Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ощущаете как... ноябрьнуло?
Не забудьте выпить чай для сугреву.
http://s5.uploads.ru/pRvgL.png

+1

2

думаю, когда я найду работу, я прокляну себя за то, что сейчас я так убила себе режим, вернув совиный.

а, между тем, я уже вижу ролочку по Дому странных людей
Люди и мода
мода и люди

как это скучно

0

3

Yael Gamp написал(а):

а, между тем, я уже вижу ролочку по Дому странных людей

не, а чо. Он играбельный.
Я даже присмотрел там себе фракцию и роль. Две.

0

4

Пусть уж лучше из-за моды кто-то создаст такую ролевую, чем понимать после прочтения книги, что и поиграть-то это негде.

0

5

Араминта посмотрела Дуэлянта и ей даже местами понравилось.
особенно мужские костюмы.

0

6

Rabastan Lestrange, я не смотрела - меня до сих пор смущает Ева Грин там

Severus Snape, мысль здравая. Хотя ролевых по книгам меньше, чем по фильмах

Araminta Meliflua, я тащусь с ваших ав)

0

7

Yael Gamp, как по мне, она там лучше, чем где-либо еще.

0

8

Rabastan Lestrange, интересное мнение. Надо точно смотреть - а то слишком большой разброс вариантов.

0

9

Yael Gamp написал(а):

Хотя ролевых по книгам меньше, чем по фильмах

В этом и проблема. Высок риск, что не зайдёт ролевая по книге, если это не что-то достаточно известное в русскоязычной среде. И что придётся потратить много времени на это всё. Иначе я бы их насоздавал уже пачками и разрывался. После фильма на волне интереса логично создавать. И дело не всегда в моде. Создание ролевых это же как бизнес.

Rabastan Lestrange написал(а):

как по мне, она там лучше, чем где-либо еще.

Согласен. Не понимаю этих придирок.

0

10

Severus Snape написал(а):

Создание ролевых это же как бизнес.

Типа, сколько ролевых ты создал и сколько из них пришлось объявить банкротами?

0

11

Rabastan Lestrange, вроде того. И спрос рождает предложение. Реклама, маркетинг, стратегия продвижения, клиентоориентированность - всё это здесь работает как и в малом бизнесе совершенно.

0

12

Согласен. Не понимаю этих придирок.

Ну как бы, конечно, я бы больше отреспектовал Бонем-Картер, но на фоне самой себя где угодно еще там Ева Грин прямо агонь. Так что я с одной стороны с придиркой, а с другой - одобрил.

Yael Gamp написал(а):

Надо точно смотреть - а то слишком большой разброс вариантов.

Я с ней просто смотрел, кажется, Бонда, Грошовые ужасы и это. Как его. Мрачные тени.

0

13

вроде того. И спрос рождает предложение. Реклама, маркетинг, стратегия продвижения, клиентоориентированность - всё это здесь работает как и в малом бизнесе совершенно.

давайте вот при случае разработаем бизнес-план для Райза.
Серьезно. С миссией, со всем этим.

0

14

Ну как бы, конечно, я бы больше отреспектовал Бонем-Картер, но на фоне самой себя где угодно еще там Ева Грин прямо агонь. Так что я с одной стороны с придиркой, а с другой - одобрил.

Я вообще этих всех вот не различаю практически, но если взять её там вот в вакууме и без привязки к прошлому опыту знакомства с актрисой, то вписалась вполне. А вот Бонем-Картер наоборот там не представляю. Там безуминка ведь не нужна.

давайте вот при случае разработаем бизнес-план для Райза.
Серьезно. С миссией, со всем этим.

Достаточно занудно для нас подходить к ролевым таким образом. Давайте.

0

15

Rabastan Lestrange, по Мрачным Теням судить невозможно - там гиперболизация и нарочная сексуальная объективациям, как по мне.

Severus Snape, как хорошо, что к мелкому полевому бизнесу ещё не появилась наглая фискальная служба)

0

16

Там безуминка ведь не нужна.

Ничего себе не нужна.
Ну, вот те же Мрачные тени. Разве там плохая психотерапевт?
А еще, еще. Вы видели клип не знаю какой группы, где Бонем-Картер библиотекарша?
Я прям сейчас спалил, откуда у Рабастана вот этот его пунктик на жене брата, но, Северус, оно того стоит.

Достаточно занудно для нас подходить к ролевым таким образом. Давайте.

Я внесу этот пункт в культурную программу.

0

17

Yael Gamp написал(а):

по Мрачным Теням судить невозможно - там гиперболизация и нарочная сексуальная объективациям, как по мне.

как по мне, секс и мисс Грен находятся в разных концах вселеннной, в том числе и во Мрачных тенях.

0

18

Ну, вот те же Мрачные тени.

Там вообще очень смешанные чувства по поводу всего и всех.

А еще, еще. Вы видели клип не знаю какой группы, где Бонем-Картер библиотекарша?

Мне кажется, в самом начале нашего становления, пути, возвышения оно тут мелькало.

0

19

Yael Gamp написал(а):

как хорошо, что к мелкому полевому бизнесу ещё не появилась наглая фискальная служба)

Мы бы плюсиками Рабастана расплатились.

0

20

Rabastan Lestrange, а я вот Ее и секс могу рядом поставить, а Ее и романтику или эротику - нет

0

21

Мне кажется, в самом начале нашего становления, пути, возвышения оно тут мелькало.

+

Самое время повторить.

Там вообще очень смешанные чувства по поводу всего и всех.

Да. Но рыжая Беллатриса - это, знаете ли, не каждый день.

0

22

Severus Snape, мысль дельная) но у нас тут не самая плюсобогатая среда. А вдруг фискалящими меняли бы по реалам? И наших сумм не хватило?

0

23

Мы бы плюсиками Рабастана расплатились.

Я готов и сообщениями.

0

24

Да. Но рыжая Беллатриса - это, знаете ли, не каждый день.

Просто у вас пунктик, а это очень удачно в него вписывается.

0

25

Yael Gamp, мы обязательно предусмотрим это в бизнес-плане.

0

26

Yael Gamp написал(а):

а я вот Ее и секс могу рядом поставить, а Ее и романтику или эротику - нет

Как я скрываю, когда хочу показаться личностью с обвм, я смотрел еще и Пенни Дедфул. И там была очень, очень романтическая линия от Евы Грен.
Но на мой вкус. Короче, они только раз поцеловались в грозу, а потом он уехал обратно в АмЭрику.

0

27

Хорошо вам, Вы можете Еву Грин обсудить. А я как фейспалмил весь фильм от провалов сюжета, так до сих пор и. Хотя картинка-то красивая, ничего не скажешь.

0

28

Severus Snape, так как в бизнесе я ничего не смыслю, давайте я буду отвечать за... чай?) и обеды?)

0

29

Просто у вас пунктик, а это очень удачно в него вписывается.

Все, что находится за пределами моего пунктика, я вообще в расчет не беру. Чтобы не огорчаться.

Yael Gamp написал(а):

но у нас тут не самая плюсобогатая среда.

У нас на троих уже под пять тонн. Откупимся.

0

30

Ronald Weasley, просто не стоило ждать слишком многого от этого фильма. Больше пессимизма на корню.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно