Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Сообщений 781 страница 810 из 869

1

Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.

0

781

Narcissa Malfoy, ну с небольшой натяжкой на самом деле - но действительно небольшой. А если до августа, допустим, дату своего рождения снесете, то и вовсе все три прекрасно пройдут.
апд. Или Беллатрисе на ноябрь 1952 - не существенно от слова совсем.
Впрочем, и так не слишком принципиально

0

782

Rabastan Lestrange
Ммммммм... ну, окей, в принципе. В этом случае просто убирается разница в четыре года между сестрами которую я где-то, кажется, мельком в игре читала, но могло и приглючиться и "яйца с курицей" оказываются погодками практически. В общем - это на усмотрение сестер. Я тогда извиняюсь и сруливаю, раз все в норме. ))

Отредактировано Hermione Granger (1 мая, 2016г. 14:00)

0

783

Rabastan Lestrange, Мне месяц рождения вообще никак не принципиален, я его с потолка взяла)
Hermione Granger, Ваша бдительность похвальна, мисс Грэйнджер. Я проверю свои посты на предмет четырёх лет.

Отредактировано Narcissa Malfoy (1 мая, 2016г. 14:05)

+1

784

Hermione Granger написал(а):

которую я где-то, кажется, мельком в игре читала, но могло и приглючиться

первая Белла была старше, вторая - я не помню, но кой смысл ограничивать нового игрока.
Там однажды и Андромеда была старшей, кажется.

0

785

Rabastan Lestrange
Да понимаю я, понимаю, ни в коем случае никого даже не думала ограничивать, и вообще меня здесь уже нет. х))

0

786

Rabastan Lestrange, Я исправила в анкете на август. Из тельцов перешла во львы))))))

0

787

Здравствуйте, вот хочу выяснить отношения) рассмотрю любые варианты в рамках разумного

0

788

Emmeline Vance, рамки - это вообще не про меня, тем более разумного, но коль скоро вы меня лечите, мнение общее могло составиться.

0

789

Bellatrix Lestrange, вполне могло.
В какую сторону будем двигаться?

0

790

Emmeline Vance, я окружающих воспринимаю только с точки зрения полезен / бесполезен, насколько сильно раздражает и не сильнее  ли это чувство, чем, собственно, польза. Если не будете посягать на моих мужчин, отношение на время лечения скорее всего ровное. Никакой благодарности, я не умею. Просто воспринимаю спокойно, без "прокляла и не заметила".

0

791

Bellatrix Lestrange, ну со стороны Вэнс, скорее всего будет равнодушие, недоумение и непонимание. Но в основном Беллатриса будет лишь "очередной"

0

792

Emmeline Vance, я хочу выяснить. Я бы вот предложил доверие и около дружбу в прошлом, а также что-то вроде личного соперничества за количество заработанных баллов и "кто первый ответит на вопрос профессора". И при этом конструктивное взаимодействие как старост. Ну и вот от того плясать. Может, восстановить прежнее доверие, которое как-то все равно в каких-то остатках сохранилось. Может, увлечься теоретизированием насчет магии и ее природы, воссоздать командный дух и умение работать сообща.
И, между прочим, я вот пока в лоу более-менее, но как ты смотришь на то, чтобы сыграть что-то типа этой смой вербовки? Чтобы мы выяснили все моменты уже досконально, для удобства и не опираясь на вариант прошлого игрока?

0

793

Rabastan Lestrange, ух. Ну скорее всего надо всё это отыграть.
Времени много прошло, я так понимаю, оно сильно влияет восприятие, да Эмма же не в восторге от того, что её хороший приятель теперь среди убийц, можно сказать, вертится.
Так что да, я согласна вербовку отыграть. Как раз можно там посмотреть, куда линия пойдёт, а я "разыграюсь")

0

794

Emmeline Vance, ладно, он уже много-много лет вертится, ты могла пережить шок и удивление, случившееся в 81-ом )
Да, с меня тема и первый пост, чтоб задать вектор, только вечером, лады?

0

795

Emmeline Vance, я поступила в Хогвартс на Рэйвенкло, когда Вы перешли на четвертый курс, так что предположу, что мы были как минимум знакомы, тем более, когда Вы стали старостой.) За программой всегда успевала, кое-где даже обгоняла или же углубляла изучение, если тема была мне действительно интересна, но особо на это ничье внимание не акцентировала по началу. Вас я определенно уважаю за ум - курса со второго я посещаю внутрифакультетские дополнительные занятия и коллоквиумы, где сначала только "слушала и записывала", а дальше - курса с третьего - даже могла участвовать в дискуссиях и обсуждениях, и чем дальше - тем, наверняка активнее. Тем более, если дело касалось Чар, Трансфигурации, Артефактологии.)

0

796

Mary Curtis, да, в школе у нас должны были быть хорошие отношения, но ключевое тут - прошедшее время
надо понять, общались ли они после выпуска, как общались, почему общались и куда это общение привело
Тут есть несколько вариантов, каждый из которых зависит от того, чего вы хотите, однако мне кажется, что самое логичное - столкновения по работе. Всё же фактически в одном направлении работаем

0

797

Emmeline Vance, смотрите, после выпуска я около девяти лет проработала в Отделе Международного магического сотрудничества, а с девяносто третьего - в Секторе по борьбе с неправомерным использованием магии. Я, на самом деле, не против поддерживать положительные отношения может даже как-то поучаствовать в Вашей научной деятельности, но вот работы у нас все же разные... Вы - в Мунго, я в Министерстве. Но можно что-нибудь посоображать на предмет пересечения нам.)

0

798

Mary Curtis, следствием неправомерного использования магии может быть недуг от заклятия. Мне кажется, что на этой почве мы могли пересечься после долгого перерыва, и как раз на этой почве общение возобновилось.

0

799

Emmeline Vance, но мне сомнительно, что мой Сектор интересует данная сторона нарушения... Разве что для отчетов. В Мунго отправляют скорее ликвидаторы последствий нарушения, если они видят, что не справятся сами. Хм, надо подумать... Может я в какой-то смене умудрилась и ликвидатором поработать? Или же сама напоролась на какое-нибудь заклятие во время беспорядков после финала Чемпионата мира по квиддичу? Мы, правда, пока неспешно играем этот эпизод с Яэль и Мирцеллой, но попасть в эту заварушку план есть. Так почему бы и не схлопотать там мне или Мири что-нибудь такое не особо приятное?)

Отредактировано Mary Curtis (19 мая, 2016г. 23:50)

0

800

Mary Curtis, вполне возможно. В общем, надо подумать о столкновении двух персонажей, тогда и будет понятно, что как. Можно просто в Лондоне встретиться и всё

0

801

Emmeline Vance, если по работе - Вашей или моей - драматическая выйдет.)) Но, если не заморачиваться, можно, конечно, и в Лондоне. Я питаю некоторую слабость к маггловским кофейням может мы обменялись этой слабостью при такой вот случайной встрече в 93-94м.)

0

802

Mary Curtis, конечно! вполне можно) у Эмми таких слабостей нет, но вполне возможно, что она из научного любопытства туда сходила

0

803

Я чувствую себя как-то странно, приходя в такую тему с персонажем, с которым вроде как за семь книг все понятно, но все-таки, с учетом игровых реалий, может, нужно что-то прояснить?

0

804

Если Рон чувствует себя странно, то я - тем более, особенно с моей феноменальной способностью ладить с людьми. Но вдруг?..

0

805

:glasses:

Господа!
Не лишним было бы уточнить, как обстоят дела с отношением к миссис Тонкс широкой общественности.
Помимо прочих меня интересуют журналисты, сотрудники ООМП, ОФ, родственники и взрослые персонажи вообще.

0

806

Andromeda Tonks, я готова с вами если не дружить, то приветственно улыбаться и болтать за работу и жизнь - наши отделы взаимосвязаны, так что было где пересечься.
Хотя, как чистокровная гадина-слизеринка, я, конечно же, не понимаю вашего семейного выбора, но вот в это лезть не спешу.

0

807

Yael Gamp, вот улыбаться и болтать - это дело, да. Кофе в буфете пить, сплетничать.  ^^  А семью лучше не трогать, а то Меда отмочит какую-нибудь пакость в ответ и будет впоследствии очень осторожничать в общении и не разговорится.

0

808

Andromeda Tonks, естественно - я знаю на что способны дамы из рода Блэк)
Собственно, мы это сыграем, как я вам и писала)

0

809

Andromeda Tonks, мы с вами вполне можем быть шапочно знакомы, но, как я понимаю, на свадьбу Беллатрисы и Рудольфуса вас уже не приглашали, так что свести нам какое-то относительно крепкое знакомство едва ли удалось.

0

810

Andromeda Tonks, я, наверное, с вами только вот на том собрании и виделся. По крайней мере я так предполагал изначально. Но в целом с вами бы я поработал в рамках ОФ, а может и шире, если бы понадобилось.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно