Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Сообщений 661 страница 690 из 869

1

Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.

0

661

Mary Curtis, можно, тем более - школьные годы - это милота)

0

662

Yael Gamp, отлично.)) За кем тема, за кем первый пост?))

0

663

Mary Curtis, давай за тобой?) я тяжело начинаю отыгрыши. лучше подхватываю)

0

664

Yael Gamp, хорошо, договорились.) Только сразу скажу: спидпостинг - это не про меня. Сама пишу не супер-быстро... Да и всегда жажду ответа побыстрее, но никогда не тороплю соигрока.)

0

665

Yael Gamp, выясним? У нас один факультет и всего два курса разницы )
Можем приятельствовать, можем враждовать, мало ли может быть причин для вражды или приятельства между двумя слизеринками :)

0

666

Myrcella Hunt, здравствуйте)
Из анкеты я понимаю, что запирать мою и вашу даму в одном тесном помещении лучше не надо.
Мне кажется, всё-таки, вражда и соперничество даже - начиная со школы, потому что змеям тесно в одном клубке.

0

667

Yael Gamp написал(а):

вражда и соперничество даже - начиная со школы

Интересно... Я собираюсь, что называется, дружить с Мирцеллой. Как думаешь, наш с тобой курс отношений может измениться в свете этих моментов? *думает* Но и познакомлюсь я с ней чуть позже, чем с тобой, и, возможно, благодаря тебе (ей нужна будет помощь в подготовке к СОВ, а ты можешь что-нибудь положительное про меня сказать в непосредственной близости от нее). С тобой я определенно не откажусь полетать как-нибудь в школе на досуге... Да и я в принципе достаточно нейтральна, чтобы каждой из вас в случае реального противостояния между вами при случае либо говорить свое рэйвонкловское объективное и беспристрастное мнение по рассматриваемой ситуации, либо уходить в глухую неосознанку из серии "нет-нет, между собой разбирайтесь без меня".)) Что думаешь?)

Myrcella Hunt, к тебе, Мири, тот же вопрос, в общем-то.))

Отредактировано Mary Curtis (11 января, 2016г. 19:24)

0

668

Yael Gamp, а я не против! А как насчет того, чтобы вражда и соперничество прикрывались улыбочками и пожеланиями в духе "найти наконец-то мужика, который бы тебя устроил - а тебе хоть какого-то"?  :rolleyes:
Нам же не обязательно с вами дружить-дружить, будем видеться на вечеринках у Мэри и кивать друг другу, случайно встретившись в Министерстве?
Кстати, а вы насчет повода вражды и соперничества не думали? Может быть, что-то классическое вроде неподеленного парнишки сто лет назад, который уже никому из нас и не сдался, да и имени его никто не помнит, но осадочек остался?
Или вы и вовсе перебежали мне дорожку и вышли замуж за мальчика, которого я себе присмотрела? А для веселья я могу позже причиной какого-нибудь вашего развода оказаться - слизеринки такие слизеринки )))

Mary Curtis, ты же справедливая орлица, что тебе до наших девичьих глупостей  :crazyfun:

Отредактировано Myrcella Hunt (11 января, 2016г. 19:42)

0

669

Myrcella Hunt, вот и я о чем - буду выносить свои справедливые вердикты, касательно ваших "девичий глупостей", если вдруг о них зайдет речь.)) Ты-то мне наверняка будешь "жаловаться" за бокалом вина.))

Myrcella Hunt написал(а):

на вечеринках у Мэри

Каких вечеринках?)) *выглянула из-за фолианта магического права*

Отредактировано Mary Curtis (11 января, 2016г. 21:39)

0

670

Mary Curtis написал(а):

Интересно... Я собираюсь, что называется, дружить с Мирцеллой. Как думаешь, наш с тобой курс отношений может измениться в свете этих моментов? *думает* Но и познакомлюсь я с ней чуть позже, чем с тобой, и, возможно, благодаря тебе (ей нужна будет помощь в подготовке к СОВ, а ты можешь что-нибудь положительное про меня сказать в непосредственной близости от нее). С тобой я определенно не откажусь полетать как-нибудь в школе на досуге... Да и я в принципе достаточно нейтральна, чтобы каждой из вас в случае реального противостояния между вами при случае либо говорить свое рэйвонкловское объективное и беспристрастное мнение по рассматриваемой ситуации, либо уходить в глухую неосознанку из серии "нет-нет, между собой разбирайтесь без меня".)) Что думаешь?)

главное - не влезать между двумя змеями в момент искр, а так - я всецело согласна с таким развитием: и в школе летали и болтали, а потом, уже в Министерстве, отношения могли охладеть как раз из-за того, что ты подружилась с Мирцеллой.

Myrcella Hunt написал(а):

А как насчет того, чтобы вражда и соперничество прикрывались улыбочками и пожеланиями в духе "найти наконец-то мужика, который бы тебя устроил - а тебе хоть какого-то"? 
Нам же не обязательно с вами дружить-дружить, будем видеться на вечеринках у Мэри и кивать друг другу, случайно встретившись в Министерстве?
Кстати, а вы насчет повода вражды и соперничества не думали? Может быть, что-то классическое вроде неподеленного парнишки сто лет назад, который уже никому из нас и не сдался, да и имени его никто не помнит, но осадочек остался?
Или вы и вовсе перебежали мне дорожку и вышли замуж за мальчика, которого я себе присмотрела? А для веселья я могу позже причиной какого-нибудь вашего развода оказаться - слизеринки такие слизеринки )))

здорово! Да, повод для вражды такой был бы идеален, учитывая, что по моей задумке, Яэль в школе была нескладным подростком, то отбитый у нее мальчик был бы сильной обидой.
Да, яркой вражды может и не быть, но будет вот это вот царапучее желание сделать тонкую гадость) мне нравится)
И да, можно даже послужить поводом для одного из разводов)

0

671

Yael Gamp, что ты, влезать между кем бы то ни было для меня - это значит, что случай самый крайний.))
Хмм, на самом деле, в Министертсве мы вряд ли пересекались, пока я, собственно, не перешла в Отдел магического правопорядка в начале 1994... Возможно, что я на тот момент не в курсе, что Мири - причина одного из твоих разводов, в то время, как ты, вероятно, была в кусре, что я с ней неплохо общалась, как минимум, в школе, так я еще наверняка и не знала о твоей ноге, так что наша первая встреча в Министерстве или, может, на финале Чемпионата Мира может быть интересной.)

0

672

Mary Curtis, хорошие задумки) это всё можно обыгрывать) я "за")

0

673

Mary Curtis написал(а):

Каких вечеринках?)) *выглянула из-за фолианта магического права*

*невозмутимо* На которые мы будем приглашать только самых перспективных и самых полезных.

Yael Gamp написал(а):

здорово! Да, повод для вражды такой был бы идеален, учитывая, что по моей задумке, Яэль в школе была нескладным подростком, то отбитый у нее мальчик был бы сильной обидой.
Да, яркой вражды может и не быть, но будет вот это вот царапучее желание сделать тонкую гадость) мне нравится)
И да, можно даже послужить поводом для одного из разводов)

Будем такие типикал слизеринс герл )

0

674

Rufus Scrimgeour, давайте играть вместе? У нас же может быть столько общего, начиная со знакомства в Хогвартсе/Министерстве и заканчивая моим судом. Целая история.

0

675

Думаю, так или иначе, с большинством взрослых персонажей мы знакомы. Так что приходите - решим, что у нас было, может, забьемся на пару флэшбеков или наметим варианты на настоящее.

0

676

Rufus Scrimgeour, начальник!
Начальство мы любим только на расстоянии, хотя, может, добавим этому, кроме иррационального, рациональное зерно? Давайте, это вы два года стопорили мою кандидатуру и не давали добра стать аврором?)
А вообще, вас, сэр, конечно Яэль уважает - опыт, выживаемость, ум, воля, но ни выслуживаться перед руководством, ни выходить в открытое противостояние, не собирается.
Как-то так я это вижу.

0

677

Rufus Scrimgeour, по старой памяти - ты?
Я в 79-ом году получил пост заместителя главы Сектора борьбы с неправомерным использованием магии, это в отделе магического правопорядка, куда относится неким боком Аврорат. Получил для того, чтобы контролировать ситуацию с отслеживанием действий Пожирателей Смерти и по возможности уничтожать документы, сигналы, выявлять особо старательных работников и затем появляться у них на пороге уже в маске и с друзьями. Прошлый заместитель подозревал, что я делаю нечто подобное, хотя и не подозревал, кем я являюсь по факту, но при первых же его попытках вывести меня на чистую воду он пропал без вести и вскоре я получил его пост. Официально он ни с кем не делился этой информацией, по крайней мере, никакого служебного расследования не было и моя репутация не была испорчена, но вот неофициально...
Может быть вы были товарищами. Может быть, ты заподозрил меня еще с того времени. Сыграем что-то вокруг этого, заодно проясним отношения?

0

678

Rufus Scrimgeour, в игре пока не пересекались, можем быть и не знакомы. Но если хочется что-то предложить, выслушаю, обсужу, сыграю и так далее.
Но на допросах в аврорате пару раз бывал, даже на судебном разбирательстве.

0

679

Rodolphus Lestrange, ответил в ЛС.

Yael Gamp, а легко. Если Гампы один раз переждали бурю в безопасном месте, где гарантия того, что они не сделают этого опять. Но только вот в 85 я мог это делать еще только как старший аврор. Но учитывая, что ваш отдел управляет нашим, думаю, поводы для столкновений и влияния были.

Отредактировано Rufus Scrimgeour (6 марта, 2016г. 16:24)

0

680

Rufus Scrimgeour, отлично) будем взаимно смотреть искоса)

0

681

Мадам Тонкс готова обзавестись новыми связями. )

0

682

Andromeda Tonks, здравствуйте) вы в отдел Маг.правопорядка? Тогда мы точно пересекались или пересечемся еще.
Я думаю, вы мне интересны - как одна из рода Блэк и как волшебница, пошедшая против чистокровного ханжеста.
Давайте попробуем дружить?

0

683

*долго и старательно мнётся в дверях*
В общем, если вдруг кто-то пожелает вспомнить школьные годы и потыкать палочкой призрака и столкнуться в тот или иной момент в коридорах Хогвартса с крестовой дамой, то я открыта любым предложениям. Рэйвенкловцам скидка особое отношение гарантировано)

0

684

Andromeda Tonks, давайте выясним, насколько вы меня ненавидите, Андромеда )

The Gray Lady, миледи, ввиду наших обсуждений - позитив в прошлом?

0

685

Andromeda Tonks, Если хотите, после Первой Магической можем возобновить отношения. Причин ненавидеть Андромеду у Нарциссы нет)

Отредактировано Narcissa Malfoy (11 марта, 2016г. 08:54)

0

686

О, кстати, мне тоже надо выяснить свои социальные связи) Список друзей вроде бы ясен, а есть ли недоброжелатели? Или знакомые, о которых я пока не знаю?

0

687

Andromeda Tonks, Narcissa Malfoy, дамы, я всегда считал, что был достаточно дружен с вашими родителями, вращающимися в том же круге, где вращался я во время своих визитов в Англию. Мог привозить вам из Франции заколдованные зеркальца и кукол - ничего такого, друг семьи. Позже, конечно, дороги с милейшей миссис Тонкс разошлись и я был бы рад презентовать Беллатрикс палочку Теда Тонкса, посмевшего бросить тень на честь дома Блэк, однако до того, чтобы стремиться убить женщину, не опущусь. Леди Малфой же, полагаю, ныне не обрадуется мне и сама по себе. Хотя я к Малфоям (и Люциусу, и Нарциссе) настроен благодушно.

Rufus Scrimgeour, я понял, что на вас имеют виды Лестрейнджи едва ли не в полном составе, но я же тоже сидел в Азкабане, возьмите меня в свой кружок)

Bellatrix Lestrange, у меня целая история про нас, Драгоценная. Ваш фанатизм, Ваша горячность, конечно, делает Вам честь, но. как я понял, увы, слишком поздно, Вы слишком увлекающаяся натура. Это не помешало нам с Вами прийти к тому, к чему Вы пришли, и Вы действительно прекрасный воин, но я склонен подозревать, что за Вами нужен неусыпный контроль. В целом же, предлагаю дуэты по-русски в Азкабане (у нас было достаточно времени, чтобы научить Вас), покровительство, симпатию во всех смыслах этого слова, любые развлечения, вальсы и черные пуховые платки, как раз один такой привез в конце октября для Вас из своей поездки в Румынию по душу Игоря Каркарова.

0

688

Rabastan Lestrange, да, вероятнее всего. Вполне возможно, даже толика наставничества или просто покровительства с моей стороны.

0

689

The Gray Lady, как любезно. С моей стороны уважение, интерес, ученичество по возможности.

0

690

Antonin Dolohov, Думаю, что до Азкабана я относилась к вам как к другу семьи. После Азкабана - вы правы, остерегаюсь, есть причины.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно