Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Сообщений 721 страница 750 из 869

1

Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.

0

721

The Gray Lady, это будет очень ценное знакомство.

0

722

Minerva McGonagall написал(а):

когда Минерва узнает о вашем вступлении в АД

Простите, а как и когда Вы об этом узнаете, профессор? )) Мне как мастеру школьной линии интересно. )
Ну и - давайте выясним отношения. ) С моей стороны уважение и симпатия, определенно. ) Ещё Вам,как декану, нужно будет в ближайшем настоящем сопровождать меня на похороны родителей и на траурное мероприятие по погибшим в "терактах". Я Вам завтра днем-вечером вечеру ближе пошлю сову с подробностями. )

Missis Norris
Я бы с Вами выяснила, раз уж мой кот на Вас засматривается. )) Да и люблю я котов-кошек. ))

0

723

Severus Snape, здесь все сложно. С одной стороны мы вроде как и правда соперничаем, да и ваше прошлое говорит за себя. А с возвращением Темного Лорда кто знает, на чьей стороне вы окажетесь в критический момент. С другой, Дамблдор вам верит, а я верю Дамблдору, вот и получается, что вам тоже - Дамблдор редко когда ошибался.
Еще, разумеется, я вас уважаю как преподавателя, волшебника и, что скрывать, одного из лучших выпускников Хогвартса своего поколения.

The Gray Lady написал(а):

Да, и как уважаемый мною по многим статьям профессор, а также приближенный человек Дамблдора, думаю, Вы можете знать истинное имя Серой леди.

Думаю, что вполне. Мне нравится идея насчет Совета призраков, можно будет в кои-то веки начать мобилизацию, пусть даже и с призраков. Может, глядя на вас, и люди подтянутся.

Missis Norris, думаю, с вами мы могли пару раз пересекаться в стенах школы, когда я превращалась. Кошки - территориальные животные, не думаю, чтобы такие встречи заканчивались чем-то хорошим.

0

724

The Gray Lady, насчёт школьных лет надо подумать... Призраки, конечно, не сильно отличаются от людей, к которым обычно обращаться не хочется, но всё-таки отличаются. Давайте пока сохраним нечто нейтральное, а если вдруг что-то где-то сыграется, тогда и выстроим дальнейшую линию.

0

725

Кому нужна?

0

726

Minerva McGonagall, то есть в принципе какие-то вещи мы с вами можем вполне открыто обсуждать, пока Дамблдора нет в школе как минимум и больше обратиться не к кому? Поскольку не вижу тоже повода не доверять вашему персонажу или не уважать, и не с Хагридом же решать возникающие проблемы.

0

727

Pansy Parkinson, меня такие отношения вполне устраивают. Со своей стороны скажу, что мне не по душе расизм в стенах школы, я прекрасно понимаю, что это плодотворная почва для Пожирателей Смерти, но относиться к вам из-за этого предвзято не стану.

Hermione Granger написал(а):

Простите, а как и когда Вы об этом узнаете, профессор? )) Мне как мастеру школьной линии интересно. )

Честно говоря, я не строила настолько подробно настолько далекие планы. Но если чисто в теории - АД рано или поздно вступит во взаимодействие с другими силами, а значит, его существование в определенной мере перестанет быть тайной. Как и когда это произойдет - вопрос деталей

Hermione Granger написал(а):

Ну и - давайте выясним отношения. ) С моей стороны уважение и симпатия, определенно. ) Ещё Вам,как декану, нужно будет в ближайшем настоящем сопровождать меня на похороны родителей и на траурное мероприятие по погибшим в "терактах". Я Вам завтра днем-вечером вечеру ближе пошлю сову с подробностями. )

Я к вам очень тепло отношусь как к перспективной ученице, одной из лучших, если не лучшей, в своем выпуске. Я приложу все усилия, чтобы ваша жажда знаний нашла себе место и во время учебы, и после выпуска. Мне не по душе, что вы так часто влипаете в авантюры и рискуете своим будущим, но что поделать - в такое время сейчас живем.
Буду с нетерпением ждать вашу сову.

0

728

Hermione Granger, а я не люблю учеников, вот в чём беда. С другой стороны, вас за нарушением правил не так часто ловили. По крайней мере Аргус.
Minerva McGonagall, пожалуй, это было захватывающе. Но в любом случае я к вам отношусь уважительно как к преподавателю и представителю закона в школе.

0

729

Eloise Parkinson, мне, ясное дело. Так как вы закончили Шармбатон, мы не могли пересекаться в школе, но, возможно, были знакомы по летним каникулам - полагаю, какие-то балы, приемы, все такое прочее. Я вам сочувствую по поводу брата, ну и, встретившись с вами в момент принесения Непреложного Обета, я был удивлен и отчасти заинтересован. Зачем бросаться в авантюру женщине, чей быт достаточно устроен и кому напрямую ничто не угрожает?
Возможно, я даже захочу выяснить это.

0

730

Missis Norris написал(а):

но я вообще не очень люблю музыку и есть из чужих рук, но попытки накормить котлетами должна была оценить. Только от Филча это точно не спасает, имейте в виду.

кто не рискует, тот не пьет шампанское, так что я вас все равно кормить буду)

0

731

Severus Snape, опыт показал, что Хогвартс - не самое лучшее место для конфиденциальных переговоров. Призраки, шпионящие кошки, дети под мантиями-невидимками... Нам придется что-то придумать, иначе внутренние дела Ордена быстро станут известны каждому первокурснику. Но уверена, мы с вами найдем общий язык. На одной стороне как-никак. Наверное.

0

732

Rabastan Lestrange, ваш брат был дружен с Эваном, а значит мы пересекались на балах и званных ужинах. Вы не много старше меня, а значит у нас были общие темы для разговора. На вечерах впечатление, как правило, условное и "шапочное". Сейчас, после неприлежного оберега, Ваш интерес понятен.
Думаю, Вы вполне могли появится в моем доме вместе с братом. А могли и одни.
Мы можем обсудить этот момент в игре. Не так ли?

0

733

Eloise Parkinson, полагаю, что я не захочу афишировать свои интересы брату. Да и он, с учетом разного, может не захотеть афишировать свои интересы мне. Так что, думаю, я сначала окольно выясню у него, во что вы играете, и посмотрю, можем ли мы быть полезны друг другу.

0

734

Rabastan Lestrange, такой вариант меня вполне устраивает.

0

735

Minerva McGonagall, несмотря на то, что давно закончила Школу, пообщаться мы с Вами успели, профессор)

Умудрилась поспорить с профессором на уроке трансфигурации, утверждая, что издеваться над живыми зверьками плохо и все «зеленые» осудят этот поступок. Тем не менее, что касается теории, и практики на неживых объектах шло на «превосходно».

Не знаю, будет ли пересечение во взрослой жизни, но как-то так....)

0

736

Minerva McGonagall
Отправила сову, профессор. ))

Missis Norris
Я была лишь один раз поймана за нарушением, на первом курсе профессором Макгонагалл, если мне память не изменяет. )) И Живоглот наверняка о своей хозяйке плохо не отзывался. ))

0

737

Hermione Granger, нюанс в том, что запах других животных в принципе напрягает кошек. Даже если с ними удаётся мирно сосуществовать какое-то время, то это постоянно меняется.

0

738

Missis Norris
Ах точно... Но давайте хотя бы нейтралитет с Вами установим. )) Я к Вам особого негатива не испытываю точно, даже не смотря на Вашего...хозяина. ))

0

739

Поняла, что без этого никак, особенно находясь на ограниченной территории)
С Гермионой, Пэнси, Серой Дамой и Ивом отношения более-менее ясны, идем дальше)

Ginny Weasley, собственно из всех Уизли, я не очень отношусь разве что к Рону. От близнецов балдею, к Вам отношение "рыжих много не бывает"))

Severus Snape, профессор, даже не знаю. На зельеварении я особенными успехами не блещу. На позор всего факультета по-моему тоже не тяну) Уважаю, Вас, да.

Minerva McGonagall, тоже уважаю, как профессионала, впрочем особыми успехами по трансфигурации тоже не блещу. Разве что теоретическими. Пожалуй вершиной моего искусства можно считать ту зеленоватую стеклянную вазу на втором курсе, вышедшей вместо банального кубка. 

Missis Norris, у Вас могут быть отношения разве что с моей Тыквой, но сама я к Вам отношусь довольно спокойно уже. Разве что на первом курсе могла гоняться с криками: "кисонька" и пытаться потискать.

Отредактировано Tracey Davis (13 марта, 2016г. 00:17)

0

740

Tracey Davis, Слизерину иногда можно расслабиться и перестать блистать.

0

741

Eloise Parkinson, миссис Паркинсон, выясним?
Я предлагаю быть одной из самых горячих ваших поклонниц в том, что касается вашего магазина. Последние годы мои финансовые потоки были скудны, но в середине декабря я собираюсь купить в вашем магазине шубу. Или у вас только кожа?
Пусть шуба и из прошлой коллекции, но все же.
Предлагаю заодно побеседовать. Я работаю в отделе международного магического сотрудничества и могу быть вам интересна. А мне могут быть интересен ваш статус главы Торговой палаты.

0

742

Myrcella Hunt, конечно!
Шубу, конечно можно.
А можно и под заказ, цена обговаривается на индивидуальных условиях.

Myrcella Hunt написал(а):

Я работаю в отделе международного магического сотрудничества и могу быть вам интересна. А мне могут быть интересен ваш статус главы Торговой палаты.

А вот это очень хорошо.
Думаю, нам определенно стоит побеседовать.

0

743

Eloise Parkinson, боюсь, я пока не могу себе позволить настолько эксклюзивную вещь, чтобы под заказ.
Но все может измениться!  ^^

Eloise Parkinson написал(а):

Думаю, нам определенно стоит побеседовать.

Тогда, может быть, эпизод в начале-середине декабря после вашего назначения на пост? Но не позже двадцатого числа
К двадцатому у меня должна быть шуба! ))

Отредактировано Myrcella Hunt (20 марта, 2016г. 19:00)

0

744

Myrcella Hunt, мое назначение было в начале декабря, так что можно приблизительно в это время.

0

745

Так, кого я пропустила здесь...

Rufus Scrimgeour, мистер Скримджер, что думаете? Пару лет мы работаем на одном уровне, а до этого - около девяти лет я работала на пятом.) Еще я участвовала в организации финала Чемпионата мира по квиддичу (и была на нем и при дальнейших беспорядках, скорее всего с мисс Гамп, сейчас как раз обдумываю начало этого эпизода) и Турнира Трех Волшебников. Выпускница Рэйвенкло.)

Eloise Parkinson, Narcissa Malfoy, Andromeda Tonks, дамы, что скажете?)

Minerva McGonagall, обучалась у Вас трансфигурации, училась прилежно, с удовольствием и определенными успехами по Вашему предмету, уважала и уважаю Вас.
Если Вы не против - в моей биографии есть пункт, что в 1974 году у Вас была переписка с моей матерью, в которой Вы уговариваете ее отправить меня в Хогвартс, не смотря на творящийся в Англии хаос Сами-Знаете-Кого.)
Есть какие-нибудь дополнения или мысли?)

The Gray Lady, буду рада знакомству в школьные годы, Леди, все-таки я обучалась под крылом Вашей фамилии.)

Отредактировано Mary Curtis (25 марта, 2016г. 03:47)

0

746

Mary Curtis, да, с Вашим недоверием к людям мы даже могли иметь больше точек пересечения... Вам было бы вполне допустимо в разумных пределах узнавать у меня то, что недодали на уроках - в частности Ваш интерес к Тёмным Искусствам, в котором привидение не видит ничего предосудительного, в отличие от строгих профессоров)

0

747

Mary Curtis, Ваши взгляды, без сомнения, очень интересны и, наверное, могли бы меня заинтересовать. Я подумаю немного и напишу вам.

0

748

Mary Curtis, напоминаю, что нам как-то надо пересечься по поводу вашего закона.
Я попытаюсь его разнести из-за неэтичности и больших ресурсных затрат, что сейчас Министерству не выгодно.
(Ну и потом пойду прогибать забраковку закона через мистера Скримджера, по крайней мере - попытаюсь)

0

749

Mary Curtis написал(а):

Rufus Scrimgeour, мистер Скримджер, что думаете? Пару лет мы работаем на одном уровне, а до этого - около девяти лет я работала на пятом.) Еще я участвовала в организации финала Чемпионата мира по квиддичу (и была на нем и при дальнейших беспорядках, скорее всего с мисс Гамп, сейчас как раз обдумываю начало этого эпизода) и Турнира Трех Волшебников. Выпускница Рэйвенкло.)

Всегда рад еще одной Рэйвенкло.
Так - смотрите. Во-первых я после выборов планирую немного подвинуть статут о секретности - как минимум вокруг этого можно поиграть. Если вы там достаточно видное положение занимаете, можете попытаться сторговать за его временное снятие поддержку своего проекта по несовершеннолетним.

Ну а если в прошлом - я думаю, аврорат и незаконное применение чар часто ходят где-то рядом. Другое дело, что не то с 85, не то с 86 я аврорат возглавляю и мне кажется, что непосредственным общением кто-то пониже рангом занимался бы.

0

750

The Gray Lady, до второго курса я толком ни с кем не общалась из однокашников, думаю, только квиддич помог преодолеть этот барьер. Если я общалась в это время хотя бы с призраком - это было бы мило.) А если Вы поддерживали во мне стремление к знаниям хоть какими-то материалами по Темным Искуствам - то смело можно сказать, что Вы были еще одним моим учителем.) Не о каких жутких заклинаниях и их практике речи не идет, но и теории я буду очень рада.))

Narcissa Malfoy, буду рада нашему знакомству, миссис Малфой. Буду ждать сову.)

Yael Gamp, я помню, Яэль.) Давай тогда заодно твое мнение узнаю, раз подошли к вопросу: как думаешь, нам этот разговор пойдет на финале Чемпионата мира или лучше отложить его на дальнейшую встречу в Министерстве где-нибудь к середине лета 95ого?) Мне кажется вот разнос по причине ресурсозатрат к очени ближе будет более логичен...еще логичнее он будет после Хэллоуина, но тогда я уже и сама вижу ситауцию и понимаю, что "не сейчас".)

Rufus Scrimgeour, радость взаимна.))
Поподробнее про подвижки Статута, пожалуйста.)) На самом деле я сама толком не уверена, на сколько видное положение там занимаю...мадам Амбридж не в восторге от полукровок и, будучи до лета 95ого моей непосредственной начальницей, наверняка не пускала меня на какие-то высокие должности. Но с ее уходом меня могли и продвинуть на карьерной лестнице. При том, даже если это продвижение было горизонтальное - я не против, ведь к сентябрю уже могло образоваться и вертикальное.) Так что по этому поводу надо будет подумать:

Rufus Scrimgeour написал(а):

Если вы там достаточно видное положение занимаете, можете попытаться сторговать за его временное снятие поддержку своего проекта

Кстати, мистер Скримджер, а как Вы вообще относитесь к моей идее и законопроекту? До того, как в него запустили руку сочувстсвующие Сами-Знаете-Кому чиновники, конечно?)
Я там работаю всего пару лет, так что если смотреть по прошлому - знакомы мы с Вами если только по пересечению с Отделом международного сотрудничества.))

Отредактировано Mary Curtis (25 марта, 2016г. 14:42)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно