Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.
Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи
Сообщений 181 страница 210 из 869
Поделиться18122 декабря, 2014г. 09:50
Nymphadora Tonks, мне нужна, лапушка. Я бы тебя убила.
Поделиться18222 декабря, 2014г. 10:05
Я бы тебя убила.
Поскольку в каноне умерла от вашей руки, да еще и после пары неудачных попыток, сомневаться не приходится).
Надеюсь, до этого славного момента, ежели он здесь случится, удастся пару таких попыток провести. А пока не очень успешно притворюсь, что мне совсем не страшно. x)
Поделиться18322 декабря, 2014г. 16:52
Я бы, кстати, выяснил с тёмной стороной. Мы, конечно, не часто что-то пересекаемся, но знать было бы неплохо на всякий случай.
Поделиться18422 декабря, 2014г. 19:08
Nymphadora Tonks,
Почему бы не познакомиться поближе?)
А вообще, может что-то такое?
Эта девушка совершенно сбила меня с толку, хоть мы и виделись всего несколько раз. Хотя стойте, девушка? Нет, ещё совсем девчонка! Дерзкая и взбалмошная девчонка, от яркости волос которой рябит в глазах... И ведь совсем не боится. Понимаю я теперь, почему Сириус говорил о ней почти так же, как о себе самом.
Я отвык от таких людей, я не ожидал встретить подобного человека. Тем более в Ордене. Но о неё так положительно отзывается грозный глаз, что, кстати говоря, вообще странно. А я с трудом представляю эту неуклюжую девочку в схватке со смертью... И, чёрт бы побрал практический подход, я ловлю себя на мысли, что хочу проверить то, что говорят о неё. Хочу увидеть и убедиться в этом лично. Нельзя ведь делать такие поспешные выводы, верно?
Bellatrix Lestrange,
Ничего хорошего быть не может, верно?
Поделиться18522 декабря, 2014г. 19:15
Выясняю отношения.
Поделиться18622 декабря, 2014г. 19:17
Septima Vector,
Знакомы?
Поделиться18722 декабря, 2014г. 19:18
Remus Lupin, уже как энное количество лет. Вместе сражались в ОФ в Первой войне, Ремус)
Отредактировано Septima Vector (22 декабря, 2014г. 19:19)
Поделиться18822 декабря, 2014г. 19:20
Septima Vector,
У Ремуса после полнолуний слегка отшибает память, прошу меня простить)
Значит, всё более, чем хорошо?)
Поделиться18922 декабря, 2014г. 19:21
Remus Lupin, не знаю. Я ведь вас до падения Волдеморта бросила, как мужа убили. И сейчас хандрю.
Поделиться19022 декабря, 2014г. 19:22
Septima Vector,
Ну, я способен это понять.
Поделиться19122 декабря, 2014г. 19:24
Remus Lupin, ну а вы то для меня герой конечно
Поделиться19222 декабря, 2014г. 19:26
Ничего хорошего быть не может, верно?
не-не-не. Я о Вас и знаю только по блудному кузену и рассказам Пита.
Я бы, кстати, выяснил с тёмной стороной. Мы, конечно, не часто что-то пересекаемся, но знать было бы неплохо на всякий случай.
Чего в жизни терпеть не приходится. Печально, конечно, что в своё время я не думала о том, что такой жизненно важный, как оказалось, предмет, зельеварение, может пригодится. Разумеется, не отнести дань знанию тёмных искусств было бы варварством с моей стороны. Но каким бы умелым мастер не был, факт остаётся фактом. Ты предал Тёмного Лорда. И не важно уже, чем ты это объясняешь. Я не понимаю, почему Повелитель тебе не доверяет. Я тебе не доверяю. Этого достаточно. Я буду пристально следить за каждым твоим шагом. Раз уж тебе угораздило оказаться в моём обществе, придется использовать, как и всех остальных.
Поделиться19322 декабря, 2014г. 19:27
Septima Vector,
Я бы, конечно, назвал себя иначе, но спасибо) С радостью напою чаем с шоколадкой, если понадобится)
Поделиться19422 декабря, 2014г. 19:28
Bellatrix Lestrange,
Я о Вас знаю по рассказам "блудного кузена". Ну, видел, может, несколько раз.
Поделиться19522 декабря, 2014г. 20:17
Severus Snape, я б вам тоже не доверял. Мы, Лестрейнджи, вообще крайне подозрительны. Да я и сноб, а вы, простите, происхождением не вышли. Но я очень хочу через гордость изредка обращаться к вам за обезболивающими и прочими, куда более сложными и не в свободной продаже зельями.
Как вам такой вариант?
Поделиться19622 декабря, 2014г. 20:18
Remus Lupin
Любопытство, что вполне объяснимо: оборотень? этот тихий и невзрачный волшебник? И само собой, факт наличия природы подобного рода овевает Ремуса определенным флером тайны и опасности, что само по себе с его образом не очень-то вяжется. Ну и... как сказать, это ведь по-своему круто!
Тонкс заинтригована. Тонкс в непонимании. Тонкс стремится узнавать и общаться. Она представляла оборотней совершенно другими, как в книжках по защите от темных искусств и редких статьях в "Пророке".
Но больше всего, как человек, которому в принципе плевать на мнение общественности, и не слишком эмпатичный, она заинтересована тем, насколько скромным и... грустным? кажется Ремус.
Собственно, отсюда можно и плясать. Простора для сыгровок очень много)
Поделиться19723 декабря, 2014г. 21:51
Severus Snape, а я бы вот вполне дружелюбно к вам относился, если позволите, мистер Снейп. Не обниматься лезу, конечно, но здороваюсь при встрече и не ору, что вы предатель. Еще могу очень дружелюбно молчать, если в одной комнате окажемся.
Поделиться1986 января, 2015г. 18:27
отдам себя в хорошие женские руки, которые умею готовить.
Поделиться1997 января, 2015г. 03:24
Sirius Black, Да вы что?
Поделиться2007 января, 2015г. 22:21
Gwenog Jones, ага *подмигнул*
Поделиться2018 января, 2015г. 00:21
Sirius Black, тогда пойду порадуюсь тому, что готовить я не умею.
мне тут хвост рассказывал, что вы играли в квиддич. Тогда мы с вами явно знакомы. Да и вообще знакомы, ибо один факультет, два года разницы.
Поделиться2028 января, 2015г. 01:16
Gwenog Jones, насколько я знаю, ты загонщица. Так вот я в школьной команде тоже загонщиком был, ты могла даже спрашивать меня что-то по этому поводу. Ну, или тихо ненавидеть, мол, придурок занял мое место. А если я тебе еще и клеил в школе, а ты такая, типа, отвали, Блэк, я жажду квиддича, жажду насилия и бла-бла-бла, ну ты поняла в общем.
Поделиться2038 января, 2015г. 01:26
Ну, или тихо ненавидеть, мол, придурок занял мое место.
Ближе к истине "Когда ты уже сломаешь себе шею, Блэк". Ну или, хотя бы, выпустишься.
а ты такая, типа, отвали, Блэк, я жажду квиддича, жажду насилия и бла-бла-бла, ну ты поняла в общем.
Я что, серьезно произвожу впечатление монахини? Блэк, не поверишь, я тоже парней в школе клеила. И не только бладжерами.
Поделиться2048 января, 2015г. 01:29
Ближе к истине "Когда ты уже сломаешь себе шею, Блэк". Ну или, хотя бы, выпустишься.
Ну, как хочешь конечно, это же твои мысли, я просто предложил)
Я что, серьезно произвожу впечатление монахини? Блэк, не поверишь, я тоже парней в школе клеила. И не только бладжерами.
Ну, мне показалось, что ты такая вся... как бы это сказать... мужественная, что ли.
Ну, если такое дело, то, опять же, как хочешь, ты лучше себя знаешь, можешь и не делать так, а тоже клеить. Ну или воротить нос:/
Поделиться2058 января, 2015г. 01:31
Ну, мне показалось, что ты такая вся... как бы это сказать... мужественная, что ли.
*рукалицо* Сиря, спэшл фо ю могла приставать к девушкам, дабы всего такого тебя не разочаровывать.
Хотя нет, обойдешься.Всем витамин ЕБЦ нужен, Сиря, исключений в этом мире нет.
Поделиться2068 января, 2015г. 01:33
Всем витамин ЕБЦ нужен, Сиря, исключений в этом мире нет.
Ну, тут бы я поспорил *покосился на Снейпа* Некоторые без него всю жизнь обходятся и норм.
Сиря, спэшл фо ю могла приставать к девушкам, дабы всего такого тебя не разочаровывать.
Хотя нет, обойдешься.
Так я не пойму, ты будешь ко мне приставать или нет? И как будешь реагировать на то, что приставать буду я, потому что я точно буду.
Поделиться2078 января, 2015г. 01:36
Некоторые без него всю жизнь обходятся и норм.
и цензуралучше не надоДжи, я отработаюНе смейся над убогими. Ему Эванс не дала и у него больше не встало.
Так я не пойму, ты будешь ко мне приставать или нет?
А должна?
И как будешь реагировать на то, что приставать буду я, потому что я точно буду.
Собственно зависит от того как будешь приставать.
Там с примерно равным успехом можешь получить дубинкой по роже, а можем обжиматься после тренировок на стадионе.
Поделиться2088 января, 2015г. 01:40
А должна?
Ну, это ты мне скажи)
Собственно зависит от того как будешь приставать.
Там с примерно равным успехом можешь получить дубинкой по роже, а можем обжиматься после тренировок на стадионе.
Я думаю, ты понимаешь, за какой я вариант) *шепотом подсказывает* второй..
Поделиться2098 января, 2015г. 01:41
Ну, это ты мне скажи)
Я подумаю. *типичная баба*
Я думаю, ты понимаешь, за какой я вариант) *шепотом подсказывает* второй..
Я ж сказала, зависит от того, как приставать будешь. И от того, как у Джонс в это время на личном фронте.
Поделиться2108 января, 2015г. 01:41
Sirius Black, *смеюсь* Ну это слишком нахально, бабник, не находишь?)