Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Ощущаете как... ноябрьнуло?
Не забудьте выпить чай для сугреву.
http://s5.uploads.ru/pRvgL.png

+1

181

Yael Gamp, просто сначала у меня юношеский разряд по фигурному катанию, а в то время весь распорядок дня был посвящен катанию, а так же хореографии, а без нее не ставили программу, так что было что-то вроде подъема в 6, в 7 на лед, затем школа, затем хореография, затем лед, затем уроки... Потом вклинилось самбо, а дальше как-то со спортом было хуже, но совсем без нагрузки ныло все, так что минимальная нагрузка. А дальше случилось то, что случилось сейчас...

0

182

Emmeline Vance, здорово. На самом деле, я даже не представляю как так можно жить (кроме шуток). Попытки родителей отдать меня на танцы и спортивные секции, заканчивались тем, что я в первый же день разбивала коленку, голову соседу, заболевала или еще что-то. Так что даже физкультура, со старшей школы, а в универе - тем более - была временем посидеть на лавочке и почитать книжку.

0

183

Yael Gamp, я тоже часто мечтала о лавочке, особенно на лыжах в школе. Ненавидела их... зато я тут поняла, откуда у меня неумение сидеть на месте, всю же жизнь, получается, бегала. То между секциями и дополнительными занятиями, то вот между работами и остальным... а так, на самом деле без спортивных нагрузок на стенку лезть хочется: сводит мышцы, свое негативное влияние кипы секций в детстве. Хотя при переизбытке нагрузок тоже хочется выть и лезть на стенку, периодами думаю, что лучше. А так же почему в сутках только 24 часа, и почему на сон надо минимум пять...

0

184

Мисс Уизли, а всё-таки вам нравится отчасти быть жертвой.

0

185

Иногда в этом есть определенный практический смысл.

0

186

Yael Gamp написал(а):

Мне даже нравится моя жизнь

Кто-то встал на кривую дорожку...

0

187

Severus Snape написал(а):

Кто-то встал на кривую дорожку...

куда она ведет, профессор?

0

188

Yael Gamp, замуж.

0

189

Это уже прямо падение в бездну.

0

190

Severus Snape, девочка вот-вот Лестрейндж. Имя диктует масштабы.

0

191

Когда вам нужно, она всего лишь женщина.

0

192

Это такая естественная дихотомия.

0

193

Rabastan Lestrange написал(а):

не Супермен против Бэтмена.

А я его даже выдюжила. Даже в кинотеатре.
Но со Стренджем всё ещё в сомнениях, потому что 2д идёт либо очень рано, либо далеко, а 3д мне из-за очков неудобно. К тому же сейчас погода такая, что откровенно неохота никуда тащиться. К тому же если я таки поеду в ближайший кинотеатр, то обязательно заверну в макдональдс, ведь там картошка фри, это яд и гадость, но вкусная. К тому же моя предполагаемая компания на этот фильм болеет и будет болеть ещё дней пять как минимум.
В общем, наверное, всё же дождусь в инете. Жаль только, что ждать долго, эх.

На "Тварей" вот пойду.

0

194

Minerva McGonagall написал(а):

А я его даже выдюжила. Даже в кинотеатре.

Нет, я выдюжил в кинотеатре. Более того, мне, черт возьми, понравилось. Мне вообще вселенная ДиСи нравится.
Но просто как-то формат комикса не совсем мое, что ли.
Но что касается Стрэнджа, там местами очень видно, зачем тридэ - я ходил в два, потому что да, очки и вообще не нравится - но, вроде как, это уже никого не удивляет так-то. В смысле, не вот тебе магЕя.
Ну и Скримджер там верно говорит, сюжет не бей лежачего, и, на мое имхо, картинка его не искупает.
А еще, имхо, опять же, Камбырбыр очень играет себя, так что тут вообще на любителя.
Мы с Рудольфусом укрепились KFC

Minerva McGonagall написал(а):

На "Тварей" вот пойду.

Ну, Твари - да.
Твари в любом случае.

0

195

А меня тут аггитируют за доктора, подруге очень понравилось...

0

196

Emmeline Vance, а чем очень советует, если не секрет?

0

197

Ого, Рональд пришел и изучает матчасть. В смысле флуд - а вдруг что полезное или ценное было.
Мне нравится эта основательность в Рональде, если что. Он знает, где все ништяки.

0

198

Rabastan Lestrange, незнаю, мне просто перед тренировкой в красках говорили, что фильм классный, им понравилось. Я плелась, то есть косы заплетала, и реагировала слабо..

0

199

Rabastan Lestrange, Severus Snape, совсем не поняла почему, господа)

И дня всем) больше я не пью, меньше тоже. Даже на минералку смотреть грустно

0

200

Yael Gamp написал(а):

совсем не поняла почему

Вам это не помешает выполнить свои лестро-функции, как я понимаю. Хотя повод для беспокойства есть.

0

201

Severus Snape, не пугайте мне женщину, Северус.

Emmeline Vance написал(а):

Я плелась, то есть косы заплетала

нуууу, возможно, вам тогда будет, чем скрасить скучноватые моменты и на фильме )
Но это же кино. Все субъективно.

0

202

Rabastan Lestrange, а я по-другому не умею с рыжими женщинами. И это я ещё в склепе никого не запираю и еду по стенам не размазываю.

0

203

Severus Snape, прочли про косы и разошлись?

0

204

Rabastan Lestrange, и это ещё не вечер.

0

205

Severus Snape, ладно) я просто закрываю рот и иду варить чай) к нему кто-то торт будет?

0

206

Rabastan Lestrange, это да... А косы, я минут пять на них трачу. Этого мало для скучных моментов.

0

207

Чтоб не флудить где не надо))

Araminta Meliflua написал(а):

Бельвина?! А сколько ей лет-то было? Прям старушка, или ещё перчик?
Нарцисса? Да ладно, серьёзно, что ли?!
Араминта, кстати, тоже была, не?

Лет тридцати вроде, недолго, т.к. форум накрылся. Поколение 50-х.
Нарцисса была, да, и не раз. Но она какая-то инфантильная получается, поэтому я решила ее больше не мучить. Не понимаю я ее толком.
Араминта была, да, но я уж толком и не помню где и как, поиграть почти не удалось.
Вот Беллатрикс не было ни разу, даже за ГМа. Вальбурги не было. Они для меня слишком сумасшедшие. А Меда была и молоденькой, и вот по второму поколению.

0

208

Rufus Scrimgeour написал(а):

Там Тильда Суинтон и она ну, как Тильда Суинтон.

Вот это, собственно, единственная причина, по которой я всё ещё думаю о Стрендже.
Впрочем, он будет идти до 16 числа, так что у меня пока есть время потерзаться сомнениями.

0

209

Minerva McGonagall, а мне Стрэндж очень понравился.
Да, это кино по комиксам, где спецэффектов больше, чем смысла, но почему нет? На мой непритязательный вкус, картинка качественная, Бенедикт хоть и в типичной роли, но очень-очень убедителен (в нетипичной я его только в "Августе" видала), МакАдамс на месте, Миккельсен как обычно, еще и с характерным "невыспавшимся" раскрасом. Тильда - совершенное лысое чудо с прекрасной пластикой движений. Для меня - эстетика без выносая мозга. И очень комичный плащ. В конце концов Стрэндж получился на порядок лучше, чем "Отряд самоубийц", "Гражданская война" и "Бэтмэн против Супермэна" вместе взятые.

0

210

Andromeda Tonks, ну, если учесть, что три эти фильма из всех комиксов мне меньше всего понравились, Стрэндж не сильно выигрывает.)))
Но я всё же подумаю. Таки Тильда.
Минутка "ну поуговаривайте меня, поуговаривайте" объявляется завершённой.))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно