Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Charles Clifford,
Лиз хочет, сэр **

0

32

Lisa Turpin,
Отлично, ждем еще добровольцев.)

0

33

Charles Clifford, о, я за)

0

34

Morag MacDougal,
Записал, ждем-с еще.)

0

35

Charles Clifford, Хотела уточнить, по шкале от  до 10 насколько криминально, если я буду писать не шибко большие посты?)

0

36

Lisa Turpin,
Если 10 это самый криминал, то 0 из 10. Совершенно не принципиально, какие будут посты, важны будут действия.)

0

37

Charles Clifford,
Тогда я спокойна, как слон. Спасибо, милостивый дядя аврор  http://savepic.net/5940809m.gif

0

38

Charles Clifford, почему бы и нет) а бесплатные конфетки будут?

0

39

Kevin Entwhistle,
Конечно! Только правило - карманы не набивать.)

Так, раз есть три участника, то можем начинать. Все желающие присоединятся позже.
Lisa Turpin, Morag MacDougal, Kevin Entwhistle,
Сегодня-завтра ждите вводные.

0

40

Charles Clifford,
я хочу!

0

41

Katie Bell,
И тебя вылечим запишем.)
Тоже - уже, скорее, завтра будут вводные.

0

42

Вводные всем, кто записался на экскурсию, выслал. Поймаю Джинни, чтоб эпизод создала, и будем играть.  http://savepic.net/5905975.gif
p.s. если что, в письме идет речь о 10:17 утра 17 июля. Поэтому вы могли получить письмо или за два часа до данного времени, или с вечера, или как получится!

Отредактировано Charles Clifford (13 августа, 2014г. 21:22)

0

43

Lisa Turpin, Morag MacDougal, Kevin Entwhistle, Katie Bell,
Та-дам, нам сделали тему!
Сласти и напасти (17 июля 1995 года)
Итак, завтра я пробегусь по вашим ЛС с еще одним доставучим напоминанием о создании темы (чтоб не потеряли), а пото-ом я до вечера субботы буду ждать ваших постов. Кто успеет отписаться - молодец! Потому что в вечер субботы я напишу мастерский пост, который отправит на фабрику. Если вы не успеете, то будете писать уже первые посты на фабрике.

Отредактировано Charles Clifford (13 августа, 2014г. 23:25)

0

44

Ктоооооо-нибудь сыграйте ботом парочку авроров, которые явились выдворить нарушительницу из министерства. Там на два-три поста максимум.
Играть хочется жутко, но блин, самому их отыгрывать это не торт.

0

45

Gwenog Jones,
Могу организовать. Есть пожелания?)

0

46

Charles Clifford, кроме как "действуйте по ситуации и протоколу" - нет))).
Я там как раз оглушенная валяюсь, самое время, короче xD

0

47

Gwenog Jones,
Хорошоу, я как закончу с постораздачей, почитаю квест и отпишу.)

0

48

Charles Clifford, только это! Не ногами вперед!

0

49

Charles Clifford написал(а):

p.s. если что, в письме идет речь о 10:17 утра 17 июля. Поэтому вы могли получить письмо или за два часа до данного времени, или с вечера, или как получится!

учитывая, что живём мы совсем не в Лондоне, а камина у нас нет, трансгрессии же ещё детишки не обучены, письмо всё же осмелилась получить с вечера, чтобы успеть ещё и убедить родителей куда-то меня отвезти)

0

50

ищу кого-нибудь)

0

51

Sole Fawcett,
А не желаете ли оказаться на фабрике Берти Боттс? У нас тут внезапно проводится экскурсия.
Сласти и напасти (17 июля 1995 года)

0

52

Master of Death,
я желаю еще как
мне можно сразу пост писать?) и я немного подтупливаю, но мне начинать уже с фабрики или еще нет?))

Отредактировано Sole Fawcett (22 августа, 2014г. 15:04)

0

53

Sole Fawcett,
Да, прямо вот сейчас пишите. Будете опоздавшей.)

0

54

А мооожно... мне в квесте с детективом поучаствовать? Ну хотя бы как-нибудь косвенно?) *включила личное обаяние, сшибает им мебель*

0

55

Nymphadora Tonks,
Быстро пишешь? *включил лампу, направил* х)
Хм, в принципе, можно. Но мне надо обдумать, как тебя вписать, и оговорить это с Джинни. К вечеру дам пару идей.)

0

56

Charles Clifford, здесь - думаю, быстро, так как настроена на компактные, но ёмкие посты.  Жду)

0

57

Готов к труду и обороне.

0

58

как-то удручающе свободен...

Severus Snape,
поиграем?

0

59

Argus Filch, очень даже можно. Как раз недавно думал, что неплохо бы видеть вас тут, а вы взяли да и материализовались. Прошлое или настоящее?

0

60

Severus Snape,
Ну, вот и славно.
я Вас услушал.
Не сказал бы, что это особо принципиально, но пусть будет настоящее.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно