Ощущаете как... ноябрьнуло?
Не забудьте выпить чай для сугреву.
В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12 ноября, 2016г. 01:40
Поделиться60118 ноября, 2016г. 16:25
Кстати, вот Баст уже и мальчишник распланировал, а мне и отпраздновать не с кем будет. Из соображений безопасности. Девичник с котами - это апогей сильной независимости)
Поделиться60218 ноября, 2016г. 16:26
У меня для таких мероприятий недостаточно легкая репутация(((((
А у меня, конечно, легче.
Или вон у Северуса - а он уже почти идет.
Ну и слушай, у меня друзей не очень много. И я не знаю, куда еще пригласить литературный клуб. Не в пещеру же снова мотаться.
Я достану тебе оборотное с волосом Долохова. Но придется поддерживать репутацию.
отравились у Нарциссы какой-нибудь гадостью.
Заливной рыбой.
чистокровные леди Блэк не в ладах с готовкой, я еще по Беллатрисе понял.
Эх, папка-то мой не увидит теперь...
И мой папка не увидит, вот бы я огребла.
А мой, наверное, порадовался бы.
Поделиться60318 ноября, 2016г. 16:27
а мне и отпраздновать не с кем будет.
Отпраздновать, конечно, не с кем - праздновать там нечего. Но, например, поскандалить с мисс Макгрегор и напоследок трахнуться выпить чаю с Дрейком...
Поделиться60418 ноября, 2016г. 16:29
Совершенно не-английская кухня,
совершенно.
Ты еще кофе в конце налей.
Поделиться60518 ноября, 2016г. 16:32
Rabastan Lestrange, я не такой искушённый, чтобы сразу разницу заметить. Поэтому если действительно будет чай, я могу оставаться в неведении какое-то время.
А можно и не идти, оставайтесь у нас. Дамблдору напишите, что заболели, отравились у Нарциссы какой-нибудь гадостью.
Конечно, у меня с гостями специфические отношения - кто-то навсегда в доме остается, кто-то исчезает бесследно, но вы-то исключение.
А я и щётку-то зубную не взял... Но мне всё равно нужно будет с Дамблдором прямо срочно поговорить тогда, скорее всего.
Поделиться60618 ноября, 2016г. 16:35
Поэтому если действительно будет чай, я могу оставаться в неведении какое-то время.
Ничего страшного. Зато представляете, какой потом неприятный сюрприз.
Поделиться60718 ноября, 2016г. 16:36
И я не знаю, куда еще пригласить литературный клуб. Не в пещеру же снова мотаться.
*подумав* В наркопритон?
Я достану тебе оборотное с волосом Долохова. Но придется поддерживать репутацию.
Достань лучше волос того, кого не жалко опозорить) Да и Рудольфус в контрах с Долоховым, ещё займется выяснять, кто у вас там главнее.
чистокровные леди Блэк не в ладах с готовкой, я еще по Беллатрисе понял.
Да ладно тебе, я готовлю хорошо, просто не еду.
Поделиться60818 ноября, 2016г. 16:39
Зато представляете, какой потом неприятный сюрприз.
Что ж за жизнь-то такая...
Поделиться60918 ноября, 2016г. 16:40
*подумав* В наркопритон?
*подумав* У меня галеонов нет. А хозяйка борделя вроде как жалостливая.
Можно к оборотням еще. Фенрир наверняка тоже чай заваривать умеет - в котелке такой, на костре. с грибами ягодами
Достань лучше волос того, кого не жалко опозорить)
Свой? но тогда мне придется не идти(
Да ладно тебе, я готовлю хорошо, просто не еду.
Ладно, к чести Беллатрисы, она тоже хорошо готовит. Кровавую баню.
Поделиться61018 ноября, 2016г. 16:40
А я и щётку-то зубную не взял... Но мне всё равно нужно будет с Дамблдором прямо срочно поговорить тогда, скорее всего.
А через камин нельзя поговорить? Может быть, я бы даже и поподслушивала, а то нехорошо, друг - двойной шпион, а я не знаю(
Поделиться61118 ноября, 2016г. 16:41
Что ж за жизнь-то такая...
Ладно, мы можем перед посещением борделя наведаться на кладбище в Годриковой впадине. И тогда будет не сюрприз, но приятный.
Я все еще отлично копаю. Могилы тоже.
Поделиться61218 ноября, 2016г. 16:42
а то нехорошо, друг - двойной шпион, а я не знаю(
А я бы прям предпочел не знать. Это ж какое потрясение-то.
Поделиться61318 ноября, 2016г. 16:45
Rabastan Lestrange, ты прям читаешь мои мысли. Я на счёт кофе к обеду) хотя прощальная программа по друзьям тоже имеет смысл)
Поделиться61418 ноября, 2016г. 16:45
Narcissa Malfoy, в общем, посмотрим там по ситуации, пожалуй. Мы ещё можем быть настолько самонадеяны, что будем ожидать, что всё исчезнет за пару дней и отправить вместо меня под оборотным кого-нибудь в школу. Например, вас.
Поделиться61518 ноября, 2016г. 16:46
А я и щётку-то зубную не взял...
Трансфигурируете, ну.
Поделиться61618 ноября, 2016г. 16:47
Я на счёт кофе к обеду) хотя прощальная программа по друзьям тоже имеет смысл)
Все рад быть полезным.
Поделиться61718 ноября, 2016г. 16:47
Ладно, мы можем перед посещением борделя наведаться на кладбище в Годриковой впадине. И тогда будет не сюрприз, но приятный.
Это же не мой мальчишник.
Поделиться61818 ноября, 2016г. 16:48
Но использовать волос Беллатрисы мне не позволит Рудольфус, давайте хоть вас порадуем.
Поделиться61918 ноября, 2016г. 16:49
Волос Минервы он мне, кстати, тоже использовать не позволит.
Поделиться62018 ноября, 2016г. 16:50
Но использовать волос Беллатрисы мне не позволит Рудольфус,
а вы ему не говорите
Поделиться62118 ноября, 2016г. 16:50
У меня галеонов нет. А хозяйка борделя вроде как жалостливая.
Ты мог бы предложишь свои услуги "крыши", вам с Рудольфусом вот какая разница что крышевать - притоны или публичные дома?
Фенрир наверняка тоже чай заваривать умеет - в котелке такой, на костре. с грибами ягодами
Оптимальное место для сбора нашего общества - это кладбище, судя по всему. И полезными вещами можно разжиться и свидетели ничего говорить не будут.
Свой? но тогда мне придется не идти(
У вас вроде бы волосы Сириуса были, но позорить Блэков это как-то для меня слишком
Ладно, к чести Беллатрисы, она тоже хорошо готовит. Кровавую баню.
И то верно.
Поделиться62218 ноября, 2016г. 16:51
а вы ему не говорите
может, мне его еще и на свой мальчишник не приглашать?
Поделиться62318 ноября, 2016г. 16:54
Rabastan Lestrange, до борделя если дойду, уже достижение.
Поделиться62418 ноября, 2016г. 16:54
Ты мог бы предложишь свои услуги "крыши", вам с Рудольфусом вот какая разница что крышевать - притоны или публичные дома?
То есть, все таки, у нас по сюжету Рудольфусу придется подсесть на герыч.
Ну ок.
Оптимальное место для сбора нашего общества - это кладбище, судя по всему. И полезными вещами можно разжиться и свидетели ничего говорить не будут.
Ну ладно. Выберем склеп посуше, я термос с чаем захвачу. Может, даже, каплю коньяка. Для сугреву.
У вас вроде бы волосы Сириуса были
Ну как у нас. У Северуса.
Но вообще да, были, но, вангую, лицезреть на своей последней холостяцкой пируше Сириуса, даже зная, что это ты...
Мало радости.
Поделиться62518 ноября, 2016г. 16:55
до борделя если дойду, уже достижение.
Я же дошел. А считая до-азкабанство - дважды.
И еще пойду.
Поделиться62618 ноября, 2016г. 16:58
может, мне его еще и на свой мальчишник не приглашать?
Зато будет тихо...спокойно...без криков насчет чистокровных колдуний, которые родом из аврората....
Поделиться62718 ноября, 2016г. 17:00
Fiona McGregor, я, мисс Макгрегор, понимаю, что о семейственности вы имеете весьма отдаленное представление и не виню вас, учитывая обстоятельства, но не все же отказываются от близких из-за того, что те поступают не так, как вам хочется.
Поделиться62818 ноября, 2016г. 17:01
А я бы прям предпочел не знать. Это ж какое потрясение-то.
Переживу. Схожу, вон, к Шарлотте на сеанс психотерапии. Да и Фиона обещала в случае чего подсобить жилеткой, вином и револьвером. Ну или что мы там украдем в участке.
в общем, посмотрим там по ситуации, пожалуй. Мы ещё можем быть настолько самонадеяны, что будем ожидать, что всё исчезнет за пару дней и отправить вместо меня под оборотным кого-нибудь в школу. Например, вас.
Запросто. Я позабочусь о ваших котлах, носках и постараюсь никого не утопить в котле)
На ваш - если захотите - я могу и талантами некроманта блеснуть.
Поделиться62918 ноября, 2016г. 17:03
Ну или что мы там украдем в участке.
Кстати, а что? Дымовухи, дробовики, видимо, так?
Поделиться63018 ноября, 2016г. 17:04
Rabastan Lestrange, а кто сказал, что "отказываются"? Я лишь про крики. Или вы хотите сказать, что ваш брат бывает тихим и спокойным?
Да и Фиона обещала в случае чего подсобить жилеткой, вином и револьвером. Ну или что мы там украдем в участке.
Да нет проблем. Это же такой компромат. Тем более я вам долг должна, хоть и не зная того. А то, что-то я подозреваю, родственных отношений с Антон Палычем я не переживу.