Название эпизода: Заговори, чтобы я тебя увидел
Дата и время: 9 февраля 1996 (вечер)
Участники: Трейси Дэвис, Рон Уизли
Окрестности Хогвартса.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Завершенные эпизоды (с 1996 года по настоящее) » Заговори, чтобы я тебя увидел (9 февраля 1996)
Название эпизода: Заговори, чтобы я тебя увидел
Дата и время: 9 февраля 1996 (вечер)
Участники: Трейси Дэвис, Рон Уизли
Окрестности Хогвартса.
На ужин Дэвис и носа не показала. Есть уже неделю не хотелось, и банально не померла от голода она только благодаря зорким глазам Ива и Голдстейна, которые то на обед затащат, то бутерброд захватят. И заставят все это проглотить, как хорошей девочке. Из всей Армии только с ними девчонка и контактировала, так как видеть кого-то из армейцев было выше ее сил. Особенно не могла она смотреть на семейство Уизли и остаток золотого трио. И, главное, со всеми же тогда придется строить планы, что-то снова решать, и убеждать себя и других, что все будет хорошо. А она в это и так давно не верит.
Вот зачем они тогда остались в Выручайке?
Если бы они только вышли раньше.
Если бы.
История не терпит сослагательного наклонения.
И теперь гриффиндорская умничка валялась в Мунго, Рон оказался почти-сквибом, а они всей ученической толпой полюбовались на Того-кого-бы-еще-триста-лет-не-видеть.
Мерзкое ощущение. Кто захочет, может сделать с твоей жизнью, что угодно, а ты должен в сторонке стоять и в ножки кланяться, что вообще живой. И им, видите ли, видней! Обычное ощущение.
Квидичное поле манило своей относительной безлюдностью.
Захватив метлу и альбом, девушка как можно быстрей сбежала на вольный простор, пока снова овсянку есть не заставили. Слишком. Много. Народу. От замка она неслась, будто за ней гонится стая пятиног. Смотрела только исключительно себе под ноги, а если налетит на кого, то тот сам виноват.
Бум-с!
- Ох, прошу прощения… - поморщилась она от боли – очень уж неудачно заехали ей под ребра – и подняла голову. – Рон, да чтоб тебя!
От соблазна ткнуть парня черенком от метлы блондинка удержалась с трудом. Не в правилах было у нее быть инвалидов, больных, детей и слабых.
Вечер пятницы переставал быть томным.
Впрочем, ругаться сегодня моральных сил не было. Разойтись мирно, что ли?
Рон шел покачиваясь, голова кружилась – он убеждал себя, что это от скачков в водоворот омута памяти, а не от того, что он там увидел. Ноги сами несли его к замку, но Уизли почти не отдавал себе в этом отчет – Хогвартс казался ему таким далеким, гораздо дальше, чем пейзажи Британии 80-х.
Он заворачивал за угол, механически передвигая ноги, когда кто-то налетел на него, ощутимо ткнув черенком метлы в плечо. Рон медленно опустил взгляд. Дэвис.
Девчонка как по нотам разыграла стандартную песню перехода от вежливости («А вдруг препод?») к досаде («А, это Гриффиндор!»). Вражда факультетов, ещё утром казавшаяся Рону естественной и почти священной, сейчас потеряла всякий смысл. Глупое занятие для школьников. Враги не здесь, они там. Дэвис ведь тоже их видела. Не может не понять.
- Чтоб, - согласился Рон, осторожно отодвигая от себя черенок метлы слизеринки. Подумал немного. Добавил:
- Не ходи на поле. Скоро стемнеет, а там никого. Теперь даже в школе нужно быть осторожней. Понимаешь же.
И снова замолк, замкнувшись в раковине недавно увиденного и пережитого.
Сказать, что Дэвис удивилась – это ничего не сказать. А где же: «настучим слизеринцу за все прегрешения факультета разом»? С грустной самоязвительностью подумала, что, кажется, заразилась общей нетерпимостью и начала мерить людей по их убеждениям, а не по личности.
Возможно, она бы не ответила ничего. Просто прошла бы мимо. Да только…
…слишком темными у него были глаза.
Если предупреждает даже Рон, то дело совсем швах. Случилось непоправимое.
- Никого – это хорошо, - честным эхом откликнулась Фенек. – Сам-то тоже один.
И один, и защищаться – если что – придется лишь своими кулаками и валяющимися рядом предметами. Новое слово в войне с Темным Лордом и присными его – кулачный бой. Трейси с интересом бы посмотрела на тех отчаянных людей, кто рискнет попробовать остановить фанатиков чистоты крови кулаками, сковородками, ветками и газовыми баллончиками.
«Тебя не спросила, Уизли!» - Рон представлял себе это так явно, что даже удивился, когда услышал совсем другое.
- Мне – можно. Терять нечего, - пожал Уизли плечами и взглянул на слизеринку пристальнее. – Что тебе опять там одной «хорошо»? Очередной ритуал? – он кивнул на альбом, который девчонка прижимала к груди. – Что там, снова руны да чертежи? Брось.
«Потому что мы ничего не сможем сделать. Война началась, и люди будут умирать, и никакими АД, никакими рецептами из Запретной секции нам этого не остановить», - мог бы сказать Рон, если бы был приучен говорить так складно и пафосно. Вместо этого рыжий просто нахмурился и засунул руки в карман мантии.
- Иди в замок. Нечего тут делать.
Что там рисунки, говорить она не стала. Услышала более важное.
Бросить? Что? Свои чертежи, ритуалы, рисунки или попытки хоть что-то поправить? И это ей говорит тот, чье участие в этих попытках зафиксировано в истории целиком и полностью и идет еще с первого курса, когда все они были смешны, малы и наивны? Один из руководителей Армии, знающий, что такое ответственность, переживающий за подопечных, тот, к кому присматриваются и прислушиваются младшие, хоть он этого не замечает, ибо младший сын – это диагноз.
- Нечего? – подняла левую бровь и уточнила слизеринка. – То есть сестра, братья, родители, прочие родственники отпадают? Гарри отпадает? Гермиона отпадает? Прочие друзья-приятели отпадают? И от твоей смерти мир только выиграет и радостно начнет бросать чепчики в воздух?
Кто по ней будет скучать? Братишка точно. Ив – скорее всего. Возможно дети, любящие сказки, и магглорожденные с интересом открывающие то, что одним Биддлем и учебником по чарам магический мир не кончается. Прапра – её уже нет. К счастью. Та и так видела слишком многие реки времен: три маггловские, две магические войны, половина погибших родичей в этих войнах, 60-е, женщин, носящих по две то-о-оненьких бретельки, а-ля купальник и драже Берти Ботс со вкусом манной каши. Мама…
Мама, пожалуй, погрустит, но жить ей будет не в пример легче, чем сейчас.
Просто богатый список.
- Давай руку! – уверенно оседлала метлу Фенек. – Покажу кое-что. Не боись – приносить в жертву не буду.
Голос Трейси звучал трезво и немного язвительно, а Рон думал совсем о другом. Те люди, их отцы и дяди – они тоже считали себя главными героями. Борцы с Тем-Кого-Нельзя-Называть, ветераны Первой магической. Потом их смахнули с шахматной доски – и кто это заметил? Ну погоревали, ну поплакали – но Гарри вырос без своих родителей точно так же, как Рон – без своих дядьев, и если друг ещё испытывал с этим какие-то проблемы, то рыжий о Прюэттах раньше даже не задумывался. И без Уизли мир тоже не остановится. Без Дэвис. Без Гермионы. Может быть, смерть Гарри что-то поменяет – да и то… Кто он? Просто символ, Избранный. Погорюют и другого найдут.
- Ладно, погорячился, - Рон примирительно поднял обе руки, решив, что соврать будет проще. – Но ты все равно… Чего?!
Гриффиндорец недоуменно вытаращил глаза, на секунду даже вынырнув из своего тоскливого отупения. Это она зачем? Попахивает каким-то особо извращенным унижением для рыжего. Ну не хочет же она в самом деле, чтобы он оседлал её метлу следом? Между прочим, ни одного Уизли ещё не катала девчонка, и он не собирался нарушать эту со всех сторон славную традицию! А с другой стороны, когда он ещё полетает? Тем более без магии-то?..
- А... А что у тебя за метла? - руку Рон так и не подал, но все же во взгляде мелькнуло что-то, похожее на интерес.
Отредактировано Ronald Weasley (10 января, 2017г. 22:11)
Любая жизнь – процесс конечный. Альбус Дамблдор, Антонин Долохов, солнце, планета земля, Рон Уизли или Трейси Девис – рано или поздно уйдут в страну яблок. Даже Волдеморт, если, конечно, тот не научился жить в безвоздушном темном пространстве.
Однако если ты солдат пусть глупой нелепой школьной армии, но солдат, то должен знать что творится в голове у полчанина – колечка в цепи. Иначе дело твое решено и дело это – зеленая вспышка.
Умирать только из-за того что Рон решил постигнуть глубины депрессивного психоанализа, покрываясь ржавым унынием, Фенек не хотела.
Да и право слово, не единственный он тут на стреме.
На Слизерине вон даже уже до первокурсников дошел конечный пункт их красненького уютненького Хогвартс-экспресса. А на Рейвенкло кто-то из чистокровных младшекурсников в дружеском противодействии отыграл связку Lacero- Scabies. Проблем этот самородок доставил мадам Понфи и декану выше крыши, даром, что связь почти не получилась. Орлята они всегда отличались изощренностью и богатой фантазией.
Родительские библиотеки – вы благословенны во веки веков!
Спасибо Пожирателям Смерти и за это.
Чего, чего.... Гриффиндорский максимализм. Не лечится.
- Нимбус-2000… - и пожав плечами, девушка объяснила. – Я же не игрок в квидич, чтобы на гоночных новинках летать.
Она продолжала протягивать руку.
Рон не удержался и закатил глаза. Нет, ну вы слышали, слышали, как она говорит о «Нимбусе»! А модели, между прочим, всего пять лет! И не случись на третьем курсе Гремучей ивы, Гарри – один из лучших ловцов сборной Хогвартса за всю её историю – продолжал бы на ней летать. И побеждать! Да что уж там, у самого Уизли была модифицированная модель трехлетней давности только потому, что его угораздило стать старостой. А она видела, на чем приходится летать, например, близнецам, видела? Ох уж эти богатенькие слизеринские детки…
- Ну действительно, - протянул он, не скрывая сарказма. А потом все-таки принял «руку помощи».
- Учти, если ты собралась сбросить меня с метлы, то это даже не оригинально, - на всякий случай предупредил Рон, не до конца уверенный в том, что поступает правильно. Но общее безразличие все ещё давило на него, заставляя совершать откровенно опрометчивые поступки.
Ну, допустим, на чем Уизли летают, она видела. И до сих пор считает: заводишь кучу детей – думай, чем прокормить. И так этих двуногих существ несколько миллиардов, поубавить бы. Как не с текущей в них кровью Блэков и Прюэттов, о, портянки Мерлина. М-да… точно в этой семье нет блэковской крови, по крайней мере, в одном конкретном Уизли.
Нет, ну вы только посмотрите на него! Он серьезно считает, что у нее – у потомка Селвинов и Бёрков! слизеринки, в конце концов – такая бедная фантазия? Вот теперь Фенек точно обиделась.
Гриф-ф-ф-финдор головного мозга!
Будущий хид-визард подрастает. Точно. Или профессиональный игрок в квиддич. Им все равно мозги не нужны – они ими не пользуются.
Ну ладно, рыжий, будет тебе сбежавший нюхлер в гоблинском банке…как только в себя придешь и магия вернется – а то ведь пока беспомощен, как котенок. Как известно: хорошо смеется тот, на кого наложили Риктусемпру, тогда и выясним у кого Блэки в родне, а кто просто подмазался! Пока даже тяжеленький том по вежливым манерам засмеет: победила безмагичного мальчишку.
- Не-а. Я присоединюсь к Герми и отправлю тебя на подготовку к экзаменам… - самым серьезным тоном отозвалась девчонка. – Будешь мне историю магии сдавать. Всю. И станешь ты тогда нелюдимым, забывающим про обед пятикурсником, чей Нимбус пылится в шкафу по причине полной учебной загруженности.
Метла рванула вверх, аж уши заложило. Описав полукруг над квиддичным полем (и понадеявшись, что ни одна зараза не глянет в небо – иначе прощай реноме), девушка направилась в сторону озера, где резко заложила вираж к холмам, оставив за спиной уютные огоньки замка.
Долетев почти до самой охраняемой сигнальной границы, школьница начала снижение.
- Не свалился? – вопрос был скорее риторический. Все же если бы Уизли грохнулся, то она бы в любом случае узнала.
Выкинув из головы упавшего с верхотуры Уизли, два аккордеона, поющую жабу Невилла, зеленый факультет, отплясывающих заводной рил и Больничное Крыло, Трейси совершила мягкую посадку на склоне.
С возвышения открывался неплохой вид на замок, лес и озеро, водная гладь которого, в лучах закатного солнца, казалась отвратительного оттенка гриффиндорского флага.
- Экзамен тебе сдавать, говоришь? Не знал, что на Слизерине так рано учат Империусу, - хмыкнул Рон. – Хотя я не удивлен.
Что ему ещё остается, как не Историю зубрить, убогому. Между прочим, нехорошо смеяться над чужими слабостями, да разве слизеринке такое объяснишь?
Хотя для зубрилы летала Дэвис неплохо. Ну как: сравнительно с Гермионой, например - до матерых квиддичистов ей, разумеется, было далеко. Может, и слава Мерлину, потому что Рон успел забыть, каково это – быть пассажиром метлы, и периодически останавливал рефлекторные порывы «порулить», что никак не способствовало удержанию равновесия. А ведь Дэвис такая – Дэвис его падение предотвращать бы не стала, даром что всячески от желания уронить откуда-нибудь гриффиндорца открещивалась.
- Какое разочарование, да? – голос Рона был не слишком ехидным: возможно, потому что приходилось перекрикивать ветер, сносивший его слова в сторону. Но вообще большой антипатии к Дэвис он и не чувствовал. Скорее был немного заинтригован. И за это возвращение к реальности, возможность отвлечься от мрачных событий последних дней, может, стоило бы сказать слизеринке спасибо.
Но сказал, Уизли, конечно, совсем другое:
- Летаешь прилично. Только «Нимбус» твой крен вправо дает, что-то с прутьями, наверное.
Рон повернулся лицом к замку, четко вырисовывающемуся на закатном небе. Воздух был морозным и свежим. Кроме Дэвис, вокруг не было ни души, но Рона это не пугало – чем дальше он был от оскверненного набегом пожирателей Хогвартса, тем легче было не думать об Итон, погибшей в его стенах, Гермионе, лежащей в стерильной палате Мунго, и собственном увечье, с которым, как он ни храбрился, чистокровному волшебнику было вдвойне тяжело справляться.
- Вообще-то нас всех научил непростиловке еще лже-Муди, – совершенно спокойно напомнила ему Трейси. – Движения палочки я помню.
Белые костяшки Невилла, у рук, судорожно сжимающих парту (обычно именно так пытаются заглушить душевную боль), она помнила тоже. И василиска – якобы не нападающего на магов чистой крови – но утащившего в логово сестру мальчишки стоящего сейчас рядом. Дэвис вообще помнила многое. Говорить чаще предпочитала то, что от нее ждут.
И если он не заметил – Пророк уже писал что министерство готово прощать Пожирателей. Так что…возможно через пару лет будет у них преподавать профессор Руквуд. Или профессор Лестрейндж. Интересно, Рону какой больше нравится?
Спрашивать об этом она не стала.
- Но не собираюсь набрасывать на тебя Империус, если ты об этом…. –хмыкнула она, облокотившись на валун. И резко выпрямилась – от камня несло холодом.
Если все продолжит идти, как идет, то придет время и трех непростительных…Фенек не была уверена в том, что удержала бы руку от темнухи, если на днях в коридоре были бы вежливые люди более мелкого разлива. Трэверс, например.
Девчонка пожала плечами. Все же в метлах она разбиралась примерно как Рональд в современной маггловской фантастике.
- А ты как понял? Может ветер сдувает? – сразу видно человека, который на квиддиче был раза два за всю жизнь.
На самом деле была у нее небольшая идейка на счет магии и диагностики…только, во-первых, надо было Рона немного растормошить…а то вид имел такой будто кто-то родной умер, а не одна лишь Герми в Мунго загремела. Живой. А во-вторых младший Уизли мог просто наотрез отказаться,… будто эта самая «идея» не могла сама послать, куда подальше, надоедливых школьников, так глупо подставившихся под заклятия Лорда.
Достав палочку, накинула на обоих согревающие чары. Для полного счастья простыть не хватало. Насмешки в этом механическом движении не было ни капли. Впрочем, если бы гриффиндорец решит продолжить морозиться то она, конечно, пойдет навстречу желающим.
Рон присвистнул:
- Поправь меня, если я где неправ, но лже-Муди показывал нам непростиловку. Просто показывал. Хотя лучше я заткнусь. С тобой, Дэвис, оказывается, опасно связываться. Хорошо, что ты в прошлый раз меня Круциатусом не огрела.
Кстати, откуда она знает про пауков, Уизли так и не выяснил. И сейчас было не лучшее время наверстывать упущенное.
Да и «Нимбус» надо спасать.
- Короче, подойди к ребятам из Рейвенкло, у них есть спецы – хорошо обновляют заводские заклинания, метла прямо как новенькая становится. Ну и прутья надо подрезать обязательно, я б показал, как, но руками это не так чисто выходит, как магией, - принялся устало перечислять Рон, решив не останавливаться на методике диагностики неполадок, которая заключалась во фразе: «А ты что, сама не чувствуешь, что ли?» К пятнадцати годам Уизли уже знал, что у женщин с метлами не ладится и для всеобщего блага не стоит грузить дам деталями на эту тему.
Стало ощутимо теплее. Рыжий покосился на Дэвис и вздохнул: жалость от слизеринцев, дожил! Какой позор.
- Ладно. Мы выяснили, что ты не хочешь накладывать на меня Империо. Я, если что, тоже не могу и не хочу швыряться в тебя заклинаниями. Тогда что мы здесь делаем? Если тебе что-то от меня нужно, давай сразу и на чистоту, а? Я сегодня до интриг не в настроении.
- Спасибо, – благодарно кивнула девушка, считавшая, что от идей специалистов не отмахиваются, вне зависимости от какого источника они приходят. Знание и морально-этические сопли на вечную тему кто с какого факультета, кто чей друг, кто за оранжевых, а кто за зеленых друг с другом не уживаются. И по-настоящему удивилась. – Мне? Это ты меня на поле остановил!
Отошла к краю обрыва. Там, где на него не наползла закатная тень, снег сверкал так ярко, что бил по глазам, заставляя прищуриваться.
- Армейцы в подвале играли в гестапо. Лестр без уха, Лорд стал без лапы. Парочке упсов выбили зубы, Грейбека мы пустим на серую шубу…. – процитировав(заменив первое слово) одну магглорожденную с седьмого курса, пробормотала она, наблюдая за бликами на зимнем озере.
- Завтра бы у младшей день рождения бы был…. Мы летом однажды неподалеку в парк с мелкой и матушкой аппарировали…Весело было…счастливый тогда день. Хауэлл… отчим мой… же Бонни недолюбливал – сквибом считал. - К Рону полукровка не поворачивалась. Жалости тоже не просила. Просто…память. - Слушай. А как ты относишься к ритуалам у специалистов? – решилась, наконец, она. Право слово – что ему проблемы на домашнем фронте некой Трейси Девис, слизеринки и поедательницы по утрам запеченных с чесноком маггловских младенцев? – Магия же, наверняка, не может с концами исчезнуть у чистокровного волшебника – это просто нереально. А в тебя бросили неким восточным заклятием.
Отредактировано Tracey Davis (13 июля, 2017г. 22:10)
Слова Дэвис звучали тихо и неразборчиво, и Рон не мог ручаться, что все разобрал, а уж тем более – что правильно понял. Что он, в общем-то, знал о Дэвис? Факультет, курс, марку метлы – больше ничего. Может быть, стоит потом расспросить Гермиону – она, кажется, начала приятельствовать с Трейси, и не то чтобы Рону это очень нравилось. Но, возможно, у подруги был резон. Может быть, у Дэвис есть свои причины ненавидеть Того-Кого-Нельзя-Называть или искать способы защитить себя. Кто сказал, что право беспокоиться за своих есть только у Гриффиндора?
По крайней мере, Рон теперь мог понять, какое Дэвис было до него дело. Это «сквибом считал», промелькнувшее между циничными слизеринскими считалками и невнятным бормотанием, кое-что да объясняло. Уизли поежился, несмотря на согревающие чары. Слишком много всего на него свалилось сегодня. Он не успевал это хотя бы обдумать – не говоря уже о том, чтобы как-то посопереживать.
Но Дэвис его сочувствие не требовалось. Она вдруг сменила тон, и Рон встрепенулся. Хотел было спросить, не считает ли она специалистом себя, да быстро понял, что нет. Ему предлагали реальную помощь.
- А что, есть знакомые? – деланно небрежно спросил он.
Ритуалисты – по крайней мере, хорошие – брали за свои услуги недешево, и Уизли их почти и не видал-то. Может быть, Дэвис, как все эти выскочки из Слизерина, забыла, что, даже согласись он на ритуал, оплатить его он все равно не сможет. Но вдруг... Может быть...
У Рона даже закололо в подушечках пальцев – так захотелось снова взмахнуть палочкой, снова самому оседлать метлу! Честно говоря, он был готов на любое безрассудство, даже связаться с каким-нибудь темным типом из Лютного... По правде говоря, ритуалистика, по ощущениям Рона, вообще была чем-то очень близким к темной магии, так что никакого иного «специалиста» он и не представлял. Но разве это имело значение, если был шанс, что к нему снова вернется магия?!
Имело.
Рон почувствовал вдруг, как азарт внутри сдувается и его место заполняет чувство вины. Разве не много глупостей он уже натворил? По правде говоря, они все отличились – и даже Дэвис, которая сейчас подбивает его на новый безумный план. И во что это каждый раз выливалось? Рон вспомнил о Гермионе в Мунго, и его как будто окатило холодным душем. Клин клином не вышибают. Он не станет якшаться с чем-то темным и нелегальным даже для того, чтобы изгнать еще большую тьму.
- Слушай, Дэ... Трейси, - Рону было откровенно тяжело это говорить, но сказать было необходимо. – Спасибо, но я не думаю, что ритуалист – это то, что мне нужно. У меня нет на него денег, и вообще... Еще и недели не прошло. Может быть, оно само восстановится. Должно восстановиться. Но все равно спасибо.
Рон неуклюже переступил с ноги на ногу и с тоской взглянул на замок. Сейчас ему вдруг захотелось оказаться там, пусть даже он всего только ни на что не годный сквиб.
Отредактировано Ronald Weasley (25 июля, 2017г. 16:15)
Дело у молодой ведьмы к представителю враждебного факультета – какой кстати дурак первым устроил эту вражду? – появилось когда она увидела глаза гриффиндорца. Так бы, наверное, до сих пор совестью маялась, не решаясь подойти к рыжему и спокойно поговорить.
- Знакомые-не знакомые…наша с тобой общая далекая-далекая тетушка… - невесело усмехнулась Фёнек. – Ну да, мадам Мелифлуа – отличный специалист.
И, конечно же – дорогой.
Другое дело, что Трейси таки надеялась на научный азарт – когда мадам еще можно будет получить в руки чистокровного-без-магии-но-не-сквиба?
Рон, ожидаемо, отказался.
Она не удивилась.
Безнадежно.
У львяток было чуть ли не кредо – ни никаких компромиссов, даже перед лицом Того-кого-нельзя-называть, а Рон был верным сыном своего факультета. Упрямым и идеалистичным. А еще он был мальчишкой. А мальчишки все одинаковы: хоть им пятнадцать лет, хоть – тридцать пять, хоть – шестьдесят пять.
- Что ж.… Как хочешь, - устало-спокойно пожала она плечами. Что ж, она честно пыталась. Только почему-то все равно было на душе муторно и мрачно. – Тогда полетели?
Спросить, почему у юноши было лицо, будто он кого-то похоронил, так и не решилась. До замка она не сказала ни слова, да и потом лишь молча махнула на прощание – бывай, Уизли.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Завершенные эпизоды (с 1996 года по настоящее) » Заговори, чтобы я тебя увидел (9 февраля 1996)