Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.
Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи
Сообщений 91 страница 120 из 869
Поделиться9118 декабря, 2014г. 19:00
Otto Bagman, не пойму однако зачем ему спортсменки..) но придурь святое)
Поделиться9218 декабря, 2014г. 19:02
Lucius A. Malfoy
Ну, с женщинами надо как-то... того.
Вы моложе, у вас шансов больше. Капитал еще не на грани банкротства - от как по-нашему сказано!
Но Бэгмен еще боец. Поглядим, кто кого.)
Поделиться9318 декабря, 2014г. 19:03
Ну, с женщинами надо как-то... того.
Инсульт батенька не дремлет)
Хотя это отличная тема , само по себе. Ну плюс невинное.
Поделиться9418 декабря, 2014г. 19:04
позже напишу в лс. Пока убегаю
Поделиться9518 декабря, 2014г. 19:11
Рейтинг у нас.
Вот уж не знаю, о чем вы подумали, но я говорил о неприязни.)
Ладно, пропишу со своей стороны неосознанную зависть и готовность сделать подлецо при первом удобном случае.
Поделиться9618 декабря, 2014г. 20:16
Если вкратце, то я вожделею вашу жену.
Чет где-то говорили про гаремы... Или бордели.
А, не суть.
Хочу. Выяснить.
Мда? *окинула придирчивым взглядом* Ну и как мистер "Я-весь-из-себя-аристократ" относится к отбросам общества, которые весьма неплохо устроились в этом самом обществе?
Продаете что-нибудь запрещенное?
мистер Бээээгмэн, вам я продам все что угодно. *стреляет глазками* Даже Малфоя.
Поделиться9718 декабря, 2014г. 20:27
Gwenog Jones
Мисс Джонс, я весь к вашим услугам.
Поделиться9818 декабря, 2014г. 20:34
Otto Bagman, что-то даже не знаю, выяснять ли с вами что-то здесь, али до игрового взаимодействия подождать.Однако вопрос о продаже в рабство Малфоя остается открытым.
Поделиться9918 декабря, 2014г. 20:49
Gwenog Jones
Надо играть, я считаю!А Малфой с бумагами на собственность продается? Беру!
Поделиться10018 декабря, 2014г. 20:50
А Малфой с бумагами на собственность продается? Беру!
А если без бумаг?
Их искать надо, а мне лениво.
Надо играть, я считаю!
Вот и я.
*бурчит под нос* Чего ж вас целых два, Бэгмэна, не разорвешься ж.
Поделиться10118 декабря, 2014г. 20:58
Что-то все тут, как я посмотрю, бросились с новой силой отношения выяснять. Пожалуй, присоединюсь. Итак, кто первый и смелый?
Поделиться10218 декабря, 2014г. 21:02
Narcissa Malfoy, леди Нарцисса, за мужем своим следите, а то он тут уже замешан в скандальной торговле людьми.
Поделиться10318 декабря, 2014г. 21:04
Gwenog Jones, Вы, милая, не беспокойтесь, ведь не пойман - не вор. А что-то я пока не слышала, что кто-то, кем он предположительно, торговал, был против
Поделиться10418 декабря, 2014г. 21:11
Narcissa Malfoy, у меня, миссис Малфой, паранойа, а Вы еще и женщина, понимаете... Неприязнь с моей стороны и, ну, пренебрежение. Хотя семья, сестрица жены, как никак. Обещаюсь не бить. А чуть позже до воздыхания дойду, а то что мы с Питером как не родные - хочу по одной женщине воздыхать для укрепления дружбы.)
Поделиться10518 декабря, 2014г. 21:13
Вы, милая, не беспокойтесь, ведь не пойман - не вор.
Не получается, леди Нарцисса, я очень беспокоюсь, потому что покупать он собирался МЕНЯ.
А я персона неприкосновенная и все такое.
Поделиться10618 декабря, 2014г. 21:14
позже напишу в лс. По
Вот уж не знаю, о чем вы подумали, но я говорил о неприязни.)
Ладно, пропишу со своей стороны неосознанную зависть и готовность сделать подлецо при первом удобном случае.
Вот нет ни в чем вам благодати)...
Питер, а не слишком ли недальновидно для Крысы-которая-видет-все?
Я уже говорил, у меня не может быть к вам какого либо определенного отношения, тем более эмоций. Слишком разные социальные ступени. Ну разве вы мне будете нужны.
С моей стороны будет некая благосклонность, которая мне ничуть не помешает придушить при случае в воспитательных целях. И некоторое сожаление. Я вообще жалею людей, которые умудряются страдать от своих же недостатков.
Но так как сам по себе игрок мне очень нравится, то возможны еще варианты, если придут в голову.
Ну и как мистер "Я-весь-из-себя-аристократ" относится к отбросам общества, которые весьма неплохо устроились в этом самом обществе?
предлагает продолжать это разумное занятие). Гвен, плохо закатывается. туго. Помогите)
А Малфой с бумагами на собственность продается? Беру!
А вот это - скоропостижный инсульт на месте. Побойтесь бога)))
Поделиться10718 декабря, 2014г. 21:14
Narcissa Malfoy, со мной, Цисси)
У нас, видимо, старое знакомство, не слишком близкое, потому что для чего бы нам близко знакомиться. Из меня воздыхатель никакой, но я могу быть на правах самого адекватного Лестрейнджа не раздражающим фактором. Не раздражать, не приставать, не лезть, не сквернословить, не подозревать и не скандалить. Нейтралитет, может быть? Мы пятнадцать лет не виделись.
А там по игре посмотрим, как вам?
Поделиться10818 декабря, 2014г. 21:16
Rodolphus Lestrange, о, мистер Лестрейндж, как это прекрасно, когда чувства взаимны! Я ведь Вас терпеть не могу, о чем, я подозреваю, Вы догадываетесь. А насчет бить... я была лучшей ученицей Флитвика в школе, а такие навыки не так-то просто потерять, так что еще кто кого. Интересный пассаж - воздыхать по одной женщине для укрепления дружбы. Настолько же интересный, как дружба между Вами, Рудольфус, и Питером.
Отредактировано Narcissa Malfoy (18 декабря, 2014г. 21:17)
Поделиться10918 декабря, 2014г. 21:17
предлагает продолжать это разумное занятие). Гвен, плохо закатывается. туго. Помогите)
Да с радостью!
*съездила в челюсть*
Не-не-не, не помирайте!
За живого Володя больше даст!
Поделиться11018 декабря, 2014г. 21:17
Narcissa Malfoy,
вот хоть бы подождала, пока я уйду. Что ли))..
Обещаюсь не бить.
Рудо, поскромнее в мечтах)
Поделиться11118 декабря, 2014г. 21:19
Narcissa Malfoy, ах, у вас еще и палочка есть? Поразительно! Вы как настоящий волшебник, хоть и в юбке)Про дружбу с Питером я вам как-нибудь потом расскажу, в более уединенном месте. Или даже мы оба. Там длинная, интересная история и отцовский инстинкт.
Поделиться11218 декабря, 2014г. 21:21
Рудо, поскромнее в мечтах)
какие мечты, драккл с Вами, Люциус)
А то мне помечтать больше не о чем, право.
Поделиться11318 декабря, 2014г. 21:21
Да с радостью!
*съездила в челюсть*
отклонился получив в физиономию)...
Бесподобная, как я и говорил.
Ответил ударом в ухо рискуя свернуть красивую сильную дамскую шею))
Поделиться11418 декабря, 2014г. 21:22
*съездила в челюсть*
какая боевая женщина, а.
Надо с Питером познакомить
апд. А, уже знакомы. Надо же, он не рассказывал. Он мне вообще ничего не рассказывает.
Отредактировано Rodolphus Lestrange (18 декабря, 2014г. 21:22)
Поделиться11518 декабря, 2014г. 21:22
Gwenog Jones, про неприкосновенность Вашу ничего не знаю, мисс Джонс. Знаю лишь то, что если девушка не захочет... а продолжение, думаю, вы помните и так.
Rabastan Lestrange, Ваше предложение вполне меня устраивает. Настолько вполне, что я даже готова пропустить мимо ушей фамильярное Цисси. Адекватность я люблю. Но знакомство наше я бы сделала чуть более близким ввиду того, что когда-то была старостой факультета, а потом и школы. Наверняка, опекала Вас, как младшекурсника.
Поделиться11618 декабря, 2014г. 21:22
Ответил ударом в ухо рискуя свернуть красивую сильную дамскую шею))
А вот это вы зря, Малфой.
Ваши-то рученьки бладжеры не отбивали в любую погоду.
Сверну шею как куренку.
Поделиться11718 декабря, 2014г. 21:24
Ничего, я пережду где-нибудь)
Поделиться11818 декабря, 2014г. 21:24
А то мне помечтать больше не о чем, право.
постоянные Рудо, постоянные)
Поделиться11918 декабря, 2014г. 21:26
Ваши-то рученьки бладжеры не отбивали в любую погоду.
Сверну шею как куренку.
Мои рученьки еще и не такое отбивали.. милая. Поймаю)
Поделиться12018 декабря, 2014г. 21:26
Narcissa Malfoy, а я на Когтевране учился, чего меня опекать)
Сам справился.
Давайте близко познакомимся при ухаживании вон того кретина, который мне брат, за вашей бешеной сестрой. Чем не повод - полагаю, мы оба можем быть в шоке от выбора наших семей. В тихом таком шоке.
Но фамильярность - это только при первой встрече, я просто паникую таким образом. А вообще тих и светел. Засяду в вашей библиотеке - вы меня и не увидите больше.
Тогда приятный такой, здоровый нейтралитет.