Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.
Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи
Сообщений 811 страница 840 из 869
Поделиться8113 ноября, 2016г. 23:09
Rabastan Lestrange, скорее всего. Да и вряд ли пересекались, если только в далеком прошлом сестрица не пыталась преследовать Меду, чего я пока не знаю.
Severus Snape, это всегда пожалуйста, профессор, и с большим удовольствием!
Поделиться8123 ноября, 2016г. 23:19
Да и вряд ли пересекались, если только в далеком прошлом сестрица не пыталась преследовать Меду, чего я пока не знаю.
Если и пыталась, то это больше к Рудольфусу - я участвовал только в санкционированных Лордом развлечениях )
Поделиться81320 декабря, 2016г. 10:44
Выясняю. Особенно с коллегами по Первой магической.
Поделиться81420 декабря, 2016г. 19:14
Aengus O'Reilly, а вот знаете, как раз в первую магическую мы с вами могли быть коллегами постольку-поскольку. К семьдесят девятому году я даже стал заместителем главы Сектора борьбы с неправомерным использованием магии (в рамках Департамента обеспечения магического правопорядка), правда, убив предыдущего главу и будучи в добрых отношениях с его прежним замом, ставшим главой... Тут я попытался потерять мысль, но все еще помню, что мы могли быть коллегами с осени 1975 по осень 1981 ))
Можем не понравиться друг другу уже тогда, а можем вместе сработать что-то конструктивное при этом. Мордобой, например.
Ирландец, да еще и либерал. ))
Отредактировано Rodolphus Lestrange (20 декабря, 2016г. 19:16)
Поделиться81520 декабря, 2016г. 19:40
борьбы с неправомерным использованием магии
правда, убив предыдущего главу
Ну, если вы убили его не с помощью магии, то все в порядке ))
Здесь наливают двойной мордобой с отягчающими? Я угощаю.
Поделиться81620 декабря, 2016г. 19:49
Ну, если вы убили его не с помощью магии, то все в порядке ))
Я убил его, правомерно использовав магию нож )
Здесь все наливают.
Я вот думаю, ликвидатор занимается наложенным на объект проклятием, так? А проклятие может считаться неправомерным использованием магии?
Что-нибудь в маггловском районе, чтобы у нас был повод обсудить этих ублюдков-простецов)
Поделиться81720 декабря, 2016г. 19:53
Я убил его, правомерно использовав магию нож )
Экий вы старорежимный. Так, знаете ли, убивали еще в доисторические времена, не то что сейчас, когда предостаточно более интересных способов...
Я вот думаю, ликвидатор занимается наложенным на объект проклятием, так? А проклятие может считаться неправомерным использованием магии?
Что-нибудь в маггловском районе, чтобы у нас был повод обсудить этих ублюдков-простецов)
Да и да. Я с удовольствием. Но сразу предупрежу, что я сейчас не быстрый.
Поделиться81820 декабря, 2016г. 19:54
Aengus O'Reilly, пост в неделю или около того - идеальный темп. Годно?
Вот и расскажете мне о способах.
Поделиться81920 декабря, 2016г. 19:57
пост в неделю или около того - идеальный темп. Годно?
Йес.
Вот и расскажете мне о способах.
Для англичан - презентация со скидкой, если потом надумаете ))
Поделиться82020 декабря, 2016г. 19:58
Aengus O'Reilly, тогда я на неделе начну и первый пост с меня )
Поделиться82120 декабря, 2016г. 20:01
Rodolphus Lestrange, жду ))
Поделиться82220 декабря, 2016г. 21:09
Aengus O'Reilly, сэр, мне не хватает эпизодов о моей сопливой авторской юности.
Гампы, отсидевшиеся всю войну в своей личной Швейцарии, и Гамп-младшая, нагло полезшая после войны в министерство. Вы могли что-то по этому поводу думать? Я бы к вам в рамках обширной аврорскрй практики наведалась)
Поделиться82321 декабря, 2016г. 19:09
Yael Gamp, в пору вашей аврорской юности я, наверное, еще не сотрудничал с авроратом как менталист - или только начинал. Вообще приходите, вскроем кому-нибудь череп. Могу вас обижать, хотя с молодежью это легко и неинтересно, но вдруг вам надо ))
Про Гампов у меня нет никакого мнения. Сбежали и ладно, дело житейское, война была. Что вы полезли в министерство - до этого много вашей родни там лазило, у вас наследственность. Кстати, вот ваших бабушку с дедушкой я как раз мог знать.
Поделиться82421 декабря, 2016г. 23:04
Aengus O'Reilly, я тогда на выходных напишу вам лс, с возможными вариантами эпизодов - а вдруг что заинтересует)
Со старшим поколением вы и работать, отчасти, могли)
Поделиться82522 декабря, 2016г. 09:33
Yael Gamp, хорошо, жду ))
В принципе, да, мы с вашими предками могли пересекаться в каких-то делах. Но там уже я гораздо младше, не думаю, что мы могли тесно общаться.
Поделиться82623 августа, 2017г. 21:16
Интересная рыжая женщина выясняет
Поделиться82723 августа, 2017г. 21:19
Molly Weasley, ну, я начальник вашего мужа и психиатр вашего сына )) Готов сравнить вашу стряпню с корморанской и вынести непредвзятый вердикт.
Поделиться82824 августа, 2017г. 19:47
психиатр вашего сына
Теперь это так называется.
Molly Weasley, я тут успел наиграть всякого, наверное, надо вас об этом предупредить.
Вот, например. Не знаю, в курсе вы или нет, но летом 1995-го в "Норе" гостила подруга Пруэттов, ныне глава Аврората Дженис Итон. И своими рассказами о героических подвигах моих дядей на ниве охраны правопорядка задурила мне голову, и теперь я тоже хочу стать аврором, спасать мир и умереть молодым,
к последнему причем еще и настоятельно стремлюсь.Вышеупомянутая мисс Итон это дело всячески поощряет и даже тренирует со мной серьезную аврорскую боевку. Отсюда вопрос: как к этому относится Молли? То есть раньше я считал, что плохо, но нигде это толком не прописывал, так что можете с чистой совестью меня благословить на дальнейшие подвиги).
Или еще. Вот я за последний месяц успел попасть под руку Пожирателям, напавшим на Хогвартс, лишиться магии, загреметь в Больничное крыло, стать свидетелем того, как Перси нашли на месте убийства Амбридж, попасть под влияние неясной темномагической штуки, снова загреметь в Больничное крыло... Каковы мои шансы, что в марте меня все-таки не заберут из Хогвартса на домашнее обучение от греха подальше?)
Ну и я на всякий случай уточню, что когда вас перестанут расхватывать Лестрейнджи, я, в общем-то, в любой момент готов отыгрывать нелегкие семейные будни).
Поделиться82924 августа, 2017г. 19:59
Перси, кстати, тоже готов отыгрывать нелегкие семейные будни, раз уж Рональд описал его не самое радужное настоящее.
Поделиться83026 августа, 2017г. 00:58
ну, я начальник вашего мужа и психиатр вашего сына ))
Какое многогранное участие вы таки принимаете в семье Уизли хд
А что там с психиатром? я заинтригована может, и мне к вам обратиться
Что касается стряпни - гостям в нашем доме без меток на руках всегда рады, в тесноте да не в обиде. И от моей стряпни вам бы и так проскользнуть не удалось)
Ronald Weasley,
Рональд Уизли! *готовится отправлять громовещатель*
*1 строка громовещателя* Неужели ты думал, что я одобрю твое желание быть аврором?!
Итак, если серьезно, то я никогда не соглашусь с твоим стремлением подвергать себя опасности. Так что жди кАпаний на мозг нравоучений на счет твоего выбора.
Что касается остального... О, Рональд Уизли, я бы забрала тебя из школы
а так же Джинни, видимопри первой же возможности, поверь, но... Судя по всему меня что-то останавливает))
Для сюжета мы можем продумать, что именно может меня заставить решить, что мой любимый и драгоценный, разумеется, сын должен остаться в Хогвартсе, в котором он уже такогребпострадал. Или же подумать, как я смогу убедить папу забрать тебя и как ты, похоже, потом предпримешь попытку покинуть родное гнездо. В общем, это все мы можем продумать)Не буду занимать какую-то конкретную сюжетную позицию, но имей в виду, я тебя буду оберегать от всего, нравится тебе это или нет))
Поделиться83126 августа, 2017г. 09:56
А что там с психиатром? я заинтригована
Ну вот ваш сын под влиянием
неясной темномагической штуки
пытался меня обидеть, и я решил разобраться, как вообще можно дойти до такой мысли, смотрю - а у него в голове бардак и разруха, думаю - и вот эти дети наше будущее? Пришлось чинить, аж в несколько заходов.
Не знаю, кстати, в курсе вы или нет, наверное, да. Наверное, пришлось бы обмолвиться Артуру, что вот такие дела.
Поделиться83226 августа, 2017г. 11:46
Судя по всему меня что-то останавливает)) Для сюжета мы можем продумать, что именно может меня заставить решить, что мой любимый и драгоценный, разумеется, сын должен остаться в Хогвартсе, в котором он уже так огреб пострадал.
К слову, вас может останавливать то, что Рональд на пятом курсе и там экзамены в конце года. И раз уж в Хогвартс вернулся Дамблдор и поручился своей бородой, что дети в безопасности, можно решить не дергать ребенка, учитывая, что он и так немало пропустил, а в школе вроде как нагоняет и все такое.
Поделиться83326 августа, 2017г. 12:33
*1 строка громовещателя* Неужели ты думал, что я одобрю твое желание быть аврором?!
Я не сомневался в тебе, мам). И пожалуйста, давай без громовещателей, я все-таки уже почти взрослый пацан, стыдоба-то какая будет).
В общем, просто отлично! Я всегда за семейные споры, крики "Я уже не ребенок и могу сам решать!" и вот это все.
Для сюжета мы можем продумать, что именно может меня заставить решить, что мой любимый и драгоценный, разумеется, сын должен остаться в Хогвартсе, в котором он уже так огреб пострадал.
В дополнение к Рабастану: я думаю, ты и правда можешь неоднократно порываться забирать меня из школы, но у меня тут отличный медицинский соцпакет: сначала меня полфевраля регулярно осматривала целительница из Мунго, специально для нас вызванная в Хогвартс, а теперь мною еще занимается сам (!) Глава Департамента магических происшествий и катастроф. Где еще я получу такую квалифицированную помощь?
Ну и я могу каждый раз клятвенно обещать, что вот это все было в последний раз и теперь уж я точно буду пай-мальчиком, учить уроки, ходить только по санкционированным преподавателями вечеринкам и писать матери каждые два дня.
Поделиться83427 августа, 2017г. 11:06
К слову, вас может останавливать то, что Рональд на пятом курсе и там экзамены в конце года. И раз уж в Хогвартс вернулся Дамблдор и поручился своей бородой, что дети в безопасности, можно решить не дергать ребенка, учитывая, что он и так немало пропустил, а в школе вроде как нагоняет и все такое.
я думаю, ты и правда можешь неоднократно порываться забирать меня из школы, но у меня тут отличный медицинский соцпакет: сначала меня полфевраля регулярно осматривала целительница из Мунго, специально для нас вызванная в Хогвартс, а теперь мною еще занимается сам (!) Глава Департамента магических происшествий и катастроф. Где еще я получу такую квалифицированную помощь?
Ну, думаю, все это вкупе каждый день и выигрывает спор в моей голове)
Ну и я могу каждый раз клятвенно обещать, что вот это все было в последний раз и теперь уж я точно буду пай-мальчиком, учить уроки, ходить только по санкционированным преподавателями вечеринкам и писать матери каждые два дня.
Вот тут вообще без вариантов, именно так и придется хд
Поделиться83527 августа, 2017г. 13:40
Ну, думаю, все это вкупе каждый день и выигрывает спор в моей голове)
Бедная-бедная мама!А ведь мы еще и Поттера почти усыновили. И Гермиона, по ходу, на очереди.
Поделиться83629 августа, 2017г. 20:46
А ведь мы еще и Поттера почти усыновили. И Гермиона, по ходу, на очереди.
Не сыпь мне соль на рану!
Поделиться83729 августа, 2017г. 20:48
Molly Weasley, огонь моих чресел.
Я хотеть. Я гореть.
Семьдесят девятый год, я, вы, Империо?
Не знаю, как еще выяснить эти отношения)
Отредактировано Rodolphus Lestrange (29 августа, 2017г. 20:49)
Поделиться83829 августа, 2017г. 20:52
огонь моих чресел.
Я хотеть. Я гореть.
*цвет лица стал ярче волос*
Семьдесят девятый год, я, вы, Империо?
Умеете соблазнить женщину хд А в целом - да, весьма значительная часть наших отношений характеризуется именно этим предложением. В общем, согласная я на все))
Поделиться8391 ноября, 2017г. 10:04
В общем я бы выяснил с мисс Вэнс.
Поделиться8401 ноября, 2017г. 11:08
Peter Pettigrew, я всегда готова выяснить)