Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Сообщений 601 страница 630 из 869

1

Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.

0

601

Remus Lupin, это отлично  ^^
всё по канону? или есть другие варианты?

0

602

Nymphadora Tonks, Я люблю канон, и буду только за него)

0

603

Remus Lupin, ну на том и порешим  :dontcare:

0

604

Remus Lupin, Nymphadora Tonks, оу, как мило! Благословляю вас! *аки священник*

0

605

Nymphadora Tonks, просто чтобы было. У нас, видимо, полный канон?
Вы перечеркнули своим появлением шансы вашей матери на возвращение в мир чистокровных, как-то так. Фанатичной ненависти я к вам не питаю, но и симпатии, само собой, тоже. Чуть позже был бы рад сыграть нечто вроде АУ - мне, знаете, всегда было интересно, насколько полукровки отличаются физиологически и отличаются ли вообще. Снейпа и Петтигрю вскрыть мне никто не даст, а вот если бы я поймал вас... Но это не обязательно совершенно.

0

606

Sirius Black, что бы мы делали без твоего одобрения  :dontcare:
Rabastan Lestrange, полный канон, да
очаровательный замысел. отправьте сову, когда будете готовы отыграть. это будет весьма интересно )

0

607

Nymphadora Tonks написал(а):

что бы мы делали без твоего одобрения

действительно *поправил рясу*

0

608

Nymphadora Tonks, рад, что вы испытываете такую же страсть к чистой науке ) Хорошо, пришлю, как немного определюсь со временем и занятостью.

0

609

Если есть желание - готова выслушать.

Rabastan Lestrange написал(а):

всегда было интересно, насколько полукровки отличаются физиологически и отличаются ли вообще. Снейпа и Петтигрю вскрыть мне никто не даст, а вот если бы я поймал вас...

А потом я поймаю вас, Рабастан. И тоже вскрою.
В духе Блэков.

+1

610

Andromeda Tonks написал(а):

А потом я поймаю вас, Рабастан. И тоже вскрою.

Я готов сыграть это сразу же после окончания того эпизода.
Поймал вас на слове, миссис Тонкс.

0

611

насколько полукровки отличаются физиологически и отличаются ли вообще

у нас тут ещё и метаморф.

0

612

Nymphadora Tonks, мисс Тонкс, выясним?
Наверняка, знакомы с вами.

0

613

Есть кто из потенциальных знакомых? =)

0

614

Astoria Greengrass
Мы лично, наверное, не знакомы, да и сталкиваться с младшими слизеринцами нам не приходилось, так что с моей стороны, наверное, ровный нейтрал. )
Хотя здесь бродит идея, чтобы сделать Армию Дамблдора не "против Пожирателей и не за Дамблдора", а именно против системы - то есть это будут именно дополнительные занятия практической Защитой. ) Вам, как нейтралу, я могла предложить посещать занятия, но, конечно же, обязательно подписав заколдованный на неразглашение информации об АД пергамент со списком участников. )

0

615

Hermione Granger, Вы даже не представляете как велик соблазн согласиться и походить на эти занятия)) В любом случае, предложить вы могли))
Это можно и отыграть будет)) Если вы не против, разумеется)

0

616

Astoria Greengrass написал(а):

велик соблазн согласиться и походить на эти занятия

Я тогда на тебе точно не женюсь. *мимокрокодил*

0

617

Draco Malfoy, *показала язык* Ты как будто бы узнаешь хд)

0

618

Astoria Greengrass
Давайте отыграем, почему нет. Сентября седьмое или восьмое, наверное... если Вы иногда проводите вечера в библиотеке - я могла там тоже сидеть, поглядывать на Вас, а потом все-таки решиться подсесть и что-то из серии "Ты Астория, да? Я Гермиона, староста Гриффиндора. Как тебе новый преподаватель по Защите?", конечно же, кинув заглушающие чары на наш стол. )
Единственное, у меня два должка висит и еще два эпизода вот-вот откроются, так что игра будет неспешной. )

0

619

Hermione Granger, именно неспешной игры я и искала, так как учеба)) Так что я только за, организуете тему? С меня первый пост)

0

620

Astoria Greengrass
Темы в основном сюжете организовываются Книгой Сказок, я сделаю нам заявку, и как создадут тему - отправлю Вам ссылку с совой, на всякий случай. ))

0

621

Hermione Granger, Договорились))) И можете мне тыкать))

0

622

Ну что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы?..

0

623

Alastor Moody, к перечисленным себя не отношу, тем не менее хотела бы с вами выяснить. Может, даже придумать что-то интересное)

0

624

Alastor Moody, у нас, полагаю, все канонично, суровая антипатия и все такое прочее?
Вы убили Эвана Розье в 1980-м согласно канону, не против?

0

625

Alastor Moody, боюсь, у нас тоже с вами нет точек соприкосновения, кроме общей неприязни и разных сторон.

0

626

Amelia Bones написал(а):

Может, даже придумать что-то интересное)

Не думаю, что Аластор очень быстро оценил серьезность Амелии, на самом деле.) Приходилось ли им пересекаться до того, как Амелия стала начальником отдела? А вот когда стала, кстати, между ними могло произойти какое-нибудь столкновение вида: Грюм опять довыпендривался до того, что ему сказали - мол, на этот раз точно вылетишь отсюда со свистом, после чего отправили к мисс Боунс на ковер. Ну, он ей и сказал, что прежде чем рассказывать ему, как следует себя вести, пошла бы она побегала вместе с ним по темным подворотням и шотландским лесам. Не знаю, чем должен был бы закончиться этот разговор, но Аластор в итоге остался на месте и решил-таки присмотреться к новому начальству. Через год-другой он признал наличие у Амелии мозга и здравого смысла, а в последние годы и вовсе считал ее едва ли не последним нормальным начальником в этом сумасшедшем доме.

у нас, полагаю, все канонично, суровая антипатия и все такое прочее?
Вы убили Эвана Розье в 1980-м согласно канону, не против?

Я не против, я очень даже за. Могу еще кого-нибудь убить, хотите?
Ну да, канонично. Впрочем, фразу "это ж надо, какая редкостная сволочь!", с течением времени Грюм даже начал произносить с нотками неподдельного.. гм.. ну, не уважения, конечно, но признания опасного врага.

Bellatrix Lestrange написал(а):

боюсь, у нас тоже с вами нет точек соприкосновения, кроме общей неприязни и разных сторон.

Это точно, вот, например, за Лонгботтом я на вас, дамы и господа Лестрейнджи, отдельно и особенно сильно обижен.

0

627

Alastor Moody написал(а):

Это точно, вот, например, за Лонгботтом я на вас, дамы и господа Лестрейнджи, отдельно и особенно сильно обижен.

Мы вот как раз крайне неспешно отыгрываем визит к ним в прошлом - ну, пока даже до интересного не добрались, но, кажется, вам будет интересно присоединиться по ходу дела и взять нас на горячем?
Не то чтобы это случится совсем скоро, но случится.

с нотками неподдельного.. гм.. ну, не уважения, конечно, но признания опасного врага.

Аналогично, аналогично. Даст Мерлин, еще свидимся.

0

628

Не то чтобы это случится совсем скоро, но случится.

Отлично, ну, я как Черный Плащ - вы, главное, свистните.

Даст Мерлин, еще свидимся.

И я вас еще раз в Азкабан посажу.

0

629

Не думаю, что Аластор очень быстро оценил серьезность Амелии, на самом деле.) Приходилось ли им пересекаться до того, как Амелия стала начальником отдела? А вот когда стала, кстати, между ними могло произойти какое-нибудь столкновение вида: Грюм опять довыпендривался до того, что ему сказали - мол, на этот раз точно вылетишь отсюда со свистом, после чего отправили к мисс Боунс на ковер. Ну, он ей и сказал, что прежде чем рассказывать ему, как следует себя вести, пошла бы она побегала вместе с ним по темным подворотням и шотландским лесам. Не знаю, чем должен был бы закончиться этот разговор, но Аластор в итоге остался на месте и решил-таки присмотреться к новому начальству. Через год-другой он признал наличие у Амелии мозга и здравого смысла, а в последние годы и вовсе считал ее едва ли не последним нормальным начальником в этом сумасшедшем доме.

В качестве простого работника отдела мадам Боунс проработала около 12 лет. Полагаю, что за это время они, как минимум, пересекались. Во-первых, отдел достаточно тесно сотрудничает с Авроратом. Во-вторых, как старший аврор вы наверняка присутствовали на совещаниях. В Визенгамоте, полагаю, под конец вашей службы частенько виделись (да и в качестве зам.главы также присутствовала на заседаниях достаточно часто).
Вообще, Боунс уважает Аластора за преданность своему делу и неоценимый вклад в поимку опасных преступников, считает его одним из лучших специалистов. Конечно, придерживается мнения, что мистер Грюм обладает достаточно скверным характером, если не сказать, отвратительным, но держит эти мысли при себе.

0

630

Alastor Moody,

И я вас еще раз в Азкабан посажу

ага, держите карман шире)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно