Ощущаете как... ноябрьнуло?
Не забудьте выпить чай для сугреву.
В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться12 ноября, 2016г. 01:40
Поделиться912 ноября, 2016г. 17:05
Хотя ладно, Лаванда - это нейтрал скорее. Несмотря на все эти ленточки, бусики и кроликов.
о, вы о вселенной - мой потолок бобра - это Ремус, свет лунный, Люпин. Вот прям вот он бы у меня получился.
А максимум тьмы - это Каркаров, кмк. Потому что я там вижу зерно светлое с преподаванием и опекой (даже через гордыню, но все же) и смогла бы.
Поделиться922 ноября, 2016г. 17:06
Хотя ладно, Лаванда - это нейтрал скорее. Несмотря на все эти ленточки, бусики и кроликов.
Вот наивный подросток.
Ленточки, бусики и кролики - это непременные атрибуты Настоящего Зла.
Поделиться932 ноября, 2016г. 17:06
Araminta Meliflua, я как-то хочу дожить до квидич-тим, так что мне Руди с палочкой и без цепей противопоказан)
Поделиться942 ноября, 2016г. 17:08
я прям смотрю, мы так необузданно взялись за флуд - вот что значит легкая рука и чай выпивка для сугреву
Но я отбегу( буду позже
Поделиться952 ноября, 2016г. 17:08
Баст, можешь расчехлять Макфэйла. Нутыпонял)
Макфэйл после смерти Клиффорда всегда на низком старте
Моя в тайне дружила с Паркинсон. Ну, как дружила. Как главные сплетницы школы, они предпочитали воевать на публике и обмениваться информацией кулуарно.
Так что да, нейтрал, а то и что похуже.
Какая-то русская необузданность, у вас нас в семье там славянских корней не было?
только французские. Вильгельм Завоеватель там.
мне больше по душе Лестрейнджи с палочками))))
Ей тоже, но.
Поделиться962 ноября, 2016г. 17:10
о, вы о вселенной - мой потолок бобра - это Ремус, свет лунный, Люпин. Вот прям вот он бы у меня получился.
Ну, я лично не о вселенной гп, а вообще. Мой потолок положительного персонажа - это Лаванда.
Поделиться972 ноября, 2016г. 17:10
мой потолок бобра - это Ремус, свет лунный, Люпин. Вот прям вот он бы у меня получился.
Так а почему никогда не пробовали? (Делаю вывод из "бы")
Потому что я там вижу зерно светлое с преподаванием и опекой (даже через гордыню, но все же) и смогла бы.
Вы тоже полных антагонистов отыгрывать не можете?)
Вот наивный подросток.
Я пытался быть объективным. Но вы правы, в глубине души я знаю, что Лаванда Браун - страшная женщина. Не в последнюю очередь из-за ленточек.
Поделиться982 ноября, 2016г. 17:12
ну, я просто не ждал большого зла от женского романа - как-то я там в детстве освоил всякие разные поющие в терновниках, ребекки, джейн эйр и унесенные ветром, и считал, что конец двадцатого века меня не напугает.
Я был молод и невинен.
Да ладно? Разные поющие в терновниках и джейн эйр - это еще не женский роман. Хотя женские романы нередко мужчины пишут хд
*задумчиво*А в моей вселенной максимум зла была Беллатрикс, а максимум добра - Гермиона, умеющая в темнущую темнуху... Я явно что-то делаю не так.
Поделиться992 ноября, 2016г. 17:12
Моя в тайне дружила с Паркинсон. Ну, как дружила. Как главные сплетницы школы, они предпочитали воевать на публике и обмениваться информацией кулуарно.
Так что да, нейтрал, а то и что похуже.
Забавно. Ябыпосмотрел.
только французские. Вильгельм Завоеватель там.
Ладно, принимается. Придется с головой.
И, как и мисс Гамп, в разгар флуда пойду-ка я пить социализироваться. Хорошего вечера!
Поделиться1002 ноября, 2016г. 17:17
Не в последнюю очередь из-за ленточек.
А как она крутит локон! А как они с Парвати засиживаются за учебниками заполночь, чтобы усовершенствовать удлинняющие ресницы чары!.. А на что приходится идти, чтобы подол форменной мантии казался Минерве Макгонагалл уставной длины!..
Разные поющие в терновниках и джейн эйр - это еще не женский роман.
Да ладно.
Хотя я уже вот этим летом прочел у Колин Маккалоу роман "Включить. Выключить" и он вообще не поющие в терновнике и в то же время настолько по ним, что охренеть можно. И он клевый.
Забавно. Ябыпосмотрел.
Это вы еще Рудольфуса в роли Паркинсон не видели.
Может быть, однажды мы пригласим вас и на такой праздник жизни.
Приятного вечера.
Поделиться1012 ноября, 2016г. 17:19
А как она крутит локон! А как они с Парвати засиживаются за учебниками заполночь, чтобы усовершенствовать удлинняющие ресницы чары!.. А на что приходится идти, чтобы подол форменной мантии казался Минерве Макгонагалл уставной длины!..
И вот кто после этого скажет, что Лаванда не очень умная?
Это вы еще Рудольфуса в роли Паркинсон не видели.
Может быть, однажды мы пригласим вас и на такой праздник жизни.
Я заинтригован. Серьезно.
*и наконец ушел*
Поделиться1022 ноября, 2016г. 17:23
Yael Gamp, Ronald Weasley, успехов)
Хотя я уже вот этим летом прочел у Колин Маккалоу роман "Включить. Выключить" и он вообще не поющие в терновнике и в то же время настолько по ним, что охренеть можно. И он клевый.
Он клевый, ага. А в детстве я вообще думала, что автор Поющих - мужик.
И вот кто после этого скажет, что Лаванда не очень умная?
+100
А на таких Паркинсон и Лаванду и я бы посмотрела.
Отредактировано Fiona McGregor (2 ноября, 2016г. 17:23)
Поделиться1032 ноября, 2016г. 18:24
Ronald Weasley, никогда не пробовала, потому что это мой второй ГП форум и второй персонаж, собственно
А если говорить вообще, то да - совсем тёмных не могу - мне надо сопереживать, сочувствовать и хоть немного оправдывать персонажа
/все ещё аут/
Поделиться1042 ноября, 2016г. 18:28
А если говорить вообще, то да - совсем тёмных не могу - мне надо сопереживать, сочувствовать и хоть немного оправдывать персонажа
А что не дает сопереживать, сочувствовать и немного оправдывать совсем темных? То, что они совсем темные - кстати, какая-то стремная формулировка - не обязательно означает, что они картонные и, допустим, 24\7 котят там, положим, топят.
Поделиться1052 ноября, 2016г. 18:28
Или как я сел на любимого конька и.
Поделиться1062 ноября, 2016г. 18:30
И еще немного. Это мой второй по ГП форум (да и вообще второй, если судить по количеству, длительности и годности игры) и второй основной персонаж, но чего я только не пробовал.
Даже Лаванду.
Поделиться1072 ноября, 2016г. 18:46
Только я отошёл, а тут уже откровения вовсю.
Поделиться1082 ноября, 2016г. 18:49
Стоит только посмотреть на вашу шляпку и этот тезис уже не требует дополнительных доказательств
Поделиться1092 ноября, 2016г. 21:05
Araminta Meliflua, я пытался сдержаться, но даже на час не хватило
Поделиться1102 ноября, 2016г. 21:06
надо сопереживать, сочувствовать и хоть немного оправдывать персонажа
У меня подозрение, что тому Тёмному блоку, который Роулинг описала, только сопереживать, сочувствовать и оправдывать и остаётся.
Rabastan Lestrange,
час?! Да вы, батенька, герой! Чемпион! Кумир!
Одним словом - Лестрейндж рейвенкловец.
Отредактировано Araminta Meliflua (2 ноября, 2016г. 21:07)
Поделиться1112 ноября, 2016г. 21:08
час?! Да вы, батенька, герой! Чемпион! Кумир!
Одним словом - Лестрейндж рейвенкловец.
Тело Рабастана Лестрейнджа находится в железных тисках разума Рабастана Лестрейнджа.
У меня подозрение, что как тому Тёмному блоку, который Роулинг описала, только сопереживать, сочувствовать и оправдывать и остаётся.
Даже кошка может взять в плен... Ну вы понимаете, да.
Поделиться1122 ноября, 2016г. 21:12
Фраза про тело и разум настолько категорично-рейвенкловская, что мне даже стыдно, и я ничего на неё не отвечу.
Сильно сказано.
Даже кошка может взять в плен... Ну вы понимаете, да.
Знаете, пугает не это.
Пугает то, что только мне с дайсами вот реально повезло из всей братии.
Даже рэндом, тварь, на стороне... не на той стороне, в общем.
Поделиться1132 ноября, 2016г. 21:13
Сильно сказано.
Пратчетт умелец.
Да. Да.
Поделиться1142 ноября, 2016г. 21:16
Ох уж эти ваши проблемы сторон.
Поделиться1152 ноября, 2016г. 21:17
Сказал двусторонник.
Поделиться1162 ноября, 2016г. 21:18
Двусполовиной.
Поделиться1172 ноября, 2016г. 21:19
Зато "светлая" Армия - почти сплошь в пострадавших.
Поделиться1182 ноября, 2016г. 21:19
Двусполовиной.
Как быстро растут эти самые стороны...Стоит начать - сложно остановится.
Поделиться1192 ноября, 2016г. 21:21
Двусполовиной, факт.
И все равно, как и раньше, у Сннейпа на одну сторону больше, чем у меня.
Надо завести четвертую, а его не позвать.
Поделиться1202 ноября, 2016г. 21:22
Fiona McGregor, это как гидра: отрубил Волдеморта, так он обратно вырос вместе с перспективой литературного клуба.