Argus Filch, тогда готов выслушать ваши пожелания в персональном порядке. Чуть позже смогу изложить вам свои соображения.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться628 сентября, 2014г. 19:13
я б еще какой-нибудь эпизодик на себя взяла)
Поделиться638 сентября, 2014г. 19:34
Я худший из напарников по состыковке в игре почему-то. И почему это? Может, потому что мелкая и какая-то чересчур каноничная? Тфу ты, блин, Уизел!
Но знайте, что если захочется, с радостью возьму почти любого героя вам в НПС-овые соратники или немезиды.
Поделиться648 сентября, 2014г. 21:04
Severus Snape,
Думаю, я определенно должен пожаловаться Вам на кого-то.
Даже если это не будет основной целью эпизода.
Я ж потом спокойно не усну.
И учитывая Вашу трепетную любовь к подобным неспешным беседам, мы должны встретиться случайно.
Поделиться659 сентября, 2014г. 01:09
Ginny Weasley,
Уизел, когда там уже будет презентация? Когда я разгромлю книжным магазин.
Поделиться6615 сентября, 2014г. 21:08
Гриффиндорец (1 шт.) в поисках ледяной свежести.
А давайте какой-нибудь зимний эпизодец заворганим, а? С зачарованными снежками, убийством закапыванием какого-нибудь слизеринца в сугроб, сливочным пивом из термоса. Вообще я открыт для предложений и готов подхватить любую безумную идею (в пределах канона оф корс)
Поделиться6716 сентября, 2014г. 10:39
Товарищи игроки и им сочувствующие! У вас есть уникальный шанс поучаствовать в игровом эксперименте над людьми!
Суть его проста: вам предлагается поучаствовать в эпизоде, исход которого зависит только от вас. Игрокам даётся завязка истории и некоторые факты, которые им помогут в ней разобраться. Ваша задача раскрыть вашего персонажа в условиях, максимально приближенных к жизни, и решить, как бы он поступил в той или иной ситуации. Этакий детектив в рамках одного эпизода. Возможно, по результатам отыгрыша, вам захочется как-то продолжить эту историю для своего персонажа в свободной форме.
Если есть желающие, хотелось бы увидеть их здесь. Идеальным было бы количество 3-5 человек. В зависимости от собравшейся компании будет создан сюжет и прочие инструкции.
Поделиться6819 сентября, 2014г. 11:59
Ginny Weasley,
прекрасный Уизел, я с вами хоть в огонь, хоть в воду, но лучше бы в какие-нибудь финансовые махинации и доведения Филча до нервного срыва))
можно замутить какой-нибудь цыганско-еврейский (еврейский можно чисто в душе) союз и вдарить рок в этой дыре
ну или у Фоссет может быть приступ клептомании, а кто-то (тут может быть даже Джинни) поймает ее, ну и разговоры там, угрозы сдать Фоссет в Азкабан и все такое прочее))
Lee Jordan,
Джордан, вы такой прекрасный и балбес, что, если у вас есть время, то я бы хотела с вами поиграть)
Severus Snape,
я, может, много на себя беру, но я очень хочу
если еще не поздно, то возьмите меня в такую чудную ситуацию))
Поделиться6919 сентября, 2014г. 16:53
Sole Fawcett, никогда не поздно. Меня, видимо, все опасаются.
Поделиться7020 сентября, 2014г. 13:22
У вас есть уникальный шанс поучаствовать в игровом эксперименте над людьми!
Это в альтернативной реальности? Если "да", то я готов к любым неожиданностям, вплоть до летального исхода)
Джордан, вы такой прекрасный и балбес, что, если у вас есть время, то я бы хотела с вами поиграть)
*озадаченно фыркнул, соображая был ли это комплимент от девушки или нет * Почему бы и нет? В эпизоде профессора Снэйпа можно и начать)
Поделиться7120 сентября, 2014г. 15:47
Severus Snape,
Я опасаюсь, что и на этом отыгрыше "повисну". :\ Но можете иметь меня в виду. Или как рандомного НПС, которого можно пустить на убой по необходимости.
Отредактировано Charles Clifford (20 сентября, 2014г. 15:47)
Поделиться7220 сентября, 2014г. 16:21
максимально приближенных к жизни, и решить, как бы он поступил в той или иной ситуации.
Ирония в том, дорогой профессор, что вся игра должна выглядеть именно так, а не один лишь эпизод, ага).
Фиииилч! Я хочу тебя поиграть!
Поделиться7321 сентября, 2014г. 15:42
Lee Jordan, может быть и не в альтернативе, это смотря какой состав соберётся и как вы сами захотите.
Gwenog Jones, никто не мешает так выглядеть всей игре, суть организации игры внутри подобного эпизода заключается вовсе не в этой фразе.
Поделиться7421 сентября, 2014г. 23:31
Severus Snape, значит, жду состав) А дальше разберёмся.
Поделиться758 октября, 2014г. 21:09
ну или у Фоссет может быть приступ клептомании, а кто-то (тут может быть даже Джинни) поймает ее, ну и разговоры там, угрозы сдать Фоссет в Азкабан и все такое прочее))
Скорее Джинни бы попросила дать мастер-класс
Она у меня дите любопытное и всегда готовое учиться новому, блин хD
Я все готова, у меня как-то душа разрывается. Как думаешь, что лучше всего в этой главе сообразить? (;
Severus Snape, я как Чарли: рада поучаствовать в подобном и неважно, своим ли героем или нет.
Я-то вот про что: Звёздная болезнь (30 августа 1995 года) очень хочет, чтобы в него поиграли!
Столько идей: заблудиться, пойти за толпой или, например, быть раньше Уизелов и потроллить младшенькую... не огорчайте меня, а то все автографы и страсти достанутся рыжим и кто будет виноват? (;
Поделиться768 октября, 2014г. 21:39
Ginny Weasley, замечательно. Тогда в течение недели, наверное, постараюсь тут описать для всех дальнейшие соображения уже по конкретному сюжету.
Поделиться778 октября, 2014г. 21:50
Severus Snape, спасибо, профессор. Уверена, все мы, как и я вот сейчас, уже в нетерпении и трепете: "как оно будет, что там будет, вауваувау!" *смеется*
Поделиться788 октября, 2014г. 21:53
Ginny Weasley, не пугайте меня заранее своим неутомимым энтузиазмом. Мы, профессоры, народ крайне к этому чувствительный...
Поделиться7915 октября, 2014г. 23:20
Ginny WeasleyФоссет немного потерялась, но уже нашлась
я тоже готова ко всему!
давайте тогда доводить милого Филча до нервного срыва чем-нибудь неадекватным))
Поделиться8018 октября, 2014г. 19:31
Готов взять любой эпизод, идеи есть, так что все зависит от потенциального соигрока. =)
Поделиться8118 октября, 2014г. 19:58
Richard Savage,
Есть что, коллега? Обещаю делать сложности и подкидывать неожиданные открытия.
Поделиться8218 октября, 2014г. 20:45
Charles Clifford, если по службе, то можно отыграть вариант попытки внедриться/втереться в доверие к каким-нибудь бандитам с Лютного переулка, разыскать информатора, можно провести чей-нибудь допрос. А еще можно, кстати, прибыть осматривать труп Седрика - туда же по-любому авроров отправили. Заодно пошастать по лабиринту и, если возможно, отправиться на кладбище.
Или, как вариант, тренировочная дуэль.
Если не по службе, то можно столкнуться в каком-нибудь необычном месте. Например, в маггловском метро. С учетом того, что Ричард ничего не знает о мире магглов, это должно быть забавно.)
Поделиться8318 октября, 2014г. 20:52
Richard Savage,
На все хочется ответить "дайте два", но я поумерю свои аппетиты, и заострю внимание на Седрике с кладбищем. А вот уже после это может плавно перейти во внедрение и/или допросы. Встретиться, кстати, может в маггловском метро, или же туда после перейдем после "осмотра места происшествия": там вроде как меньше "волшебных" ушей.
Поделиться8418 октября, 2014г. 20:57
Charles Clifford, думаю, на место преступления группу авроров вызвали все-таки из штаба. А после можно отправляться куда угодно =)
С кого тема, с кого пост?
Поделиться8518 октября, 2014г. 21:44
Richard Savage,
Вроде как есть настроение, так что с вас тема, пост уже примусь писать, через часок-другой появится.
Поделиться8618 октября, 2014г. 22:14
Charles Clifford, хорошо.
Поделиться8718 октября, 2014г. 23:24
Sole Fawcett, о, идея! А что если вдарим по презентации? Моя морда еврейская сразу бы почуяла шанс выгоды - затариться чуть ли не с утра, быть впереди очереди, понабрать книг с автографами для всяких "племяшек-племяшки" и продавать идиотам! А Соле так вообще в давке может парочку галеонов с карманов набрать - истинная банда, вот где красота!
А то, признаюсь, я больше люблю даже не в сюжете, а в происходящих ныне событиях учавствовать, тут как магия вершащейся истории.
А можем просто стоять, со стороны смотреть и порицать коммерциализацию общества, что, кстати, очень заманчивая перспектива для занудных рейвенкловцев, меня то бишь!
Поделиться8819 октября, 2014г. 01:43
Готов к труду и обороне. Лучше, конечно, к обороне, хотя это и есть наш труд.
В общем, от кровавой бойни и до небольшого диалога в столовой Министерства - было бы желание.
Поделиться8919 октября, 2014г. 01:54
Rufus Scrimgeour, есть достойное предложение. Чарли приступил к работе над деликатным (в виду того, что первыми на происшествие отреагировали магглы) делом, и поскольку мы к тогда располагали возможностями (Министр у нас был, Чарли не терпелось начать), предполагалось, что именно Фардж мог отдать его. Куда логичней, если вы возьмете на себя это бремя с оговоркой, что это по поручению Министра. Причем, с настоятельной просьбой лично курировать, держать его в курсе и ни в коем случае не позволять информации просачиваться куда бы то ни было.
Как считаете?
Поделиться9019 октября, 2014г. 02:00
Ginny Weasley
Да, разумеется. Я думаю, мистеру Клиффорду стоит просто заменить "кабинет министра" на "кабинет Скримджера" и обращения, конечно.