Ощущаете как... ноябрьнуло?
Не забудьте выпить чай для сугреву.
В ноябрьском Запретном Лесу, часть LXXI
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12 ноября, 2016г. 01:40
Поделиться33114 ноября, 2016г. 13:26
Antonin Dolohov, простотите, господин Долохов, но несколько сомневаюсь. Это как поход по пустыне, вроде под ногами твердая почва, что может смениться зыбуном почти сразу...
Поделиться33214 ноября, 2016г. 14:50
Прикопать Руди, как вы фривольно выражаетесь об уважаемом господине Лестрейндже, конечно, зело соблазнительно, однако Милорд запретил.
Нууу...мне-то он не милорд.
Другая, мисс Макгрегор. Я Лестрейнджам не настолько враг.
*облегченно выдохнула, сделав вид, что заботится о братьях*
Вы не путайте теплое с пресным. Ублюдки в маггловском мире - это ерунда, а на мисс Гамп, если что, жениться придется. А там уже.
Угу. Сначала генами поразбрасываются, а потом: откуда у меня потомок? И вообще магглы - это тараканы. С тараканами, кстати, не спят) У Баста отбивать, если что, будете?*деловым тоном* А то, если что, я за вас буду тогда болеть.
Поделиться33314 ноября, 2016г. 15:04
Я посмотрела Доктора Стрэйнджа.
Ну, что я вам скажу - спасибо, что я не смотрела этого в 3Д и на большом экране - не с моей вестибуляркой и особенностями зрения.
По сюжету - мило и ок. Особенно зашел момент с тем, что никто не готов разгребать ту клоаку, в которой оказались, но надо, иначе - ложись и помирай. Победа над Дормаму - тоже оригинальненько, по исполнению, хотя сама тема побеждать врага методом Давида - не нова-с, но плюс-плюс.
Мне не понравилось начало фильма с этой автокатастрофой - доктор, зазнавшийся мудак, своей жизни не ценящий, а потому лихачащий... эээ... нет, он, конечно, поначалу, мудак, но вот с таким пренебрежением я бы не.
И момент с дракой в подворотне с гпотой мне показался не в характер того дока, но, мб, это нервы и акт последней агрессии-отчаяния.
По актерской игре - претензии только к Кицилию (особенно эти почти слезы (или что то вообще было), когда его поймали-спеленали.
На Камбербетча я в Шерлоке не смотрела - так что он мне очень зашел даже.
Шуточки-прибауточки, кмк, все были лишние ВОООБЩЕ, Я бы дала тонких-английский, но все мы понимаем, что рассчитывалось, в первую очередь, на американскую публику.
В целом - буду пересматривать в hd
Поделиться33414 ноября, 2016г. 16:10
Я хочу на стрейнджа, но мне не с кем, а одна не пойду, так как боюсь драк на экране...
Поделиться33514 ноября, 2016г. 16:25
Emmeline Vance, там не страшные драки, мисс Гамп выше нисколько не сглаживала
Поделиться33614 ноября, 2016г. 16:34
Я хочу на стрейнджа, но мне не с кем, а одна не пойду, так как боюсь драк на экране...
драки детские, вообще
то есть даже я с моими вскриками и нервными дерганиями, не реагировала.
да и мордобоя мало, вообще.
серьезно
немного полетов в духе восточных фильмов и махания палицами, но до джедаев не дотянули
Поделиться33714 ноября, 2016г. 16:34
Rabastan Lestrange, я бетмена против супермена смотрал вцепившись в соседа...
Поделиться33814 ноября, 2016г. 16:40
Emmeline Vance, ну в диси антураж жестче, там и Бэтмен бьет как бэдгай.
В Стрэндже нет, там все расслабленные.
Поделиться33914 ноября, 2016г. 16:49
Rabastan Lestrange, ДиСи всегде жестче и мрачнее. Но ДиСи я люблю больше. Готэм-сити, в частности (ну за Женщину-кошку я вообще этому миру готова простить многое и классическому Бэтмену за Мишель Пфайфер-кошку)
Поделиться34014 ноября, 2016г. 16:55
Мне нравятся комиксы, но экранизации...
Поделиться34114 ноября, 2016г. 17:02
Не те комиксы экранизируют, не те... Вот у Миллера сплошное загляденье.
Поделиться34214 ноября, 2016г. 17:15
ДиСи всегде жестче и мрачнее.
поэтому все ДиСи любят больше. Хотя бы за тех же Хранителей.
Мне нравятся комиксы, но экранизации...
А какие больше, марвел или диси?
Не те комиксы экранизируют, не те... Вот у Миллера сплошное загляденье.
Ну почему не те. Миллеровский СинСити же экранизировали и вообще весьма.
Ну или там Киркман вот еще.
Поделиться34314 ноября, 2016г. 17:17
поэтому все ДиСи любят больше. Хотя бы за тех же Хранителей.
судя по хайпу зрителей, фанфикописцев, ролевиков и косплееров. любят таки Марвелл, но я могу ошибаться и полную статистику - кого хайпают больше, не веду)
Поделиться34414 ноября, 2016г. 17:21
судя по хайпу зрителей, фанфикописцев, ролевиков и косплееров. любят таки Марвелл, но я могу ошибаться и полную статистику - кого хайпают больше, не веду)
а, нет, в этом смысле я хэзэ.
Не наблюдаю за всем этим.
Поделиться34514 ноября, 2016г. 17:23
Rabastan Lestrange, но ДиСи кажется просто более... атмосферными, что ли?
Поделиться34614 ноября, 2016г. 17:25
Yael Gamp, интересными, обоснуйными, проблематичными, сюжетными, адекватными. Ну и просто круче
Поделиться34714 ноября, 2016г. 17:27
Rabastan Lestrange, ))) ну меня уже подкупает то, что изначально миры/города там - иные, а не всунутые в современные реалии.
Поделиться34814 ноября, 2016г. 17:35
Ну почему не те. Миллеровский СинСити же экранизировали и вообще весьма.
Могли бы и не останавливаться после спартанцев. Ронин его вообще хорошо бы получился.
Поделиться34914 ноября, 2016г. 18:53
Rabastan Lestrange, ДиСи, Марвел они странные. А вот ДиСи, особенно старые, они такие!
Поделиться35014 ноября, 2016г. 22:01
Ginny Weasley, мне нравится делать красивые ногти, в салон идти денег жалко, да и долго, рисовать тоже на них люблю, но стемпинг быстро и удобно...
Поделиться35114 ноября, 2016г. 22:49
Что-то странное происходит в последнее время во флуде: картошечка фри, ногти...
Поделиться35214 ноября, 2016г. 23:08
Emmeline Vance, да я вроде не к тому что это плохо *улыбнулась* а к тому, что я наверное неправильная... ногти я в принципе не крашу и стригу коротко - они мне работать мешают. да и вообще крашусь раз в пятилетку по большому празднику, ибо я лучше посплю лишние полчаса, чем перед зеркалом зависать буду.
Поделиться35314 ноября, 2016г. 23:17
Ginny Weasley, я крашу ногти, чтобы снять стресс. Когда училась на младших курсах красила одним слоем, чем дальше, тем больше. Появились основа и топ, затем вот рисуночки или блестки... Я крашусь, в смысле макияжа очень быстро: стрелки, тушь и блеск для губ. Не больше десяти минут, пока чайник закипает. А ногти ночью, когда работы проверяю... А ногти у меня не длинные, длинные не живут при спорте и книгах.
Отредактировано Emmeline Vance (14 ноября, 2016г. 23:18)
Поделиться35414 ноября, 2016г. 23:35
я сбила оскому детских воспоминаний - пошла посмотрела старого Бэтмена.
Фильм Тима Бёртона - это фильм Бёртона, какой бы ни была франшиза, все-таки.
Но любоваться безумием Пфайфер - это да - это по-нашему.
Ну и мне зашел интеллектуально-неловкий Брюс Уэйн.
Поделиться35514 ноября, 2016г. 23:35
Я крашусь, в смысле макияжа очень быстро: стрелки, тушь и блеск для губ. Не больше десяти минут, пока чайник закипает.
я примерно так крашусь в принципе... на корпоративы, например)) ну тени ещё... у меня тональника пудры и чего там ещё бывает в принципе нет)))
А ногти ночью, когда работы проверяю...
ещё в школе обнаружила, что больше суток у меня лак на ногтях не держится. красить каждый день мне влом, да и времени нет, а ходить с неопрятными руками я не могу себе позволить, поэтому предпочитаю натуральный вид. тем более, твёрдое мыло для рук даёт эффект французского маникюра, так что я вообще не морочусь.
Поделиться35614 ноября, 2016г. 23:38
Ginny Weasley, Emmeline Vance, простите, что вклинюсь, но я поудивляться: крашу ногти в один цвет, но в два слоя+бесцветный закрепитель, на это уходит час-полтора, зато ногти держатся две недели и облазят еле-еле в уголках. Что я делаю не так?
Поделиться35714 ноября, 2016г. 23:38
Ginny Weasley, у меня есть тени, румяна, тушь и подводка. Первые два использовала последний раз чтобы выглядеть посерьезнее перед контрагентами. А так у меня живёт до пяти дней, если с топом...
Поделиться35814 ноября, 2016г. 23:41
Yael Gamp, ну, я в принципе никогда не пользовалась закрепителем и не совсем в курсе принципа его действия, видимо к тому моменту, когда они появились я уже забила на это дело.
плюс, сомневаюсь, что мне поможет... я очень много контактирую с водой. думаю, большая часть проблемы связана именно с этим.
Поделиться35914 ноября, 2016г. 23:43
Yael Gamp, топ наше все! Как раз он и помогает держаться...
Поделиться36014 ноября, 2016г. 23:44
топ наше все! Как раз он и помогает держаться...
даже раз в неделю убить полтора часа на накрасить ногти, для меня это что-то за гранью понимания... )) я лучше книжку почитаю)