Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Everett Selwyn написал(а):

а еще я очень возмущен запретом на квиддич, так что возможен возмущенный демарш (на метле) под окна Амбридж, с целью забросить что-то не очень хорошее или повесить транспарант "Летали-играли и летать будем!"

Хо-хо-хо, ну, я полеты обхожу стороной, да и квиддич меня не интересует, но почитать это - я почитаю с удовольствием. ))) Хотя, если понадоблюсь - мало ли - подыграю с тем же удовольствием. ))

0

662

Hermione Granger написал(а):

Никто из подписавших пергамент не может рассказать об АД без плачевных последствий для себя, кроме зачаровавшего пергамент. ))

Склеротик, прошу пардону.

Hermione Granger написал(а):

Так что максимум, что они могли сказать...это отправить Вас ко мне. х) Столкнуться по этому поводу можем даже в тот же день - вечером девятого сентября, или же утром-днем десятого. Коротенько можно сыграть. ))

меня устраивает)

по поводу обстоятельств: о приключениях Трио наслышан - особенно на вашем 4м, моем 6м курсе косился и интересовался телодвижениями львят. С Поттером пересекался на квиддичном поле.
Думаю, сотрудничал с близнецами Уизли, а потом мелькали в коридорах вместе.
Пересекаться могли только в коридорах и, редко, в билбиотеке.
Но когда Гермиона (на втором курсе, кажется), заинтересовалась проблемами домовиков, мог даже провести на кухню - все равно по дороге.

0

663

Склеротик, прошу пардону

Да ничего. ))

меня устраивает)

Замечательно - дело за малым. ))

на втором курсе, кажется

На четвертом, как раз. )) *пытается вспомнить, когда Трио про кухню рассказали близнецы* Но вообще, конечно, можно подумать в этом направлении... К концу года, конечно, проблемы эльфов отступили на дальний план, но то детали. ) Значит по большому счету толком общаться начали с АД... А почему бы и нет. )

0

664

Everett Selwyn, не против познакомиться с троюродным братом)

0

665

Hermione Granger, значит, организовываем эпизод-разговор?
Предоставите это мне?

На счет четвертого и домовиков-кухни - всегда готов, тоже. Я так понимаю, все-таки, шапошное знакомство имеется и на это могу рассчитывать, отписывая пост про вступление в АД?

Tracey Davis написал(а):

не против познакомиться с троюродным братом)

Пошли угоним поезд?)
Шучу. Давай твой второй-третий курс - на первом малявке могло быть и не интересно до дальних родственников, да и могла не узнать еще.
Или сразу твой пятый или четвертый - пересечемся, малышне помогая. Например, спасем от Филча)

0

666

значит, организовываем эпизод-разговор?
Предоставите это мне?

Да. ) Если Вы не против - с удовольствием предоставлю и даже право первого поста. ))

Я так понимаю, все-таки, шапошное знакомство имеется и на это могу рассчитывать, отписывая пост про вступление в АД?

Думаю, вполне. )) И раз мы знакомы, думаю, можно вполне "тыкать" друг другу. ))

0

667

Пошли угоним поезд?)
Шучу. Давай твой второй-третий курс - на первом малявке могло быть и не интересно до дальних родственников, да и могла не узнать еще.
Или сразу твой пятый или четвертый - пересечемся, малышне помогая. Например, спасем от Филча)

Да нет проблем) Меня правда потом того...родственники закопают.
Думаю, знать на 2-3 курсе я не факт, что могла об брате - все же выжженный гобелен не дает таких знаний)
Можно на четвертом, с малышней, да. Можем на Бал вместе сходить прикола ради)

0

668

Сыграю.

0

669

Missis Norris, *машет котлетой*
давайте в настоящем я вас... от Пивза защищу, а вы мне какой-то потайной ход покажете?)

Отредактировано Everett Selwyn (12 марта, 2016г. 22:56)

0

670

Everett Selwyn, случайно, естественно, покажу? Я могу вам простить за спасение моих усов ночные шатания по школе. Ну и за последующую реабилитацию в виде котлет. В конце концов гостиная вашего факультета так пленительно близко к кухне.

0

671

Missis Norris, естественно, случайно)
Вы столь много прощаете! Да вы идеальная женщина, не смотря на то, что кошка))
А ночные шатания мне очень нужны - а то пока девушку до ее гостинной проводишь, к отбою точно опоздать можно

0

672

Everett Selwyn, если бы она ходила на четырёх лапах, сама бы точно дошла.
Что, где, когда в таком случае?

0

673

Missis Norris написал(а):

Что, где, когда в таком случае?

Октябрь, 1995. вечер. библиотечный этаж, думаю.
Или вечер, галерея у теплиц.

Если можно, первый пост с вас? мне так легче

0

674

Everett Selwyn, всем всегда так легче, молодой человек. Но я пойду на эту жертву.
Получите и распишитесь.

0

675

Министра Гектора Фоули сняли с должности в 1939, но было уже поздно, и пришедший вместо него Леонард Спенсер-Мун не мог сделать ничего, чтобы остановить Геллерта Гриндевальда. Правда, Гриндевальд пока был далеко. Пока - но только пока - он держал в страхе материковую Европу, а Британия в силу своей отделенности, держалась в стороне.
Но это была не единственная война того времени. Подпитывая одна другую страхом и насилием, Вторая мировая и Первая магическая шли рядом, как верные друзья, и останавливаться не сообирались.

Гриндевальд слишком силен, он настолько уверен в своей неуязвимости, что построил целую тюрьму, он похищает и убивает людей, и все это ужасно. Но мы пока еще ничего не можем сделать с этим. А вот магглы могут, а мы можем помочь им - и это важнее, чем Статут о секретности.

И вот мы сотрудничаем с военным кабинетом Черчилля (хотя для остальных мы, вероятно, просто какие-то внезапные странно одетые и ведущие себя люди): во время битвы за Британию мы защищаем Лондон и Букингемский дворец в частности во время бомбардировок, мы эвакуированных из крупных городов детей, способствуя появлению целого поколения детей, которые видели "что-то", чему никогда не поверит никто из взрослых. В то же время мы используем каналы магглов для того, чтобы знать о ситуации в Европе, мы предупреждаем и вывозим магов, которым грозит опасность, мы ищем с помощью магглов Нурменгард и - кто знает - может мы отправляем объединенные отряды, цель которых - найти способ проникнуть туда в обход табуированной аппарации. Вероятно, мы активно используем для посредничества сквибов, что в дальнейшем приведет к их вере в себя, неделанию мириться с притеснениями и маршам за права в конце шестидесятых.

У нас с магглами очень разные общества - в чем-то мы более консервативны, в чем-то более прогрессивны. Так, у нас все упирается в силу мага, а не в пол, к примеру, но при этом для нас все еще слишком важно происхождение, значение которого в маггловской Британии притупляется еще со времен Первой мировой.

Вот это время двух войн я и хочу поиграть где-то в альтернативе в любом виде и любом масштабе: от маггловских минеров, которых зовут обезвредить бомбу посреди Косого переулка и обороны Лондона до нарнических приключений маггловских детей в особняках чистокровных магов и тихого похода в Нурменгард через военную Европу.

+ и в качестве наметки на будущее:

Еще я хочу поиграть в магическую колониальную Индию, в которой британские маги считают индийскую магию чуть дикарской и отсталой, и, следовательно, подлежащей замене на нашу, правильную. У меня где-то валялся даже набросок детективного квеста про экспедицию вглубь Индию не то 20-х, не то 30-х годов. Правда, по реалу, но немного подкрутить его так, чтобы все все стало магическим - не проблема. Его я даже готов поводить одному человеку, всех остальных участников экспедиции ведя как нпс. Если найдутся желающие, то я оставлю детективную составляющую и разбросаю по своим нпсам мотивы, чтобы подозревать можно было каждого. Но все равно прикручу туда немного магии.

Отредактировано Rufus Scrimgeour (19 марта, 2016г. 17:21)

+3

676

Я в деле, само собой.

Rufus Scrimgeour написал(а):

Вот это время двух войн я и хочу поиграть где-то в альтернативе в любом виде и любом масштабе: от маггловских минеров, которых зовут обезвредить бомбу посреди Косого переулка и обороны Лондона до нарнических приключений маггловских детей в особняках чистокровных магов и тихого похода в Нурменгард через военную Европу.

Можно раскидать на несколько эпизодов, объединенных одной тематикой, со сквозными героями/событиями.
С минеров начать, как с первого контакта, и вперед. Вроде как получен странный приказ, дан странный сопровождающий - так?
Кстати, потом хорошо ляжет поколение шестидесятников, верящее во все-все-все - те самые выросшие дети, которых эвакуировали с помощью магов. У кого обливиэйт закончился, у кого сразу криво лег, плюс общая подсознательная тяга к магии.
Про Индию тоже хорошо, я бы тоже да.

0

677

*мимоаппарироет*
Меня записывайте во ВМВ(а как же без магглокровок?)). А на Индию я так....по облизываюсь)))
Эх, не судьба мне увидеть магическую антиутопию Нойе Рейха))))))))))

0

678

Rufus Scrimgeour, Любопытные идеи. Я бы приняла участие, но чуть попозже - сейчас мне надо уехать примерно на неделю. Могу подыграть хоть кем на любой стороне.

0

679

Отличные идеи... *смотрит на свои долги* Вообще, надо подумать... Но если по на меткам точно нужен какой-то определённый персонаж в плане...обзовем это "классом" (как в компьютерных rpg) - я кого-нибудь с удовольствием возьму, накину на персонажа и заиграю. ))

0

680

Rufus Scrimgeour, дичайшие "за"!
Ведьма или маг, защищающий маглов +
Ведьма на экспедицию в Индию +
Маггла-разведчица, подписаная найти Нуменгард в пачке с магами +
Сквиб-разведчик +

0

681

Rabastan Lestrange, Fiona McGregor, Hermione Granger, Yael Gamp, крутота, тогда я набросаю что-то более сюжетное и вернусь опять с чем-то более конкретным. И да, согласен с Рабастаном - сделаем это серией эпизодов, в которых, возможно, даже будут разные персонажи каждый раз участвовать (а может, если где-то хорошо ляжет, и кто-то из уже бывших вернется).

Narcissa Malfoy, вернетесь - вливайтесь, если захочется)

0

682

Rufus Scrimgeour, давай. от меня что-то надо на данном этапе?

0

683

Про меня не забудьте, пжл.
Я тоже очень хочу.)
Я вообще за любой кипишь.)

0

684

Я могу сыграть за мага-беженца из Восточной Европы, который прибыл, чтобы предупредить британских коллег о том, что творится за Ла-Маншем, и возможно, помочь провести их в Нуменгард для вызволения таких же. В процессе его можно драматично убить.

0

685

Eloise Parkinson, не забудем.
Minerva McGonagall, договорились.

Между тем, я решил, что хорошим финалом этому всему будет эпизод, где герои-маги затирают память героям-магглам, и герои-магглы, пережившие удивительные приключения, как и все их знакомые, будут считать, что войну герои-магглы провели на какой-то военной, но очень скучной работе. Бумажки там перебирали.
Потому что статут важнее военной дружбы.

но можно где-то в Косом переулке и мемориальную табличку повесить с их именами. И кто-то из мадбладов даже может там найти какого-то своего родственника в настоящем.

Пока я особо еще ничего не придумал, но окончательно решил, что круто это играть одиночными эпизодами с как-то отдаленно связанными персонажами: чтобы отголоски одного эпизода слвшались в другом.
Это я все к чему - если у вас в голове есть удачная ситуация или локация для эпизода - озвучивайте.

Я, например, еще бы да мага, волей судьбы ставшего ответственным за толпу детишек-магглов, и магов и магглов, застоявшихся вместе на какой-нибудь переправе и что-то что-то.

Отредактировано Rufus Scrimgeour (21 марта, 2016г. 22:46)

0

686

Однозначно за встречу в верхах еще. Совместную выработку плана под косые взгляды друг на друга, магию между делом у одних и реакцию на это других.

Rufus Scrimgeour написал(а):

Между им, я решил, что хорошим финалом этому всему будет эпизод, где герои-маги затирают память героям-магглам, и герои-магглы, пережившие удивительные приключения, как и все их знакомые, будут считать, что войну герои-магглы провели на какой-то военной, но очень скучной работе. Бумажки там перебирали.
Потому что статуи важнее военной дружбы.

но можно где-то в Косом переулке и мемориальную табличку повесить с их именами. И кто-то из мадбладов даже может там найти какого-то своего родственника в настоящем.

Роскошно.
Обязательно надо будет раскокать табличку во имя превосходства чистой крови.

На самом деле, вопрос столько в том, когда начинаем  - хоть сегодня - и с чего именно начинаем.

0

687

Rufus Scrimgeour, возьму на себя чувака с детишками

И да - когда?! Я, как пионер, всегда готова

0

688

Начать, я думаю, можно как раз со встречи в верхах, где мы как бы обозначим основные проблемы и зацепки для будущих отыгрышей (могу, кстати, маггловского министра отыграть, если нужно).
Кстати, я тут подумала - если это альтернатива, нам ведь необязательно под конец мирно расходиться, правда? Можно закончить тем, что к нам врываются люди Гриндевальда, и все летит коту под хвост. Кого-то убивают, непосредственные "живые" участники спасаются бегством и вынуждены принять тот факт, что кто-то из них - предатель, который, собственно, и привел всю веселую компанию на место встречу. Для развития атмосферы взаимного недоверия может получиться интересно.

0

689

Minerva McGonagall написал(а):

Кстати, я тут подумала - если это альтернатива, нам ведь необязательно под конец мирно расходиться, правда? Можно закончить тем, что к нам врываются люди Гриндевальда, и все летит коту под хвост. Кого-то убивают, непосредственные "живые" участники спасаются бегством и вынуждены принять тот факт, что кто-то из них - предатель, который, собственно, и привел всю веселую компанию на место встречу. Для развития атмосферы взаимного недоверия может получиться интересно.

Это может быть и не-альтернативой для конкретно нашей тут истории магического мира, можно будет это в настоящем забавно обыгрывать легкими отсылками при желании. Что, впрочем, никоим образом не мешает сыграть в качестве альтернативного финала и ваш вариант, который такой вообще богатый на интересную игру.

0

690

По финалу - учитывая, что сейчас все включая меня могут только гадать, сто будет, предлагаю смотреть ближе к концу.
Начинать - да, давайте начинать. Для разговора верхов нам нужен прецедент, и пусть это будет что-то, упавшее в Косом переулке.
Нужны:
- маггл-сапер, который точно видел, что-то упало, и спешит на зов долга;
- маг, который в начале уверен в том, что и магией сам легко справится, а дальше может как остатьс при своем мнении, так и нет;
- кто-то, кто по итогу подаст светлую идею министерству - хоть чиновник, хоть журналист;
- магглорожденный волшебник, который понимает, что такое бомбы и почему сапер - это хорошо и стоит ему помочь.
- рандомное количество магов.

А параллельно да, давайте поиграем в Черчилля (я так понимаю, его берет Минерва) и в кто-у-нас-тогда-был-министром-магии. Можно как первичное знакомство и договор об общей работе, так и первое участие министра магии на собрании в бункера - тогда для фона хорошо бы в этот квест немного офигевающих от постороннего и его вопросов/предложений магглов.

Отредактировано Rufus Scrimgeour (23 марта, 2016г. 01:58)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно