Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Ощущаете как... ноябрьнуло?
Не забудьте выпить чай для сугреву.
http://s5.uploads.ru/pRvgL.png

+1

91

Ronald Weasley написал(а):

Хотя ладно, Лаванда - это нейтрал скорее. Несмотря на все эти ленточки, бусики и кроликов.

о, вы о вселенной - мой потолок бобра - это Ремус, свет лунный, Люпин. Вот прям вот он бы у меня получился.
А максимум тьмы - это Каркаров, кмк. Потому что я там вижу зерно светлое с преподаванием и опекой (даже через гордыню, но все же) и смогла бы.

0

92

Хотя ладно, Лаванда - это нейтрал скорее. Несмотря на все эти ленточки, бусики и кроликов.

Вот наивный подросток.
Ленточки, бусики и кролики - это непременные атрибуты Настоящего Зла.

0

93

Araminta Meliflua, я как-то хочу дожить до квидич-тим, так что мне Руди с палочкой и без цепей противопоказан)

0

94

я прям смотрю, мы так необузданно взялись за флуд - вот что значит легкая рука и чай выпивка для сугреву

Но я отбегу( буду позже

0

95

Yael Gamp написал(а):

Баст, можешь расчехлять Макфэйла. Нутыпонял)

Макфэйл после смерти Клиффорда всегда на низком старте

Моя в тайне дружила с Паркинсон. Ну, как дружила. Как главные сплетницы школы, они предпочитали воевать на публике и обмениваться информацией кулуарно.
Так что да, нейтрал, а то и что похуже.

Какая-то русская необузданность, у вас нас в семье там славянских корней не было?

только французские. Вильгельм Завоеватель там.

Araminta Meliflua написал(а):

мне больше по душе Лестрейнджи с палочками))))

Ей тоже, но.

0

96

Yael Gamp написал(а):

о, вы о вселенной - мой потолок бобра - это Ремус, свет лунный, Люпин. Вот прям вот он бы у меня получился.

Ну, я лично не о вселенной гп, а вообще. Мой потолок положительного персонажа - это Лаванда.

0

97

Yael Gamp написал(а):

мой потолок бобра - это Ремус, свет лунный, Люпин. Вот прям вот он бы у меня получился.

Так а почему никогда не пробовали? (Делаю вывод из "бы")

Yael Gamp написал(а):

Потому что я там вижу зерно светлое с преподаванием и опекой (даже через гордыню, но все же) и смогла бы.

Вы тоже полных антагонистов отыгрывать не можете?)

Вот наивный подросток.

Я пытался быть объективным. Но вы правы, в глубине души я знаю, что Лаванда Браун - страшная женщина. Не в последнюю очередь из-за ленточек.

0

98

Rabastan Lestrange написал(а):

ну, я просто не ждал большого зла от женского романа - как-то я там в детстве освоил всякие разные поющие в терновниках, ребекки, джейн эйр и унесенные ветром, и считал, что конец двадцатого века меня не напугает.
Я был молод и невинен.

Да ладно? Разные поющие в терновниках и джейн эйр - это еще не женский роман. Хотя женские романы нередко мужчины пишут хд

*задумчиво*А в моей вселенной максимум зла была Беллатрикс, а максимум добра - Гермиона, умеющая в темнущую темнуху... Я явно что-то делаю не так.

0

99

Моя в тайне дружила с Паркинсон. Ну, как дружила. Как главные сплетницы школы, они предпочитали воевать на публике и обмениваться информацией кулуарно.
Так что да, нейтрал, а то и что похуже.

Забавно. Ябыпосмотрел.

только французские. Вильгельм Завоеватель там.

Ладно, принимается. Придется с головой.

И, как и мисс Гамп, в разгар флуда пойду-ка я пить социализироваться. Хорошего вечера!

0

100

Не в последнюю очередь из-за ленточек.

А как она крутит локон! А как они с Парвати засиживаются за учебниками заполночь, чтобы усовершенствовать удлинняющие ресницы чары!.. А на что приходится идти, чтобы подол форменной мантии казался Минерве Макгонагалл уставной длины!..

Fiona McGregor написал(а):

Разные поющие в терновниках и джейн эйр - это еще не женский роман.

Да ладно.

Хотя я уже вот этим летом прочел у Колин Маккалоу роман "Включить. Выключить" и он вообще не поющие в терновнике и в то же время настолько по ним, что охренеть можно. И он клевый.

Забавно. Ябыпосмотрел.

Это вы еще Рудольфуса в роли Паркинсон не видели.
Может быть, однажды мы пригласим вас и на такой праздник жизни.
Приятного вечера.

0

101

А как она крутит локон! А как они с Парвати засиживаются за учебниками заполночь, чтобы усовершенствовать удлинняющие ресницы чары!.. А на что приходится идти, чтобы подол форменной мантии казался Минерве Макгонагалл уставной длины!..

И вот кто после этого скажет, что Лаванда не очень умная?

Это вы еще Рудольфуса в роли Паркинсон не видели.
Может быть, однажды мы пригласим вас и на такой праздник жизни.

Я заинтригован. Серьезно.

*и наконец ушел*

0

102

Yael Gamp, Ronald Weasley, успехов)

Хотя я уже вот этим летом прочел у Колин Маккалоу роман "Включить. Выключить" и он вообще не поющие в терновнике и в то же время настолько по ним, что охренеть можно. И он клевый.

Он клевый, ага.
А в детстве я вообще думала, что автор Поющих - мужик.

И вот кто после этого скажет, что Лаванда не очень умная?

+100

А на таких Паркинсон и Лаванду и я бы посмотрела.

Отредактировано Fiona McGregor (2 ноября, 2016г. 17:23)

0

103

Ronald Weasley, никогда не пробовала, потому что это мой второй ГП форум и второй персонаж, собственно
А если говорить вообще, то да - совсем тёмных не могу - мне надо сопереживать, сочувствовать и хоть немного оправдывать персонажа

/все ещё аут/

0

104

Yael Gamp написал(а):

А если говорить вообще, то да - совсем тёмных не могу - мне надо сопереживать, сочувствовать и хоть немного оправдывать персонажа

А что не дает сопереживать, сочувствовать и немного оправдывать совсем темных? То, что они совсем темные - кстати, какая-то стремная формулировка - не обязательно означает, что они картонные и, допустим, 24\7 котят там, положим, топят.

0

105

Или как я сел на любимого конька и.

0

106

И еще немного. Это мой второй по ГП форум (да и вообще второй, если судить по количеству, длительности и годности игры) и второй основной персонаж, но чего я только не пробовал.
Даже Лаванду.

0

107

Только я отошёл, а тут уже откровения вовсю.

0

108

Стоит только посмотреть на вашу шляпку и этот тезис уже не требует дополнительных доказательств

+1

109

Araminta Meliflua, я пытался сдержаться, но даже на час  не хватило

0

110

Yael Gamp написал(а):

надо сопереживать, сочувствовать и хоть немного оправдывать персонажа

У меня подозрение, что тому Тёмному блоку, который Роулинг описала, только сопереживать, сочувствовать и оправдывать и остаётся.

Rabastan Lestrange,
час?! Да вы, батенька, герой! Чемпион! Кумир!
Одним словом - Лестрейндж рейвенкловец.

Отредактировано Araminta Meliflua (2 ноября, 2016г. 21:07)

0

111

час?! Да вы, батенька, герой! Чемпион! Кумир!
Одним словом - Лестрейндж рейвенкловец.

Тело Рабастана Лестрейнджа находится в железных тисках разума Рабастана Лестрейнджа.

У меня подозрение, что как тому Тёмному блоку, который Роулинг описала, только сопереживать, сочувствовать и оправдывать и остаётся.

Даже кошка может взять в плен... Ну вы понимаете, да.

0

112

Фраза про тело и разум настолько категорично-рейвенкловская, что мне даже стыдно, и я ничего на неё не отвечу.
Сильно сказано.

Даже кошка может взять в плен... Ну вы понимаете, да.

Знаете, пугает не это.
Пугает то, что только мне с дайсами вот реально повезло из всей братии.
Даже рэндом, тварь, на стороне... не на той стороне, в общем.

0

113

Сильно сказано.

Пратчетт умелец.

Да. Да.

0

114

Ох уж эти ваши проблемы сторон.

0

115

Сказал двусторонник.

0

116

Двусполовиной.

0

117

Зато "светлая" Армия - почти сплошь в пострадавших.

0

118

Severus Snape написал(а):

Двусполовиной.

Как быстро растут эти самые стороны...Стоит начать - сложно остановится.

0

119

Двусполовиной, факт.
И все равно, как и раньше, у Сннейпа на одну сторону больше, чем у меня.
Надо завести четвертую, а его не позвать.

0

120

Fiona McGregor, это как гидра: отрубил Волдеморта, так он обратно вырос вместе с перспективой литературного клуба.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно