Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.
Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи
Сообщений 751 страница 780 из 869
Поделиться75125 марта, 2016г. 15:32
дальнейшую встречу в Министерстве где-нибудь к середине лета 95ого?) Мне кажется вот разнос по причине ресурсозатрат к очени ближе будет более логичен...еще логичнее он будет после Хэллоуина, но тогда я уже и сама вижу ситауцию и понимаю, что "не сейчас".)
вот да. лучше летом и, после Хэллоуина я могу только клятвенно пообещать, что его похоронят и забудут) вернее - буду убеждать, что оно к лучшему
Поделиться75225 марта, 2016г. 15:38
я могу только клятвенно пообещать, что его похоронят и забудут) вернее - буду убеждать, что оно к лучшему
Но ты же понимаешь, что я не дам его похоронить и забыть, а все возможные убеждения буду игнорировать - кивать и игнорировать.)))
Так, но сначала играем нашу первую встречу после школы на финале Чемпионата мира, а заодно можно поучаствовать и в заварушке после?)) *в голове уже почти написан пост и создана тема*
Поделиться75325 марта, 2016г. 15:44
Mary Curtis, хорошо, тогда, инициатор - к барьеру))
Поделиться75425 марта, 2016г. 15:57
Yael Gamp, конечно, я уже в пути - сейчас вот только в Демократии засвечусь рядом с Мири и ей же напишу во флеш - и я вся твоя и квиддича.))
Поделиться75525 марта, 2016г. 16:36
Mary Curtis, я не люблю скоплений учеников в количестве больше двух, так что с одинокой девочкой вполне могла заговорить (надо же хоть чем-то в своём бессмертии развлекаться). Ну а вытягивать из меня знания наводящими вопросами и ошибочными ответами не составило бы значительного труда)
Поделиться75625 марта, 2016г. 16:54
The Gray Lady, замечательно. Можно будет даже поиграть что-нибудь такое, обсуждение магии и ее условного деления на темну и светлую, но это чуть позже - сейчас надо отдаться в уже открытые сюжеты.))
Отредактировано Mary Curtis (25 марта, 2016г. 16:55)
Поделиться75725 марта, 2016г. 17:31
Mary Curtis, к Вашим услугам)
Поделиться75825 марта, 2016г. 18:15
Mary Curtis, это то, о чем я писал, отвечая на Ваш вопрос о своих предполагаемых действиях : учитывая, что в Хэллоувин ситуация уже выплеснулась в маггловские кварталы (если я не ошибаюсь); то да, пора бы поставить их премьера в. Известность: паника и непонимание того, что происходит, будет на руку только пожирателям.
По поводу законопроекта - я не думаю, что в компетенции Скримджера было туда лезть. Но когда он с ним ознакомится, мнение у него будет двоякое: саму идею он по большей части (хоть и не полностью, так как видит в волшебниках, росших среди магглов еще и источник новшеств и развития довольно статичного и консервативного магического общества) поддерживает, но в реализации ее видит много рисков.
Но учитывая, что на этом этапе статут о секретности ему важнее, договориться вполне возможно.
Отредактировано Rufus Scrimgeour (25 марта, 2016г. 19:22)
Поделиться75925 марта, 2016г. 18:31
Rufus Scrimgeour, Вы не ошибаетесь - происшествия на Хэллоуин начались именно с маггловского Лондона, и многочисленные жертвы были именно там, а уже после Пожиратели перебрались в Косой Переулок и разворотили там мостовую, правда, вроде бы без жертв. Почти.)
Реализация моей идеи действительно требует обсуждения и продумывания со всех сторон. Но то, что она Вам по большей части импонирует - импонирует мне.)
А по поводу источника новшеств - это надо обставить как-то иначе, нежели магглорожденный целитель, решивший попробовать швы на поступившем в Мунго тяжело ранненом сотруднике Министерства, согласитесь. Вероятно, надо подумать над организацией специального отдела, или же этим будет заниматься какая-то частная организация, конечно, с Министерством рука об руку. Но для этого - тут я поддерживаю Вас - Минстерство требует реорганизации.)
Но учитывая, что на этом этапе статуи о секретности ему важнее, договориться вполне возможно
Ну, в общем, если к новому году я буду в должности...ну, если не начальника Сектора хотя и от начальника не откажусь, конечно, надо сходить к Админам по этому поводу, то хотя бы повыше рядового работника - с удовольствием приму участие в обсуждении с Вами вопроса Статута, потому что какие-то допущения в плане подвижек Статута я действительно могу допустить в определенной ситуации, но исключительно под контролем.)
Отредактировано Mary Curtis (25 марта, 2016г. 18:31)
Поделиться76028 апреля, 2016г. 10:18
Не то, чтобы меня волновало чье-то отношение... Но вдруг кто-то жаждет высказаться? Планы на будущее, скрытое или явное совместное прошлое? Можно здесь, можно в лс - для тех, кто почему-то боится моего мужа, хотя он просто душка. Особенно хочу прояснить некоторые моменты с родственниками, из которых вижу свою младшую, а также родственниками по мужу в лице Басти, который просил не называть его так. Сенсей Долохов тоже может поделиться соображениями, как мы познакомились и что за год успели выучить. Ну и все прочие, кто мог решить, что я почему-то вас знаю и мы общались.
Поделиться76128 апреля, 2016г. 11:10
Bellatrix Lestrange, я предлагаю такую семейную неприязнь из-за полнейшего несходства характеров, но с возможностью объединяться против Рудольфуса как-то аккуратно, когда его будет заносить особенно сильно.
Вообще, Рабастан убежден, что Беллатриса в известном смысле стала катализатором психопатии его брата, потому что она точно не давала себе труда сдерживать его садистские наклонности и даже, кажется, сама была не прочь разделить с ним убийство-другое. В общем, роковая женщина в буквальном смысле.
Поделиться76228 апреля, 2016г. 11:30
Rabastan Lestrange, согласна.
От себя: считаю мужниного брата забавным. Иногда он просто бесит - хотя меня все периодически бесят, так что это не показатель. Знаю, что давным-давно, мимолетно, был влюблен в меня по уши, но потом злился и на себя, и на меня гораздо дольше, чем длилась собственно влюбленность. Может, и до сих пор злится - это как-то мило, что ли (из категории, недоступной нормальному человеку: "это-Белла-считает-милым"). Уверена в преданности и мне, и брату. Иногда не прочь поддразнить, а в плохом настроении и сорваться. В плане "сорваться" позволяю себе гораздо больше, чем с мужем, инстинктивно чувствуя, что тот такого обращения не потерпит, а младшего в силу спокойного характера сложнее вывести из себя.
По ходу игры, возможно, внесу коррективы, пока сложилось такое впечатление.
Поделиться76328 апреля, 2016г. 11:35
Иногда не прочь поддразнить, а в плохом настроении и сорваться. В плане "сорваться" позволяю себе гораздо больше, чем с мужем, инстинктивно чувствуя, что тот такого обращения не потерпит, а младшего в силу спокойного характера сложнее вывести из себя.
Ладно, пока звучит весьма соблазнительно. Надо будет сыграть это и посмотреть, пойдет или нет.
Поделиться76428 апреля, 2016г. 11:36
Rabastan Lestrange, наберу себе сейчас эпизодов и буду стенать) Но если есть идея, куда такой разбор полетов ввернуть, все обсуждаемо.
Поделиться76528 апреля, 2016г. 11:39
Bellatrix Lestrange, не-не, я до следующей недели в около-лоу. Но потом готовься. )
Поделиться76628 апреля, 2016г. 12:22
Rabastan Lestrange, трепещу прямо в нетерпении)
Поделиться7671 мая, 2016г. 07:33
Прошу прощения за то, что ответила не сразу - была в отъезде.
Bellatrix Lestrange, Насчёт наших отношений - тут зависит от того, насколько старшая сестра склонна была проводить время в обществе младшей. Учитывая, что Нарциссе свойственна изрядная доля авантюризма, сестры вполне могли бы принимать участие в каких-то совместных приключениях, вынося мозг окружающим по принципу "бурная Блэк/спокойная Блэк". Как думаете?
Поделиться7681 мая, 2016г. 12:19
Narcissa Malfoy, думаю, мы в детстве играли, а на младших курсах, где-нибудь до моего 4-го, держались вместе - и только. Знаю ли я о том, что Нарцисса пыталась предотвратить мой с Рудольфусом брак? Если да, это обида, которую не так просто забыть. Если нет - думаю, отношение и общее настроении все-таки различала, так что тогда мы как-то окончательно отдалились друг от друга. Подозреваю, что если отношения и начали пытаться наладить - только после Азкабана.
Поделиться7691 мая, 2016г. 12:21
Bellatrix Lestrange, О попытке предотвращения брака никто не знает - это строгий секрет. Но насчёт отдаления - вполне правдоподобно, учитывая, что после 73-го у Нарциссы вообще стало меняться отношение к семье и к фамилии Блэк как таковой. После Азкабана мы, кстати, и не виделись ещё.
Отредактировано Narcissa Malfoy (1 мая, 2016г. 12:24)
Поделиться7701 мая, 2016г. 12:24
Narcissa Malfoy, вот и можно сыграть семейную встречу. Только есть за мной грех - люблю последовательность. Так что мне надо как-то для начала проникнуться сюжетом в настоящем и Беллатрисой версии 1995, а то пока "все что было не со мной - помню", побег-то без меня отыграли, что-то такое мелькало где-то. А с прошлой Беллой мы далеко не во всем сходимся Так что если есть желания поиграть в семью, можно взять какой-нибудь эпизод из детства или юности
Поделиться7711 мая, 2016г. 12:30
Bellatrix Lestrange, Да, я прекрасно понимаю, сама люблю последовательность) Подумаю насчёт флешбека - придёт в голову что-нибудь интересное - я вам напишу.
Поделиться7721 мая, 2016г. 12:32
Narcissa Malfoy, договорились. Экшена на ум пока не приходит, хотя вот можно было бы и поиграть в психологию - Нарцисса пытается по-хорошему отговорить сестру от свадьбы.
Поделиться7731 мая, 2016г. 12:50
Bellatrix Lestrange, Учитывая, что младшая Блэк после 72-го примерно часто уезжает из Англии в поисках приключений и экшен можно придумать, а насчёт психологии даже не знаю. У меня сложилось впечатление, что ваша Беллатриса и в юности не из тех, кого можно уговорить.
Поделиться7741 мая, 2016г. 13:06
Narcissa Malfoy, она и в зрелости не из тех Так что все давно оставили попытки воззвать к ее разуму, получается?
Поделиться7751 мая, 2016г. 13:11
Bellatrix Lestrange, Получается, что так)))). К тому же яйца курицу не учат, я заметно младше.
Поделиться7761 мая, 2016г. 13:14
К тому же яйца курицу не учат, я заметно младше
*сравнила возрасты в лз...моргнула, посмотрела еще раз*
Narcissa Malfoy
Bellatrix Lestrange
Простите, но кажется что-то где-то пошло не так. х)))
Поделиться7771 мая, 2016г. 13:16
Hermione Granger, А ведь и правда. Между нами ведь ещё Андромеда должна была родиться.
Поделиться7781 мая, 2016г. 13:20
По идее между старшей и младшей Блэк минимум четыре года разницы... Хммм...да, мадам Лестрейндж у нас родилась позже. Надо посоображать, как так вышло, и на сколько критично по годам это менять... А то может будет проще леди Малфой скинуть пару-тройку лет. ))
Отредактировано Hermione Granger (1 мая, 2016г. 13:29)
Поделиться7791 мая, 2016г. 13:53
Hermione Granger, Narcissa Malfoy, Bellatrix Lestrange, спокойно. Беллатриса родилась 3 января 53-его, стало быть Андромеда могла родиться, начиная с октября 53-его. Таким образом, Нарциссе ничто не мешает родиться в 54-ом.
Поделиться7801 мая, 2016г. 13:55
Rabastan Lestrange, Если Андромеда умещается, тогда всё прекрасно. Но я всё равно не учу старших жизни, я им её порчу.