Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Ощущаете как... ноябрьнуло?
Не забудьте выпить чай для сугреву.
http://s5.uploads.ru/pRvgL.png

+1

601

Кстати, вот Баст уже и мальчишник распланировал, а мне и отпраздновать не с кем будет. Из соображений безопасности. Девичник с котами - это апогей сильной независимости)

0

602

Narcissa Malfoy написал(а):

У меня для таких мероприятий недостаточно легкая репутация(((((

А у меня, конечно, легче.
Или вон у Северуса - а он уже почти идет.
Ну и слушай, у меня друзей не очень много. И я не знаю, куда еще пригласить литературный клуб. Не в пещеру же снова мотаться.

Я достану тебе оборотное с волосом Долохова. Но придется поддерживать репутацию.

отравились у Нарциссы какой-нибудь гадостью.

Заливной рыбой.
чистокровные леди Блэк не в ладах с готовкой, я еще по Беллатрисе понял.

Severus Snape написал(а):

Эх, папка-то мой не увидит теперь...

И мой папка не увидит, вот бы я огребла.

А мой, наверное, порадовался бы.

0

603

Yael Gamp написал(а):

а мне и отпраздновать не с кем будет.

Отпраздновать, конечно, не с кем - праздновать там нечего. Но, например, поскандалить с мисс Макгрегор и напоследок трахнуться выпить чаю с Дрейком...

0

604

Yael Gamp написал(а):

Совершенно не-английская кухня,

совершенно.
Ты еще кофе в конце налей.

0

605

Rabastan Lestrange, я не такой искушённый, чтобы сразу разницу заметить. Поэтому если действительно будет чай, я могу оставаться в неведении какое-то время.

А можно и не идти, оставайтесь у нас. Дамблдору напишите, что заболели, отравились у Нарциссы какой-нибудь гадостью.
Конечно, у меня с гостями специфические отношения - кто-то навсегда в доме остается, кто-то исчезает бесследно, но вы-то исключение.

А я и щётку-то зубную не взял... Но мне всё равно нужно будет с Дамблдором прямо срочно поговорить тогда, скорее всего.

0

606

Поэтому если действительно будет чай, я могу оставаться в неведении какое-то время.

Ничего страшного. Зато представляете, какой потом неприятный сюрприз.

0

607

Rabastan Lestrange написал(а):

И я не знаю, куда еще пригласить литературный клуб. Не в пещеру же снова мотаться.

*подумав* В наркопритон?

Я достану тебе оборотное с волосом Долохова. Но придется поддерживать репутацию.

Достань лучше волос того, кого не жалко опозорить) Да и Рудольфус в контрах с Долоховым, ещё займется выяснять, кто у вас там главнее.

чистокровные леди Блэк не в ладах с готовкой, я еще по Беллатрисе понял.

Да ладно тебе, я готовлю хорошо, просто не еду.

0

608

Зато представляете, какой потом неприятный сюрприз.

Что ж за жизнь-то такая...

0

609

*подумав* В наркопритон?

*подумав* У меня галеонов нет. А хозяйка борделя вроде как жалостливая.
Можно к оборотням еще. Фенрир наверняка тоже чай заваривать умеет - в котелке такой, на костре. с грибами ягодами

Достань лучше волос того, кого не жалко опозорить)

Свой? но тогда мне придется не идти(

Да ладно тебе, я готовлю хорошо, просто не еду.

Ладно, к чести Беллатрисы, она тоже хорошо готовит. Кровавую баню.

0

610

А я и щётку-то зубную не взял... Но мне всё равно нужно будет с Дамблдором прямо срочно поговорить тогда, скорее всего.

А через камин нельзя поговорить? Может быть, я бы даже и поподслушивала, а то нехорошо, друг - двойной шпион, а я не знаю(

0

611

Что ж за жизнь-то такая...

Ладно, мы можем перед посещением борделя наведаться на кладбище в Годриковой впадине. И тогда будет не сюрприз, но приятный.
Я все еще отлично копаю. Могилы тоже.

0

612

а то нехорошо, друг - двойной шпион, а я не знаю(

А я бы прям предпочел не знать. Это ж какое потрясение-то.

0

613

Rabastan Lestrange, ты прям читаешь мои мысли. Я на счёт кофе к обеду) хотя прощальная программа по друзьям тоже имеет смысл)

0

614

Narcissa Malfoy, в общем, посмотрим там по ситуации, пожалуй. Мы ещё можем быть настолько самонадеяны, что будем ожидать, что всё исчезнет за пару дней и отправить вместо меня под оборотным кого-нибудь в школу. Например, вас.

0

615

А я и щётку-то зубную не взял...

Трансфигурируете, ну.

0

616

Yael Gamp написал(а):

Я на счёт кофе к обеду) хотя прощальная программа по друзьям тоже имеет смысл)

Все рад быть полезным.

0

617

Ладно, мы можем перед посещением борделя наведаться на кладбище в Годриковой впадине. И тогда будет не сюрприз, но приятный.

Это же не мой мальчишник.

0

618

Но использовать волос Беллатрисы мне не позволит Рудольфус, давайте хоть вас порадуем.

0

619

Волос Минервы он мне, кстати, тоже использовать не позволит.

0

620

Но использовать волос Беллатрисы мне не позволит Рудольфус,

а вы ему не говорите

0

621

У меня галеонов нет. А хозяйка борделя вроде как жалостливая.

Ты мог бы предложишь свои услуги "крыши", вам с Рудольфусом вот какая разница что крышевать - притоны или публичные дома?

Фенрир наверняка тоже чай заваривать умеет - в котелке такой, на костре. с грибами ягодами

Оптимальное место для сбора нашего общества - это кладбище, судя по всему. И полезными вещами можно разжиться и свидетели ничего говорить не будут.

Свой? но тогда мне придется не идти(

У вас вроде бы волосы Сириуса были, но позорить Блэков это как-то для меня слишком

Ладно, к чести Беллатрисы, она тоже хорошо готовит. Кровавую баню.

И то верно.

0

622

Fiona McGregor написал(а):

а вы ему не говорите

может, мне его еще и на свой мальчишник не приглашать?

0

623

Rabastan Lestrange, до борделя если дойду, уже достижение.

0

624

Ты мог бы предложишь свои услуги "крыши", вам с Рудольфусом вот какая разница что крышевать - притоны или публичные дома?

То есть, все таки, у нас по сюжету Рудольфусу придется подсесть на герыч.
Ну ок.

Оптимальное место для сбора нашего общества - это кладбище, судя по всему. И полезными вещами можно разжиться и свидетели ничего говорить не будут.

Ну ладно. Выберем склеп посуше, я термос с чаем захвачу. Может, даже, каплю коньяка. Для сугреву.

У вас вроде бы волосы Сириуса были

Ну как у нас. У Северуса.
Но вообще да, были, но, вангую, лицезреть на своей последней холостяцкой пируше Сириуса, даже зная, что это ты...
Мало радости.

0

625

до борделя если дойду, уже достижение.

Я же дошел. А считая до-азкабанство - дважды.
И еще пойду.

0

626

может, мне его еще и на свой мальчишник не приглашать?

Зато будет тихо...спокойно...без криков насчет чистокровных колдуний, которые родом из аврората....

0

627

Fiona McGregor, я, мисс Макгрегор, понимаю, что о семейственности вы имеете весьма отдаленное представление и не виню вас, учитывая обстоятельства, но не все же отказываются от близких из-за того, что те поступают не так, как вам хочется.

0

628

А я бы прям предпочел не знать. Это ж какое потрясение-то.

Переживу. Схожу, вон, к Шарлотте на сеанс психотерапии. Да и Фиона обещала в случае чего подсобить жилеткой, вином и револьвером. Ну или что мы там украдем в участке.

в общем, посмотрим там по ситуации, пожалуй. Мы ещё можем быть настолько самонадеяны, что будем ожидать, что всё исчезнет за пару дней и отправить вместо меня под оборотным кого-нибудь в школу. Например, вас.

Запросто. Я позабочусь о ваших котлах, носках и постараюсь никого не утопить в котле)

На ваш - если захотите - я могу и талантами некроманта блеснуть.

0

629

Ну или что мы там украдем в участке.

Кстати, а что? Дымовухи, дробовики, видимо, так?

0

630

Rabastan Lestrange, а кто сказал, что "отказываются"? Я лишь про крики. Или вы хотите сказать, что ваш брат бывает тихим и спокойным?

Да и Фиона обещала в случае чего подсобить жилеткой, вином и револьвером. Ну или что мы там украдем в участке.

Да нет проблем. Это же такой компромат. Тем более я вам долг должна, хоть и не зная того. А то, что-то я подозреваю, родственных отношений с Антон Палычем я не переживу.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно