Название эпизода: Кто тут папочка?!
Дата и время: 5 февраля, после полудня.
Участники: Гиппократ Сметвик (NPC), Араминта Мелифлуа
Кабинет Сметвика в Мунго.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Завершенные эпизоды (с 1996 года по настоящее) » Кто тут папочка?! (5 февраля 1996)
Название эпизода: Кто тут папочка?!
Дата и время: 5 февраля, после полудня.
Участники: Гиппократ Сметвик (NPC), Араминта Мелифлуа
Кабинет Сметвика в Мунго.
- Агаааа! – завопила Араминта во всю мощь лужёной глотки, с ноги открывая дверь.
Мелифлуа была воспитанной ведьмой – но не тогда, когда дело касалось драгоценного её здоровья.
Целитель, который чудом единым не сидел на супер-успокоительных из-за очень продолжительного общения с Араминтой, уже, кажется, привык к её выкрутасам.
- Я, значит, ранена! Кровью истекаю! – ведьма обоими указательными пальцами ткнула себя в бок, где под больничной рубахой были миллионы слоёв зачарованных бинтов. – У меня руця болит, - Мелифлуа вздёрнула вверх левое, тоже забинтованное, предплечье, и безвольно покачала кистью.
Вот это анальгетики у них в Мунго! Ничегошеньки не чувствуется!
- А ещё я копытце натёрла! – на стопе, под самой косточкой, был заметный синяк.
И на колене. Про бедро и спину лучше было молчать – ещё повезло, что шею не сломала.
- А всё, на что ты сподобился – сидеть здесь, протирать в этом своём главном кресле свои главные штаны своей главной зданицей! А я! В палате! А ко мне – аврора! Нет, Сметвик, ты представляешь такое?!
Ведьма прошествовала к столу Сметвика, шлёпнула по нему здоровой ладонью, и, чуть наклонившись вперёд, сообщила:
- Гиппократ, башмак тебе в глотку, какого лешего ты расселся?! Лечи меня! У меня работа! Заказы! Твои, между прочим, - Араминта препаскудно ухмыльнулась, - заказы! Хм.
Ведьма огляделась, подумала, что сидеть на стуле посетителя – не для неё, и невозмутимо примостилась бедром на столешнице, с намёком интересуясь:
- Как жизнь, Сметвик?
Отредактировано Araminta Meliflua (14 октября, 2016г. 13:44)
— Говори громче, дорогуша. Я только что слегка оглох.
Если бы у Араминты было что-то серьёзное, что Сметвик не мог бы доверить своим имбецилам от колдомедицины, он бы сейчас не наращивал геморрой в начальственном кресле, а, мрачно сжав зубы, с похоронной миной стоял бы у её больничной койки. Костлявая стояла бы рядом с ним с длинным свитком в руках и пером наизготовку, но это имя он бы ей вписать не дал. Любое, да, но только не это. У него ведь заказы. Работа.
— От аврора хоть что-нибудь осталось? Что-нибудь, что я смогу выдать за несчастный случай на производстве?
Сметвик улыбался сдержанно, правым углом губ, и улыбка была больше похожа на оскал. Некоторые стажёры от неё с непривычки рыдали по подсобкам. Последний раз погладив взглядом ладные коленки Араминты, Сметвик развалился в кресле, зажимая животом стол, пожал плечами и лениво пошутил:
— Можем, впрочем, отвезти остатки в лес и скормить твоему оборотню. Если не хочешь через месяц сама доесть.
[nick]Hippocrates Smethwyck[/nick][icon]http://www.imageup.ru/img70/2584731/smetvik.jpg[/icon][info]big wheel[/info]
Отредактировано Janis Eaton (30 октября, 2016г. 11:20)
- Ааааах вы только посмотрите на него! – всплеснула Араминта ладонями, вытаращив глазищи. – Оглох он! Ты сейчас ещё и подослепнешь, - пообещала ведьма издевательски. – А будешь громко возмущаться – ещё и вкусы различать перестанешь. Как тебе такие перспективы? Своего огневиски любимого вкуса не распробуешь! Кстати, Сметвик! О виски.
Араминта крутнулась на столе, разворачиваясь к целителю спиной. Оглядела кабинет, прицокнула языком, повернулась обратно – и тут же ласково проворковала:
- А где ты прячешь заначку, солнышко?
Мелифлуа даже улыбнулась. Так мило-мило. Обычно от такой улыбки Борджин уматывал к себе на третий этаж и не показывался до следующего утра, но вы же знаете этих целителей – дракла с два чем их проймёшь!
Ведьма хмыкнула, схватила чернильницу и принялась вертеть её в пальцах, рассматривая дурацкие узорчики.
- Да жива-здорова аврор, не ной, - отмахнулась она. – Мне, представляешь, Гамп послали! Прислали, - исправилась волшебница. – Зашуганная она какая-то, хотя и не малолетка уже. Учись, Сметвик – вон какие обо мне страшные байки в Департаменте ходят!
Араминта оторвала взгляд от чернильницы, посмотрела на Гиппократа. Вздохнула раздражённо, скривилась, с громким стуком поставила чернильницу на место.
- Аккуратист драклов, - вынесла вердикт она. – И зануда.
Спрыгнула со стола, принялась ощупывать и обстукивать деревянные панели в кабинете целителя.
- Нет, у тебя же обязательно должен быть какой-то схрон с алкоголем, - задумчиво вещала волшебница. – Колдовать мне нельзя, ты молчишь, как аврор на допросе у пожиралушек – всё с вами, мужиками, приходится делать одной! – посетовала Мелифлуа. – Сметвик, - уже предупреждение, - колись: где заначка? Тогда мы её разделим пополам.
Заначку Сметвик держал под рукой, такова уж была его натура. Он ещё подождал, с интересом наблюдая за потугами Араминты, а затем пнул ногой встроенную под стол тумбочку, и дверца послушно отворилась.
Зелья он назначал ей лично, и с алкоголем компоненты не конфликтовали. Почти — брать должно было втрое быстрее, и одной бутылки ей на налакаться хватило бы.
— Ну что, болезная моя, полезешь под стол ради огневиски?
Даже на седьмом десятке эта перспектива его веселила. Если бы к ним заявились гости — как положено, в неподходящий момент, — он бы даже подёргал тучными бёдрами в такт ругани Араминты.
— Я тебе даже головушку придержу, слишком уж ты часто ею бьёшься.
Чего уж там — полезла б Араминта под стол, он бы сам этих гостей и позвал. Ему давно не выпадало возможности посмущать персонал.
И всё же он дал её гордости, а заодно и своему любопытству выход:
— Вон как в последний раз ударилась: дорогу через лес срезать решила, никак бабушке пирожки несла. Чего тебя в полнолуние в леса понесло, радость моя?
[nick]Hippocrates Smethwyck[/nick][icon]http://www.imageup.ru/img70/2584731/smetvik.jpg[/icon][info]big wheel[/info]
- Ах ты ж Мордредово семя! – радостно оскаливается Мелифлуа, повернув голову на слова Сметвика (в шее при этом очень громко хрустит). – Батюшку твоего Парацельса, - бранится ведьма, потирая и шею, и затылок, и, заодно, голову свою бедовую. – Нет бы сразу мне сказать, что святое держишь поближе к себе… С чего бы, кстати? В прошлый раз, - Мелифлуа мечтательно прикрывает глаза, потом чинно расправляет больничную рубаху и делает что-то, смахивающее на книксен, - ты спрятал две бутылки коллекционного вон в той кадке с пальмой, - волшебница указывает пальцем на чахлое деревце, куцые листья которого едва ли можно назвать зелёными – даже условно. – Не повторяешься? Вот всегда говорила, что ценю твой креатив.
Впрочем, крайне творческое предложение лезть под стол Араминта царственно отклоняет.
- Ты, что ли, от стажёров чем заразился, Иппи? – удивляется ведьма. – Под столом я не бываю даже когда пьяна до отвала башки!
Кстати, это проверено.
Лестрейдом.
О том, где пьяная в чешую от саламандры Араминта оказывается в компании Рэда, лучше молчать.
- Сметвик.
Мелифлуа выразительно и артистично смутилась.
- Сметвик.
Уселась снова на стол.
- Если я скажу, что это вервольф не сумел устоять пред моим сокрушительным обаянием, - забросила ногу на ногу, провела пальцами по колену, - и это его за мной понесло, - и взгляд такой невинный-невинный, - ты мне поверишь?
— Конечно, поверю, дорогуша, — мрачно осклабился Сметвик и добавил к бутылке два стакана. Накрыл колено Араминты ладонью, чтоб не отвлекала.
Не хочет говорить — он заставлять не будет. Он подождёт, пока она налакается.
— Направление себе в палату к Лонгботтомам выпишу — и сразу поверю.
Хотя зря, конечно, Лонгботтомов помянул. Пятнадцать лет прошло, а до сих пор дёргало.
Никогда он их аврорату не забудет.
Сметвик погладил большим пальцем выступавшую под кожей чашечку и плеснул им обоим. Не без сожаления оторвал руку, устроил поверх округлого начальственного живота и обозначил тост:
— За твоё обаяние, Минни.
Тут хотя бы было за что пить.
Через три круга Сметвик, расслабленно вытянувший длинные, не короче араминтиных, ноги под стол и довольно щуривший глаза, закурил. Затянулся, сладко и глубоко, выдохнул в лицо Араминте.
— Скажи мне, душа моя, не влезла ли ты часом в какое-нибудь дерьмо?
Мозгов-то у неё отродясь не было.
- Сметвик, это ты – полированный кусочек окаменевшего драконьего дерьма, - торжественно провозгласила волшебница, нахмурившись: рука целителя на колене была слишком горячей.
Или это у Араминты ноги слишком холодные?!
- И я в тебя вляпалась ещё в восьмидесятых, так что не начинай.
Вляпалась Араминта тогда очень даже буквально: после путешествий с – эх, знала бы Мелифлуа! – будущей Главой Аврората по ирландским землям и поспешного рихтования дракл знает где в совершенно антисанитарных условиях, ведьма решила не играть в салочки со смертью и обратилась в Мунго.
Наплутала с координатами, конечно, при гудящей башке, и, как в лучших традициях беллетристики, упала с неба прямо Сметвику в руки.
То есть, порталом её вышвырнуло прямо на целителя, и, кажется, он тогда себе то ли запястье вывихнул, то ли палец сломал. Но против высших сил не попёр – и на том спасибо.
Мелифлуа припоминала всё, что ей рассказывали колдомедики, пичкавшие её зельями, заклинаниями и пытавшиеся спеленать её бинтами, но про пониженную температуру там не было ни слова.
Ну да ладно.
Сметвик откачает, если что.
- Я тебе даже повторю уже сказанное аврору, - рьяно закивала ведьма. – Я была в лесочке. Суинли. Ёлочки, веточки, снежочек. Мох волшебный, травки всякие… - Мелифлуа смотрела на Сметвика через дно пустого стакана, и представляла, что он – букашка. – Я же не знала, что там вервольфы бесхозные шастают! Иппи, - перепуганным голоском десятилетней девочки плаксиво обратилась Араминта, - я же не стану мохнатой и… ну, вот этой вот, - ведьма одними кистями рук, прижав запястья друг к другу, пыталась изобразить челюсти, - зубастой тварью, короче. Не стану же?
Она же тогда разорится на эпиляцию!
Полированный, стало быть.
— Думать надо, куда порт-ключ открываешь. Коль сама не можешь — советуйся.
Сметвик весело хмыкнул и, пошарив в верхнем ящике стола, прикурил. Запястье у него до сих пор в дождливую погоду ныло — скверный был перелом, но за Араминту, впрочем, он бы сломал его ещё раз. И не только его — он бы весь переломался, но хрен он когда об этом ей скажет.
Таких в его жизни было, впрочем, только трое, и, если в молодости он от этой цифры готов был на стену лезть, сейчас понимал весьма отчётливо: трое — это очень, очень много, и так везёт далеко не всем.
С женщинами ему везло меньше — уже потому, что эти трое были женщинами, и планку Сметвику поставили высокую. Такую высокую, что Сметвик слыл бабником уже пятидесятый год.
— В полнолуние увидим, — мелко отомстил Сметвик за кусок драконьего дерьма и, взглянув Мелифлуа в глаза, посерьёзнел:
— Но так-то не должна. Я тебе кровь дважды переливал: сначала донорскую, потом твою после обработки.
Метод был открыт не им — магглами, а в магический мир его перенесли только в семидесятых.
Была у них в отделении тогда одна больная на голову баба...
— Мы так в 71-ом похожий случай купировали. Идея не моя, — Сметвик не любил присваивать чужих заслуг, — но вполне рабочая, как оказалось. Шансы есть, душа моя.
Это что, простите, вот этот вот нахал будет ей, артефактору, Мастеру, рассказывать, как порт-ключи правильно делать?! Да Араминта этих порталов наклепала столько, что ей Орден Мерлина выдавать пора!
Ну, или, если взглянуть с точки зрения закона – профилактический курс в Азкабане длительностью до двух лет.
А вот новости лишили ведьму дара речи.
Мелифлуа вытаращилась на Сетвика так, что глазам больно стало, и даже челюсть у неё отвисла на манер особо радужно больных с пятого этажа – ну, знаете, когда уже слюни пускаешь и всё такое? – и только и могла, что сдавленно выдохнуть.
В горле запершило, Араминта поспешила глотнуть огневиски. Не выдохнув, ничего – пошло, как в сухую землю.
- Кровь, - ведьма то верхнюю губу в омерзении поднимала, то нос морщила, то глаза закатывала. – Кровь, Сметвик?! Чужую?! Мне?! Забери её нахер обратно! – завопила Мелифлуа в ужасе, спрыгнув со стола и принимаясь панично нарезать круги по кабинету.
- Сметвик, ты – идиот! То есть, ты, сука, гений, и всё такое, - это было сказано самым занудно-констатирующим тоном, но потом Араминта вернулась к визгам обратно. – Я – артефактор! Я чистокровна! Чисто! Кровна!
Ведьма спрятала лицо в ладонях, взвыв не хуже оборотня.
Натурально так.
Она ещё и ритуалист, но целителю об этом лучше ни-ни.
- Нельзя такое со мной! Как я теперь буду магию чувствовать?! Как я теперь буду вообще хоть что-то чувствовать? – нос забило соплями. Араминта поняла, что сейчас позорно разрыдается. – Это же чужая магия! Даже твоя – но чуждая мне!
И тут Мелифлуа, реально уже глаза вытиравшая, замерла соляным столпом. Тяжело сглотнула.
- Вот почему такая реакция, - с озарением неслыханным произнесла ведьма. – Вот почему температура тела такая, вот почему я ни дракла не могу колдовать, вот куда уходит прорва моей магии – моё магическое ядро вместо того, чтобы на когти оборотня всецело реагировать, распыляется на принятие чужой крови! Гиппократ! Я теперь сколько работать не смогу – месяц, два, год?!
Повторно Араминта взвыла опять с почти пугающим профессионализмом.
- Ты в курсе, кстати, что ты мне теперь, - Мелифлуа особо паскудственно ухмыльнулась, ткнув пальцем в целителя, - вроде братца, что ли. И, как любимая сестрица, - ведьма это с таким предвкушением и торжеством произнесла, что Сметвику пора было ласты склеить тут же, - займусь твоим воспитанием. И образованием. В нём охренительные пробелы, Иппи!
— Не год, дорогуша, — хрипло и мрачно поправил Сметвик, выдохом сбивая дым с сигареты. — Пять.
Раньше состав крови у неё вряд ли обновится.
Да и его крови там была едва ли половина, остальное добрали донорской. Чистой — как бы там ни верещала Минни, Сметвик всё же кровь уважал. Сметвик поправил свитер, складками собравшийся на его любимой подставке, подтянул рукава, открывая широкие, сильные лапы, и поймал Араминту за вытянутый палец.
— И хрен мы с тобой породнимся, душа моя. Без соответствующего ритуала ты мне никто, и я тебе никто, и звать нас обоих друг другу никак.
Уж ей ли не знать.
Даже Итон вот, приходившая "уточнять детали", общую канву понимала очень чётко. Даже Итон, даром что дурная баба, знала: кровь — не больше, чем кровь, если магию не приложить.
— Не пищи, Минни. Кровь я в тебя чистую лил, восстановишься. Может, и не за пять лет — я тебе пропишу, что нужно. Пилюльки там, травки...
Сидеть Араминте на зельях ещё полгода, не меньше. Всё лучше, конечно, чем каждый месяц на луну выть и ждать, пока откликнутся.
— А будешь пищать, так у меня ещё твоей на эксперименты осталось. Волью обратно, и посмотрим, что будет.
Араминта замерла, вытаращившись на Сметвика так, будто узрела голого Дамблдора, сливками свой член украсившего.
Пять лет. Пять.
Её грохнут, точно. За просрочку, за несоблюдение договорённостей, за несоответствие исполненного заказываемому – мать честная, да мало ли за что!
- Сколько мне теперь не колдовать вообще? До выписки?
Руны, положим, не такая уж сложная магия, она пассивна, и вреда не нанесёт.
Расчёты вообще к колдовству дела не имеют.
Но ритуалы!
- Иппи.
Араминта замялась.
- Тут такое дело. Мне максимум через две недели надо возвращаться к очень, очень сложной и тонкой волшбе. Нельзя, чтобы у моей магии были взбрыки – магограмма должны быть стабильной и ровной, как пульс мертвеца. Иппи, - Мелифлуа тёрла озябшие ладони в отчаянии, - сделай что-то. Ты же драклов гений – ускорь процесс восстановления! Иппи, если я артефакт не подготовлю, мне – крышка. Дубовая, Сметвик.
Такой напуганной Араминту Сметвик видел впервые, и, в принципе, больше уже не сомневался, что в какое-то дерьмо она всё же влезла. Дурная баба — как и все, на кого он западал когда-либо, словно нормальные его и вовсе не интересовали. Дурная и красивая — два идеальных качества, превративших Араминту в манок для таких как он, и он привычно повёлся. Поскрёб пробившийся щетиной подбородок, плеснул себе ещё виски.
— Ну...
Ну как тут не помочь дуре?
— Один вариант есть, Минни.
Хреновый вариант, если честно. Сметвик предпочёл бы пойти другим путём — путём наименьшего сопротивления.
Сметвик вообще не любил посягательств на свою свободу.
— Я волью в тебя свою кровь снова — в этот раз только свою, — а затем мы с тобой породнимся, Минни. Побратаемся, так сказать. Понимаешь? Моя кровь для магии будет как твоя собственная, и соберёшь ты свой артефакт как надо.
А он получит полный доступ ко всему, что она защищала своей магией — на правах кровного родственника. Получит полное понимание того, где она и жива ли она.
Получит такой гемморой, какой и за ещё сто лет в этом кресле бы не заработал.
— Стоит твой артефакт такой жертвы?
- Нельзя, Сметвик! – чуть не плача, истерически припечатала ведьма. – Нельзя! Нельзя проводить мне – и надо мной – никакие ритуалы до полного заживления ран, это раз. Нельзя влиять извне на магическое ядро при ранениях от живых существ, и это два.
Араминта на полном серьёзе носом шмыгнула.
Кажется, сейчас Сметвику что-то не понравится очень сильно.
- Пока моя магия нестабильна, подобный ритуал из тебя сквиба сделает. Это в самом лучшем случае, потому что ещё и сил физических вытянет очень много. Я не смогу контролировать процесс, а ядро будет тянуть магию, чтобы переработать её и… Дракл, Сметвик, ты же помнишь, у кого я была ученицей!
Мелифлуа разозлилась, принялась за завязки больничной рубашки, повернулась спиной и спустила ткань с плеч, до пояса.
Повернула голову, выгнувшись в попытке рассмотреть свою спину через плечо – видела только немного лопатки.
- Она, - имея в виду татуировку, симметрично спускающуюся вниз по обе стороны от позвоночника, проворчала ведьма, - выпьет тебя досуха. Так что лучше подумай над эликсирами, зельями и тому подобным. Я достану любое варево.
Ведьма подняла взгляд на целителя – всё так же, не поворачиваясь лицом:
- Действительно любое.
— Ебанько, — коротко резюмировал Сметвик, закончив изучать татуировку в том числе на ощупь.
Подозрительно много баб в его окружении обзаводилось рисуночками на коже — и не теми рисуночками, что в переводе с китайского значили бы "суп" или "тупая британская сука", нет, — опасными рисуночками.
Этот у Араминты был очевидно давно. Чернила бы даже выцвели, не держи их магия.
Сметвик залпом опрокинул порцию и хлебнул ещё прям из горла. Араминта была даже не дурная — ебанутая в край. Выдохнув, Сметвик нюхнул пропахший зельями рукав и, наконец, отошёл.
— Во-первых, дорогуша, льзя, — потому что умеючи можно было почти всё, в том числе и ритуалы над душевно больными. — Во-вторых, я всё ж не пальцем деланный, и крови ты у меня за эти годы выпила больше, чем сможет вытянуть твоя татуировочка. И, наконец, в-третьих, это самый дешёвый и безопасный для тебя вариант.
Определённый резон в словах Араминты, конечно, был: Сметвик хорошо помнил, у кого она училась. Он, конечно, готов был за неё на многое: и на костёр, и в сквибы, и даже по большой необходимости с ней породниться, — но Араминта, очевидно, упёрлась рогом и паразитировать на нём не желала категорически.
Сметвик немного подумал над идеей вырубить её и силой сделать всё, что надо. Сметвик выпил ещё, закурил.
— Тот, который не дорогой и не безопасный, задействует остатки твоих резервов — и подпитываться тебе нужно будет на постоянной основе ещё месяца два. Магически восстановишься быстро, но физически тебя сожрёт на раз. Сиськи обвиснут, жопа усохнет. Может, ещё и варикоз будет. И морщины — морщины, Минни!
То, конечно, тоже поправимо.
Сметвик выдохнул Минни в лицо и скривил губы:
— Может, всё же породнимся?
Отредактировано Janis Eaton (18 января, 2017г. 23:53)
Вот болтун.
Мелифлуа медленно натягивала рубашку обратно, завязывала тесёмки. Думала.
Сметвик, это, конечно, хорошо. Колдовской силы много, чай, не убудет.
- Тебя истощит больше, чем позволяет этот твой… как его… минимум критический, или как оно называется, - махнула ладонью Араминта. – Облысеешь, подурнеешь, член на вечные полшестого, - ловко скопировала тон волшебника Мелифлуа.
Ухмыльнулась.
- Я категорически против инцеста, Иппи, - сообщила ведьма, не сводя прищуренных глаз с губ целителя.
Нет, ну а вдруг?! Вдруг ей приспичит со Сметвиком вспомнить молодость?
Гиппократ, конечно, сдал, но зато она-то, она! Ух!
- Обожди, - вдруг серьёзно, будто опомнившись, заметила волшебница.
Даже ладонью уперлась в грудь целителя.
Пальцем постучала по пуговице.
- Подпитка-подпитка, накопитель… Точно! Иппи, ты драклов гений! – Араминта даже громко поцеловала Сметвика. – У меня такой есть!
Она даже знает место, где никто не засечёт утечку энергии.
- Я его рунами усилю, и уложусь не в месяцы, а в недели!
Маг смотрел так… так, что Мелифлуа быстро растеряла браваду.
- Не надо тебе брататься с ритуалистом, Сметвик, - очень сухо и серьёзно сообщила ведьма. – Особенно с тем, кто работает с проклятиями.
— Это что ж, все медсёстры разом довольствия лишатся? — съехидничал Сметвик, существенно преувеличив свои подвиги, так как обхаживал он на деле всего двух, и тех не из своего отделения.
Заповедь не гадить в своём гнезде Сметвик соблюдал едва ли не как святую, и вообще не крутил бы романов на работе, если бы кроме работы было где и когда. Пару раз, когда после двух месяцев в Мунго кряду готов был на стену лезть, он даже думал завалиться к Араминте по старой дружбе, или, чем чёрт не шутит, связаться с Итон, но вовремя останавливал себя, и сейчас, чёрт побери, он был счастлив, что удержался.
Он ещё не настолько отчаялся, чтобы трахать старых подруг.
Поймав взгляд Араминты, Сметвик смешно пошлёпал вытянутыми трубочкой губами, а затем погладил себя по животу и состроил траурную мину:
— Мы с малышом расстроены.
Впрочем, поцелуй их быстро утешил. Сметвик, натянув полную самодовольства ухмылку, сполз в кресле ниже:
— Разумеется.
Только глаза у него оставались серьёзными. Сметвик смотрел на Араминту как на любимого пса, подхватившего бешенство, а затем, отвернувшись, докурил.
— Как пожелаешь, дорогуша.
Сметвик налил им ещё и, не дожидаясь тоста, выпил. Подтянул из-под тощей задницы Араминты пергамент, взялся за перо и сообщил:
— Завтра утром я тебя выпишу.
Почерку у него, как у любого колдомедика, привыкшего писать на бегу и на последнем издыхании, был неразборчивым.
— Купишь всё, принимать будешь по инструкции. Последние два поищешь в Лютном, их открыто не продают. А теперь вали — хочу спокойно оплакать твою участь.
Отредактировано Janis Eaton (8 мая, 2017г. 12:54)
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Завершенные эпизоды (с 1996 года по настоящее) » Кто тут папочка?! (5 февраля 1996)