Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.
Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи
Сообщений 601 страница 630 из 869
Поделиться60114 сентября, 2015г. 20:03
Remus Lupin, это отлично
всё по канону? или есть другие варианты?
Поделиться60214 сентября, 2015г. 20:07
Nymphadora Tonks, Я люблю канон, и буду только за него)
Поделиться60314 сентября, 2015г. 20:21
Remus Lupin, ну на том и порешим
Поделиться60414 сентября, 2015г. 21:19
Remus Lupin, Nymphadora Tonks, оу, как мило! Благословляю вас! *аки священник*
Поделиться60515 сентября, 2015г. 10:00
Nymphadora Tonks, просто чтобы было. У нас, видимо, полный канон?
Вы перечеркнули своим появлением шансы вашей матери на возвращение в мир чистокровных, как-то так. Фанатичной ненависти я к вам не питаю, но и симпатии, само собой, тоже. Чуть позже был бы рад сыграть нечто вроде АУ - мне, знаете, всегда было интересно, насколько полукровки отличаются физиологически и отличаются ли вообще. Снейпа и Петтигрю вскрыть мне никто не даст, а вот если бы я поймал вас... Но это не обязательно совершенно.
Поделиться60615 сентября, 2015г. 23:27
Sirius Black, что бы мы делали без твоего одобрения
Rabastan Lestrange, полный канон, да
очаровательный замысел. отправьте сову, когда будете готовы отыграть. это будет весьма интересно )
Поделиться60715 сентября, 2015г. 23:50
что бы мы делали без твоего одобрения
действительно *поправил рясу*
Поделиться60816 сентября, 2015г. 08:29
Nymphadora Tonks, рад, что вы испытываете такую же страсть к чистой науке ) Хорошо, пришлю, как немного определюсь со временем и занятостью.
Поделиться60917 сентября, 2015г. 06:37
Если есть желание - готова выслушать.
всегда было интересно, насколько полукровки отличаются физиологически и отличаются ли вообще. Снейпа и Петтигрю вскрыть мне никто не даст, а вот если бы я поймал вас...
А потом я поймаю вас, Рабастан. И тоже вскрою.
В духе Блэков.
Поделиться61017 сентября, 2015г. 07:15
А потом я поймаю вас, Рабастан. И тоже вскрою.
Я готов сыграть это сразу же после окончания того эпизода.
Поймал вас на слове, миссис Тонкс.
Поделиться61117 сентября, 2015г. 10:01
насколько полукровки отличаются физиологически и отличаются ли вообще
у нас тут ещё и метаморф.
Поделиться61218 сентября, 2015г. 21:43
Nymphadora Tonks, мисс Тонкс, выясним?
Наверняка, знакомы с вами.
Поделиться61327 сентября, 2015г. 16:08
Есть кто из потенциальных знакомых? =)
Поделиться61427 сентября, 2015г. 16:32
Astoria Greengrass
Мы лично, наверное, не знакомы, да и сталкиваться с младшими слизеринцами нам не приходилось, так что с моей стороны, наверное, ровный нейтрал. )
Хотя здесь бродит идея, чтобы сделать Армию Дамблдора не "против Пожирателей и не за Дамблдора", а именно против системы - то есть это будут именно дополнительные занятия практической Защитой. ) Вам, как нейтралу, я могла предложить посещать занятия, но, конечно же, обязательно подписав заколдованный на неразглашение информации об АД пергамент со списком участников. )
Поделиться61527 сентября, 2015г. 16:34
Hermione Granger, Вы даже не представляете как велик соблазн согласиться и походить на эти занятия)) В любом случае, предложить вы могли))
Это можно и отыграть будет)) Если вы не против, разумеется)
Поделиться61627 сентября, 2015г. 16:36
велик соблазн согласиться и походить на эти занятия
Я тогда на тебе точно не женюсь. *мимокрокодил*
Поделиться61727 сентября, 2015г. 16:40
Draco Malfoy, *показала язык* Ты как будто бы узнаешь хд)
Поделиться61827 сентября, 2015г. 16:50
Astoria Greengrass
Давайте отыграем, почему нет. Сентября седьмое или восьмое, наверное... если Вы иногда проводите вечера в библиотеке - я могла там тоже сидеть, поглядывать на Вас, а потом все-таки решиться подсесть и что-то из серии "Ты Астория, да? Я Гермиона, староста Гриффиндора. Как тебе новый преподаватель по Защите?", конечно же, кинув заглушающие чары на наш стол. )
Единственное, у меня два должка висит и еще два эпизода вот-вот откроются, так что игра будет неспешной. )
Поделиться61927 сентября, 2015г. 16:53
Hermione Granger, именно неспешной игры я и искала, так как учеба)) Так что я только за, организуете тему? С меня первый пост)
Поделиться62027 сентября, 2015г. 16:55
Astoria Greengrass
Темы в основном сюжете организовываются Книгой Сказок, я сделаю нам заявку, и как создадут тему - отправлю Вам ссылку с совой, на всякий случай. ))
Поделиться62127 сентября, 2015г. 16:56
Hermione Granger, Договорились))) И можете мне тыкать))
Поделиться62223 октября, 2015г. 17:28
Ну что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы?..
Поделиться62323 октября, 2015г. 17:34
Alastor Moody, к перечисленным себя не отношу, тем не менее хотела бы с вами выяснить. Может, даже придумать что-то интересное)
Поделиться62423 октября, 2015г. 17:45
Alastor Moody, у нас, полагаю, все канонично, суровая антипатия и все такое прочее?
Вы убили Эвана Розье в 1980-м согласно канону, не против?
Поделиться62523 октября, 2015г. 17:47
Alastor Moody, боюсь, у нас тоже с вами нет точек соприкосновения, кроме общей неприязни и разных сторон.
Поделиться62623 октября, 2015г. 18:14
Может, даже придумать что-то интересное)
Не думаю, что Аластор очень быстро оценил серьезность Амелии, на самом деле.) Приходилось ли им пересекаться до того, как Амелия стала начальником отдела? А вот когда стала, кстати, между ними могло произойти какое-нибудь столкновение вида: Грюм опять довыпендривался до того, что ему сказали - мол, на этот раз точно вылетишь отсюда со свистом, после чего отправили к мисс Боунс на ковер. Ну, он ей и сказал, что прежде чем рассказывать ему, как следует себя вести, пошла бы она побегала вместе с ним по темным подворотням и шотландским лесам. Не знаю, чем должен был бы закончиться этот разговор, но Аластор в итоге остался на месте и решил-таки присмотреться к новому начальству. Через год-другой он признал наличие у Амелии мозга и здравого смысла, а в последние годы и вовсе считал ее едва ли не последним нормальным начальником в этом сумасшедшем доме.
у нас, полагаю, все канонично, суровая антипатия и все такое прочее?
Вы убили Эвана Розье в 1980-м согласно канону, не против?
Я не против, я очень даже за. Могу еще кого-нибудь убить, хотите?
Ну да, канонично. Впрочем, фразу "это ж надо, какая редкостная сволочь!", с течением времени Грюм даже начал произносить с нотками неподдельного.. гм.. ну, не уважения, конечно, но признания опасного врага.
боюсь, у нас тоже с вами нет точек соприкосновения, кроме общей неприязни и разных сторон.
Это точно, вот, например, за Лонгботтом я на вас, дамы и господа Лестрейнджи, отдельно и особенно сильно обижен.
Поделиться62723 октября, 2015г. 18:19
Это точно, вот, например, за Лонгботтом я на вас, дамы и господа Лестрейнджи, отдельно и особенно сильно обижен.
Мы вот как раз крайне неспешно отыгрываем визит к ним в прошлом - ну, пока даже до интересного не добрались, но, кажется, вам будет интересно присоединиться по ходу дела и взять нас на горячем?
Не то чтобы это случится совсем скоро, но случится.
с нотками неподдельного.. гм.. ну, не уважения, конечно, но признания опасного врага.
Аналогично, аналогично. Даст Мерлин, еще свидимся.
Поделиться62823 октября, 2015г. 18:23
Не то чтобы это случится совсем скоро, но случится.
Отлично, ну, я как Черный Плащ - вы, главное, свистните.
Даст Мерлин, еще свидимся.
И я вас еще раз в Азкабан посажу.
Поделиться62923 октября, 2015г. 18:30
Не думаю, что Аластор очень быстро оценил серьезность Амелии, на самом деле.) Приходилось ли им пересекаться до того, как Амелия стала начальником отдела? А вот когда стала, кстати, между ними могло произойти какое-нибудь столкновение вида: Грюм опять довыпендривался до того, что ему сказали - мол, на этот раз точно вылетишь отсюда со свистом, после чего отправили к мисс Боунс на ковер. Ну, он ей и сказал, что прежде чем рассказывать ему, как следует себя вести, пошла бы она побегала вместе с ним по темным подворотням и шотландским лесам. Не знаю, чем должен был бы закончиться этот разговор, но Аластор в итоге остался на месте и решил-таки присмотреться к новому начальству. Через год-другой он признал наличие у Амелии мозга и здравого смысла, а в последние годы и вовсе считал ее едва ли не последним нормальным начальником в этом сумасшедшем доме.
В качестве простого работника отдела мадам Боунс проработала около 12 лет. Полагаю, что за это время они, как минимум, пересекались. Во-первых, отдел достаточно тесно сотрудничает с Авроратом. Во-вторых, как старший аврор вы наверняка присутствовали на совещаниях. В Визенгамоте, полагаю, под конец вашей службы частенько виделись (да и в качестве зам.главы также присутствовала на заседаниях достаточно часто).
Вообще, Боунс уважает Аластора за преданность своему делу и неоценимый вклад в поимку опасных преступников, считает его одним из лучших специалистов. Конечно, придерживается мнения, что мистер Грюм обладает достаточно скверным характером, если не сказать, отвратительным, но держит эти мысли при себе.
Поделиться63023 октября, 2015г. 18:31
Alastor Moody,
И я вас еще раз в Азкабан посажу
ага, держите карман шире)