Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Сообщений 241 страница 270 из 869

1

Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.

0

241

Septima Vector, так я же не обзывался! Любите вы, женщины, все перекручивать.

0

242

Gwenog Jones написал(а):

Тогда как-то совсем неинтересно).

Не, это смерть - неинтересно)
Sirius Black, Как еще можно твои слова понять???

0

243

Septima Vector написал(а):

Как еще можно твои слова понять???

Какие слова? Так все, забыли. Я тебя люблю, будь моей женой.

0

244

Septima Vector, профессор, вы меня по школе хорошооо знаете, кстати, да, преподавали :3

0

245

Sirius Black написал(а):

Какие слова? Так все, забыли. Я тебя люблю, будь моей женой.

Ты меня просто убиваешь. Я даже что сказать не знаю)

Nymphadora Tonks написал(а):

профессор, вы меня по школе хорошооо знаете, кстати, да, преподавали :3

Разумеется, Дора)
Всегда любила тебя за твою оригинальность.
Кстати, я спросила у Северуса насчет кос.
Он практически открыто признался, что они мне идут)

0

246

Ты меня просто убиваешь. Я даже что сказать не знаю)

Просто скажи "да, я согласна". Что ж тут знать-то?

0

247

Sirius Black написал(а):

Просто скажи "да, я согласна". Что ж тут знать-то?

Представь, что это говорить не хочу.

0

248

Представь, что это говорить не хочу.

Ну ок. Твое право.

0

249

Сириус, хочешь я тебе дам уроки пикапа по старой дружбе? *давится от смеха*
Старое-доброе "Девушка, а у вас есть дети? А хотите будут?" и то выглядело бы удачнее, чем "Хочешь я дам тебе свою биту? Ты с ней поиграешься, а потом..."

А вообще я готов выяснить.
Septima Vector,
Что скажешь, красавица?
Ты могла бы запомнить меня потеряшкой-п*здюком, который всё никак не мог найти дорогу до библиотеки или до больничного крыла, и хныкал в одиночестве, весь такой беспомощный и растерянный. А я бы уважал тебя, возможно даже посочувствовал бы твоему горю после, когда мы вместе в Ордене оказались.
Как не посочувствовать, когда по твоей милости страдают хорошие люди.
*состроил сожалеющую мордашку*
Sirius Black,
Ну между нами всё предельно ясно, да, друг?
Другом я тебя никогда не считал, уж прости - проклятая ревность. Может я был не прав, но я слепо верил в то, что ты дурно влияешь на Джеймса, что если бы тебя не было, и нас было бы только трое, всё было бы по-другому... Ах, как всё было бы иначе! Я был бы крестным Гарри (наверное), может быть даже умер бы из преданности и стал бы настоящим героем, и про меня не говорили бы "какой-то Петтигрю, от которого остался только палец", а говорили бы "лучший друг Поттера, крестный Гарри" и всякое такое. Ну или не умер бы. Сделали бы с Джимми хранителем Ремуса и тот бы унес с собой в могилу тайну друга. На мой взгляд так даже ещё лучше. Представляешь, как всё могло бы повернуться, если бы ты попал, скажем, в Слизерин?
Но это всё лирика. Ты попал куда попал, и я нисколько не жалел, когда помог тебе споткнуться. И не пожалею, если мне придется столкнуться с тобой снова при более удобных для меня обстоятельствах.

+1

250

Sirius Black, между нами все понятно, да ведь? Пока ты был совсем крохой, я тебя не замечал, потом, когда ты - ха-ха! - попал на Гриффиндор, я не замечал тем более (я ж даже издеваться не умею вербально, а физически издеваться над тобой твоя мама не давала)) ), потом ты стал совсем пропащей овцой, я женился на твоей кузине, а ты сбрендил и попал в Азкабан.
Ну ничего, туда и приличные люди попадают. Тут бы мы могли и подружиться, но я был слишком спесив и у меня там как раз обострение маниакально-депрессивного синдрома в смысле депрессивности, я вряд ли с кем дружил, а ты был слишком в белом, так что не срослось, да?
Ну и вообще, какой-то ты странный предатель крови, и вообще, вроде за Дамблдора, а магглов убиваешь - я запутался окончательно и поэтому невыношу тебя абсолютно.
Да? пьяный Рудольфус плохо коммуницирует, пьяный Рудольфус может только посты писать

Отредактировано Rodolphus Lestrange (8 января, 2015г. 17:07)

0

251

Свернутый текст
Rodolphus Lestrange написал(а):

пьяный Рудольфус плохо коммуницирует, пьяный Рудольфус может только посты писать

Между прочим все мы др... ЗАПОЙНЫЙ Скримджер уже завязал. А чего добился ты, анон Лестрейндж?

0

252

Rufus Scrimgeour,

++

между прочим, как раз выдр... пишу морской пост.
Рудольфус как развяжет - потом месяц пьет.
И не пора ли нам пересечься, вашу супругу на тот свет проводить? освободить место Амелии, так сказать )

+1

253

Rodolphus Lestrange
Обеими золотыми руками "за"!

0

254

Rodolphus Lestrange написал(а):

Тут бы мы могли и подружиться

Я бы этого не пережил. http://s8.uploads.ru/70NLm.gif

0

255

Rodolphus Lestrange, я просто скажу ок, я согласен. Пьяный Рудольфус не согласится что-то отыграть? Правда что...

Peter Pettigrew, да-да, все именно так. Ну а с моей стороны презрение даже в школьные времена, когда я тебя за человека не считал и не понимал, почему Джим тебя терпит. Ты меня иногда так бесил, что хотелось тебе врезать, но до такого не доходило. Ну и, понятное дело, я недооценивал тебя, куда же без этого. Думал, что я один такой хитрый и умный.

0

256

Sirius Black, согласится, конечно, чего бы нет. Рудольфус и трезвый не против

0

257

Rodolphus Lestrange, давай сообразим что-то на двоих?

0

258

Sirius Black, давай. Что хотим? АУ? Прошлое-будущее?

0

259

Rodolphus Lestrange, да как-то не особо-то и важно. У меня есть мысль такая: когда Белс замуж выходила, я еще не сбежал, но родственники меня изрядно уже бесили. Может, я совершу какую-то пакость на свадьбе, ну или соберусь что-то сделать, но встречу тебя и мы поговорим/подружимся/подеремся хз.

0

260

Peter Pettigrew написал(а):

Старое-доброе "Девушка, а у вас есть дети? А хотите будут?" и то выглядело бы удачнее, чем "Хочешь я дам тебе свою биту? Ты с ней поиграешься, а потом..."

Как сказать, Питер, может он как раз и рассчитывал на предложенный мной исход.
Откуда нам знать, что там у Блэков в голове? Они все немного того.

0

261

Sirius Black написал(а):

Ты меня иногда так бесил, что хотелось тебе врезать, но до такого не доходило.

А может доходило? *с надеждой*
Я совсем не против силового воздействия, унижений и всякого такого. Я же отдаю себе отчет в том, что Питер порою так и напрашивается на хорошую оплеуху.)

Gwenog Jones написал(а):

Да я думаю, что он просто не подозревал, что ты можешь биту эту засунуть в...
*вздохнул* Любишь ты грубость, Джонси.

0

262

Gwenog Jones написал(а):

Откуда нам знать, что там у Блэков в голове? Они все немного того.

Не разговаривай с ним. С Питером в смысле.

0

263

А может доходило? *с надеждой*
Я совсем не против силового воздействия, унижений и всякого такого. Я же отдаю себе отчет в том, что Питер порою так и напрашивается на хорошую оплеуху.)

Хорошо, может и врезал пару раз, мне то что. Только давай не будем перегибать палку и устраивать бдсм.

Да я думаю, что он просто не подозревал, что ты можешь биту эту засунуть в...
*вздохнул* Любишь ты грубость, Джонси.

Тебя забыли спросить.

0

264

Sirius Black написал(а):

Только давай не будем перегибать палку и устраивать бдсм.

Даже в мыслях не было.)

0

265

Даже в мыслях не было.)

ну, предупредить надо на всякий случай, чтобы ты ничего такого не подумал.

0

266

Sirius Black, выясним, родственник?
Кратко по делу: я учился на Когтевране, в ваши игрища межфакультетские никогда не лез, квиддич не люблю, квиддичистов жалею, а вас с Поттером всю жизнь сторонился, потому что вы шумные, беспокойные, недисциплинированные и все такое. Нормально нам?

0

267

Rabastan Lestrange, какие-то отношения такие... никаких) гыгы)
ну, там мы с Руди отыгрыш придумали, где мы могли бы все-таки немного пообщаться)
А так нормально в принципе.

0

268

Sirius Black, пообщаемся %)
А вы что предложите в отношения? Мой персонаж такой, знаете, занудный, чем бы он мог вашего Блэка привлечь или наоборот, бесить - я и не знаю

0

269

Rabastan Lestrange, ну, в отыгрыше разберемся, хотя вначале я думаю, ты мог бы меня бесить, а потом чем-то заинтересовать.
Кстати, а что там у тебя с Ремусом?

0

270

Sirius Black, мы были приятелями-по-библиотеке-и-обязанностям-старост. Он же спокойный, дисциплинированный, учиться любит - прям как Рабастан. :)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно