Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Сообщений 691 страница 720 из 869

1

Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.

0

691

The Gray Lady, есть у меня в биографии пункт, что я достала даже Кровавого Барона на первом курсе... Могла и с Вами быть знакомой) Хотя, конечно, от шумной малявки Вы явно в восторг не приходили)

0

692

Rabastan Lestrange, благодарю.

Fiona McGregor, а что, если это я Вас подначивала, перенаправляя бурную энергию в сторону от себя и заодно втихую измываясь над надоевшим воздыхателем?
Ещё вариант развития отношений, что я стала Вашим подопытным образцом для изучения свойств призраков (рэйвенкловцам же всё любопытно). В конце концов именно такие любознательные натуры вкупе с буйным нравом по моему опыту первыми при виде потусторонней материи бросаются не от неё, а к ней с вопросом "А из чего это сделано?" Понятно, что я буду всеми правдами и неправдами избегать подобной навязчивости, но ведь упорство творит чудеса)

0

693

The Gray Lady, ничего не имею против*посмеиваясь*Должны же у призраков какие-то удовольствия в своей не-жизни быть?)
Подопытным образцом - тоже возможно) Впрочем, с моей стороны, Вы, думаю, заслужили уважение (как не странно я тоже уважать умею за поступки, а не происхождение).

0

694

Fiona McGregor, вот и славно)
Правда, не уверена, что мне есть, чем заслужить уважение. Но, если желаете, можете просто время от времени мило подкатываться с вопросами, навроде: "Как оно устроено?" и "Почему вообще существует?" - сильно возражать не стану. Как привидение факультета, должна же я тягу к знаниям поощрять у своих студентов)

0

695

The Gray Lady, я Вам в лс отпишусь)

0

696

Andromeda Tonks, предательница, осквернившая род Беллатрикс? Я бы не пожалел для вас пары ласковых при встрече, так что хорошо бы нам не встречаться.
The Gray Lady, я шумный и жестокий, не ценящий вот этих ваших интеллектуальных развлечений... Можете знать меня как обидчика ваших подопечных, особенно тех, чья кровь не безупречна.
Narcissa Malfoy, вы всего лишь женщина, а значит, не заслуживаете моего внимания. Хотя ваш муж, на мой взгляд, недалеко ушел от предательства Лорда, а это кидает тень на все ваше семейство. Буду присматриваться.

0

697

Rodolphus Lestrange, Хорошо, а я, тем временем, буду осторожничать и с опаской оглядываться на вас)

Отредактировано Narcissa Malfoy (11 марта, 2016г. 16:29)

0

698

Rodolphus Lestrange, благодарю, я учту это. Даже немного задействую в игре с Рабастаном, с Вашего позволения.

0

699

The Gray Lady, не имею ничего против.

фф

И я бы вам с удовольствием подыграл Кровавым Бароном, если это уместно и вы планируете, но у меня темп игры - пара постов в неделю, чаще очень редко получается. Но если вас устроит, то я в вашем распоряжении.

+1

700

Ой

Отредактировано Pansy Parkinson (11 марта, 2016г. 20:28)

0

701

Yael Gamp, давайте конечно) как вариант - можете заходить на чашку чая в ММ.
Rabastan Lestrange, наверное, сильно, Рабастан. Думаю, что не конкретно вас, а в целом Лестрейнджей. Однако всегда же можно это изменить)
Narcissa Malfoy, а вот предлагаю и возобновить отношентя в настоящем. Можно начать с этакого напряженного эпизода, а уж потом и к более-менее сестринским отношениям перейти.
Antonin Dolohov, тогда пожалуй новость о том, что вы ПС - меня расстроила и огорчила. Возможно, что если нелегкая нас сведет, я не сразу достану волшебную палочку и начну сыпать заклинаниями, а справлюсь о ваших делах.
Rodolphus Lestrange, тогда я в предвкушении нашей встречи) надеюсь, у вас найдется что-то более оригинальное, нежели излюбленный круциатус моей сестры...

0

702

Andromeda Tonks, ну, пока едва ли будет возможность что-то изменить. Хотя неизвестно, насколько с вами откровенной будет Нарцисса, конечно. В любом случае, с моей стороны - неодобрение по факту, но увидев вас я едва ли начну впадать в ярость и пытаться вас убить.

0

703

Andromeda Tonks, мы с вами до собрания Ордена нигде не пересекались особенно, верно?

0

704

Andromeda Tonks написал(а):

а вот предлагаю и возобновить отношентя в настоящем. Можно начать с этакого напряженного эпизода, а уж потом и к более-менее сестринским отношениям перейти.

Хорошо, тогда я подумаю, как это обставить и напишу вам лс.

0

705

Готова обсудить все со всеми.

0

706

Minerva McGonagall, *кидает многозначительные взгляды*
Ни один ум школы не укроется от зоркого ока ворона)

0

707

Minerva McGonagall, я! я! я! Я хочу выяснить)
Наверное, вам не нравится моя раздолбаистость, сильно не нравится, но я люблю ваши уроки, честно, а то, что у меня часто гиппогриф вместо чашки получается, то... извините, был напуган (с).
Но вообще я за добро и пряники.

0

708

Minerva McGonagall, профессор.
Я Вас уважаю и особое внимание уделяю Вашему предмету.
Да, и как личность Вы мне очень нравитесь.

0

709

The Gray Lady, как почти-абитуриентка-Рэйвенкло, думаю, я к вам с уважением и почтением еще со времен учебы. А уж сейчас, когда в Хогвартсе начинает твориться боггарт знает что, заручиться хорошим отношением с призраком явно будетнелишним. Да, я просто хочу подслушивать Амбридж, и чтобы никто не догадался

Everett Selwyn, уверена, вы способны на большее, мистер Селвин, если соберетесь. *пауза* Ведь вы соберетесь, не так ли?
Вот как-то так я к вам и отношусь.
Хотя думаю, когда Минерва узнает о вашем вступлении в АД, отношение несколько изменится - ведь по сути, вы перестали созерцать и ступили на тропу войны. Воспринимать как простых детей тех, кто хочет активно что-то изменить, как-то сложно.

Pansy Parkinson, о. А как же

Pansy Parkinson написал(а):

Уважает полукровок только своего факультета, остальные для нее не существуют.

?

0

710

Minerva McGonagall, давайте обсудим. У нас всё-таки и соперничество факультетов, с одной стороны, и необходимость работать в команде. Но сразу скажу, что на моё отношение никоим образом не влияет тот факт, что вы когда-то у меня преподавали.

0

711

Minerva McGonagall написал(а):

уверена, вы способны на большее, мистер Селвин, если соберетесь. *пауза* Ведь вы соберетесь, не так ли?
Вот как-то так я к вам и отношусь.

Отлично) я буду рад показать себя во всей красе)
Думаю, вы меня еще и по квиддичу знаете - я не раз заставлял переживать за сохранность гриффиндорских ворот)

Severus Snape, профессор, а вы меня с занятий просто выгоняли или заставляли котлы на отработках чистить? Или в Запретный Лес по грибы-ягоды ходить?

0

712

Everett Selwyn, совмещал приятное с полезным, думаю.

0

713

Minerva McGonagall, благодарю. Со своей стороны обещаю к Вам прислушиваться, и тогда с Амбридж всё можно выставить в таком свете, что это именно Вы подтолкнули в очередной раз собраться Совет призраков, дабы бесплотные попытались наравне с остальными обитателями замка противостоять бессмысленной тирании. Ну, и за мелким шпионажем обращайтесь пожалуйста) Хоть какое-то призраку развлечение будет.
Да, и как уважаемый мною по многим статьям профессор, а также приближенный человек Дамблдора, думаю, Вы можете знать истинное имя Серой леди.

0

714

Severus Snape, подозреваю, то приятное и полезное только для вас) Ну да ладно, в конце концов, перед выпуском покрашу ваши котлы в желтый и в расчете будем) Да, у меня большие планы на выпуск, если доживу до него, а то тут война планируется...
Хотя, у меня есть такая задумка - так как я питаю страсть к зверушкам и их спасению, на практикумы по всяким исцеляющим зельям, могу превращаться в пай-мальчика и внимательно слушать, потому что НАДО. Ну и, конечно, вы можете проезжаться на счет того, что у некоторых мозгов хватает только лапку зайчику лечить)

0

715

Выясню. Если кто-то вдруг любит кошек больше, чем ненавидит Филча и наказания.

0

716

Missis Norris, *приманивает вкусняшками*
Я бы попробовал социализировать кошку) Готов щедро делиться тиснутыми со стола у слизеринцев котлетами. А, заодно, может, задобрив Вас, можно будет не очень опасаться Филча.

0

717

The Gray Lady, кстати, а с вами мы пересекались?
Everett Selwyn, а от хаффлпаффа никто ничего другого и не ждёт в общем-то. Но вообще, если вдруг какой-то шкодливый член школьного общества внезапно не доставляет проблем, то какой смысл напоминать ему, что он может вести себя иначе? Я думаю, что получали вы по заслугам своим.

0

718

Minerva McGonagall, Вы, в первую очередь, преподаватель!
А значит и относится я к Вам буду исходя из учебного процесса.

0

719

Missis Norris, можете обращаться, если понадобится приструнить Пивза. Посредственно, но, полагаю, Барон моей просьбе не откажет. В конце концов я тоже за порядок в школе, пускай и... не такими радикальными методами.

Severus Snape, трудно не пересекаться, обретаясь в стенах одного здания. В целом Слизерин и Рейвенкло относятся друг к другу довольно ровно, так что тут и моё отношение, скорее всего, будет соответствующим. Если Вы, конечно, не обращались ко мне за помощью и какими-то знаниями в школьные годы...

0

720

Everett Selwyn, но я вообще не очень люблю музыку и есть из чужих рук, но попытки накормить котлетами должна была оценить. Только от Филча это точно не спасает, имейте в виду.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно