Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Rabastan Lestrange, Здорово, тогда два участника уже есть. Мне тоже понравилась мысль испытать свою фантазию и умение искать обоснование поступкам.

Rabastan Lestrange написал(а):

Только, как считаешь, может, перед началом уточнить, кто и что знает о себе и друг о друге - или ориентироваться на игровую ситуацию?

Уточнить нужно, потому что надо выбрать год и, соответственно, ситуацию на фронтах. Идёт война, закончена и т.п. от этого будет зависеть информация об персонажах. На победу светлой/темной стороны, кстати, тоже можно бросить кубик.

0

962

Janis Eaton, Отлично. Насчёт отношений - как договоритесь с партнерами)

0

963

Narcissa Malfoy написал(а):

Здорово, тогда два участника уже есть.

Кстати, нам не обязательно добиваться десятка. Можно и с шестью сыграть, и с шестнадцатью.

Уточнить нужно, потому что надо выбрать год и, соответственно, ситуацию на фронтах. Идёт война, закончена и т.п. от этого будет зависеть информация об персонажах

Да, хорошо. В крайний случай, можно же и "вотпрямщас" - в смысле, время актуально-игровое, для простоты. Хотя, конечно, желающим сыграть школьникам придется с младых ногтей прописывать себе нечто такое.
Кстати, да. Скелет в шкафу - это обязательно убийство?
Или сойдет что угодно, что лучше спрятать подальше, потому что это приведет к наказанию/проблемам/потерям?

0

964

Я в деле.

0

965

ошибочка

Отредактировано Felicia Hawking (8 августа, 2016г. 11:33)

0

966

Я за то, чтобы отношения оставлять по факту на сейчас, при этом если кто захочет иное - ради мерлина, по договоренности, причем с указанием, это открытая инфа, или в тайне от остальных.

0

967

Felicia Hawking, поцелуй дементора, имхо. если по неосторожности/случайности - лет тридцать или около того )
Надо вообще у Министра и главы аврората спросить

0

968

Кстати, нам не обязательно добиваться десятка. Можно и с шестью сыграть, и с шестнадцатью.

Мне нравится неотвратимость смерти в считалке, так что, если не наберем десять, я сыграю за оставшихся. А больше - ради Мерлина - добавим в считалку ещё убийств и всё.

Да, хорошо. В крайний случай, можно же и "вотпрямщас" - в смысле, время актуально-игровое, для простоты.

Хорошая мысль. Если все смогут найти себе логичный обоснуй отправиться на остров в настоящем, то можно и настоящее время.

Кстати, да. Скелет в шкафу - это обязательно убийство?
Или сойдет что угодно, что лучше спрятать подальше, потому что это приведет к наказанию/проблемам/потерям?

Лучше убийство, потому что за него - высшая мера, то есть, смертная казнь. Но необязательно прописывать себе прямо буквальное убийство - можно погубить человека вовремя не сделав что-то (не открыв дверь убегающему), по ошибке (переставить бутылки на полке, отчего кто-то отравился), можно винить себя в самоубийстве кого-то. Не исключены и несчастные случаи. Это вполне может быть в биографии и школьника.

Felicia Hawking написал(а):

ошибочка

Так вы будете участвовать или нет?

Отредактировано Narcissa Malfoy (8 августа, 2016г. 11:57)

0

969

Так вы будете участвовать или нет?

Разумеется, да.
Это другое сообщение по ошибке в эту тему отправилось.

Отредактировано Felicia Hawking (8 августа, 2016г. 11:59)

0

970

Felicia Hawking, Прекрасно) Пока четыре участника.

0

971

Лучше убийство, потому что за него - высшая мера, то есть, смертная казнь. Но необязательно прописывать себе прямо буквальное убийство - можно погубить человека вовремя не сделав что-то (не открыв дверь убегающему), по ошибке (переставить бутылки на полке, отчего кто-то отравился), можно винить себя в самоубийстве кого-то. Не исключены и несчастные случаи. Это вполне может быть в биографии и школьника.

понял

Если все смогут найти себе логичный обоснуй отправиться на остров в настоящем, то можно и настоящее время.

Ну, условно-логичный тоже сойдет.

0

972

Ну, условно-логичный тоже сойдет.

Конечно, АУ всё-таки.

0

973

Такая идея. Как думаете, интересно будет сыграть?

Если игра подразумевается неспешной, я приму участие. Бодрый темп, боюсь, не потяну, а задерживать еще и тут не хочется.
Отличая идея, кстати.

0

974

Narcissa Malfoy, я тоже хочу. Возьмите меня, пожалуйста, с собой.

0

975

Я в деле.

0

976

Rodolphus Lestrange, Идея-то, конечно, Агаты Кристи, я - просто имитатор, но спасибо) Нет, игра спешной не предполагается, тем более, что персонажей будет больше трёх, а это всегда замедленный темп. Буду рада вашему участию)))

Astoria Greengrass, Конечно, возьму, о чем вопрос)

Bellatrix Lestrange, Прекрасно, на данный момент негритят семь.

Отредактировано Narcissa Malfoy (9 августа, 2016г. 03:25)

0

977

У меня неожиданно случился нестояк и неписец, и я как вариант выхода из этого состояния рассматриваю открытие чего-нибудь нового.
Небольшой эпизод, лучше спидпостингом, можно за нпс. Такой вот отрывочек из АУ-реалий, где Тёмный Лорд победил, его гвардия правит миром, а по лесам добивают оставшихся партизанов.
Вот я хочу в партизанить.

0

978

-

Отредактировано Fiona McGregor (12 августа, 2016г. 17:53)

0

979

Не буду терять времени. Заберите меня кто-нибудь играть) Придите, вместе придумаем, что делать.

0

980

Pansy Parkinson, К твоим услугам)

0

981

Внимание участникам детектива
Многие ушли в лоу, но, думаю, что можно потихоньку начинать эпизод И никого не стало... по мотивам "Десяти негритят".
С участника вступительный пост с описанием прибытия на остров и причин по которым он принял приглашение (упоминание совершенного убийства по желанию) и мне заметка в ЛС «полное имя персонажа, кого убил и какого числа».
Участников семь, так что я для числа добавлю ещё троих НПС, которые умрут первыми.

Предыстория

Негритянский остров, относящийся к графству Девон, долгое время принадлежал древнему магическому роду Пенвелинн и имел очень таинственную репутацию. Говорили о тайных подземных ходах, пещерах и магических аномалиях в этих местах, но проверить слухи возможностей не было, поскольку последние из Пенвелиннов предпочитали об острове не распространяться и посещали дом, расположенный здесь, не так часто. После вымирания рода дальние родственники Пенвелиннов, живущие в Канаде, продали дом эксцентричному миллионеру  Сервию Бэйтсу, который модернизировал построенный на острове особняк, но через год после завершения строительства таинственно умер. Кто-то подозревал фамильное проклятие Пенвелиннов, кто-то – злые козни врагов Бэйтса, но факт остался фактом – остров перешёл к новому владельцу. О личности владельца было ничего не известно – одни газеты говорили, что остров приобрел ученый, который собирается исследовать магичекие аномалии этого места, другие сообщали, что  уединенный дом купила Селестина Уорбек, чтобы отдыхать от навязчивого внимания  поклонников и прессы, третьи намеками говорили о Пожирателях Смерти.

Описание острова

Сам остров довольно каменист, вересковые деревца погнуты ветром, береговая линия изрезана так, что пристать на лодке можно только с южного берега. Сам дом расположен тоже на юге – вид древнего особняка в елизаветинском стиле, но внутри модернизирован – электричество, водоснабжение и прочие удобства. Магия на острове отсутствует. Скала на северной части острова напоминает собой голову негра, за что остров и получил своё название. В каждой комнате висит считалка про десять негритят и какой-то предмет интерьера, намекающий на совершенное преступление. В столовой на подносе десять фарфоровых негритят – после каждого убийства одна из фигурок исчезает.

Гости

Каждый гость получает приглашение посетить 1 февраля мистера/миссис Оним/лицо, которому доверяет, но от которого давно не получал вестей, прибывает на остров на лодке, которой управляют домовые эльфы. Эльфы ничего не знают, ведут себя как обычно, провожают гостей в комнату. В 21.00 звучит гонг к ужину.

Считалочка про негритят

Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.

Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.

Двое негритят легли на солнцепеке,
Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий.

Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.

Отредактировано Narcissa Malfoy (21 августа, 2016г. 14:19)

0

982

Narcissa Malfoy, *задумчиво* Восьмого негритенка примете? Таки я не выдержала

0

983

Fiona McGregor, Конечно, сейчас выброшу кого-нибудь из своих НПС  и впишу вас)

Отредактировано Narcissa Malfoy (21 августа, 2016г. 14:33)

0

984

Draco Malfoy, как любезно с твоей стороны)
у тебя незавершенных эпизодов с прошлой Пэнси нет?) а то можно продолжить)
а вообще мне пришла идея отыграть прошлое, когда родителей объявили в убийстве Фаджа. я бы пришла к тебе за советом или утешением, ну или что там решим
или можно придумать совсем несерьезную тему

0

985

Pansy Parkinson, Нет, прошлую Пэнси я даже не застал) Так что эпизодов с ней у меня нет)

Pansy Parkinson написал(а):

а вообще мне пришла идея отыграть прошлое, когда родителей объявили в убийстве Фаджа. я бы пришла к тебе за советом или утешением, ну или что там решим

Ммм, думаю да, можно взять этот эпизод)
На счет несерьёзных тем... если есть конкретные идеи - предлагай)

0

986

Pansy Parkinson, кстати, мисс Паркинсон, волею судеб я тут вожу вашу матушку - не хотите сыграть встречу после каникул, на которых вы вынужденно остались в Хогвартсе по просьбе матери? Ну и после того, как узнали об обвинениях, конечно.
Я, правда, пока в лоу, но вот скоро вернусь.

0

987

Draco Malfoy написал(а):

Ммм, думаю да, можно взять этот эпизод)
На счет несерьёзных тем... если есть конкретные идеи - предлагай)

ну и отлично)
какие-нибудь банальные посиделки, приемы и что-то в этом роде. хотя для этого больше зеленых надо)
Rabastan Lestrange, я с удовольствием)

Draco Malfoy, Rabastan Lestrange, с кого тема?

0

988

Мисс Паркисон, с меня - но после двадцать пятого. Я помозгую и напишу вам, что и как.

0

989

Касательно эпизода "Alma mater" (нападение на Хогвартс)

Прошу придержать следующий ход за мной. Ввиду ситуации, обсуждаемой вот тут, обещаю его примерно через неделю после окончания моего лоу, т.к. нам как игрокам необходимо заново продумать стратегию.

0

990

Дорогие студенты, го тренироваться в ЗоТИ, кому интересно?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно