Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.
Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи
Сообщений 631 страница 660 из 869
Поделиться63123 октября, 2015г. 18:32
Bellatrix Lestrange, там тепло, кормят, соседи хорошие, заботятся о вас, неблагодарная! Не ценишь заботу государства
Поделиться63223 октября, 2015г. 21:12
Аластор, нам с вами по-любому пересекаться в Ордене, давайте решим на берегу.
Поделиться6337 декабря, 2015г. 15:59
До меня запоздало дошло, что надо выяснять отношения.
Сограждане, со-коллеги и прочие желающие, давайте разберемся, а?
Отредактировано Yael Gamp (7 декабря, 2015г. 15:59)
Поделиться6347 декабря, 2015г. 16:19
Yael Gamp, думаю, со мной можно было бы, коллеги все-таки.
Поделиться6357 декабря, 2015г. 16:25
Yael Gamp, мы так трагично не можем пересечься в прошлом, Яэль.
Но вы должны знать непобедимую сборную слизерина под моим предводительством. Мы были легендой.
Я и сейчас ничего.
Поделиться6367 декабря, 2015г. 16:45
Alexander Proudfoot, я думаю, Яэль с вами интересно - с точки зрения мага, который в детстве часто сталкивался с маггловским миром, да и сейчас рыжей не чужда идей понабраться чего-то от не-колдующего населения Британии.
Конечно же, за эскападу в сторону "все чистокровные - засранцы", могли случаться трения, но на работе это вряд ли сказывалось.
Кстати, не заметила в анкете, но вдруг: ваш персонаж не курит? А то ведь кто-то должен был Гамп научить этой пагубной привычке.
По поводу ваших отношений с семьей, ведьма может считать, что вы в корне не правы и, если отношения выйдут на щдружбу, даже ласково пилить мозги, чтобы чаще навещал сына.
Rodolphus Lestrange, я верю, что еще не отсырел порох в пороховницах) О сборной могла слышать и даже хранить (в детстве!) парочку колдоснимков, но вот в настоящем это персонажу ничуть не помешает гоняться за вашим, выкрикивая "Закаменей!"
Поделиться6377 декабря, 2015г. 16:59
Yael Gamp, я не слушал дальше упоминания колдоснимков.
Я не прочь вам их памятно подписать.
Подведу итог, значит, у нас личного знакомства не случилось, по умолчанию взаимная неприязнь по понятным причинам.Пройдемте в альтернативы.
Отредактировано Rodolphus Lestrange (7 декабря, 2015г. 16:59)
Поделиться6387 декабря, 2015г. 17:05
Rodolphus Lestrange, единственный вариант я предложила во флуде, а в ином случае, - да, альтернативы.
Поделиться6397 декабря, 2015г. 17:55
Кстати, не заметила в анкете, но вдруг: ваш персонаж не курит? А то ведь кто-то должен был Гамп научить этой пагубной привычке.
Сейчас нет, но он курил в молодом возрасте.
По поводу ваших отношений с семьей, ведьма может считать, что вы в корне не правы и, если отношения выйдут на щдружбу, даже ласково пилить мозги, чтобы чаще навещал сына.
Я совсем не против.
А еще у меня появились в последнее время проблемы с наркотиками, и, я думаю, что это заметно тем, кто со мной близко работает. Можем еще тут что-нибудь придумать.
Поделиться6407 декабря, 2015г. 17:59
Alexander Proudfoot, да, наркотики - это очень даже животрепещуще, особенно на фоне того, что ныне нужен незамутненный разум от всех авроров.
Я думаю, Яэль может подумать, что Александр попал под какие-то чары и придет "колоть" коллегу, проверяя не под империо ли он. Всё-таки, магичке на наркоту сложно подумать.
Как вам такой зачин эпизода?
Поделиться6417 декабря, 2015г. 18:10
Как вам такой зачин эпизода?
Мне нравится)
Я думаю, Яэль может подумать, что Александр попал под какие-то чары и придет "колоть" коллегу, проверяя не под империо ли он. Всё-таки, магичке на наркоту сложно подумать.
Можно испробовать много разных вариантов, но у вас ничего не вышло, и в конце уже можно было бы как-то случайно приоткрыть завесу тайны, навести на какие-то мысли и т.д.
Поделиться6427 декабря, 2015г. 18:15
Alexander Proudfoot, да, в конце-концов, Александру может и надоесть, что на него как на больного косятся
Поделиться6437 декабря, 2015г. 18:31
Yael Gamp, хорошо, значит, договорились)
Поделиться6449 декабря, 2015г. 22:33
Думаю, лучше сначала выяснить отношения и уже плясать от этого) С кем знакома, с кем не знакома, кто тортик подарить хочет, а кто венок на могилку.
Поделиться64510 декабря, 2015г. 02:04
Fiona McGregor, знакомы) думаю, даже можем оказаться подругами. Ну и, если уж совсем +, то я могу и к ребенку заглядывать, даже на "тетушку Эль!" согласна)
Поделиться64610 декабря, 2015г. 10:25
Yael Gamp, да без проблем)) Можно и "тетушку"))Да, видимо, то знакомство надолго запомнилось)))))
Поделиться64710 декабря, 2015г. 10:37
Fiona McGregor, не каждый день тебе на голову рейвенкло маленькое, кричащее о бессердечной гравитации (думается мне - было именно так), падает)
Поделиться64810 декабря, 2015г. 10:57
Yael Gamp, учитывая, что это маленькое рейвенкло хотела как раз вырастить яблоко (на дубе))), а тут вмешался закон Ньютона))))
Поделиться64910 декабря, 2015г. 11:01
Fiona McGregor, /восхитилась/ так она еще и генетик-мичуринец!
ладно, это уже во флуд)
В итоге - у нас мир-дружба-жвачка и посиделки на кухне под разговоры "пражизнь, дитё и мужиков"
Поделиться65020 декабря, 2015г. 17:26
Ищу коллег по Министерству, других-возможных-знакомых, бывших однокурсников-младшекурсников-старшекурсников и товарищей по факультету, .)
Отредактировано Mary Curtis (20 декабря, 2015г. 17:27)
Поделиться65120 декабря, 2015г. 23:27
Mary Curtis, количество рыжих и разведенных в министерстве наводит на мысли о шутках, которые могли бросаться в нашу сторону)
Думаю, пересекались пару раз, как в школе, так и по работе, но пока не представляю детали общения) У вас есть какие-то идеи?
Поделиться65221 декабря, 2015г. 00:53
Yael Gamp, я о своем браке даже слышать хотеть от коллег не буду, так что за шутками в мою сторону по этому поводу может последовать что-то малоприятное.)) Да и новую фамилию всем тоже придется запомнить очень оперативно.))
По Хогвартсу Вы были на курс младше меня, на Слизерине... О, Вы играли за свой факультет в квиддич. Я пока не определилась на сто процентов, но вполне могла состоять в команде своего факультета - можем сойтись на этой почве. Можем придумать и что-нибудь еще.) Если смотреть на "работу" - я проработала до 1992 работала в Отделе международного магического сотрудничества... Не думаю, что я часто пересекалась с Авроратом, но вот с Вами - наверное, зависит от того, что было в школе.)) А вот с 1994 могли пересекаться чаще - я учавствовала в организации и Чемпионата Мира по квиддичу, и Турнира Трех Волшебников.)
Отредактировано Mary Curtis (21 декабря, 2015г. 02:17)
Поделиться65321 декабря, 2015г. 10:37
Mary Curtis, ну, если есть квиддич в прошлом - это легче.
На счет Турнира Трех Волшебников, я не уверенна, что Яэль участвовала в охранке - она не опер, хотя тогда было на это дело брошено очень много сил, так что может быть. Вот на Чемпионате по квиддичу точно присутствовала.
Поделиться65421 декабря, 2015г. 15:09
Yael Gamp, ну что же, раз у нас пока один точно общий знаминатесь - квиддич - давайте подумаем вокруг него.) Пару курсов мы точно соревновались. Вы были загонщицей? Я либо тоже загонщицей, либо оротницей. Не фанат квиддича в принците, но люблю летать и делаю это неплохо, так что играла как минимум неплохо, а вот как раз тот факт, что я все же играла, какой-то определенный интерес к этому спорту привил. Без ярого фанатизма, но все же.
Есть какие-нибудь мысли?)
Поделиться65521 декабря, 2015г. 15:25
Mary Curtis, я-то как раз была фанатом и вообще азартный человек, так что вполне могла очень больно врезать бладжером (слизерин играет как умеет, не ругайте зело!), а потом придти в лазарет - извиняться. Так и познакомились. Ну и потом будет задел на министерские дела.
Можно попробовать обыграть разговор о вашем законопроекте, но будет почти скандалЪ
Поделиться65621 декабря, 2015г. 16:11
Yael Gamp, это неплохой вариант, тогда меня наверное лучше будет записать все же в охотники.) Какого плана отношения у нас с Вами установятся после знакомсятва? Я не думаю, что буду прям в ярости за этот бладжер - все же это спорт, и это слизерин - возможно всякое, сама виновата, что не заметила бладжер.)) Разговор о законопроекте - можно, но сначала надо решить "степь" наших отношений, чтобы понять, где и как это было.)
Поделиться65721 декабря, 2015г. 17:48
Mary Curtis, думаю, я от образа своего персонажа не отступлю, если скажу, что отношения будут дружественные, на уровне перекинуться болтовней при оказии. Ничего экстраординарного
Поделиться65821 декабря, 2015г. 18:25
Yael Gamp, со своей стороны, думаю, впечатление так же умеренно положительное... На самом деле можно и знакомство в Больничном крыле отыграть - может получиться короткий отгрыш, но зато прояснит картину.)
По поводу закона нам где лучше пересечься по-Вашему? Скорее всего я могла во время Турнира поделиться с Вами своими только-еще-мыслями по поводу своего проекта, который я только начала продумывать... Я могла зайти в Аврорат за чем-нибудь к вечеру ближе, или наоборот... Или же мы могли пересечься в кафе на обеде... В зависимости от того, хотим ли мы, чтобы "скандалЪ" стал достоянием наших коллег.)) Или же есть немного иной вариант в плане времени - числа 19 июля я могла в расстроенных чувствах пожаловаться Вам, что "эти чинуши развалили мой проект, вместо того, чтобы продвинуть" и "еще и Боунс куда-то пропала, нужно с ней поговорить, а найти не могу уже второй день". Какой вариант Вам кажется лучше?)
И, думаю, можно перейти на "ты".)
Поделиться65921 декабря, 2015г. 18:31
Или же есть немного иной вариант в плане времени - числа 19 июля я могла в расстроенных чувствах пожаловаться Вам, что "эти чинуши развалили мой проект, вместо того, чтобы продвинуть" и "еще и Боунс куда-то пропала, нужно с ней поговорить, а найти не могу уже второй день". Какой вариант Вам кажется лучше?)
И, думаю, можно перейти на "ты".)
вот это отлично)
Я за) и за тыканье тоже)
Думаю, персонажи тоже могут "тыкать"
Поделиться66021 декабря, 2015г. 18:52
Yael Gamp, раз уж в Школе познакомились - то "тыканье" точно будет оправдано.)) Что думаешь касательно короткого отыгрыша знакомства?)
Отредактировано Mary Curtis (21 декабря, 2015г. 18:52)