Я сделаю ещё одну попытку не уйти в лоу, надо срочно что-то сыграть.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84221 июня, 2016г. 10:14
Severus Snape, а хотите со мной? Мне видится, что поговорить с бывшим пожирателем интересно. И в плане истории "как человек, совершавший страшные вещи, учит теперь детей", и в плане возможного выхода на действующих пожирателей.
Поделиться84321 июня, 2016г. 12:29
Irving Drake, попытаться можно, но вы ведь понимаете, что узнать от меня можно не много. Только если кто-то сможет вас мне порекомендовать как адекватного журналиста.
Поделиться8442 июля, 2016г. 11:50
Надо с чего-то начинать, господа
Ищу
Поделиться8453 июля, 2016г. 12:31
А как насчёт постепенного возвращения Дамблдора к своим потерянным должностям и вообще реабилитации? Министр теперь новый, Минерва в Визенгамоте с конца января.
Поделиться8463 июля, 2016г. 12:56
Severus Snape, я только за
Поделиться8474 июля, 2016г. 15:05
ищу. пока никаких конкретных идей, но хочется чего-то динамичного, и наверное, не очень длинного, чтобы не успеть потерять интерес. поэтому, ко всему, рассчитываю на нормальный темп игры пост в 1-2 дня, так как уже *цензура* надоело ждать отписи неделями и месяцами... вообще пропадает желание играть где бы то ни было. в принципе, не откажусь от альта практически любых вариаций.
что не заинтересует, так это банальные встречи/посиделки и пустая болтовня.
Поделиться8485 июля, 2016г. 20:57
Мистер Скримджер, журналисты, вы на Дамблдора виды не имеете?
Ginny Weasley, мисс Руки, а мы вот с вами не играли её.
Поделиться8495 июля, 2016г. 21:33
вы на Дамблдора виды не имеете?
Да, пожалуй, очередь тут у нас соберется... Тех же вопросов накопилось....Кто подставил кролика Роджера)))Только мне для этого надо бы с деканом Гриффиндора доиграть - чтобы понять куда двигаться.
Поделиться8505 июля, 2016г. 21:36
мисс Руки, а мы вот с вами не играли её.
кого её мы не играли? учитывая, что с Вами мы вообще не играли, всё же хотелось бы уточнить...
Поделиться8515 июля, 2016г. 22:34
Ginny Weasley, с вами будет очень сложно... Ещё, я имел в виду ещё. Иногда касаешься клавиши шипящей так легко, слышишь лёгкий присвист, словно змея показала на секунду кончик языка, и этот звук так и остаётся лишь между тобой и клавиатурой.
Поделиться8525 июля, 2016г. 22:46
Severus Snape, почему это со мной сложно? просто я устала и туплю *вздохнула*
да Вы поэт прям *улыбнулась* вот уж не ожидала...
Вы хотите что-то со мной поиграть? *склонила голову к плечу*
Поделиться8535 июля, 2016г. 22:52
От расчленения вы откажетесь по традиции... А чего больше хочется, альтернативу или всё-таки нет?
Поделиться8545 июля, 2016г. 22:57
Severus Snape, я не играю жертв, увы *посмеивается* слишком агрессивна и слишком победитель по жизни))
не знаю, мне собственно ровно, главное, чтобы было интересно. вот только мне очень сомнительно, что с нашими персонажами можно замутить что-то динамичное, хотя, я могу заблуждаться. у Вас какие-то мысли-идеи имеются?
Поделиться8555 июля, 2016г. 23:17
Я могу для разнообразия и кого-то другого взять в альтернативе, если потребуется.
Мысли-идеи завтра сформирую.
Поделиться8565 июля, 2016г. 23:23
Severus Snape, я тоже спокойно могу поиграть кем-то другим при необходимости.
тогда жду завтрашнего дня))
Поделиться8577 июля, 2016г. 22:18
Ginny Weasley, как-то я припозднился...
Всё озарение, что меня пока посетило, ушло на мысль о том, что кентавр должен навалять Хагриду за Грохха в лесу.
Но есть ещё вариант отправиться в лес за летающим фордом, он какой-то своенравный и, скорее всего, особенно чуток к Уизли. А Орден собирает коллекцию ретро-транспорта. Мотоцикл уже есть.
Поделиться8587 июля, 2016г. 23:03
Всё озарение, что меня пока посетило, ушло на мысль о том, что кентавр должен навалять Хагриду за Грохха в лесу.
*смеётся* и роль кого Вы мне предлагаете? Хагрида? потому как помнится, кентавричью шкурку Вы на себя примеряли...
Но есть ещё вариант отправиться в лес за летающим фордом, он какой-то своенравный и, скорее всего, особенно чуток к Уизли. А Орден собирает коллекцию ретро-транспорта. Мотоцикл уже есть.
и что Вас тянет в тёмный лес, профессор? небось ещё ночью... для антуража так сказать)))
но вообще, что-то в этом есть. единственное, обоснуй, почему именно меня взяли в поиски, сами придумывать будете...
Поделиться8597 июля, 2016г. 23:10
глючит, блин...
Отредактировано Ginny Weasley (7 июля, 2016г. 23:10)
Поделиться8607 июля, 2016г. 23:27
единственное, обоснуй, почему именно меня взяли в поиски, сами придумывать будете...
Рональд пауков боится, он только обузой будет. Близнецы невменяемы, а больше никого и не остаётся.
Поделиться8617 июля, 2016г. 23:32
Severus Snape, ну, вариант, да. и, надеюсь, Вы не потащите младшекурсницу в Запретный лес... (машина-то потерялась на первом курсе Джин) мама Молли Вам этого точно не простит... так что наверное реальное время, плюс-минус...
Поделиться8627 июля, 2016г. 23:43
Пирожками на собраниях Ордена обделять будет нарочно?
Но давайте реальное, конечно. Тем более на нас теперь и кентавры коситься должны чуть меньше.
Поделиться8637 июля, 2016г. 23:47
Severus Snape, Вы плохо думаете о маме... она вам в пирожки пургену подсыплет... как минимум...
тему создадите? и первый пост с Вас... *отмазалась* Вы старше и всё такое...
Поделиться8647 июля, 2016г. 23:50
Тогда уж всему Ордену. Все бы очень удивились, приготовь она мне личные пирожки.
*вздохнул* Рыжие женщины вечно крутят мною как хотят...
Поделиться8658 июля, 2016г. 00:02
Severus Snape, ну, думаю, директору тоже достанется, если допустит... а остальные фоном пойдут))
да ладно Вам, профессор... всего лишь маленькая поблажка))
Поделиться8669 июля, 2016г. 21:04
Для разминки неторопливо поиграю с кем-либо из студентов или преподавателей в школе. Любой игровой период, хотя, конечно, неплохо бы в последнем или предпоследнем. Испорчу настроение, пристану со странными вопросами, сдам прогульщиков, конкретная идея зависит от откликнувшегося соигрока. Я даже смайлик оставлю, изображая дружелюбие, вот)
Поделиться86710 июля, 2016г. 23:03
Einar Veigarsson, а позвольте вас пригласить сюда, если остальные будут не против. Член инспекционной дружины может здорово добавить остроты, как мне кажется.
Поделиться86810 июля, 2016г. 23:08
Missis Norris, я с радостью, Ваше Хвостейшество, но всё же одобрение остальных игроков необходимо
Поделиться86910 июля, 2016г. 23:52
Missis Norris, Einar Veigarsson, я не против
Поделиться87011 июля, 2016г. 21:32
Einar Veigarsson, и да, чисто теоретически, могу составить компанию на эпизод. правда с идеями глухо, со временем туго, но на недлинный неторопливый эпизод, думаю меня хватит.
фирменный Уизлевский взрывной темперамент прилагается. смайлик ставить не буду, все и так знают что я милая и дружелюбная