Ощущаете как... ноябрьнуло?
Не забудьте выпить чай для сугреву.
В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12 ноября, 2016г. 01:40
Поделиться22 ноября, 2016г. 05:13
думаю, когда я найду работу, я прокляну себя за то, что сейчас я так убила себе режим, вернув совиный.
а, между тем, я уже вижу ролочку по Дому странных людей
Люди и мода
мода и люди
как это скучно
Поделиться32 ноября, 2016г. 06:36
а, между тем, я уже вижу ролочку по Дому странных людей
не, а чо. Он играбельный.
Я даже присмотрел там себе фракцию и роль. Две.
Поделиться42 ноября, 2016г. 08:10
Пусть уж лучше из-за моды кто-то создаст такую ролевую, чем понимать после прочтения книги, что и поиграть-то это негде.
Поделиться52 ноября, 2016г. 12:52
Араминта посмотрела Дуэлянта и ей даже местами понравилось.особенно мужские костюмы.
Поделиться62 ноября, 2016г. 14:12
Rabastan Lestrange, я не смотрела - меня до сих пор смущает Ева Грин там
Severus Snape, мысль здравая. Хотя ролевых по книгам меньше, чем по фильмах
Araminta Meliflua, я тащусь с ваших ав)
Поделиться72 ноября, 2016г. 14:31
Yael Gamp, как по мне, она там лучше, чем где-либо еще.
Поделиться82 ноября, 2016г. 15:08
Rabastan Lestrange, интересное мнение. Надо точно смотреть - а то слишком большой разброс вариантов.
Поделиться92 ноября, 2016г. 15:16
Хотя ролевых по книгам меньше, чем по фильмах
В этом и проблема. Высок риск, что не зайдёт ролевая по книге, если это не что-то достаточно известное в русскоязычной среде. И что придётся потратить много времени на это всё. Иначе я бы их насоздавал уже пачками и разрывался. После фильма на волне интереса логично создавать. И дело не всегда в моде. Создание ролевых это же как бизнес.
как по мне, она там лучше, чем где-либо еще.
Согласен. Не понимаю этих придирок.
Поделиться102 ноября, 2016г. 15:23
Создание ролевых это же как бизнес.
Типа, сколько ролевых ты создал и сколько из них пришлось объявить банкротами?
Поделиться112 ноября, 2016г. 15:25
Rabastan Lestrange, вроде того. И спрос рождает предложение. Реклама, маркетинг, стратегия продвижения, клиентоориентированность - всё это здесь работает как и в малом бизнесе совершенно.
Поделиться122 ноября, 2016г. 15:25
Согласен. Не понимаю этих придирок.
Ну как бы, конечно, я бы больше отреспектовал Бонем-Картер, но на фоне самой себя где угодно еще там Ева Грин прямо агонь. Так что я с одной стороны с придиркой, а с другой - одобрил.
Надо точно смотреть - а то слишком большой разброс вариантов.
Я с ней просто смотрел, кажется, Бонда, Грошовые ужасы и это. Как его. Мрачные тени.
Поделиться132 ноября, 2016г. 15:26
вроде того. И спрос рождает предложение. Реклама, маркетинг, стратегия продвижения, клиентоориентированность - всё это здесь работает как и в малом бизнесе совершенно.
давайте вот при случае разработаем бизнес-план для Райза.
Серьезно. С миссией, со всем этим.
Поделиться142 ноября, 2016г. 15:32
Ну как бы, конечно, я бы больше отреспектовал Бонем-Картер, но на фоне самой себя где угодно еще там Ева Грин прямо агонь. Так что я с одной стороны с придиркой, а с другой - одобрил.
Я вообще этих всех вот не различаю практически, но если взять её там вот в вакууме и без привязки к прошлому опыту знакомства с актрисой, то вписалась вполне. А вот Бонем-Картер наоборот там не представляю. Там безуминка ведь не нужна.
давайте вот при случае разработаем бизнес-план для Райза.
Серьезно. С миссией, со всем этим.
Достаточно занудно для нас подходить к ролевым таким образом. Давайте.
Поделиться152 ноября, 2016г. 15:38
Rabastan Lestrange, по Мрачным Теням судить невозможно - там гиперболизация и нарочная сексуальная объективациям, как по мне.
Severus Snape, как хорошо, что к мелкому полевому бизнесу ещё не появилась наглая фискальная служба)
Поделиться162 ноября, 2016г. 15:39
Там безуминка ведь не нужна.
Ничего себе не нужна.
Ну, вот те же Мрачные тени. Разве там плохая психотерапевт?
А еще, еще. Вы видели клип не знаю какой группы, где Бонем-Картер библиотекарша?
Я прям сейчас спалил, откуда у Рабастана вот этот его пунктик на жене брата, но, Северус, оно того стоит.
Достаточно занудно для нас подходить к ролевым таким образом. Давайте.
Я внесу этот пункт в культурную программу.
Поделиться172 ноября, 2016г. 15:40
по Мрачным Теням судить невозможно - там гиперболизация и нарочная сексуальная объективациям, как по мне.
как по мне, секс и мисс Грен находятся в разных концах вселеннной, в том числе и во Мрачных тенях.
Поделиться182 ноября, 2016г. 15:42
Ну, вот те же Мрачные тени.
Там вообще очень смешанные чувства по поводу всего и всех.
А еще, еще. Вы видели клип не знаю какой группы, где Бонем-Картер библиотекарша?
Мне кажется, в самом начале нашего становления, пути, возвышения оно тут мелькало.
Поделиться192 ноября, 2016г. 15:43
как хорошо, что к мелкому полевому бизнесу ещё не появилась наглая фискальная служба)
Мы бы плюсиками Рабастана расплатились.
Поделиться202 ноября, 2016г. 15:44
Rabastan Lestrange, а я вот Ее и секс могу рядом поставить, а Ее и романтику или эротику - нет
Поделиться212 ноября, 2016г. 15:45
Мне кажется, в самом начале нашего становления, пути, возвышения оно тут мелькало.
Самое время повторить.
Там вообще очень смешанные чувства по поводу всего и всех.
Да. Но рыжая Беллатриса - это, знаете ли, не каждый день.
Поделиться222 ноября, 2016г. 15:46
Severus Snape, мысль дельная) но у нас тут не самая плюсобогатая среда. А вдруг фискалящими меняли бы по реалам? И наших сумм не хватило?
Поделиться232 ноября, 2016г. 15:46
Мы бы плюсиками Рабастана расплатились.
Я готов и сообщениями.
Поделиться242 ноября, 2016г. 15:47
Да. Но рыжая Беллатриса - это, знаете ли, не каждый день.
Просто у вас пунктик, а это очень удачно в него вписывается.
Поделиться252 ноября, 2016г. 15:48
Yael Gamp, мы обязательно предусмотрим это в бизнес-плане.
Поделиться262 ноября, 2016г. 15:48
а я вот Ее и секс могу рядом поставить, а Ее и романтику или эротику - нет
Как я скрываю, когда хочу показаться личностью с обвм, я смотрел еще и Пенни Дедфул. И там была очень, очень романтическая линия от Евы Грен.
Но на мой вкус. Короче, они только раз поцеловались в грозу, а потом он уехал обратно в АмЭрику.
Поделиться272 ноября, 2016г. 15:49
Хорошо вам, Вы можете Еву Грин обсудить. А я как фейспалмил весь фильм от провалов сюжета, так до сих пор и. Хотя картинка-то красивая, ничего не скажешь.
Поделиться282 ноября, 2016г. 15:49
Severus Snape, так как в бизнесе я ничего не смыслю, давайте я буду отвечать за... чай?) и обеды?)
Поделиться292 ноября, 2016г. 15:50
Просто у вас пунктик, а это очень удачно в него вписывается.
Все, что находится за пределами моего пунктика, я вообще в расчет не беру. Чтобы не огорчаться.
но у нас тут не самая плюсобогатая среда.
У нас на троих уже под пять тонн. Откупимся.
Поделиться302 ноября, 2016г. 15:50
Ronald Weasley, просто не стоило ждать слишком многого от этого фильма. Больше пессимизма на корню.