Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
сегодня-завтра-послезавтра - лоу. Послезавтра - особенно лоу, наверное
если доживу
Завтра я буду дома, но я буду вся в работе неделю где-то. Так что лоу. Глубокое, глубочайшее лоу.
И на посты тоже лоу
Я тоже продлю лоу примерно до конца недели. После отпуска нужно разгрести рабочие завалы.
Лоу с обеда пятницы до понедельника - уезжаю на дачу ловить рыбу и лечить нервы тишиной.
Надеюсь, периодически, появляться и что-то отписывать, но такое...
Можно меня выпиливать из лоу и заодно подпнуть, где я и что кому должна.
Bellatrix Lestrange, ура.
Идем скорее сюда.
Как я только что внезапно для себя узнал, до середины следующей недели я буду ограничен во времени на посты. Я, конечно, постараюсь в ущерб работе, но ничего не обещаю. Это не из-за кофе, честно.
Следующие три дня я работаю с утра и до ночи, да, я специально набрал миллион эпизодов, но не теряйте.
Логан Маршалл внезапно уехал, поэтому не заходит пока, просил предупредить
Профиль можно удалять. Звёзды сложились не в пользу свободного времени. Приношу свои извинения тем, с кем обещал сыграть.
С 29 июля по 14 августа в лоу, писать буду стараться, но отпуск, море и свобода...
Emmeline Vance, как следует отдохнуть вам.
Я устал, я ухожу. Пока на недельку.
Janis Eaton, возвращайся, поиграем.
Снесите, пожалуйста, персонажа.
Буду в отпуске с 29.07 по 09.08, не теряйте)
Я умудрилась заболеть в жару, так что какое-то время меня не будет.
Albus Dumbledore, хорошо отдохнуть, возвращайтесь.
Narcissa Malfoy, выздоравливай скорее.
Меня попустило, и я снова здесь.
Отредактировано Janis Eaton (28 июля, 2016г. 10:59)
С возвращением)
До 8.08 в отпуске) во флуде появляться буду, на счет игры - только договариваться, посты писать не смогу
Draco Malfoy
Хорошо тебе отдохнуть, Малфой. ))
Hermione Granger, спасибо, Грейнджер)
На две недели предаюсь безжалостной реальности, но по возможности постараюсь появляться. Все вопросы, обсуждения и т.д. лучше в ЛС.
Severus Snape
Удачи там в реальности, профессор. )
В лоу до 8.08
Вернулся, понемногу буду входить в ритм и подчищать хвосты, которые после себя оставил. В случае необходимости присутствия где-либо немедленно, дерните в ЛС.
Ronald Weasley
С возвращением. ) Жди от меня сейчас ещё одну сову. )
Отредактировано Hermione Granger (5 августа, 2016г. 12:46)
Ronald Weasley, Роони! С возвращением!!! Я соскучилась даже!
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры