адресом, получаешь выписки из банка, регулярную корреспонденцию, имеешь договор купли-продажи и можешь подтвердить свою личность в том числе с помощью всех этих вещей.
Поделиться14316 июля, 2017г. 15:41
Поясните мне, пожалуйста, что сейчас требуется в эпизоде Часы посещений. Часть 3 (10 февраля 1996) ?
С какими целями он задумывался изначально? Просто узнать о смерти министра через приступы Гарри?
На этом можно начинать расходиться или, действительно, должен прийти Дамблдор и сообщить нам что-то?
Поделиться14416 июля, 2017г. 16:50
Hermione Granger, да, если мне не изменяет память, он должен был подытожить ветку с наличием невнятной связи Гарри с Лордом, смертью Амбридж и обнаружением острой необходимости в окклюменции. Разговор Дамблдора с Поттером по горячим следам этого эпизода сыгран был.
Поделиться14516 июля, 2017г. 18:00
С другой стороны, может быть, как раз эту проблему решает Конфундо - риэлтор вписывает в договор какой-то несуществующий или не имеющий к тебе отношения адрес без выяснения подтверждений, документальных или физических, а дальше ты при необходимости пользуешься новым, вполне существующим, домом и, соответственно, вполне существующим адресом, получаешь выписки из банка, регулярную корреспонденцию, имеешь договор купли-продажи и можешь подтвердить свою личность в том числе с помощью всех этих вещей.
Да, я думаю, так можно сделать. Правда, получив перед этим консультацию у маггловского адвоката. У Нарциссы - в теории - есть свои адвокаты, пристраивала же она как-то Криса в приемную семью.
Поделиться14616 июля, 2017г. 18:04
Rabastan Lestrange, спасибо.) Значит, мы можем его завершать. А с Дамблдором он когда разговаривал?
Поделиться14716 июля, 2017г. 18:23
Да, я думаю, так можно сделать. Правда, получив перед этим консультацию у маггловского адвоката. У Нарциссы - в теории - есть свои адвокаты, пристраивала же она как-то Криса в приемную семью.
Только я теперь совсем запутался - у нее есть какие-то документы, удостоверяющие личность, или она обходилась Конфундо, пристраивая Криса?
Или она теперь хочет получить документы на новое совершенно имя и несуществующий адрес, вдруг чо?
Hermione Granger, в смысле, я могу его перенести в завершенные?
Разговаривал в этот же вечер, спустя совсем немного времени, когда на Гриммо прибыл Дамблдор.
Эксклюзивный показ (10 февраля 1996 года)
Поделиться14817 июля, 2017г. 09:58
Только я теперь совсем запутался - у нее есть какие-то документы, удостоверяющие личность, или она обходилась Конфундо, пристраивая Криса?
Я думала, что она обходилась Конфундо, но могу допустить и то, что у неё были документы, которые её чем-то сейчас не устраивают. Нам как будет удобнее?
Поделиться14917 июля, 2017г. 11:55
Нам как будет удобнее?
Нам, наверное, все равно так-то.
Возможно, тебе тоже интересно сделать новые документы, конечно
Поделиться15017 июля, 2017г. 12:30
Нам, наверное, все равно так-то.
Возможно, тебе тоже интересно сделать новые документы, конечно
Хорошо, пусть тогда какие-нибудь липовые документы у Нарциссы будут, но она будет заинтересована сделать себе новые.