Потерявшие актуальность сообщения
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться21 августа, 2014г. 22:22
Дорогой отец,
Это снова я. Ты не ответил на моё предыдущее письмо, и я отправил ещё одно. Это уже третье. Я каждый раз посылаю новую сову. Они всегда возвращаются обратно, отец, и я знаю, что ты получаешь мои письма.
Ох, ну в конце концов, тебе уже шестьдесят лет или и того больше, а ты ведёшь себя, как ребёнок! Я ведь прошу не столь многого: просто поговорить с тобой. Как здравомыслящий человек со здравомыслящим человеком. Как волшебник с волшебником. Как отец с сыном. Я надеюсь, ты понимаешь это.
Не старайся уберечь меня зря. Я понимаю: ты беспокоишься. Но это не повод скрывать всё, что происходит по ту сторону вечно невозмутимого лица Доминика Нотта. Я знаю, сколько всего пришлось пережить этому лицу, и могу представить, сколько ещё ему предстоит пережить. И просто хочу сделать так, чтобы этого «сколько» в твоей жизни стало на порядок меньше.
Всего один разговор, прошу.
В наших учебниках не найдёшь нужных заклинаний, а дуэльный клуб – развлечение для младшекурсников. Может, ты бы даже смог научить меня.
Ох, нет, извини. Я знаю, тебе не понравится эта мысль.
Моя просьба остаётся такой же, как и три письма тому назад. Я вернусь в поместье, как только начнутся каникулы, и мы поговорим. Хорошо? Пожалуйста.
Надеюсь, ты услышишь меня. А если и эта сова «собьётся с пути», то я самолично испорчу всю систему отопления Хогвартса, но доберусь до тебя с помощью каминной сети.
Вот так вот. Ты понял меня, и не отнекивайся!
И, да.
Я люблю тебя, пап.
До скорого.Твой Тео.
13/09/1995На оборотной стороне конвертаЗа дополнительной информацией, взаимными обсуждениями и ответами на вопросы с нетерпением жду в ЛС.
Поделиться32 августа, 2014г. 22:11
EDDIE CARMICHAEL, RAVENCLAW, 6
Лучший друг и, по совместительству, головная боль локального масштаба.
Авантюрист, оптимист и общепризнанный МистерИдиотУлыбка Хогвартса 1994.Действие I, сцена I. 13 сентября 1990 года. День, Большой зал, обед.Эдди: (с улыбкой до ушей) Эй! Эй, ты Нотт, да? Тео Нотт с первого курса?
Тео: Теодор Кантанкерус Нотт.
Эдди: Кан-кто?..
Тео: Кантанкерус.
Эдди: (довольно) Класс! Я Эдди!
Тео: (с подозрением) Кармайкл?.. Это ты взорвал мужской туалет в прошлую пятницу?
Эдди: (гордо) Я! Сегодня как раз последний день наказания. Не хочешь сгонять в запретную секцию?
Тео: Ничего личного, но мы практически не знакомы. К тому же, не вижу никакого смысла в нарушении правил ради нарушения правил.
Эдди: (хитро) А кто сказал, что это нарушение правил ради нарушения правил?
Тео: Мы всё ещё не знакомы.
Эдди: (добродушно) Вы, слизеринцы, такие зануды! Знакомство в запретной секции – лучшее знакомство, это тебе любой скажет!Действие III, сцена V. 9 апреля 1992 года. Утро, коридоры Хогвартса.Эдди: (беспокойно) Тео! Тео, мне нужна твоя помощь!
Тео: (устало) Я Теодор, пора бы уже запомнить. В чём дело, Кармайкл? Тебя опять выгнали с прорицаний?
Эдди: Ага. Но я ничего плохого не сделал, честное слово!
Тео: Просто сложил из чаинок своё имя?
Эдди: Вообще-то, имя своего кота. Но как ты догадался?
Тео: Это несложно. (немного помолчав) А как ты умудрился сложить из чаинок имя Доктора Темпл-Ньюджент-Чандос-Бриджез-Гренвиля?Действие VI, сцена II. 28 мая 1994 года. Вечер, лестницы Хогвартса.Тео: Нет, я всё же никогда не пойму, как ты умудрился получить «П» почти по всем предметам. Ни разу не видел тебя сидящим над пергаментом.
Эдди: (пожав плечами) СОВ не такая уж сложная штука. Как и школьные предметы вообще. Всё ведь логично, нужно только думалку включить!
Тео: (сумрачно) Ну-ну.
Эдди: Да брось хмуриться, Тео, ты похож на Распределяющую Шляпу в моменты сильнейшего напряжения! С чем у тебя проблемы? Годовая практика по ЗОТИ? Хочешь, помогу?
Тео: То есть? Просто так, из уважения к искусству?
Эдди: Ну да! Мы ведь друзья!Секретное досье на Эдварда Кармайкла. Автор: Теодор Нотт.Объект отличается повышенной улыбчивостью и беспечностью.
Попадание объекта на факультет Рейвенкло на данный момент оправдывается лишь удивительными умственными способностями объекта. [!] Выяснить, может ли Распределяющая Шляпа употреблять алкоголь и делать это перед процессом распределения. В частности, перед процессом распределения объекта.
Соответствие объекта его истинному возрасту поддаётся сомнениям.
Объект доброжелателен и крайне любознателен. Излишне любознателен. Чересчур любознателен.
По причине соответствия объекта последнему пункту, его часто приходится доставать из мест различной степени опасности.
Места различной степени опасности, очевидно, притягивают объект. [!] Выяснить, с какой скоростью притягивают объект места различной степени опасности и составить график отдельно для каждого места.
Объект называет автора досье «другом». Автор досье, кажется, не имеет ничего против. [!] Оспорить или подтвердить данный пункт.
Попытка составления досье на личность объекта заранее обречена на провал по причине её непробиваемой иррациональности.За кадромЗа дополнительной информацией, взаимными обсуждениями и ответами на вопросы с нетерпением жду в ЛС.
Поделиться44 августа, 2014г. 18:19
Внимание, внимание, не проходите мимо! Разыскиваются два идиота, которых вы, возможно, знаете, как Фреда и Джорджа Уизли. Этим оболтусам сейчас целых семнадцать лет, обучаются они на седьмом курсе факультета Гриффиндор.
Отличительные черты? Огромный рост и ярко-рыжие волосы. А еще они ну абсолютно одинаковые, я просто уверена, что они не останутся незамеченными (хотя, зная этих обормотов, они вполне могут постараться). Отличаются совершенной безбашенностью, прекрасным чувством юмора и гиперактивностью. Учиться не хотят совершенно, непонятно, как их до сих пор не выгнали. Превосходно играют в квиддич, являются любимцами многих, в частности, представительниц прекрасного пола.
Какое я к ним имею отношение? Эти два балбеса - мои лучшие друзья. Мы познакомились еще когда я впервые ехала в Хогвартс. Произошел некий конфуз со взрывчаткой. Моя форма была безнадежно испорчена, но мы почему-то поладили. Также мы товарищи по команде, у нас ведь лучшая сборная на свете! А еще Джордж (вы его узнаете, это тот, который посимпатичнее), начиная с прошлого года, является моим парнем. Нет, нет, никаких тупых посиделок в кафе мадам Паддифут, мы довольно весело проводим время.Дополнительная информацияОтношения Джорджа с Кэти не обязательны, но мне бы очень хотелось, чтобы они встречались. От себя обещаю интересную игру без романтических соплей и постов-простыней ни о чем. Мы все вас очень ждем!
Отредактировано Katie Bell (4 августа, 2014г. 18:20)
Поделиться55 августа, 2014г. 01:06
Selena Parkin | Селена Паркин
OST: Holly Tucker – Blown Away
Присмотритесь к хмурым, недоверчивым людям, которые держаться поодаль от толпы и редко подают голос. За своими глухими, как тупиковые стены, лицами они прячут чуткие добрые сердца. Силу одного такого Лизе довелось испытать на себе.
Девочка с заплаканным личиком выбиралась из спальни, чтобы посидеть в светлой гостиной, пока соседки не уснут окончательно, чтобы не мешать ей вновь попытаться спать при свете люмоса - заклинания, которое трусишка старалась изучить весь поздний вечер после распределения. Выходило из рук вон плохо, и она чуть не подожгла простыню снопом искр из строптивой палочки, после этих попыток сонные новоиспечённые соседки и принялись возмущаться. Пять уставших одиннадцатилетних девчонок на маленькую комнатушку - плохой знак, особенно если они видели друг друга впервые в жизни, попали в непривычную обстановку и прежде не жили так далеко от места, где с твоим мнением считались по большей части всегда. Новички Рейвенкло жаждали погрузиться в царство Морфея, чтобы избавиться от стресса, а Турпин спать в темноте не могла. Расстроенная и подгоняемая страхами она пошла на свет. Разумеется, ребята курсами старше ещё не спали, каждому не терпелось рассказать, как прошло лето. В гостиной старались не слишком шуметь, но всё же оживление здесь было существенное. Лиззи же, стараясь не раздражать никого своим унылым видом, шмыгнула в одно из дальних кресел - она была уверена, что там совершенно пусто, но на беду оказалась на коленях у незнакомой девочки. Почему-то под этим недовольным жизнью взглядом Турпин сразу призналась, в чём причина её слёз. Хмурая девочка поставила мелочь на ноги и наказала не отставать. Лизетт послушно плелась следом, едва успевая за размашистыми шагами незнакомки. Они поднялись повыше, чем располагалась спальня первого курса. Девушка отодвинула порог и категоричным тоном потребовала, чтобы мелкая немедленно легла спать. На закономерное удивление, даже шок, отразившийся на лице Лиз, второкурсница ответила, что посидит рядом.
- Ты что же, не будешь спать?
- Нет.
Она не сказала ни словом больше, присев по-турецки в изножье кровати. Постель была достаточно длинной, чтобы крошка Лиссель не поджимала ноги. На удивление она очень быстро уснула, даже несмотря на то, что побаивалась этой суровой девушки, которая даже не представилась. Турпин минут пять ещё из-под полуприкрытых глаз рассматривала решительную второкурсницу, и всё же не заметила, как веки окончательно слиплись.
шажок за шажком- Выспалась? - безучастно осведомилась следующим вечером незнакомка, заметив замаячившую на горизонте Турпин.
- Да, я да... Я же так и не поблагодарила тебя за всё. что ты... - Лиз даже не успевает закончить свою восторженную благодарственную речь, как её прерываю на полуслове.
- Я и не просила. Выспалась. хорошо. Хочешь поблагодарить, лучше иди готовься ко второму учебному дню.
- Опять не заснуть? - снова гостиная, только на этот раз Лиззи предусмотрительно не садится на второкурсницу. за что та уже немного благодарна.
- Я всё пытаюсь, но слишком темно, а мой люмос... - Лиз шмыгнула носом, и девушка возвела глаза к потолку, откладывая в сторону несчастную книгу, которую не могла дочитать второй вечер подряд.
- Меня зовут Лиза...
- Просто спи. - шикает незнакомка, кажется, она не слишком любит разговаривать, во всяком случае, в тот момент именно так казалось самой первокурснице.Утро было ещё слаще предыдущего, и малютка Лиззель, открыв глаза, увидела, как её незнакомка расчёсывается. В первый раз второкурсница ускользнула раньше, чем Турпин распахнула глазки. а сегодня ей посчастливилось проснуться пораньше.
- Большое спасибо, - произнесла она и, подгоняемая искренней восторженностью, вдруг принялась обнимать незнакомую спасительницу. Как ни странно, внезапный порыв нежности ничуть не растрогал суровую девушку - напротив, она одарила Турпин очень хмурым взглядом. В какой-то момент Лиссель показалось, что в глазах этой необычной особы заметен страх.
- Никогда не обнимай незнакомых людей. Даже если они кажутся очень милыми, - глухо заметила она. убирая ладони Лиз со своей талии, - сегодня будешь изучать Люмос и не ляжешь спать, пока я не буду уверена, что у тебя оно получится.Попытки Лизетт узнать побольше о своей суровой незнакомке не увенчались успехом. Кроме имени, Селена Паркин, люди толком ничего не знали, или информация их была на уровне досужих сплетен. И почему-то у Лиз не нашлось идеи лучше. чес спросить напрямую у суровой второкурсницы, почему так получилось.
- Не каждый день на меня садятся заплаканные первокурсницы, чтобы мне требовалось с кем-то откровенничать, - ответила она, дав интонацией ясно понять, что на этом тема исчерпана, а они возвращаются обратно к Люмосу.- То, что ты мне помогаешь. скажи. это какая-то шутка? Ты с кем-то поспорила? - это был конец первой недели в Хогвартсе, когда крошка Лиз подошла к своей незнакомке и задала вопрос в лоб. Впрочем, когда Селена отложила книгу и подняла взгляд на перввокурсницу, Турпин поняла, что она сказала что-то не просто глупое. но ещё и достаточно оскорбительное. Она уже умом понимала, что ей лучше ретироваться куда-то прочь, промямлив, что ошиблась, но это было бы ещё глупее.
- И откуда такие выводы?
- Ты же мне помогаешь.
- Да.
- Но тебе нет до меня дела.
- Совершенно никакого.
- Тогда зачем ты мне помогаешь?
- Откуда я знаю? - пожала плечами Паркин. Примерно с таким же лицом отвечают на вопросы детишек-почемучек отцы, которых отвлекли от просмотра архиважного футбольного матча. Здесь есть место не только для удивления, но даже и какой-то не слишком агрессивной, но существенной раздражительности. Кажется, уже глядя в спину удаляющейся особе, Лизетт поняла, что её незнакомка предпочитает не анализировать собственные поступки. Ей проще сделать, чем пытаться понять, зачем она это делает.
"Привет, мамуль. Я пишу. чтобы спросить, не будешь ли ты против, если я приеду не одна. У меня есть подруга, и ей негде жить летом. Пожалуйста, мамочка. пожалуйста, она такая хорошая. Я уверена, что ты её полюбишь. Не знаю, как уговорить её поехать со мной, она упрямая, как ни один человек, которого мне доводилось встречать. Мы познакомились с ней в начале года - помнишь, я рассказывала про девочку, которая сторожила мой сон? Это вот как раз она. На первый взгляд можно решить, что она очень сердитая, но я-то знаю, что это совершенно не так. Ей совсем не повезло с родителями. Я так поняла, что они много пили и даже не заметили, как их дочурку забрали в Хогвартс. Она такая замечательная, даже несмотря на то, что первое время я её очень боялась. Другую такую подругу я едва ли когда-нибудь найду. Не хочу, чтобы она проводила каникулы одна, вдруг её кто-нибудь обидит? Ей будет так полезно провести время в тёплой семейной обстановке, пожалуйста, мамуль!"
Селена была нежеланным случайным ребёнком, из-за которого были вынуждены сочетаться браком два человека, друг друга нисколько не любящих. И хотя это была исключительно их ошибка, с малых лет все проблемы в семье вменялись дочери. И мать, и отец любили прикладываться к бутылке. Лиз совершенно не думала об этом, когда решила попробовать алкоголь в первый раз в своей жизни. Такого уничижительного взгляда от подруги Турпин никогда прежде не получала.
Сама Паркин не расскажет, почему начала общаться со своей подругой, но если задаться вопросом, на него можно найти ответ. Хотя она достаточно сдержанный, замкнутый человек, который не слишком любит впускать кого-то в свой мир, она не выносит детских слёз. Хотя перед глазами у неё был пример, не способствовавший зарождению положительных представлений об институте брака, Сел не считала, что детей заводить не стоит. более того, она пообещала себе. что если и будет растить маленького человека, то исключительно с любовью и заботой.
У них с Лиз разница в полтора года - Селена появилась на свет ни раньше, ни позже первого сентября. И поездка в Хогвартс стала самым первым настоящим подарком к этой дате. Ей было не так важно, сможет она колдовать или нет, если только волшебный экспресс заберёт её подальше от родительского дома. возвращаться туда она не спешит. К началу шестого курса ей уже 17 лет, и она уже умеет водить машину. Летом она даже возила Кевина и Лиз на концерт, и это мероприятие обернулось большой ссорой для всех троих.
Лиз ощущает себя на целую жизнь младше Паркин. Если Турпин ещё ребёнок, то её подруга уже девушка что-то смыслящая в жизни. Для Сел важным является не только общение с Лизетт, но ещё и попытки сделать из неё гармоничного человека. Нет, суровая девушка хочет не того, чтобы Турпин перестала быть самой собой, а момента, когда её младшая подружка начнёт взрослеть. Иногда Паркин настолько устаёт от подростковой драмы, что временно перестаёт общаться с Лиз. Но они слишком близки. чтобы расставаться по-настоящему. Разве не они спали, обнявшись, в кровати, чтобы Лизи не было страшно на каникулах? Разве не Селена самый первый и верный шиппер пары Турпин/Энтвисл? А ещё Сел пишет, и часто у неё это получается даже без вдохновения. Жизненный опыт сказывается и на текстах - слова подруги более проникновенные. Сначала Турпин не воспринимала всерьёз факт, что пишет не одна она, но как-то тщательно вычитав труды подруги, изорвала собственные каракули. Это был первый раз, когда Сел одарила подругу разочарованным взглядом. Но подростковые выходки Лиз она всё же терпит, даже внезапную ревность, словно бы Селена посягала когда-то на Кевина. Лиссель сложно даются объяснения. Она так сильно любит подругу, так искренне обожает всё, что та делает, боготворит её способности и её характер, что уверена: когда рядом Сел на неё никто и смотреть не будет. Всему виной неуверенность самой Лизетт. а вовсе не недоверие. Хотя в последний раз Сели устала от постоянных придирок маленькой Турпин и не смогла сдержать резкого слова.
P.S. я бы хотела видеть подругу светловолосой или русой. но не брюнеткой. Модельные внешности не приветствуются. Если бы это было не слишком затасканное лицо, было бы замечательно. Молю, пусть это не будет лицо из затасканных Я бы предложила: 1, 2, 3, но не настаиваю.
Отредактировано Lisa Turpin (5 августа, 2014г. 01:22)
Поделиться65 августа, 2014г. 13:22
Барнаби "Бэн" Клиффорд (Barnaby Clifford), Рейвенкло, 7
16 лет (в сентябре 17), родился в 1979Любимый сын, старший брат, взрослый не по годам. Барнаби воплощает в себе мудрого и невозмутимого молодого человека, что уже знает, чем займется в будущем, и знает, как к этому прийти. В нем крепка уверенность, что Министерство Магии - оплот стабильности и защиты, посему он до последнего не будет верить в Темного Лорда, даже если ему скажет об этом отец... который и воспитал веру в ММ, и веру в то, что нет ничего такого, с чем бы аврор не справился. Да-да, в нем еще крепки некоторые детские "верования" в определенные вещи, и суровая реальность взрослой жизни серьезно их пошатнет. Бен - самостоятельный молодой человек, что понимает, насколько пришлось тяжело отцу и как тот старается, дабы окружить своих детей любовью и уютом. Но потеря матери все равно сильно сказалась на характере: он несколько замкнут, молчалив, задумчив, редко проявляет эмоции. Его считают мрачным одиночкой, хотя некоторые находят в нем верного и доброго друга.
В кругу семьи- Пап, это глупо.
Бен смотрел на отца прозорливо-мудро, что Чарли стало не по себе. Его мальчик, его сын казался таким взрослым, что невольно Клиффорд-старший ощущал себя на месте мальчишки, которому следует давать советы... Но Барнаби всегда был самостоятельным. Порой даже слишком.
- У нас вся семья была на Рейвенкло, - шутливо отметил мужчина, отпив чаю. Бен, предпочитающий молоко, что было уникальным явлением, ибо ни Амели, ни Эмма не переносили молоко и молочные продукты, а Чарли запретили пить его больше, чем один стакан в месяц, так что, можно сказать, сын сейчас издевался над отцом. Немножко. Барнаби вообще не имел склонностей к двуличности, подхалимажу или гадостям исподтишка, и эта его прямолинейность, похоже, пришла откуда-то со стороны, но не из семьи Клиффордов. Зато прозорливость точно можно было отнести к Фоули...
- Но мама гриффиндорка, - после паузы с тяжестью в голосе произнес юноша, глядя на отца открыто и уверенно. Он, пожалуй, и вправду был слишком взрослым. И слишком честным.
- Значит, Эмме придется полюбить красный цвет, - снова попытался разрядить обстановку Чарли, чувствуя себя не очень уютно рядом с таким взрослым и серьезным сыном. Барнаби прекрасно знал, что Клиффорд-старший не такой комик, каким себя подает, и слышит все, что говорят его дети, однако ему всегда нужно было подтверждение. Он любил четкость, понятность, без намеков, которые понимает интуитивно, но нередко неверно трактует. Или не хочет трактовать верно.
Хмурость сошла с лица Бена. Он медленно смягчился, допустив на лицо улыбку. Словно заключил какую-то сделку с совестью, позволив заботе о семье пересилить его серьезность. Как бы там ни было, он все еще был ребенком.
- И метлы.
- Не-е-ет, - Чарли быстро отставил чашку, округлив глаза. Они оба знали, что слава Клиффорда-старшего быстро разлетится вновь, когда очередной ребенок вступит в ряды учеников Хогвартса. - Ни в коем случае!
- У нее талант, - Бен развел руками, все еще улыбаясь. Но Чарли уже махал руками и не слушал.
- Нет, нет, нет, никаких метел. Она только научится на них летать и все! Никаких гонок!
- Ничего не могу обещать, пап, - но Барнаби, конечно, обещал. Потому что заботился о своей сестре также, как и отец о них обоих.В случае неприятности- Барнаби-барбарис, худощав как кипарис!
- Очень смешно, - равнодушно отметил Бен, проходя мимо слизеринцев, с которыми у него, как и у отца, всегда были "столкновения интересов". - В этот раз даже рифма имеется. Еще немного, и вас, может быть, опубликуют в газете. Например, в рубрике "Для самых маленьких".
Слышать такое пятикурсникам уж точно не было приятно. Но легкое движение рукой, которое опередило их попытки схватить палочки, и хладнокровный взгляд серых глаз - все это отпугивало, настораживало. Слизеринцы так часто забывали, что его отец аврор. И что он научил своих детей всему, чему только мог научить. В том числе, как при помощи бытовой магии охладить пыл обидчиков.
- Для самых маленьких, - повторил Бен, как бы закрепляя свой эффект. Одернув мантию, он невозмутимо прошел в библиотеку - его любимое место в Хогвартсве.С сестрой- Где па-а-апа? - рыдая в три ручья, суча руками и ногами, требовала Эмма, брызгая в брата водой. Она не любила мыться, а Бен - ее мыть. У отца получалось лучше, но сейчас он занят. Он на работе. Барнаби хотелось когда-нибудь тоже стать мракоборцем, ведь это почетно. Это опасно. Каким бы умным и осмотрительным парень ни был, его притягивало все, связанное с риском. Он ведь невольно поддавался на авантюры Уизли, за что папа его неохотно, но ругал.
А сейчас Барнаби был готов променять время с сестрой на любую авантюру. Он не любил, когда сестра плакала. И слезы как таковые. Если кто-то плачет, ему плохо, а Бен не любил, когда кому-то плохо. Слишком сильно в его памяти было то, что стало с матерью.
- Он ловит плохих магов, - полив сестру водой, чтобы на мгновение остановить ее рыдания, только вызвал новую волну плача. - Ох, Эмма, прекрати! Это всего лишь вода!
- Ты меня хочешь утопи-и-ить! - визжала девочка. Барнаби протяжно вздохнул, взял полотенце и вытащил девочку из воды. Ее водобоязнь была странной... и все же она притихла в его объятиях. Погладив мокрые волосы, юноша поцеловал ее в лоб.
- Все?
- Угу, - глухо ответила Эмма, пряча кулачки. - А теперь чай?
- Чай, - Барнаби порой уставал от их традиции чаевничать почти после каждого действия, но это было чем-то, что всегда напоминало о комфорте, уюте и отце. - А потом мы узнаем, как там папа. Может, он придет на ужин?Примечания:
1. Родители у Барнаби светловолосые, светлоглазые. На внешность берите что-нибудь британское.Миссия невыполнима, знаю.
2. Любовь к молоку возводится в абсолют. Бен любит молоко больше, чем магию.
3. Способен понять, как наложено то или заклинание очень шустро. От отца научился комбинировать различные заклинания, однако порой это приводит к последствиям. Пока ничего серьезного не было.
4. Сестру любит, но делает вид, что вечно ею недоволен. Все это делается потому, что только из-за желания сделать брата и папу довольными, Эмма сделает все, что угодно (Бен "слегка" манипулятор, да-да).
5. Пренебрежительно относится к магглам. Как относится к "чистоте крови" - на ваше усмотрение.
Отредактировано Charles Clifford (5 августа, 2014г. 20:36)
Поделиться75 августа, 2014г. 20:35
Эмма Клиффорд (Emma Clifford), абитуриент Хогвартса
11 лет, родилась в 1984Сорвиголова до мозга костей. Это маленький тайфун эмоций, слов, мимики, жестов и действий, который кого-то восхищает, кого-то умиляет, а кого-то приводит в замешательство или еще какие негативно-отрицательные чувства. Но Эмма никогда не ставит своей целью обидеть или, тем более, оскорбить: она говорит только то, что приходит ей на ум, а так как она генератор различных идей, словечек и даже нескладных, зачастую обидных песенок, то говорит она много, с чувством, расстановкой, нередко с такими интонациями, от которых можно как густо покраснеть, так и впасть в состояние берсерка. Но опять же – Эмма ничего «такого» не имеет в виду. Если имеет, то становится очень серьезной, даже взрослой, напыщенной и немножечко пафосной, ибо расставляет паузы, говорит как-то очень «сподвигающе». Наверно, в ней страшной смертью умер оратор, а может, еще куча людей, потому как порой ветреная девочка, находящая проблемы себе и своим друзьям, бывает весьма противоречивой особой. Она может подшутить, подколоть, устроить целый «невинный» заговор против того, кто позволил отпустить в ее сторону какую-то слишком неприятную гадость (хотя в большинстве случаев спокойно и не задумываясь парирует гадостями похлеще), или пойти на принцип и не делать чего-то (или наоборот – грозиться сделать) для достижения своих целей. Но это, скорее, из-за авантюрной натуры, передавшейся от родителей: она не может ни дня без событий. Если сегодня не случилось ничего стоящего, то она сама готова пойти на любые ухищрения, лишь бы этот день не стал серым буднем. Поэтому она готова освоить игру на гитаре (что обещает быть мигреням всем соседям), побить кого-нибудь (даже соседа напротив!) подушкой, испечь пирог с червями, поиграть в плюй-камни и выиграть!
В общении непосредственна, может показаться наивной, восторженной, излишне инфантильной. Но Эмме неважно то, что о ней думают окружающие, ведь она делает что-то не для них – для себя! Конечно, если ей в лицо говорят о ее недостатках, делает очень удивленное лицо, округляет глаза и по сто раз переспрашивает, умоляя рассказать еще. В этом вся Эмма: будет делать то, что хочет и как хочет, а попытка ее упрекнуть будет высмеяна так, что зачинщик лекций и сам своему порыву не обрадуется. Из этого можно заключить, что девочка упряма и самодостаточна. От бабушки, наверно, ей досталось умение слушать людей: да-да, порой она умеет быть «жилеткой».
Она хорошая. Если подводить итог. Да-да, очень хорошая, милая, добрая. Только не стоит это проверять на практике: как правило, после этого все разбегаются, отплевываясь и крича что-то невнятное.Примечания:
1. Волосы светлые, а вот глаза... Сами придумайте, что с ними не так. Может, они разные, может, они ярко-фиалковые, а, может, черные-пречерные!
2. Боится воды. Причина кроется в детстве: мама пыталась купать, но из-за депрессии едва не утопила. Сама Эмма не помнит этого, но помнит, что вода - зло и плохо, и вообще. О случившемся знает только отец.
3. Невероятно легко находит общий язык с животными. Любыми, даже волшебными. Особенно со смертельно опасными. Сама очень любит их, мечтает заниматься драконами.
4. Старается сделать все, чтобы радовать папу и брата, а то "вечно как лимон съели!".
5. Отношение к магглам и "чистоте крови" - на ваше усмотрение.
Отредактировано Charles Clifford (5 августа, 2014г. 20:36)
Поделиться87 августа, 2014г. 00:27
В розыске кузен, друг, спец по шалостям, вечная заноза в одном месте, раздолбай, форменный пофигист и т. д. А звать искомое чудо - Пол Мориарти | Paul Moriarty
Пол - кузен близнецов Джоанны и Айлин Мориарти, представитель младшей ветви чокнутой ирландской семейки, которая уже третье поколение как обитает в Лондоне. Парню 19-21 год, он выпускник Райвенкло. В школе был известен как образцово-показательный и талантливый раздолбай и распиздяй. Куда подался после окончания школы - на усмотрение игрока.
Еще родители, очень некстати, решили, что какая-нибудь из кузин очень подойдет парню в качестве жены, что беднягу привело в ужас, потому как готов представить этих белобрысых упыриц в любом видеособенно жаренном, но только не в роли спутницы жизни. По крайней мере - своей.
Еще у парня есть старшая сестра Изабелла, фурия лет эдак 20-22, ужасная зануда, которая, очевидно, даже на смертном одре, не прекратит читать ему нотации. А потому сестру он предпочитает любить на расстоянии.
Приходите, кузины помогут устроить вам тут трындец.
Поделиться97 августа, 2014г. 14:11
В розыск объявляется
тролль на метлеГвеног Джонс!Гениальный и легендарный капитан валлийской женской команды «Холихедские гарпии».
Это такая мерзссская, наглющая
гарпиястервасволочьпьяньгром-баба, которая может отметелить (от слова "метла") любого, кто не согласен с её весьма радикальным мнением. Остра на язык, вертлява на задницу (ух, задница-то огого какая!), прекрасно летает и не менее прекрасно пьёт, выносит мозг своим игрокам по команде, строит по струночке эту же команду и ни в какую не жалеет избавляться от своего валлийского, которым рада одаривать от и до каждого встречного. Очешуительный организатор, признанный лидер, отличный стратег. Вынослива. Крепкого телосложения – ей, знаете ли, бита загонщика не нужна, чтобы отвесить хорошенькую оплеуху и отправить собеседника в полный нокаут.
Внешность попробуем подобрать вместе (или берите сразу или Ayelet Zurer или Claudia Black (не парьтесь, что выглядят старше тридцатника: летать на дикой скорости на солнцепёке, в дождь, снег и сквозь медные трубы - да ни одна рожа не выдержит. Я тому пример!)). По теории, - темноволоса, темноглаза, кожа смугловата, лет под 30. Разгильдяйка форменная, без формы – так вообще отпад полнейший.Бэгмэну приходится страстью, подругой почти что всей жизни, которая всё понимает и время от времени выносит наклюканного в зюзю Людо из очередной таверны. Подколы, издевательства, пошлые громовещатели и собутыльничество прилагаются.
Жду.
Отредактировано Ludo Bagman (7 августа, 2014г. 17:30)
Поделиться107 августа, 2014г. 14:53
Внешний вид: новая лиловая мантия, под ней костюм в темно-серую полоску, обут в блестящие фиолетовые туфли.
С собой: всё своё - в кабинете, а из важного - палочка.Корнелиус напряжённо вглядывался в окно, но словно бы ничего не видел: все его мысли были сконцентрированы на произошедшем недавно убийстве Пирса Эббоума. Только смерти полукровки им сейчас не хватало, особенно в момент, когда у Министерства магии наладилось влияние на магическую Англию. И ладно бы просто полукровки, но полукровки-торгаша, почти выходца с Лютного! Вот всегда Корнелиус говорил, что необходимо провести ревизию по всей этой шушере, изъять лишнее, но кто его слушал? А еще министр!
– Тьфу!.. – он сердито одёрнул рукава яркой мантии, слишком праздничной для этого далеко не лучшего дня.
Фадж недовольно вздохнул, пыхтя трубкой, в которой томился хороший табак – говорят, это успокаивает нервы. Его нервам уже мало что могло помочь, но слабая иллюзия всё же давала возможность привести мысли в порядок. Если об этом деле пронюхает Пророк – будет крайне неприятно. Фадж досадливо поморщился, думая о том, что любая смерть всегда не к месту. Необходимо поручить это деликатное дело специалисту, который не поставит их всех в неудобное положение, магу неглупому и аккуратному. Конечно, Корнелиус сразу подумал о Чарльзе…
«Кроме того, он любит магглов, а значит, пристрастен. Хотя, кому нужны люди пристрастные? С ними столько мороки…», – вымученно вздохнул он. Тот же Дамблдор, при всём уважении Фаджа, был совершенно невыносим, особенно сейчас. Впрочем, почему только сейчас? Корнелиус был материалистом (несмотря на то, что бы все-таки магом) и не любил непроверенных фактов (хотя он и проверенным-то не особенно доверял).– Что ж, если всё равно сейчас у меня нет иного выхода, то пора бы уже хотя бы поделиться с кем-нибудь, – пробормотал он, подходя к камину. – Ну куда же он делся?
Летучий порох нашёлся в старом котелке, который Корнелиус вновь забыл убрать. Вот была бы жила Нел, она бы ни за что не позволила ему так расточительно относиться к одежде. Министр ностальгически вздохнул, разжигая пламя в камине, кидая туда порох и склоняясь:
– Кабинет старшего аврора, – пробормотал он, ожидая отклика. – Чарльз, зайдите ко мне. Это дело не терпит отлагательств.
Поделиться118 августа, 2014г. 22:44
И массово.
Разыскиваю верных подчиненных, последователей, сочувствующих и прочих*."В конце концов, Ставка - это не место, Ставка - это люди.
Я говорил о том, что путь мой - тернист и ухабист, что многие испытания ждут тех, кто пойдет по нему следом за мной и не будет больше ни единого шанса свернуть с этого пути, изменить выбор. Но, тем не менее, вы пошли. Те, кто верил всем сердцем в Идею, кто работал на износ - я помню всех, погибших и оставшихся в живых. Тех, кто ушел от нас по дороге на Авалон и тех, кто гниет в застенках Азкабана. Я не могу вернуть первых - мы все отпели и отпили их своим разнузданным весельем, сопровождая их в нелегком пути на тот свет. Но я могу вернуть вторых - и тогда падут стены Азкабана, тогда присоединятся ко мне все те, кто ждал моего возвращения так долго.
Что осталось от Идеи за эти годы? Что осталось от Цели, к которой мы шли? Сколько жизней мы положили на то, чтобы достичь этого и сколько потеряли в итоге?
Ставка изменилась - я вижу все меньше знакомых до боли лиц. Все меньше тех, кто начинал этот путь со мной. Все меньше тех, кто носит на своем предплечье Знак, заслуженный, выстраданный потом и кровью. Отработанный, отплаченный тяжелыми операциями, бессонными ночами и годами бесконечной работы. Знак, отмеченный верностью и честью.
Я помню каждого из вас - то, что вы сделали на благо нашего дела. Помните ли вы меня, мои Пожиратели?
Потому что я вернулся"Беллатрикс Лестрейндж, Занята."Слышишь, разноситься гулкое эхо,
Ведьму готовят к венцу.
Но я скажу ей: "примерь-ка доспехи,
Платье тебе не к лицу."Бэлла. Первая леди Ставки, прекрасный боевик.
Девица Блэк, встреченная мной однажды в саду поместья Лестрейнджей. Ведьма, слуху которой куда приятнее была мелодия боевых заклинаний, чем надрывный плач младенца.
"Он свел ее с ума" - говорили все, кто знал юную выпускницу Слизерина. "Она безумна"
Была ли ты безумна тогда, Бэлла? Когда работала с нами бок о бок, когда была первой - и единственной - женщиной, получившей Метку? Была ли ты безумна все это время, моя дорогая Бэлла, или ты была на своем месте?
Что сделал с тобой Азкабан? Кто свел тебя с ума - я, давший тебе цель и жажду жизни или те, кто бросил тебя медленно умирать, с каждым вдохом теряя все, что делало тебя тобой?
Ты выберешься из Азкабана - ослабленной, изможденной, больной. Пойдешь ли ты после этого за мной снова, Бэлла? Продолжишь ли дорогу по тому пути, который уже начала? Насколько ты будешь верна своему Лорду после всего того, что тебе довелось пережить?
Тебе осталось ждать совсем недолго.Рудольфус Лестрейндж, Занят.Наследник рода Лестрейнджей. Первенец.
То, что ты видишь все с самого детства, всегда вызывало множество споров у твоих отца и матери, но в одном они были едины - они хотели дать тебе выбор.
Но был ли выбор у ребенка, родившегося в семье самого первого, самого преданного моего последователя? Был ли выбор у ребенка, чьим имянарекателем я стал, какую сторону занять?
Был ли выбор у мальчишки, который прятался в кабинете отца, чтобы подслушать взрослые разговоры и в отношении которого мы все делали вид, что не замечаем этих неловких детских шалостей?
Твой отец просил меня не принуждать тебя к тому, какой путь тебе выбрать, но происхождение сделало свое дело. Ты впитал идеи Ставки с молоком матери и просто не видел для себя другой точки зрения.
Наш бесценный разведчик, тень, прекрасный боец - что Азкабан сделал с тобой? Что он выпил, высосал из тебя за эти годы? Сколько раз за этот срок ты мечтал тихо умереть во сне, как отец? Ждал ли ты меня, Руди, или принимал свое заключение как отдых и успокоение?Рабастан Лестрейндж, Занят.Младший, из двух Лестрейнджей. Куда больше похожий на мать, чем на отца - колкий, едкий, как конфеты-драже на языке.
На твое детство пришлось куда меньше спокойных вечеров, чем на детство твоего брата - слишком много разговоров о политике, слишком много отвратных подробностей "внутренней кухни".
Ты пошел по стопам отца - любовь к законам и правилам, бесконечные стопки книг. Может быть, даже Шляпа была не права, отправив тебя под сень зеленого и серебряного, а не под покровительство синего и бронзового. Но, тем не менее, ты тоже пришел к нам - пришел, чтобы остаться и пойти по пути вместе с нами.
Вернешься ли ты теперь или предпочтешь смерть?*Список пополняется.
Примечание для игроковКак многие уже догадались, я хочу видеть в персонажах взрослых, сформировавшихся людей, которые положили свою жизнь на то, чтобы добиться цели.
Наша работа не была курортом - там не было оргий, вина, маггловских девствениц и некрещенных младенцев. У нас была работа - бессонные ночи, литры кофе и бодрящих зелий, победы и поражения. Мы боролись за свою идею и за свои интересы. Мы убивали за них и мы теряли тех, кто сражался с нами бок о бок.
И сейчас, когда все нужно начать сначала, мы будем продолжать делать все то же самое.
Я хочу видеть своих последователей живыми, а не картонными. Умными, а не только безумными. Знающими, что и зачем они делают.
Поделиться129 августа, 2014г. 23:29
Срочное сообщение, потратьте пару минут своего драгоценного времени, чтобы почитать сей текст! Разыскивается некто Мортимер Белл, которому в начале марта этого года исполнилось сорок лет. Он полукровный волшебник, свою жизнь связал с работой в аврорате. Много лет назад закончил Гриффиндор.
Вам не достаточно этой информации? Ваш нужны отличительные черты? Мой отец - человек крайне педантичный и даже занудный. Его девиз по жизни - "либо делай свою работу хорошо, либо не делай ее вообще". В аврорате он занимается тем, что из-за своего жизненного кредо выносит мозг и себе, и окружающим. Отличается неуклюжестью, которую я унаследовала, и умением влипать в неприятности (тоже семейная черта, не находите?). Несмотря на все это, Мортимера Белла уважают (правда, уважение сочетается с частым, но не слишком обидным подшучиванием), и он является незаменимым сотрудником аврората и довольно сильным волшебником.
Большой фанат квиддича, болеет за "Гордость Потри". Был несколько раз пойман за прослушиванием матчей на рабочем месте, за что получил нагоняй. Является хорошим семьянином, просто боготворит мою маму. Папуля не может похвастаться большим количеством друзей, однако у него есть один. Его зовут Чарльз Клиффорд, которого отец опекает еще с тех времен, как был старостой Гриффиндора. Этот друг достает из отца гриффиндорскую безуменку и заставляет продемонстрировать свой нрав боевого шотландца.Дополнительная информацияВы можете найти описание нашего семейства в моей анкете, которая открыта для вас. Я очень жду игрока, который может показать немного занудного, однако эксцентричного шотландца. Мы с моим крестным, дядей Чарли, очень вас ждем!
Отредактировано Katie Bell (10 августа, 2014г. 12:35)
Поделиться1310 августа, 2014г. 00:36
И с вами снова я, Кэти Белл, и сегодня я ищу Элспет Белл, которая приходится мне любимой мамулей. На данный момент ей исполнилось тридцать шесть лет, является выпускницей Рейвенкло. В далекие годы занимала должность вратаря и капитана факультетской школьной команды.
В девичестве мамуля носила фамилию МакБрайд, и является племянницей знаменитого игрока в квиддич Дугала МакБрайда. Давным-давно ей пророчили карьеру великого вратаря, но ее почему-то привлекла работа стирателя памяти. Сейчас является ярым болельщиком команды "Гордость Портри". Невероятно умная женщина, умеет обходить острые углы. Счастливая обладательница веселого нрава, никогда не унывает. Представляет из себя боевую шотландку с короткой стрижкой, которая в далекие школьные годы сделала большой вклад в появление у Филча нервного тика. Несмотря на свой возраст, любит поребячиться и заставляет нашего педантичного папулю закатывать глаза всякий раз, когда она покажет мне язык или скорчит какую-нибудь гримасу.
Как и папа, не может похвастаться большим количеством друзей. Подруг, как таковых нет, всегда дружила только с мальчишками. Один друг все-таки остался. Это Чарльз Клиффорд, ее однокурсник, которого мамуля просто обожает.Дополнительная информацияОчень жду эксцентричную веселую мамулю, с которой у меня хорошие дружеские отношения. Я думаю что Аманда идеально подходит для роли Элспет Белл, но я готова пойти на уступки, если внешность совсем не устраивает. Очень ждем вас с дядей Чарли!
Отредактировано Katie Bell (10 августа, 2014г. 00:39)
Поделиться1410 августа, 2014г. 18:09
Команда "Даешь бесплатный чай каждому аврору!" или те, кого в Министерстве терпят.
Быть аврором - это и почетно, и опасно. Непростые характеры, нетипичные взгляды на жизнь, столкновение интересов, мировоззрений, стереотипов, дружеские попойки (чаем!) и увеселения - все это вполне типично для тех, над кем стоит Чарльз Клиффорд, начальник, не любящий руководить. Пожалуй, поэтому авроры под его началом чувствуют себя более свободно и безнаказано, поэтому для них их маленькая "ячейка" мракоборцев всегда немного больше, чем просто коллеги по работе. У каждого из этих авроров в жизни случилось что-то крайне неприятное, но что именно - на ваше усмотрение. Они могут вам кого-то напоминать, могут казаться незавершенными, но именно это позволит вам дописать образ, сделать его живым и ярким. Многое оставлено на размышление и шлифование образа, дабы довести их до совершенства, так что творите!
харизматичный конфликтер-манипулятор
Richard Barlow | Ричард Барлоу
«Палками и камнями можно поломать мне кости, но слова мне боли никогда не причинят».Ричард - виртуозный манипулятор. Ему нравится провоцировать людей, говорить гадости, чтобы разозлить, расстроить и даже привести в ярость. Однако его невероятная обаятельность, открытость и искренность зачастую спасают положение. Впрочем, у него есть коллеги и начальник, что всегда прикроет, пожурит и выпьет чаю за компанию. Абсолютный вольнолюб, который держится в Министерстве лишь потому, что тут подобралась "неплохая компания" и больше в жизни ничем заниматься не хочет и не умеет. Некоторое время назад был переведен в авроры из стирателей памяти по собственному желанию. В личной характеристике нередки возмущенные комментарии о том, что пытается казаться безобидным, хотя на деле является несдержанным холериком, любящим создавать конфликтные ситуации.
К чистоте крови относится философски, ведь сам является магглорожденным. Порой готов подначить любого чистокровного слизеринца, что пару раз едва не доводило до весьма серьезных последствий. На данный момент у Барлоу есть одно письменное предупреждение с занесением в личное дело. Еще два, и его переведут обратно в стиратели... или уволят вовсе.немного вхарактерного- Ты ничего не смыслишь в чаях, - Ричард с укором и порицанием смотрит на Чарли, что увлеченно прихлебывает из кружки. По правде говоря, Клиффорд никогда не прихлебывает, но Ричарду хотелось бы, чтобы прихлебывал - так было бы забавнее.
Чарли поднимает голову и смотрит на Барлоу.
- Это потому что я не живу в Лондоне? - спокойно парирует старший аврор, снова возвращаясь взглядом к отчету. Ричард склонил голову, наблюдая за реакцией Чарли. Но тот никоим образом не позволил разобраться в своих эмоциях, сохраняя равнодушную невозмутимость.
- Да, ты же знаешь это валлийцев - ни вкуса, ни родины, даже с форпоста отстреливали, - серьезным голосом, но сарказмируя чуть более, чем полностью, это должно было хоть как-то задеть Чарли. Но не вышло. Опять. Барлоу нахмурился, наклонился к увлеченному аврору, заставляя того удивленно перевести взор на подчиненного.
- Сколько ты сегодня спал, Чарли?
- Мхм, немного, - задумчиво выдохнул Клиффорд, прищурив глаз, делая вид, что задумался. Именно что "делая вид", потому как Ричард уже знал: будучи на задании, старший аврор готов пожертвовать всем, но найти источник проблем. И сейчас он тоже был на задании, следовательно, недосыпал, и недосыпал серьезно. Подобные аналитические размышления были простейшим, но ценнейшим из навыков мракоборца. По крайней мере, так говорил Чарли, а не верить ему у Барлоу причин не было.
- Без сна человек может протянуть одиннадцать дней, - сделал внезапное заявление Чарльз, вызвав у Ричарда улыбку.
- А без мозгов люди целые жизни проживают, и неплохо себя чувствуют.
Чарли наклонил голову набок, и теперь наступил его черед смотреть с укором.
- Ричард.
Барлоу промолчал, широко улыбаясь. Наверно, кто другой сделай ему замечание, он мог бы и продолжить, но, все же, единственного начальника, который терпит его шуточки и выходки-розыгрыши, объясняясь перед другими аврорами и работниками Министерства, доводить до белого каления нельзя. Разве что самую чуточку, чтоб не расслаблялся.женственная мудрая психолог
Charlotte Hill| Шарлотта Хилл
«Чем ярче будет сиять твой свет, тем мрачнее будут тени за твоей спиной».Мягкая, нежная, учтивая, с нотками дипломатии и материнской заботой. Но не стоит обманываться: Шарлотта необычайно умна, прозорлива и тактична. В ней есть что-то мужское, пожалуй, логичность и последовательность. При всей своей женственности, приятных манерах и изящности, она может носить брюки с удивительной легкостью и они ей при этом очень идут. Комфортнее чувствует себя в мужской компании, нежели в женской. Обладает удивительным бескорыстным альтруизмом, из-за чего порой страдает, посему имеет пагубное пристрастие (скорее всего, курение, но это - на ваш выбор). Она что-то вроде психолога, "жилетки" для всей мужской братии, собравшейся под началом Клиффорда, однако сама весьма редко говорит о себе и своих переживаний. Полукровка, что весьма остро воспринимает обидные заявления о чистоте крови, поэтому весьма частенько находится в конфронтации с Барлоу.
немного вхарактерногоПока Клиффорд вычитывал ее отчет, Шарлотта, слегка волнуясь, разливала по кружкам чай.
- Как поживает Эмма? - бархатистая ласка в голосе Хилл заставила Чарли вздохнуть и невольно улыбнуться. Женщина невероятным образом помнила обо всех родственниках коллег, их днях рождений, знаменательный событиях и многом другом, о том, что можно забыть весьма легко и просто за таким количеством работы.
- О, хорошо, хм, готовится к школе.
Шарлотта присела в кресле на самый краешек, держа осанку как истинная леди. Осторожно взяла чай, поднесла к губам, кокетливо подула.
- Это, должно быть, - вкрадчиво продолжила, отпив немного, - волнительно для малышки.
- Да, - неопределенно согласился, и Хилл отметила, что, похоже, нечто тревожит старшего аврора. Посему, поставив чай обратно, коснулась его руки. Чарли приподнял брови, посмотрел на женщину. - Ч-что?
- Все будет хорошо, Чарли, - ласковая улыбка. - Эмма будет чудесной первокурсницей любого факультета, какой бы не выбрала для нее Шляпа.
Клиффорд устало улыбнулся в ответ.
- Спасибо, Шарлотта. А тут, - он указал пальцем на место в отчете, - все не очень хорошо. Называть Барлоу "грязным неотесанным мужланом, пропустившим уроки джентльмена" некорректно.
Хилл положила руки на колени, повела плечом.
- Это сущая правда, Чарли, я не могу больше покрывать его. Эта несдержанность в словах...
- Вы коллеги, - отметил старший аврор менторским тоном. - Если вы будете конфликтовать, то в конце концов это станет проблемой.
- Хорошо, - помолчав, ответила Хилл, прекрасно понимая, почему Клиффорд говорит с ней, а не с Барлоу. Потому что Барлоу - взрослый ребенок, как и все мужчины.*тут будут еще двое*
Отредактировано Charles Clifford (10 августа, 2014г. 19:21)
Поделиться1510 августа, 2014г. 18:20
«Доброго дня. Меня зовут Беннит Мурдо МакДугал. Я родился зимой 1955 года в родовой усадьбе на острове Лисмор на западном побережье Шотландии. Мне повезло родиться в семье чистокровных волшебников, которые, слава Мерлину, не страдают предрассудками английской аристократии и вполне лояльно относятся к магглам. У меня есть две младшие сестры, среди которых я хотел бы выделить Ойгриг, вы, должно быть, читали её статьи в известном журнале «Трансфигурация сегодня».
Впрочем, я отвлекся, вы ведь верно хотите узнать обо мне больше. Со всей должной скромностью заявляю, что я являюсь начальником подразделения в Отделе Тайн в Министерстве Магии, отвечающего за Чары. Многие считают, что для сорокалетнего волшебника это слишком высокий пост, но я позволю себе с ними не согласиться, ведь у меня имеется немалый опыт в данной области. Я закончил факультет Рейвенкло в 1973 году и получил диплом, в котором была всего лишь одна «В» (все остальные «П», в том числе и по Чарам) и та по Предсказаниям, науке, если её вообще можно так назвать, сомнительной. Многим может показаться мало подобных достижений, но и это ещё не все. В период с 1973 по 1978 я объездил добрую половину стран Европы, где занимался изучением истории Чар, что дает мне огромную теоретическую базу для моих исследований.
По возвращению в Англию я получил место в уже упомянутом выше Отделе Тайн, а также успешно женился на Эдане Старки. Не буду вам врать, я никогда не любил эту женщину, но я уважаю её и спустя 17 лет брака я не пожалел о том, что взял в жены дочь маминой подруги. Спустя полтора года Эдана подарила мне дочь, Мораг МакДугал, которая сейчас учится в Хогвартсе на факультете, который когда-то закончил сам.
Что касается моей политической принадлежности, то я не поддерживаю Альбуса Дамблдора. Я не верю в возрождение Того-Кого-Нельзя-Называть, ибо это противоречит всем законам логики, и даже если бы верил, его политику не поддерживал также. Я считаю, что власть должна находиться в руках Министерства Магии, а подобные подпольные организации лезут не в свое дело и, надеюсь, в скором времени наш уважаемый министр разберется со всем этим сбродом.»Дополнительно.Несколько фактов о жизни и характере:
- По характеру флегматик.
- Сексист и потому слишком внимательно следит за своей дочерью, подавляя её своим авторитетом и наставляя её на путь истинный.
- С женой довольно часто ссорятся по причине того, что данная мадам слишком свободолюбива, чтобы подчиняться Бенниту.
- Вы можете сменить имя и некоторые факты биографии, но прежде обговорить со мной. Лояльность сменить нельзя.
- Вы можете также оставить только одну сестру, но я очень хотела бы, чтобы их все же было две. Причем со старшей из двух, Ойгриг, отношения куда лучше, чем с самой младшей, с которой отношения не поддерживаются вовсе.
- На внешности Бенедикт Камбербетч и я ничего не имею против смены, однако типаж должен остаться похож хотя бы по цветовой гамме на Мораг. И пусть это будет актер и желательно англичанин.
Отредактировано Morag MacDougal (11 августа, 2014г. 13:59)
Поделиться1611 августа, 2014г. 14:51
«Здравствуйте. Моё имя Эдана Лейтис МакДугал, урожденная Старки. И сразу же отвечаю на ваш вопрос: да, я родственница (внучка) Хеспер Старки, которую вы можете увидеть на вкладышах от шоколадных лягушек. Старки – потомственные зельевары и, по моему мнению, нет науки лучше. Любовь к Зельям у меня была с детства, я часто наблюдала за тем, как мой отец изготавливает зелья: с чувством, с толком, с расстановкой. Нет ничего более волнующего, чем секунда до того как очередной ингредиент попадет в котел. Простите мне, мое лирическое отступление.
Я единственная дочь в семье чистокровных волшебников и, вне всякого сомнения, любимая дочь. В 1969 году я получила сову из ШЧиВ «Хогвартс» и едва Распределяющая Шляпа коснулась моей головы, выкрикнула: Слизерин. Не стану описывать этот период долго, хотя я и до сих пор вспоминаю о нем с радостью. Скажу лишь, что уже тогда Слизнорт оценил мой талант в Зельях и пригласил меня в Клуб Слизней (хотя, возможно, тому виной моя бабка). Там же я обзавелась рядом друзей, которые поддерживают деятельность Того-Кого-Нельзя-Называть.
По окончанию школы я стала работать помощницей в аптеке, параллельно с этим развивая свои врожденные способности. В скором времени владелец аптеки прознал про мои таланты и стал выставлять на продажу также и мои зелья. Это стало поворотным моментом в моей карьере, ведь к 1978 году мои зелья стояли на витринах уже трех магазинов, а к нынешнему времени – я готовлю зелья для семи. В том же 1978 году я вышла замуж за Беннита МакДугала, чье внимание мне, разумеется, льстило. Конечно, после вступление в роль миссис МакДугал я выяснила, что наши дражайшие матушки договорились о браке, но даже это не испортило мне настроения. Ведь, вне всякого сомнения, я способна влюбить в себя любого человека! Мой муж может говорить вам все, что его душе угодно, но уж вы мне поверьте, тяга к контролю у него только над любимыми женщинами.
На чем я остановилась… ах, да. Спустя полтора года я родила мою милую Мораг, которая уже тогда была больше похожа на Бена, чем на меня. Спустя пять лет после рождения дочери, я вступила в клуб «Чрезвычайное общество зельеваров» и с тех пор в моей жизни мало что поменялось.»Дполнительно.- Эдана поддерживает Того-Кого-Нельзя-Называть, но не знакома с ним напрямую. Я предполагаю она выполняет какие-либо незначительные задания, о которых узнает от своих друзей. Ей плевать на теорию чистоты крови, просто в Темном Лорде она видит реальную силу, которую не видит в действующем министре и в Дамблдоре. Но все это конечно мои рассуждения и вы вправе придумать свою версию событий, только не делаете её безумным фанатиком теории чистоты крови, она не настолько чистокровна, как те же Малфои и пр.
- По характеру она скорее сангвиник, но вы можете сделать её холериком. Самодостаточная, свободолюбивая, эгоистичная и эгоцентричная. Но вместе с тем любящая мать (хотя и неумело это показывающая), а также по своему любит мужа.
- Она классический пример единственного ребенка в семье, долгожданного и изрядно из-за этого факта избалованного. Возможно родство не на прямую с миссис Хеспер Старки. Вполне может быть последняя является тетей или двоюродной бабкой.
- Внешность Марион для меня не принципиальна, вы вправе сменить её на любую, но хотелось бы оставить похожий типаж с Марион. И, пожалуйста, не берите Лару Пулвер. Я, кстати, ещё думала о внешности Рейчел Вайс, если Марион вам совсем не нравится.
- Как вы заметили, если читали заявку на Беннита, у персонажей несколько разные взгляды на отношения между ними. Вы в праве трактовать их как хотите если указываете это со стороны своего персонажа. Как там дела обстоят на самом деле, выясним позже. Но (!) никаких безумных историй любви, умоляю.
- Вы можете сменить некоторые факты, но это следуют обговорить со мной.
Отредактировано Morag MacDougal (11 августа, 2014г. 15:01)
Поделиться1713 августа, 2014г. 14:15
Дата/время, место действия: 20 августа, около 10:30
Действующие лица: Людо Бэгмэг и Гвеног Джонс
Происходящее: Скандал в министерстве.
Отредактировано Gwenog Jones (1 октября, 2014г. 02:28)
Поделиться1813 августа, 2014г. 17:17
WANTED DEAD OR ALIVE
*и тут все вообразили себе плакат в стиле вестерн+азкабан+хрен-знает-что-ещё*
ОТТО БЭГМЭНТварь, тролль, наглая морда, хитрый жук, мошенник, ас-ворюга, смекалистый малый, который не прочь побаловаться с чарами на маггловских вещицах, и просто любимый до желания прибить мордой о брусчатку братец.
Хрен знает, на каком факультете учился. Хрен, впрочем, как всезнающее божество, даже в курсе, старший Отто братец из этих двоих дуриков, или младший. Но то, что он офигенно умнее - факт. Он настолько предательски охренительно умный, что это даже неприлично.
Контрабандист (!!!!!!!!!! и стопиццот ещё !!!!!!), аферист, дядька вне закона, которому он сам - Святой Грааль и Скрижали Заповедей. Атеист; в Мерлина не верит. Держит кучу лавочек по всей Маг. Англии и Ирландии, чем занимается - на ваше усмотрение.Нейтралитет, возрастом от 43 до 53 (самому Людо сейчас 45, Людо ягодка опять), высок, мощного телосложения, ехидной морды, обалденной смекалки. За прототип внешности может сойти, например, Marton Csokas. Или Ian McShane, если хотите сделать его постарше. Морда потрёпанная от явно несладкой жизни. Я бы лично ратовал, чтобы Отто был старше, пусть учит Людо жизни и стучит ему по шее (по башке стучит метлой Джонс).
В анкете у меня пишет про семейку такое:
тыдыцБлизкие родственники: Отто Бэгмэн. Братишка-заноза, засранец и тот ещё геморрой. Хотя, последнее – это фамильное, угу.
Случились как-то раз Бэгмэны. Мистер и миссис Бэгмэн, то есть. Ну а от них, как повелось, произошли и все остальные Бэгмэны. И, видать, те первые были страшными жуками – поскольку лично вот сам Людо никак не может понять, каким образом те обзавелись домишками по всему острову, а потом оно пошло-поехало: то сдать в аренду, то продать, то перепродать, то ещё что, то потом снова ещё что, то учудить что-то. Бывали в семейке жулики и пройдохи, и этот вертлявый и доминантный ген хитрожопости никакими вливаниями свежей крови угомонить не удалось.
В общем, пока час да дело, родился уже и Людо. Он-то помнит до сих пор, что дед промышлял перепродажей антиквариата, который где-то кто-то честно скомуниздил. Сделать так, что товар сойдёт с рук, а концы – в воду, - оооо, это первое дело для старого Бэгмэна. Точно евреями первые Бэгмэны были – но это наверняка Отто знает; самому Людо плевать было на фамильную историю с того момента, как тот самый дед подарил ему первую метлу.То есть, всё на ваш спуск штанов и тормозов.
Людо долбанут и капец наивен, Отто мог бы быть долбанутым абсолютно и стрёмным.
Об отношениях нихрена сам не знаю, играть с собой не обязываю. Роль, в большей степени, для отрыва - а если решите иначе, то так и будет, и флаг вам в руки и три пера почти туда же.UPD.
Психи, тролли, долбанутые на всю голову, неадекваты и прочие маргиналы на эту роль приветствуются особо тепло.
Поделиться1918 августа, 2014г. 03:01
Разыскивается горячо любимая сестра
Дафна ГринграссПятикурсница Слизерина, и наследница семейства Гринграсс, потомственная аристократка и леди-волшебница, для меня - самый близкий человек на свете, без которого я не мыслю своего существования.
Я могу быть назойливой, непонятливой, и, возможно, часто тебе становится стыдно за сестренку в своей компании. Но ты привыкла с достоинством выходить из любой передряги. Как бы ты ко мне на самом деле ни относилась - как к протеже, или с искренней любовью, ясно одно: ты была рядом всю мою жизнь, научила меня относительно комфортно существовать в той атмосфере, где мы обе находимся, и никогда не бросала.
ПожеланияВы вольны в выборе внешности и характера, но лично мне хотелось бы видеть в образе Дафны сильного духом, уверенного в себе человека, более чем подходящего на роль покровителя. Предпочтительный образ - Леди, именно с большой буквы, воспитанная и сдержанная, возможно, стремящаяся казаться старше своих лет, и, в противовес Тори-белому вороненку - истинная слизеринка, в гамме тех качеств, за которые и любим этот факультет.
Во внешности хотелось бы видеть что-то хотя бы относительно похожее - светлокожая блондинка как минимум, никаких чернявых и готичных барышень. Подошли бы Abigail Stone или Sofie Stuckey - незаезженные молодые английские актрисы с интересным обликом. За биографическими деталями прошу обращаться в мою анкету или ЛС.
Очень надеюсь на появление основного соигрока, и от себя обещаю, что без игры и обожания вы не останетесь!ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1337655&post_id=2638ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1337655&post_id=26385F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READYfgpdfmmgflobobmnemdonhcpkionbcli@SAVE_FILE@READY@http://panel.rusff.mefgpdfmmgflobobmnemdonhcpkionbcli@SAVE_FILE@READY@http://panel.rusff.me
Поделиться2019 августа, 2014г. 23:09
Я, мистер Бэгмен и вообще весь форум, хотим найти журналиста, который не дает покоя окружающим:
И так, все мы помним, что по канону госпожу Риту Скитер турнули из Еженедельного пророка, когда дама оказалась незарегистрированным анимагом. А потому это может быть и не Рита Скитер
а ее альтер-эго, но обязательно человек, который писать умеет, любит и будет кропать статейки для форума. Опусов таких объемов, какие строчит Людо, не нужно, но небольшие и мерзкие заметки, которые будут веселить одних и портить жизнь другим - обязательны (эти статьи будут учитываться в игре).
Не важны пол, имя, внешность, статус крови, нац. принадлежность, лояльность, мировоззрения и пр. Только желание играть и писать.
Мы вам уже и вкусную тему для первой статьи приготовили, любуйтесь: Погром в министерстве. Вы можете подать все это так, как вы хотите, дописав кучу правдивых (или не очень) фактов.
Поделиться2122 августа, 2014г. 20:24
Национальные меньшинства факультета Рейвенкло!
ANTHONY GOLDSTEIN | ЭНТОНИ ГОЛДШТЕЙН
на картинке Дэн Коэн, но вы вольны взять любого (желательно светловолосого) мальчика, только давайте без качков и альфа-самцов
Ах, этот милый еврейский мальчик Энтони. Соле обожает Энтони, Соле считает Энтони таким прекрасным чудаком. У Голдштейна в голове десятки финансовых махинаций, у Голдштейна внтури чудная предпринимательская жилка. Он может продать практически все, он может скупить дорогую вещь за бесценок. Ему пятнадцать, но он финансовый гений в масштабах школы. Голдштейн обожает цифры. Он постоянно что-то считает и просчитывает, у него всегда с собой маленький калькулятор, блокнотик и карандаш. На истории магии он придумывает уравнения и задачи, а на перемене предлагает Соле угадать ответ. Соле вертит пальцем у виска, Соле громко смеется и треплет Энтони за щеки.
А еще светлый мальчик Энтони обожает еду. Если вы не знаете, где Энтони, ищите его в библиотеке или в большом зале. Энтони ест постоянно, у Энтони всегда с собой какая-нибудь еда.
Если вам что-нибудь нужно - идите к Энтони, он почешет свою светлую голову и скажет вам приходить через неделю. Голдштейн может достать практически все, но он хороший еврейский мальчик и не связывается с запрещенными веществами.
SU LI | СУ ЛИ
на картинке Кико Мидзухара, но вы вольны взять любую азиатскую девочку
Мама Су японка, а папа китаец, но Су самая настоящая чокнутая японская девочка. Соле считает, что все японцы немного двинутые, а Су именно такая. У Су в голове постоянно появляются какие-то странные идеи, Су обожает странные платья с кружевами и вычурную обувь. У Ли тонкий звонкий голос и весьма дикий смех. После того как Соле услышала, как смеется Су, она заикалась пару дней. Су обожает мультики, сказки и детские раскраски. У Су вся кровать в мягких игрушках, а балдахин на кровати розовый.
А еще Су обожает технику и очень страдает в Хогвартсе без нее. Папа Су программист, и любовь к компьютерам и прочей электронике у Су именно от него. На каникулах ее сложно вытащить из дома, она постоянно сидит со своей странной маленькой машинкой или вовсе паяет какие-то схемы с папой.
Отредактировано Sole Fawcett (9 октября, 2014г. 07:26)
Поделиться224 сентября, 2014г. 18:57
Разыскивается 1/4 скандальной криминальной банды, известной в 70-х под названием "мародёры" -
Ремус Люпин.Все мы прекрасно себе представляем Люпина во всех его обличьях, поэтому, думаю, нет нужды его развёрнуто презентовать. Очерчу несколько важных вопросов.
Почему его разыскиваю именно я?
На долгое время после падения Тёмного Лорда и до объяснения невиновности Сириуса Блэка Люпин был предоставлен самому себе, не считая попыток выбраться в люди с помощью Ордена. Как и Снейп пожизненно. Их объединяет гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Более того, их связывает единое прошлое, и этого они отрицать и забывать не могут. Для меня Ремус - одно из немногих напоминаний о прошлой жизни, пусть не совсем удачной, часть того мира, в котором жила Лили Эванс.Зачем я ищу этого персонажа?
По воле судьбы персонажам приходится столкнуться в Ордене Феникса с лёгкой руки Дамблдора. Именно этот период мне интересен в первую очередь. Недовраги в прошлом и недодрузья в настоящем должны как-то сосуществовать рядом. Их взаимоотношения как личные, так и в рабочем пространстве могли складываться чрезвычайно разнообразно. Всё это может развиваться вплоть до настоящего момента игры. Канон даёт нам очень мало информации о времени с 1980 по 1991 год, простор для фантазии неограниченный.Что хотелось бы видеть?
Я не хочу навязывать своё видение персонажа, но хочу отдельно обратить внимание на несколько фактов и лично моих пожеланий.
Прошу учитывать ликантропию Ремуса и её влияние на его жизнь и характер в целом. Неприятие обществом, отсутствие в какие-то моменты друзей вокруг и поддержки, чувство неполноценности и вины. В общем, обречённость приветствуется.
Беря роль, продумайте взаимоотношения с моим персонажем, от и до, все причины и следствия. Меня ставить в известность об этом необязательно, но я хочу, чтобы у игрока было точное и полное понимание того, о чём он пишет.
Будьте действительно заинтересованы в описанном выше. Если вам важнее играть что-то другое, но очень хочется эту роль, предупредите меня. Я не буду против и даже не буду, возможно, обдавать вас мрачным и полным презрения взглядом при каждом вашем появлении.
Поделиться231 октября, 2014г. 02:23
Разыскивается парень, не-знаю-для-чего, будем импровизировать и ржать. Обратите внимание, что заявка для ржача.
В розыске молодой человек, к которому всего 2 требования:
1) Возраст 17-19 лет (категорически не старше)
2) Игрок в Квиддич. Вы можете быть в юношеской сборной, или быть настолько офигенно талантливым, что уже играть во взрослой, мне пофиг.
На презентации книги Людо Бэгмена вы будете ИЗОБРАЖАТЬ бойфренда Гвеног. Насколько искренне - вам решать.
Найдитесь поскорее, без вас это событие будет не таким убийственным.При желании могу дать пару наметок на образ.
Поделиться2423 октября, 2014г. 14:06
[AVA]http://4.firepic.org/4/images/2014-10/26/p9dgx1ubjnje.png[/AVA]Место событий: Болгария и, может быть, какие-то еще сопредельные государства, лето 1995 года.
Действующие лица: Гермиона Грейнджер, Виктор Крам
Отредактировано Hermione Granger (27 октября, 2014г. 13:01)
Поделиться2524 октября, 2014г. 17:16
Место событий: попеременно дом Дурслей, а затем Нора, и дом семьи Грейнджер, лето 1995 года.
Действующие лица: Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер
Описание:
Наверное, у всей природы приступ немоты.
Сиреневый туман разлит над реками чернил.
Острые перья рвали листы
В битве наивности и маловерия.
Отредактировано Hermione Granger (24 октября, 2014г. 17:22)
Поделиться2625 октября, 2014г. 20:38
Не знаю, зачем, но хочу видеть шарлатанов и засранцев! Вдарим рок в этой дыре
MYRON WAGTAIL | МИРОН ВОГТЭЙЛ
Евгений Гудзь/Eugene Hütz. очень-очень прошу оставить этого мужчину. он шикарный.
Когда Мирону было пять лет, его отец чем-то крупно насолил местным бандюганам, и семье срочно пришлось бежать сначала из города, а потом и из страны. Семейство Мирона неплохо так помоталось по свету. Мирон был и в России, и в Болгарии, и в Германии, и на Мальте, и в Чехии, и в Египте, и где он только не был. Кочевая жизнь нравилась маленькому мальчику, но влияла на него не очень хорошо. Он повидал за довольно небольшой срок многое, он общался с отбросами, богачами, философами, людьми с синдромом дауна, музыкантами, писателями и даже одним наследным принцем. Он не знал языков, но отлично изъяснялся с помощью жестов. У него не было образования, но был большой для такого маленького мальчика опыт.
В конце концов, он покинул родителей и обосновался в Англии. Чем-то зацепила его эта страна. Он знал, что он волшебник, но никогда не учился ни в каких школах. У него нет собственного жилья, но есть потрясающий талант и отличные друзья.
Соле познакомилась с Мироном, когда ей было тринадцать. Мирон спал в маггловской части Лондона прямо на скамейке. Соле стянула у него кошелек, а потом узнала это лицо - лицо солиста известной магическом мире группы Weird Sisters. Соле распинала Мирона, угостила его кофе с пироженым и заставила болтать на разные темы.
Мирон сам тот еще засранец и шарлатан, он не прочь стянуть что-нибудь плохолежащее или надуть какого-нибудь заносчивого аристократа.
- Вокалист
- Родился в Одессе
- 1970 года рождения
- Обожает свои усы. На последние деньги купит не еду, а воск для усов.
- Курит, выпивает
- Отец - украинец, мать - цыганка
- Обожает яркую одежду
- У него нет собственного или хотя бы съемного жилья. Ночует, где придется
DONAGHAN TREMLETT | ДОНАГАН ТРЕМЛЕТТ
Pete Wentz
Донагана Тремлетта никто и никогда не называет Донаганом Тремлеттом, только, может быть, жена, когда очень зла на этого крашеного засранца. Донагана Тремлетта всегда называют Доном или даже До, или большим Дэ. Дон обожае свои татуировки, красить волосы, свою молодую жену и свою гитару, которую называет малышкой Мо. До и Мо - отличная пара, которая неплохо зажигает на концертах группы.
Большой Дэ очень-очень крут, и он однозначно знает об этом. Ему не нужно делать ничего особенного, он может просто спать, храпя и размазывая слюни по подушке, но он все равно будет оставаться чертовскими крутым. Это какая-то магия. Она работала еще в Хогвартсе, когда за, казалось бы, невзрачным щупленьким Доном бегало половина девчонок школы. А Дон не обращал на них внимания, читал учебники, любил травологию и свою старенькую гитарку. Даже став звездой, он не зажигал с фанатками, как это делали некоторые члены группы, а в этом году взял и вообще женился на своей старой подруге.
Соле любит Дона за внешнюю дикость и внутреннее спокойствие. Она заявляет, что До - это единственный благоразумный взрослый в ее окружении.
- Бас-гитарист
- Маглорожденный
- 1972 года рождения
- Донаган женился в сентябре 1995 года. Об этом было упомянуто в Ежедневном пророке
- Очень часто красит волосы
- Есть татуировки, проколото ухо
- Хочет ребенка, но пока они с женой решили, что отложат этот вопрос
ORSINO THRUSTON | ОРСИНО ТРАСТОН
James Cassels
Орсино самый дикий и безбашенный участник группы. Это Орсино раз в месяц ломает свою ударную установку, это Орсино прыгает со сцены в толпу, это Орсино тискает за щечки байкеров в маггловских районах, это Орсино угоняет метлу у какого-нибудь квиддичного игрока и оставляет записку "Верну завтра. Целую, Орсино", это Орсино готов экспериментировать со свои внешним видом, это Орсино, это все об Орсино.
Он - большой ребенок с огромными возможностями. Он делает то, что хочет. Он зачем-то купил себе маггловский автомобиль и ездит на нем очень часто. Он носит маггловскую одежду и не боится экспериментировать. Он может все бросить и уехать на какую-нибудь Ибицу, чтобы позажигать с моделями и выпить литры коктейлей. Он безответственный и инфантильный. Он актер, он музыкант, он поэт.
Соле любит ходить с Орсино по маггловским клубам и концертам. Сама Фосетт мечтает, когда-нибудь нарядить Орсино в смокинг и затащить в оперу, дабы посмотреть на реакцию этого засранца.
- Маглорожденный
- Играет на ударных
- 1976 года рождения, младше Орсино только их виолончелист Мертон
- Татуирован, забиваются вместе с Доном у одного мастера
- Его очень часто бьют, он ломал все, что можно было переломать, ногу ломал аж целых пять раз
- Периодически заплетает косички Мирону
BARBARY HEATHCOTE | БАРБАРИ ХЕТКОТ
Alex Turner
Красавец и стиляга Барбари является любимчиком всех фанаток, он получает больше всех цветов, открыток, вопиллеров, мягких игрушек и накачанных любовным зельем шоколадных конфет. Некоторые девочки при виде Барбари даже падают в обморок. Хеткот не только очень стильный и симпатичный, он еще и этакий мальчик-загадка, что делает его еще более привлекательным в глазах фанаток группы. Мало кто знает хоть что-нибудь об этом тихом парне, даже участники группы не могут сказать о нем хоть сколько-нибудь внятную информацию. Орсино считает, что Барбари Хеткот вовсе и не Барбари Хеткот, а какой-нибудь сбежавший из дома аристократ. Сам Хеткот только улыбается, но не отвечает на вопросы.
Барбари обожает узкие штаны, кожаные куртки, черные очки и массивные ботинки. Барбари пользуется гелем для волос и перед выходом из дома по полчаса возится с укладкой. Барбари обожает домашних животных. У него в квартире живут две собаки, два кота и огромная флегматичная игуана. По ночам он танцует степ и раздражает соседей.
Фосетт дарит Барбари серебряные кольца, кожаные перчатки и говорит, что обязательно подарит Барбари спортивный байк, когда она найдет себе богатого мужа. Барбари смеется и ведет Фосетт в парк аттракционов или они идут есть мороженое, или покупать Соле милые платья, или кормить уточек в парк. Барбари видит в Фоссет ребенка и никого больше: ни городскую сумасшедшую, ни воровку, ни врунью. Только ребенка, маленького и милого.
- Ритм-гитарист
- 1974 года рождения
- Ухаживает за собой всегда и везде.
- У него в ванной куча всяких баночек, скляночек, тюбиков со средствами ухода за кожей, телом, волосами.
- Никто и никогда не видел его семью
- У него просто прекрасная улыбка, но он редко улыбается
- У него просто огромный гардероб
- Гидеон Крамб, 1975 года рождения, который играет на волынке
- Кирби Дюрк, 1971 года рождения, который играет на соло-гитаре и является сыном Катрионы МакКормак
- Мертон Грэйвс, 1978 года рождения, играет на виолончели
- Герман Винтрингэм, 1974 года рождения, играет на лютне
Отредактировано Sole Fawcett (25 октября, 2014г. 20:42)
Поделиться2720 ноября, 2014г. 16:54
Ищу младшего брата и сестру!
William Ichabod Clifford | Уилльям Икабод Клиффорд
30 лет.
раз, два или что-то белобрысое
Магический историк, путешествует по Европе.Смешливый, открытый и восторженный. Подвержен резким перепадам настроения. Любит природу, историю и все, что может иметь ценность для волшебного общества. Всегда думает сначала о всеобщем благе, потом о семье, а затем о себе. Любитель сыпать фактами, которые кажутся ему невероятно важными для озвучивания, но порой могут не иметь никакого фактического доказательства или практического применения. В вопросах собственных изысканий дотошен и кропотлив, не терпит домыслов или глупых "кто-то там сказал/а я в книжке прочитал" относительно того, в чем уверен без остатка.
Узнав о причине гибели родителей (отказ старшего брата стать Пожирателем) первое время затаил на него сильную злобу. Для него было очевидным: прими Чарльз сторону Лорда, у их семьи был бы шанс вернуть уважение, утраченное за столько веков. Историческое прошлое, наследие, разбазаренное предками, очень угнетало дрожащего за каждый пунктик истории магического общества Икабода. Злоба младшего брата на старшего была столь сильной, что Уилльям ни разу не навещал Чарльза до конца учебы. Однако именно он пришел в больницу св. Мунго забирать брата, и после тяжелого разговора между ними установился мир.В потенциале: очень возможно, что поддастся искушению и вступит в ряды Пожирателей. Не потому, что хочет насолить брату, а потому, что хочет вернуть семье Клиффорд былую славу. В его идеальном мире Клиффорды вновь могут стать могущественной чистокровной семьей, коей были века назад. Из него не выйдет убийца, но шпион или исследователь - вполне.
Примечание: вы вольны менять персонажа по своему усмотрению, но предварительно оговорите все моменты со мной.
Ванесса Бойл | Vanessa Boyle
27 лет.
раз, два или что-то белобрысое
Владелица цветочного магазина.Вышла замуж за маггла - владельца юридической конторы, и совершенно забросила магический мир. Связь с ней не поддерживается с 1992 года.
Ваннеса полностью пошла в отца - сдержанного, спокойного и усидчивого. Она очень надеялась не обладать магией: ей нравилось быть обычной. Поэтому, когда пришло письмо из Хогвартса, ей пришлось изображать радость.
Распределительная Шляпа всерьез подумывала отправить ее в Пуффендуй, однако все же ум девушки было не скрыть. Она подавала надежды в травологии, умудрилась сдать ЖАБА в числе лучших. На фоне смерти родителей и случившегося со старшим братом ей очень помогала учеба. В отличие от Уилльяма, всецело поддержала решение Чарльза. Какое-то время помогала брату с детьми, но после рождения дочери совсем ушла с головой в маггловскую жизнь, что казалась ей проще. Не было назойливых братьев-шутников, а был любящий муж и любимый ребенок. Однако, когда в 1994-м году девочка серьезно заболела и маггловская медицина помочь была не в силах, Ванесса обратилась за помощью к старшему брату. Чарльз помог дочери сестры с определением в больницу Св. Мунго, где ей нашли и целителя, и лечение. После этого Бойл, постепенно и неторопливо, вновь втянулась в круговорот волшебной жизни. Чтобы быть полезной, открыла цветочный магазин, где магглам продает от роз до маргариток, а волшебникам - от редких до условно-запрещенных растений, на которые у нее имеются лицензии Министерства.В потенциале: Ванесса откровенно боится за свою маггловскую семью, и встанет под знамена Ордена лишь из-за них. Она плохо помнит, что было во время предыдущей войны, но помнит ужас и страх, помнит, что потеряла родителей и едва не потеряла брата.
Примечание: вы вольны менять персонажа по своему усмотрению, но предварительно оговорите все моменты со мной.
Поделиться281 февраля, 2015г. 21:55
ищу ОТЦА!
Herbert Bulstrode | Герберт Булстрод
роберт дауни-младший, ричард роксбург, возможна смена
42 года
работник министерства, специалист по международным связямТы человек, с которым у нас всегда были непростые отношения. Мы несомненно любим друг друга и даже боимся представить, что одного из нас не станет, но при этом между нами существует огромная пропасть. Ты всегда хотел видеть меня идеальной дочерью и ученицей, и я даю возможность тебе видеть меня именно такой. Однако, на самом деле я выросла человеком, который не доверяет тебе. А осознавать, что не можешь довериться человеку, которого любишь больше всего на свете, очень больно. Но я смирилась. Вопрос лишь в том, смирился ли ты?
некоторые важные факты- чистокровный волшебник, глава прославленного аристократического английского рода
- женат на итальянке, Антонелле Булстрод
- закончил Хогвартс с отличием, особую симпатию питал к темным искусствам
- по воле отца занялся политикой и поступил работать в министерство, занял пост, который многие десятилетия занимали только главы дома Булстродов
- как добропорядочный аристократ имел любовницу(или имеет, вам виднее), о существовании которой мне известно
- связан с какими-либо нелегальными делами. Какими именно - выбирайте сами.
- питает слабость к научным экспериментам, поэтому спонсирует научные программы министерства
- является сторонником Темного Лорда, но предпочитает слово делуОт себя могу обещать много интересной игры, ибо некоторые сюжеты уже продуманы. К тому же, есть возможность беспрепятственно взаимодействовать со взрослыми персонажами, поэтому, скучно точно не будет. Вообще, я за интересную и адекватно-активную игру. Планы на сюжет будут зависеть от вашего понимания персонажа и ваших задумок. Сразу замечу, что дочь я проблемная, хоть и примерная, на первый взгляд.
Отредактировано Millicent Bulstrode (1 февраля, 2015г. 22:37)
Поделиться2927 сентября, 2015г. 18:15
Время стремительно приближалось к отбою. Часы в библиотеке мерно отбивали свой ритм. Астория же чувствовала нарастающее раздражение. Домашнее задание по зельеварению оказалось для нее довольно сложным, хотя, быть может, девушка слишком серьезно подошла к нему. Она проанализировала уже несколько десятков книг разных авторов, нашла около восьми разных вариантов приготовления зелья, но все еще была не удовлетворена. ей казалось, что она что-то забыла, что-то не доделала.
"Тик-так, тик-так, тик-так".... "Да выключите кто-нибудь уже эти часы!", - пронеслось в голове и Астория громким хлопком закрыла книгу. И в следующую же секунду пожалела об этом.
На всех парусах и с раздувающимися от гнева ноздрями мадам Пинс уже летела в ее сторону. Асти не оставалось ничего, кроме как поспешно схватить книгу в одну руку, сумку в другую и ретироваться за стеллажи с книгами. Дойти до конца полки, свернуть за нее, затем еще пара поворотов - в библиотеке Хогвартса действительно можно было легко потеряться.
Поплутав минут десять, слизеринка вышла в другой части библиотеки и как ни в чем не бывало опустилась за стол рядом с какой-то девушкой, уткнувшейся в книгу. Аст не обращала особого внимания на то – кто ее соседка, ей было глубоко безразличен этот факт. Главное, что стол, за которым они сидели был хорошо скрыт книжными стеллажами от мадам Пинс, вернувшейся уже на свое законное место и теперь, словно ястреб, высматривающей оттуда нарушителей порядка.
Младшая Гринграсс же вновь открыла книгу. «Итак, дурманящая настойка, - прочла она, - настой из трав любистока, чихотника и ложечницы, - да знаю я, - комментировала девушка, - необходимо настоять все травы на огне, перемешивая по часовой стрелке…» - Астория зашипела.
- Так по или против часовой? – возмутилась она, а затем достала пергамент длиной уже добрых полтора метра, где делала все необходимые для занятия записи и внесла туда новую информацию. «Я так с ума сойду когда-нибудь!», - с нетерпением пролистала книгу до раздела «Яды». Вот, что было действительно интересно.
- А еще интереснее противоядие. Ну когда, когда мы уже начнем проходить это?
Первый пост - такой первый)
Отредактировано Astoria Greengrass (27 сентября, 2015г. 18:23)
Поделиться3028 сентября, 2015г. 07:04
[AVA]http://i.imgur.com/nRHSjBm.png[/AVA]Сентябрь только-только начался, а проблемы уже сыпались, как из рога изобилия.
Амбридж ваяла декрет за декретом. Гермиона не переставала поражаться...узколобости этой женщины. Узколобости и самоуверенности. Она не была глупа: с точки зрения бюрократии эта женщина была подкована и крайне креативна. Эту бы энергию, да в мирное русло. Но увы - эти декреты только сковывали школу, реформируя то, что не требовало реформирования. Уж точно не в эту степь.
Первым предметом негодования стало учреждение Инспекционной Дружины, организации студентов, призванной поддерживать порядок в Хогвартсе. На деле же - шайка прихвостней Малфоя, перешедших с ним во главе в прихвостни к Амбридж. Они активно портили жизнь другим студентам, особенно гриффиндорцам и их сочувствующим, снимая баллы не только с обычных учеников, но и со старост. Не удивительно, что Монтегю уже после первой недели оказался стараниями близнецов Уизли в исчезательном шкафу.
Декрет об образовании номер двадцать четыре привел в ужас команды по квиддичу и разнообразные кружки, от игроков в плюй-камни, до групп домашних заданий. И то, что он последовал сразу после первого собрания Армии Дамблдора - не помешало Гермионе продумать и воплотить эту идею, метавшуюся в ее голове с первого же урока Защиты у Амбридж: раз старая жаба в год СОВ не хочет давать им практику - они займутся этим сами. Девушка отлично знала, что такое самообразование, поэтому проблем с самой идеей не было. Было непросто уговорить на это Гарри - ведь по ее мнению только у него было достаточно опыта в предмете, чтобы достойно преподавать его другим желающим. И тем не менее с горем пополам и его "это же просто везение" Гарри согласился. Грэйнджер аккуратно выбирала, к кому подходить с этой идеей, беря в расчет только тех, кто верил в возрождение Того-Кого-Нельзя-Называть, кто верил Гарри, и на усмотрение тех уже оставляла, кого приводить еще. Были те, кто почти сразу отказался от ее приглашения, как, например, брат и сестра Макрив, активно занимающие позицию Дамблдора, решили не нарываться. Лаклейн подошел к девушке на следующий день, высказав их позицию. При этом - желающих оказалось не мало. На первое собрание, назначенное на первый же выход в Хогсмид в Кабаньей Голове, пришло двадцать пять человек. Гермиона отлично помнит сдавленный голос Гарри, передразнивающий ее "Два-три человека?!" Ну, да, пришло чуть больше. Но это же и хорошо. И даже прошло все вполне себе неплохо. Все подписали заколдованный ею лично пергамент, что давало им некоторые плюсы в случае, если кому-то взбредет в голову их раскрыть. И на следующий же день - в воскресенье - состоялся первый урок. Выручай-Комната оказалась действительно отличным местом для подобных мероприятий. А какую подборку книг она выдала - зачитаться.
После успешного первого занятия Грэйнджер подумала, что нужно немного раздвинуть рамки их "подпольного кружка по интересам", а точнее - критериев для приглашения в них участников. Сейчас, когда у них есть отличное место для занятий, у Гарри действительно выходит преподавать практику, и она почти придумала им способ связи - можно было попробовать еще раз подойти к Маккривам и попробовать предложить тем, кто...не занимал активной оппозиции. Ведь и среди слизеринцев далеко не всех устраивала Амбридж.
"Можно попробовать присмотреться к Забини и, судя по информации от Лаванды, сестрам Гринграсс, например," - подумала Гермиона, покусывая кончик пера. - "Гарри, исходя из реакции на мое гипотетическое предположение за обедом - не против..."
Она уже доделала уроки, и сейчас чуть ли не с головой зарылась в изучение протеевых чар, фоном обдумывая идею "расширения штата". Ведь то, что они назвались Армией Дамблдора - совершенно не значит, что они действительно всем составом должны будут выступить по первому приказу временно-бывшего-директора. Они просто хотят научиться защите. И хорошо сдать С.О.В.
...Обычно к Гермионе никто, кроме Гарри, Рона или Джинни не подсаживался. Поэтому светловолосая особа ее немного удивила своим появлением. Глянув на ее нашивку, девушка удивилась еще больше - к ней подсела слизеринка. Скорее всего с младших курсов - пяти- и шестикурсниц она всех знала, а на семикурсницу эта девочка не тянула. Ее финальное восклицание утвердило старосту в мысли, что она курса с четвертого.
Заглянув в свиток слизеринки, Грэйнджер решила узнать, что та не знала, как мешать.
"Дурманящая настойка?.."
- Мешать нужно против часовой стрелки в течение трех минут. Огонь не должен быть сильным, чтобы не допустить кипения настоя, - пояснила гриффиндорка и, рассмотрев фамилию девушки, подняла глаза от ее записей и решила воспользоваться представившимся случаем. - Ты Астория, да? - вежливая улыбка и внимательный взгляд. - Меня зовут Гермиона Грэйнджер, я староста Гриффиндора, - врядли хоть кто-то в этой школе ее не знал, но правила этикета требовали представиться, раз уж они так удачно пересеклись.
Внешний вид: школьная мантия с гербом факультета и значком старосты, под мантией синие джинсы, светло-серый пуловер, белая футболка, черные ботинки; волосы распущены.
С собой: палочка, часы на левом запястье, на шее под свитером серебряная цепочка с серебряным кулоном в виде маленькой совы; под столом небольшой рякзак (заколдован на вмещение "целой библиотеки" без утяжеления - как и обещал продавец) с учебниками, конспектами и домашними заданиями.
Отредактировано Hermione Granger (29 января, 2016г. 17:15)