Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Ощущаете как... ноябрьнуло?
Не забудьте выпить чай для сугреву.
http://s5.uploads.ru/pRvgL.png

+1

811

Ronald Weasley, *мрачно*Даже Я готова подписать в "защиту Рабастана"... Где подпись-то ставить?)

0

812

Ronald Weasley написал(а):

Хорошо, что там виновницы торжества нет. Она бы так просто не сжалилась.

Никто не может упрекнуть, что я не воспользовался моментом

0

813

Вот вам все лишь бы компромиссы, а единственного сына теперь придется тащить в бордель социализироваться. И метлу дарить.

Для единственного сына ничего не жалко

0

814

Rabastan Lestrange написал(а):

Уели.
Ладно, у меня правда очень сложные семейные отношения.
И сейчас я это доказываю.

Зато, говорят, шоковая терапия помогает преодолевать внутренние конфликты. Вдруг у вас после этого семейные отношения станут попроще?

Только в зеркало не смотрите.

Вы так говорите, как будто девочек Шарлотты (их же там несколько уже, если я правильно уловил) можно ещё и обороткой не опаивать.

0

815

Ronald Weasley, для единственного сына правда ничего не жалко. Вам моя жена случайно не нравится? А то у меня на мантии еще волосы остались.

0

816

Зато, говорят, шоковая терапия помогает преодолевать внутренние конфликты. Вдруг у вас после этого семейные отношения станут попроще?

Собственно, я с этими целями. Встречусь со своими демонами лицом к лицу и прочими частями тела.
А то дискомфорт в области мозга.

Вы так говорите, как будто девочек Шарлотты (их же там несколько уже, если я правильно уловил) можно ещё и обороткой не опаивать.

Можно. Вообще-то можно. Кажется.

0

817

Fiona McGregor, да, давайте подпишемся, не сейчас, так в будущем пригодится.

Никто не может упрекнуть, что я не воспользовался моментом

Рейвенкло. Все продумано.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Ronald Weasley, для единственного сына правда ничего не жалко. Вам моя жена случайно не нравится? А то у меня на мантии еще волосы остались.

*поперхнулся* К вашей жене я испытываю сугубо уважение и трепет. Почти сыновий. Давайте не будем доводить жажду обязательного ролевого инцеста до таких извращений.

0

818

*поперхнулся* К вашей жене я испытываю сугубо уважение и трепет.

*мрачно* Я начинал с того же.
И где все закончилось? *риторически*

0

819

Собственно, я с этими целями. Встречусь со своими демонами лицом к лицу и прочими частями тела.
А то дискомфорт в области мозга.

Вы очень мужественный человек. Брат должен вами гордиться. Несмотря на антураж и специфику подвига во имя семьи.

Можно. Вообще-то можно. Кажется.

Меня наверняка сочтут извращенцем. Хотя я же теперь Лестрейндж, мне можно.

0

820

*мрачно* Я начинал с того же.
И где все закончилось? *риторически*

Может, я до ваших лет и не доживу ещё. *оптимистично*

0

821

Какие страсти, какие подробности...

0

822

Emmeline Vance, а вам, как колдомедику ПС, психоаналитиком поработать не предлагали? Так бы вы записывали, записывали - столько материала для исследования).

0

823

Вы очень мужественный человек. Брат должен вами гордиться. Несмотря на антураж и специфику подвига во имя семьи.

*скромно*Мы, Лестрейнджи, очень семейные люди.

Хотя я же теперь Лестрейндж, мне можно.

Вот, вот. Двумя часами раньше я пришел к этой же мысли.
Что можно, в смысле, а не что теперь Лестрейндж.

Может, я до ваших лет и не доживу ещё. *оптимистично*

Просто. Не смотрите. В зеркало.

Emmeline Vance, субботний вечер сойдет за оправдание?

0

824

Ronald Weasley, а я уже конспектирую.

Rabastan Lestrange, ну, допустим...

0

825

Emmeline Vance, так что, Эммелина, на рассвете пятого февраля сыграем эпизод?

Мы изгнали из флуда Северуса.

0

826

Мы изгнали из флуда Северуса.

Если ты продолжишь предлагать людям Беллатрису, мы тут вообще вдвоем останемся.

на рассвете пятого февраля сыграем эпизод?

Без Беллы?

0

827

Rodolphus Lestrange, да, вполне, только я завтра после тренировки поползу на словески, буду надеяться, что дайсы пощадят меня... и ми-ми-мишный зверек не будет лезть к навигатору...

0

828

Emmeline Vance, харашо!
Удачи вам с дайсами, они такие прихотливые!

0

829

Удачи вам с дайсами, они такие прихотливые!

Они просто злые, на неважное все время что-то близкое к максимуму, на боевку - к минимуму.

0

830

Больше никогда не пойду в боевку через дайсы

0

831

Rabastan Lestrange, ну, а мне придется. Радует только, что у меня обычно дайсов раза в полтора больше, чем у противника. Или иначе дерусь не я!

Просто мое участие в боевке - это попытка увести корабль от противника дальше возможного выстрела, а в силу происхождения у моего навигатора бонус!

Отредактировано Emmeline Vance (19 ноября, 2016г. 22:54)

0

832

Emmeline Vance написал(а):

Просто мое участие в боевке - это попытка увести корабль от противника дальше возможного выстрела, а в силу происхождения у моего навигатора бонус!

звучит довольно вкусно. Это что вы такое играете?

0

833

Rabastan Lestrange, по космоопере, Мастер создал мир, у него играем уже год пятый, если не шестой... Я была в свое время участником одной из первых пати в этом мире! Даже не верится, что когда-то это было...

0

834

А, еще и авторка - и столько держится. круто

0

835

Rabastan Lestrange, просто там есть странная система, то есть вот мы в политичку играли почти год (без месяца), так это было на одной из открытой данными космоисследователями планете, что потом схватила некую пакость, разорвав все контакты с космическими путями, то играли за внутренние планеты, то вот теперь Фронтир, лезем вообще в неисследованную туманность, а мир растет, расширяется и изменяется...

0

836

Emmeline Vance, расширяется рандомно, или с какими-то условиями - сюжетными или иными?

0

837

Rabastan Lestrange, в зависимости от того, что натворят исследователи, при этом пати исследователей несколько, разных...

0

838

Emmeline Vance, ого, какая годная идея интерактива -интересно даже тем, кто не открывал конкретно это.
Тогда удачи вам тем более )

0

839

Rabastan Lestrange, спасибо!

0

840

Fiona McGregor, да, давайте подпишемся, не сейчас, так в будущем пригодится.

Это точно. Пригодиться.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно