Missis Norris, Einar Veigarsson, тоже не против, даже за - чем больше игроков, тем меньше заметно мое лоу.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87212 июля, 2016г. 15:34
Ginny Weasley, могу отловить по пути на занятия Отряда (Армии, секты, культа - кто вы там?) Дамблдора, зажать в угол и дониматься. К тому же, кто захочет из ваших - сможет присоединиться. Вопрос только по дате, я мало ориентируюсь пока в хронологии - назначьте, когда вам удобно
Ronald Weasley, окей, а кто у вас там пишет?
Поделиться87312 июля, 2016г. 15:40
Einar Veigarsson, вообще, наверное, стоило бы мне обозначить, что котокоробку я нашел и осознал масштаб беды. Дальше вы с мистером Селвином договаривайтесь.
Поделиться87413 июля, 2016г. 15:41
Дальше вы с мистером Селвином договаривайтесь.
Einar Veigarsson, можете успеть втулиться до моего вечернего поста. Можете после него - я совсем не против поиграть с вами)
Поделиться87513 июля, 2016г. 15:49
могу отловить по пути на занятия Отряда (Армии, секты, культа - кто вы там?) Дамблдора, зажать в угол и дониматься.
божечки, и как же я такое упустила... ХД
К тому же, кто захочет из ваших - сможет присоединиться.
думаете, Вас придётся спасать?
Вопрос только по дате, я мало ориентируюсь пока в хронологии - назначьте, когда вам удобно
мне в общем-то, особо без разницы, когда, но давайте уточним - дату назначать до праздников или после?
Поделиться87613 июля, 2016г. 20:41
С радостью возьмусь за какую-нибудь экшеновую игрушку, не слишком перегруженную эмоциями. Согласен на всё, за исключением альтернативы.
Поделиться87713 июля, 2016г. 20:47
С радостью возьмусь за какую-нибудь экшеновую игрушку, не слишком перегруженную эмоциями. Согласен на всё, за исключением альтернативы.
Прям как для меня... )) вот только у меня вечный ступор в идеях по ГП, видимо, это всё же не мой фандом...
Поделиться87813 июля, 2016г. 22:09
да чо далеко бегать - давайте занятие по боевке-то в АД проведем или в хогсмиде морды кому набьем вступим в конфронтацию с местными или ИДовцами?
Поделиться87913 июля, 2016г. 22:38
Прям как для меня... )) вот только у меня вечный ступор в идеях по ГП, видимо, это всё же не мой фандом...
Коллективный разум спешит на помощь))
да чо далеко бегать - давайте занятие по боевке-то в АД проведем или в хогсмиде морды кому набьем вступим в конфронтацию с местными или ИДовцами?
А давайте. Только в Хогсмид соваться нам не с руки, с запретами, декретами и секретностью, посему выпросим у Выручай-Комнаты всамделишный военный полигон и манекенов с AI, чтобы веселее бегалось.
Поделиться88013 июля, 2016г. 23:05
Игроки, участвующие в этом эпизоде, определитесь, кто пишет следующим и продолжите наконец эпизод. Стыдно, товарищи, стыдно.
Невероятно стыдно, когда ты о существовании такого эпизода даже не подозревал. То есть, я не исключаю, что мне о нем говорили, о сюжете-то точно, но вот тему и посты, хоть убейте, не помню. Магия какая-то.
А давайте определимся, действительно. Гермиона, кажется, в лоу, я, в принципе, тоже, но на пост расщедриться ещё успеваю.
Поделиться88113 июля, 2016г. 23:12
посему выпросим у Выручай-Комнаты всамделишный военный полигон и манекенов с AI, чтобы веселее бегалось.
Пришел Поттер и вспомнил об учебке в аврорате хд
Поделиться88213 июля, 2016г. 23:56
Пришел Поттер и вспомнил об учебке в аврорате хд
Я вас научу Родину Гриффиндор любить.
Вообще, можно организовать эту тренировку и для пары человек, в качестве дополнительного занятия. Или даже для одного.
/выразительно смотрит на Джинни/
Поделиться88314 июля, 2016г. 00:05
Everett Selwyn, Harry Potter,
ребят, я подпишусь на эту авантюру, если игра будет в нормальном темпе. в ином случае, я быстро растеряю запал и буду вас только завешивать, а очередной полудохлый эпизод, который хочется скинуть побыстрее, для меня точно не вариант, у меня и так два долга и ненаписанная анкета... *мило улыбнулась*
Поделиться88414 июля, 2016г. 00:10
Ginny Weasley, за Селвина не скажу, но я как пионер. Всеми руками за шустрый темп игры.
Поделиться88514 июля, 2016г. 00:18
Harry Potter, ну, вот посмотрим, что ответит Селвин, а так, я в принципе, не против.
Поделиться88614 июля, 2016г. 04:00
Я вас научу Родину Гриффиндор любить.
Вообще, можно организовать эту тренировку и для пары человек, в качестве дополнительного занятия. Или даже для одного.
/выразительно смотрит на Джинни/
Это кто же у нас Родину Гриффиндор не любит? Одни обожатели вокруг...в разных смыслах)
Да если серьезно - я только всеми руками "за". Противника нужно ошарашивать, а физподготовки от обычной ведьмы никто не ожидает)
Поделиться88714 июля, 2016г. 08:58
ребят, я подпишусь на эту авантюру, если игра будет в нормальном темпе.
смотря какой темп вы считаете нормальным. но пост в сутки я могу. если надо - могу. /чувствует себя героем/
Отредактировано Everett Selwyn (14 июля, 2016г. 08:59)
Поделиться88814 июля, 2016г. 11:27
но пост в сутки я могу. если надо - могу. /чувствует себя героем/
меня вполне устроит такой темп, я сама как-бы не способна строчить по десятку постов в день, но от длительных провисаний на 2 дня и более, я теряю темп и у меня находится внезапно куча других дел, три кучи других эпизодов, и со временем напрочь пропадает интерес. в общем, если что, я предупредила.
Поделиться88914 июля, 2016г. 13:44
Ginny Weasley, Tracey Davis, Everett Selwyn,
Тогда ждите с меня сегодня-завтра тему и примерное описание событий. И вводный пост. Предлагаю такое условие: если игрок не отписывается за день, эстафету передаём следующему.
Поделиться89014 июля, 2016г. 14:14
если игрок не отписывается за день, эстафету передаём следующему.
+1
Поделиться89116 июля, 2016г. 22:15
Возьму еще один эпизод. Это может быть что-либо из событий первой магической, из будей ОФ или просто из будней колдомедика.
Поделиться89217 июля, 2016г. 20:05
Тщательно всё обдумав и взвесив все за и против, я решила, что мне недостаточно эпизодов.
Желающие, если таковые есть, могут стучаться в личку, и там мы уже что-нибудь да накурим.
Поделиться89318 июля, 2016г. 17:27
Господа, а в скромном очаровании диктатуры у нас есть очерёдность, или играем кто во что горазд?
Поделиться89418 июля, 2016г. 17:34
Janis Eaton, пока первый круг не сформировался, кто как хочет пишет
Поделиться89518 июля, 2016г. 18:52
В первую очередь обращаюсь конечно к своим каноничным друзьям, ну а во вторую первую очередь - к любым магам, магглам и волшебным существам, которые хотят со мной пообщаться. Поиграем?
Поделиться89618 июля, 2016г. 22:51
Ищу партнёров по игре) Идей нет от слова вообще. Кто заинтересуется - пишите, вместе что-то, да придумаем)
Поделиться89719 июля, 2016г. 11:13
ВСЕМ ИГРАЮЩИМ КВЕСТ ПРО УБИЙСТВА МАГГЛОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ:
Мы доиграли первый квест, про кладбище. Пора идти говорить с родителями. Рабастан, ты все еще их хочешь?
Кстати, всем новоприсоединившимся - мы там во флешбеке играем детектив, в который можно вписаться поиграть нпса.
Краткая суть тут:
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Расписано по квестам чуть ниже:
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Разобраны игроками профессор ЗОТИ, родители, главный злодей. Остальных на самом деле легко отыграть нпсами, но если вам вдруг хочется - отзовитесь. Или если хочется, но никто из тех, кто вписан, не интересует - все равно отзовитесь и скажите, какой или какие из эпизодов вас интересуют и кем бы вы там хотели поиграть. Я, полагаю, смоге без особых проблем что-то где-то поменять и вписать еще пару желающих.
Поделиться89819 июля, 2016г. 11:37
Я все еще хочешь.
Поделиться89921 июля, 2016г. 15:42
У меня родилась идея.
В смысле, родилась она давно, а сейчас достаточно подросла, чтобы явить народу. Под кодовым названием "не все так просто с Лавгудами".
Речь о моей маме, вернее о том, чем она занималась при жизни. Про это вообще мало известно, и такое ореол секретности наводит на определенные размышления. А что, если у нее были серьезные магические разработки, и что-нибудь - записи, дневники, мануалы - сохранилось? Это могло бы быть полезно как нашим светлым товарищам, так и темным, причем, поскольку папа в это дело не сильно вникал, преемницей оказываюсь я.
Так вот, никто не хочет меня потормошить на эту тему?
Может, всплывет что-нибудь интересное.
Поделиться90021 июля, 2016г. 16:12
Luna Lovegood, я не знаю, как там светлые, а я вот очень хочу. И кстати, это добавляет мотива нашему внезапному контакту с вами и вашим отцом, и вашим журналом.
Но, возможно, еще захочет мисс Грэйнджер после их не слишком удачного эксперимента с ритуалом в Хогвартсе.
Впрочем, ничто не мешает нам всем все совместить, только как следует продумать насчет того, к чему именно ваша мать имела отношение.