Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Отсутствие и уход из игры

Сообщений 601 страница 630 из 963

1

Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.

Список отсутствующих:

0

601

Ronald Weasley, Yael Gamp, Rufus Scrimgeour, всем лоу в этом чате

+1

602

Включая меня. Все в пониженной жизнеспособности. До конца декабря, конец года, вот это всё.

0

603

Господа студенты завалили работами, боюсь при дополнительных разборках с газификацией дома я в отсутствии до конца одного из процессов, либо до подключения газа (дата не известна), либо до 28 декабря, после которого нам разрешили явиться на работу только 9 января...

0

604

Emmeline Vance, Эммелина, мы вас дождемся.

0

605

В лоу до января.

0

606

Миссис Тонкс почти не спит, но постоянно ест: к сожалению, не от великой замучившей ее любви, а от сессии, чтоб был хоть какой-то шанс быть похожей на человека, а не на его жалкое подобие.
До 20 декабря включительно я вообще не особо в состоянии включить в себе игрока, прошу прощения у партнеров по игре.

+1

607

Andromeda Tonks, понял, лоу. Ждем.

0

608

Слегка разгребся. Не то чтобы я сейчас с гиканьем понесусь писать простынные посты со страшной силой, но признаки жизни подавать готов.

0

609

В общем, я решил уйти с роли. Мне очень нравится этот проект и соигроки, но как то вот не идёт у меня игра, да и за то время, что персонаж "стоял" я как то разучился писать за Драко...
Я бы хотел сказать спасибо всем тем, с кем мне выпала честь играть, и попросить прощения у тех, с кем я, увы, уже не доиграю. Я довёл сюжетные эпизоды до конца, так что, вроде как, ничего "висеть" не должно.
Спасибо большое этому форуму, АМС, игрокам за приятно проведённое здесь время и до свидания) Всем добра)

P.s. Закройте за мной мои отыгрыши, пожалуйста)

0

610

Кого-то затопили. Просьба подождать меня пару дней, не по своей воле вынужден пропасть :с

0

611

У меня что-то крайне интересное происходит с домашним роутером, так что я в лоу по техническим причинам на неопределенный срок

0

612

Rabastan Lestrange, Печально( Успехов с ремонтными работами!

0

613

На всякий случай предупреждаю, что с вечера пятницы по среду следующей недели буду в режиме рид-онли.
Патамушта, вот почему.

0

614

Я живая! Чуть-чуть с опозданием, но живая после всех авралов, катастроф и ужасов! Из списков можно вычеркнуть)

+1

615

Да елки ж! Реал так внезапен, что я прямо не знаю. Я очень постараюсь завтра отдать сюжетное, а пока запишите меня в лоу до нового года (а потом я перейду в отсутствия), чтобы мне не было так стыдно.

0

616

Предновогодний реал подкинул много трудностей. Извините бабушку, она зашивается с новой работой! Запишите до 2 января в лоу, будьте добры.

0

617

совсем отсутствую до 4го, скорей всего.

0

618

у меня завтра смена дислокации
если не успею подключить до 30-го интернет, то буду отсутствовать где-то с недельку

0

619

Кстати, я где-то с первого по девятое числа еду в отпуск. На связи, наверное, буду. Даже в посты, может быть, смогу.

0

620

Как я люблю прийти и сразу в отсутствие ))
Выпадаю с завтра и до 1 числа, потом до 10-го буду фрагментарно.

0

621

Всем отсутствующим удачного отсутствия

0

622

Вечером уезжаю на выходные отмечать. Буду потерян для общества.

0

623

До 14 там, где потенциально отсутствует интернет. Если что - не теряйте!

0

624

ребят, завтра я уезжаю в отпуск. вернусь в районе 11-го, но до форума скорее всего доберусь не раньше 14-15 января. не теряйте.

0

625

Джинни, хорошего отпуска!
А у меня был насыщенный Новый год, я ещё пару дней в лоу побуду, пожалуй.

0

626

Ronald Weasley, спасибо)) я попробую всё же поиметь совесть и написать тебе до отъезда куда-нибудь.

0

627

Лоу до конца месяца. Посты с задержкой, остальное

0

628

Я всё ещё в лоу, но не в глухом. Можно выписывать.
Всё хорошо, бабушка не строит козни по захвату мира в отрыве от форума... наверное.

0

629

А я успел в лоу ещё и поболеть. Прошу пощения за внезапное исчезновение, понемногу возвращаюсь и раздаю, что должен.

0

630

Котики, мой отпуск продляется по 15е включительно, так что появлюсь не раньше 16 го.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно