Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Severus Snape написал(а):

Я с прискорбием осознаю, что у меня в настоящем полный застой. Все события магического мира проходят мимо меня и из двух месяцев главы отыграна буквально пара дней. Я не знаю, чего хочу, но готов ко всему. Практически.

да, мы вас с мистером Скримджером хотим ангажировать на допросик и осмотр подземелий)

0

722

Обыска у меня ещё не было. Можно попробовать. А когда? И вообще какая цель обысков, найти связь с беглыми преступниками или вообще неважно что?

0

723

Мисс Кертис, об этом, вернее о вас, я периодически думаю. И тут бы как повод вернуться к теме подошли выборы или беспорядки с Блэком.

0

724

Severus Snape, заставить подумать о вечном и понять, что аврорат не дремлет и рядом, например. Ну и посмотреть чего подозрительного.

0

725

Severus Snape, с 16 по 20е. выбирайте день) у меня 18е занято вечером. и 19е вечером. но можно же днем потрудиться на славу)
а цель - проверить, не связались ли вы снова с ПС, да и авторитет Дамблдора - это, конечно, круто. Но Министерство и Аврорат - совсем другие вещи. Да и Дамблдора в замке больше нет
заодно и Амбридж можно чуть припугнуть

0

726

Severus Snape, давайте поподробнее.) Я морально готова развивать "литературную" линию. Тем более, что, действительно, в декабре вон и Блэк бегает хулиганит, и предвыборная компания полным ходом.))

Отредактировано Mary Curtis (5 апреля, 2016г. 18:40)

0

727

Это всё крайне возмутительно, конечно. Поэтому надо играть.
20-е только занято визитом к ПС. Можно как раз накануне и обыск так некстати устроить. И Амбридж туда ввести в конце тоже было бы неплохо...

0

728

Severus Snape, Yael Gamp, какие все занятые люди, один глава аврората совершенно свободен. В общем, выбирайте день - у меня агенда на с 16 пуста.

0

729

Это всё крайне возмутительно, конечно. Поэтому надо играть.
20-е только занято визитом к ПС. Можно как раз накануне и обыск так некстати устроить. И Амбридж туда ввести в конце тоже было бы неплохо...

тогда давайте днем 19го?) сорвем вас с занятий)

0

730

Опять будете уроки мне срывать, мисс Гамп? Но меня устраивает.

Мисс Кертис, я отпишусь тут завтра, когда будет техническая возможность развернуть мысль.

0

731

Yael Gamp написал(а):

сорвем вас с занятий)

Сдвоенная пара у пятикурсников гриффиндора и слизерина? )) Извините, что влезаю, но это было бы очень да. ))

0

732

Severus Snape, отлично, Северус, если позволите, если не позволите - то мистер Снейп, тогда завтра точно появлюсь здесь.)

Отредактировано Mary Curtis (5 апреля, 2016г. 18:40)

0

733

Опять будете уроки мне срывать, мисс Гамп? Но меня устраивает.

если гамп в школе - ну как же не поучаствовать вновь в срыве занятия у любимого мужчины преподавателя с прекрасным носом)

Hermione Granger написал(а):

Сдвоенная пара у пятикурсников гриффиндора и слизерина? )) Извините, что влезаю, но это было бы очень да. ))

это было бы прекрасно, потому что с пятикурсниками есть о чем поговорить по делу Блэка\, кстати)

0

734

Мисс Грейнджер, кстати, да, в любом случае школа об этом узнает и может вспомнить лишний раз, что на Хелуине меня не было видно нигде.

0

735

Yael Gamp написал(а):

это было бы прекрасно, потому что с пятикурсниками есть о чем поговорить по делу Блэка\, кстати)

О, кстати...Это же гениально! )))

Мисс Грейнджер, кстати, да, в любом случае школа об этом узнает и может вспомнить лишний раз, что на Хелуине меня не было видно нигде.

Хорошо, профессор, обязательно отмечу это в школьном блоке. ))

Отредактировано Hermione Granger (4 апреля, 2016г. 23:40)

0

736

Severus Snape, Hermione Granger, Rufus Scrimgeour, значит, организовываем?
19е декабря? передобеденная пара.
мы с мистером начальником начнем первыми, думаю. Пока в министерстве утрясем пропуска и пока ввалимся к вам. вот как раз к обеду и подоспеем)
есть пожелания по названию эпизода? а то у меня уже руки чешутся его открыть)

0

737

Yael Gamp
Ой, подождите, а мы вот прям все играем? ) А то если сдвоенная пара пятикурсников гриф-слиз - то это надо будет подсобрать еще Пэнси и Трейси. )) А там может и Джинни за Гарри впишется. ))

0

738

Hermione Granger написал(а):

Ой, подождите, а мы вот прям все играем? ) А то если сдвоенная пара пятикурсников гриф-слиз - то это надо будет подсобрать еще Пэнси и Трейси. )) А там может и Джинни за Гарри впишется. ))

не обязательно. мы можем отловить профессора перед дверью и сказать, что может не заходить к оболтусам пока)
и лучше эпизод на 3х-4х, чтобы не жевать жвачку

0

739

Мисс Гамп, что вы говорите такое, тут же... член моего клуба.
Ну тогда на вас начало действа и повесим.

0

740

Severus Snape, я могу себе позволить, так как запала на ваш нос раньше)
славно. 9й активный эпизод.
сегодня же сочиню пост за ночь (кто-то не ищет лёгких путей)

0

741

Yael Gamp
Так, ладно, давайте так - вы начинайте пока втроем с профессором, тем более, если словите его перед дверьми в класс. Но я всем ученикам скажу, что эпизод обязателен к вниманию. )) А там уже если вы - господа авроры - решите выудить из кабинета...ну, не знаю, либо всех троих, либо может каким-то образом Вас осенить вытянуть сначала умницу-разумницу-меня - тогда уже я там присоединюсь на "разговор" о Блэке. )) Но это уже правда - как у вас там сложится. Можно будет старшего мистера Лестрейнджа за Рона попросить постоять-посидеть. х)

Отредактировано Hermione Granger (4 апреля, 2016г. 23:54)

0

742

Давайте два эпизода, конечно. Только вряд ли я стану оставлять учеников в кабинете зельеварения одних, мне придется распустить всех. Они могут заняться своими делами/разборками, а авроры на обратном пути их и выловят.

0

743

Hermione Granger, Severus Snape, согласна. так будет эргономичнее)

0

744

Severus Snape
Yael Gamp
Конечно, давайте так. )) Начало вашего эпизода точно будет к нашему вниманию, и вообще - весь эп отметим в "нашей" хронологии. )

0

745

Severus Snape, Hermione Granger, Rufus Scrimgeour, Неурочный час (часть.1) (19 декабря 1995)
господа, все устраивает в описании и\или названии?

0

746

Book of Tales
Обычно уроки Зельеварения идут сдвоенными - то есть по два, а значит надо просто иметь в виду, что это будет за полтора часа до обеда. Но это, конечно, детали, и я просто заморачиваюсь, как всегда. х)

0

747

Hermione Granger, два часа безделья перед рождественскими каникулами - авроры дарят праздник детишкам)

0

748

Yael Gamp
Для меня это никакой не праздник - я люблю учиться. х)) *нефлужуухожуменянет х)*

0

749

[AVA]http://sg.uploads.ru/HDPMI.jpg[/AVA]
[NIC]Dolores Umbridge[/NIC]Если в итоге нужна будет мимопроходящая в своем новом лососевом костюме Долорес - или не нужна, но не помешает - то я бы да.
Погнала бы всех поганой метлой.

0

750

Master of Death написал(а):

Если в итоге нужна будет мимопроходящая в своем новом лососевом костюме Долорес - или не нужна, но не помешает - то я бы да.
Погнала бы всех поганой метлой.

нужна) под конец "праздника")

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно