Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Сообщений 571 страница 600 из 869

1

Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.

0

571

Antonin Dolohov, отлично. Ноябрь подойдет. Хочется, чтобы сначала родителей, а спустя, может, две недели брата(он еще и орденец, к тому же)Как таковых пожеланий нет-все на Ваш вкус и цвет. Да, мне нравится, и с Азкабаном логично- я в таком состоянии была, что меня бы и коллеги не узнали.

0

572

Всех приветствую, с удовольствием обзаведусь общественными связями.) 
P.S. я новичок, буду рада предложениям)

0

573

Claire Ollivander, как у вас с созданием артефактов? )))) А то была у меня задумка для одного гриффиндорца, но он пропал ) Более подробно могу в личку написать.

0

574

Draco Malfoy, кхм, вообще есть небольшой пунктик по поводу создания подпольных волшебных палочек, если что) а так, я не против выслушать идею и возможно развить)

0

575

большой пункт, даже ПУНКТ.
я слежу за вами )

0

576

Rabastan Lestrange, мой пункт мы с вами обсудили. Его и буду предлагать даме.

0

577

Draco Malfoy, ваш санкционирован, помню.

0

578

Claire Ollivander, точек соприкосновения, кажется, нет. Увы..
Разве что вы квиддичем увлекаетесь )
А так, можем придумать что-то.

0

579

Claire Ollivander, тебе сова.

0

580

Внезапно поняла, что ничего не навыясняла.
Sooo... кто желает поговорить по душам с кэпом?

0

581

Angelina Johnson написал(а):

Чьерт, только сейчас поняла, что я, видимо, не очень хорошо должна относиться к Гермионе *задумалась*

Обсудим? )

0

582

Нужна?

0

583

Pansy Parkinson написал(а):

Нужна?

Конечно, нужна. )) После того, как Гарри меня кинул ушёл, ты мне очень нужна. ))

0

584

Hermione Granger, я тут) Я не ухожу) Я БетмАн)

0

585

Pansy Parkinson
Ура. Х) А то я тоже надумала не уходить, и вот прикидываю, сколько эпизодов у меня минуснулось по тем или иным причинам. )

0

586

Hermione Granger, ну, думаю, можно предложить новым игрокам их завершить)

0

587

Pansy Parkinson
Да я тоже думаю. Только с Малфоем ещё не довелось пересечься, а остальных и не видно. (

0

588

Hermione Granger написал(а):

Обсудим? )

О, ты-то мне и нужна)
Ну-с, в общем, я очень неровно, мягко говоря, дышу к Виктору Краму..  ^^
Pansy Parkinson, хм. Есть какие-нибудь предложения? Мне вот ничего особенного в голову не приходит, так как ко всем слизеринцам я не питаю прям такой ненависти, а мы ведь даже на разных курсах.

0

589

Angelina Johnson
Оу...как, однако, неловко получилось. )) Ну, а мы с ним - друзья по переписке. ) Так, я наверняка в курсе твоих...пылких чувств к нему, ибо тайн такого плана в Хорвартсе не бывает (спасибо Лаванде и Парвати х) ), но узнала уже наверняка после Бала... Ну, и я наверняка просто пожала плечами, мол "что я тут могу сделать, я же ей не мешаю, мы с ним просто друзья". ) Возможно, если с твоей стороны будет какая-то бурная реакция на все это дело...было бы интересно отыграть. )

Отредактировано Hermione Granger (7 сентября, 2015г. 22:11)

0

590

Hermione Granger, гм. Не думаю, что это такой общепризнанный факт (даже с нашей Лавандой), ибо у меня в анкете черным по белому прописано, что это из области чуть ли не страшной тайны. Да и не та Анджелина сеньорита, у которой все чувства на лице написаны.
Скажем так. Она не питает к Гермионе совсем уж негативного отношения а-ля слизеринская ненависть, но теплыми эти чувства точно назвать нельзя. Джо и сама понимает в глубине души, что это все на почве ревности, но увы и ах, бороться с подобным непросто. Плюс, ее как и многих раздражают зазнайские замашки Гермионы и, как кажется Джо, замашки на позицию "Я тут босс" (со стороны Джонсон это расценивается, как конкуренция). Посему, холодная вежливость и желание просто избежать лишних встреч (что с ОД вообще будет сделать нереально). В общем, я рву шаблон и дружбу не предлагаю, а совсем даже наоборот :D

0

591

Angelina Johnson
Ну, никакого разрыва шаблона, как мне кажется. х) Все логично, а тот факт, что тебе очень-нравится-Виктор - только еще один обоснуй в корзинку. ) С моей стороны та же ровная вежливость - если ты не нападаешь, то меня все устраивает, выяснять мне уж точно ничего не уперлось. )

Отредактировано Hermione Granger (9 сентября, 2015г. 20:58)

0

592

Hermione Granger, но я думаю, это не на всю жизнь. На данный момент, когда проблемы не так велики, можно и поиграться в детские обиды) А там как войнушка поднажмет, и как Анджелина втрескается в кого-нибудь, то весь этот холодок уйдет. В будущем, лет так через надцать, Джо может даже не без смеха скажет: "Знаешь, Грейнджер, а я ведь была без ума от Крама, а ты у меня его так красиво отбила"

0

593

Hermione Granger, ...а если я внезапно выйду за него замуж, даже не свадьбу приглашу  :rofl:

0

594

Angelina Johnson
И я даже может приму приглашение. х)
Ну, у меня сейчас будут проблемы, все дела, так что будет вообще не до чего, а там посмотрим, что с войной выйдет, и придет ли игрок на Поттера. х)

0

595

Hermione Granger, *почитала заявку* видать, не только я не собираюсь замуж за Уизли ;)
Поттера ждут все, аки Иисуса Христа со своим вторым пришествием. В общем, порешали)

0

596

Angelina Johnson написал(а):

видать, не только я не собираюсь замуж за Уизли

*пожала руку* Но и за Поттера я тоже не собираюсь, если что...хотя, конечно, все от его и зависит х)

0

597

если у кого-то есть желание повыяснять, то я тут

0

598

Nymphadora Tonks
Мы с тобой выяснили, да? )

0

599

Hermione Granger, ну да)

0

600

Nymphadora Tonks, У меня есть желание)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно